2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のトランプをTCGのルールで遊んでみる

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 15:19:10 ID:mJitXJh50
DM

ダイヤ:ブロッカー
スペード:スピード・アタッカー
ハート:S.T
クローバー:タップされていないカードを攻撃可能

コストとパワーはそのまま
ジョーカーはコスト14パワー14

騙されたと思ってやってみろよ
楽しいからwww

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 17:42:06 ID:mJitXJh50
age

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 17:51:54 ID:ETS4Plk00
コーラシュ!コーラシュ!コーラシュ!コーラシュぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!コーラシュコーラシュコーラシュぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!黒き剣の継承者コーラシュたんの漆黒の甲冑をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!甲冑モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
黒コンのコーラシュたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
壮大能力起動できて良かったねコーラシュたん!あぁあああああ!かわいい!コーラシュたん!かわいい!あっああぁああ!
沼2枚もタップインされて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!未来予知はもうすぐスタン落ち!!!!あ…コーラシュ様も良く考えたら…
コーラシュ様も ス タ ン 落 ち?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ドミナリアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!MTGなんかやめ…て…え!?見…てる?逆再録のコーラシュ様が僕を見てる?
逆再録のコーラシュ様が僕を見てるぞ!コーラシュ様が僕を見てるぞ!未来枠のコーラシュ様が僕を見てるぞ!!
(1)(黒)で再生してるコーラシュ様が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはエクテンもある!!やったよ糞ハン!!ひとりでソリティア!!!
あ、コーラシュ様ああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあウーナ様!!堕落ー!!苦花ぁああああああ!!!沼ァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよWotCへ届け!黒き剣の継承者コーラシュ/Korlash, Heir to Blackbladeへ届け!!

4 :平和協定 ◆heiwanaaBY :2008/09/04(木) 09:56:49 ID:gpdN7rRB0
面白かったよーどうしよー へ(へ^p^)へ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 11:09:40 ID:+swPO34hO
どこがどうトレーディングなんだよ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 12:26:29 ID:qPh+XvzVO
俺のトランプはスペードのエースが54枚積んであるからポーカー強いぜ?
でもゲームによっては弱いんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)