2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 17:23:51 ID:UWvYTLUA0
お前のターン

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 17:33:22 ID:zg1hB2WzO
氏ねカス
早く削除依頼出してこい

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 03:05:59 ID:tv90uy9+O
今から俺の日記スレな
今日はギャザの知り合いの家に泊めてもらった。面倒見のいい年上のお兄さんだ。語尾がピザなのは反則だ。
俺がボロクソになってた時期、なんでもない仲なのに気を遣ってくれた。こんなにいい人には嫌われるのが怖い。
朝10時に別れた。部活のメンバーと秋葉に行くと言っていた。コミュニティに属している人がとても羨ましい。
俺は孤独だ。家族とはもう2年は口をきいていないし、大学に友達もいなかった。
居場所を感じられるのは呼ばれてギャザをしている時と、バイト先にいる時くらいだ。
だが彼等からしたら浅いつながりだろう。結局私は孤独でない振りをしているだけの独りぼっち。
11時に帰宅した。やる事もないので一日寝ていた。少しゲーセンに足を運んだりしたが、田舎のゲーセンで連勝したところで虚しさしか残らない。
誰とも会話せずに床に着く。孤独だ。夏が終れば、今ある少しの付き合いもすべて過ぎ去るだろう。
その先は考えていない。考える気力もなかった。もうどうでもいい。生きていても叶う望みなどないのだ。

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 23:44:45 ID:uDfK4bzRO
いや、俺の日記スレだから残念
昔関西のゲーマーはレベル低いとかいっていたデザイナー気取りのアホがいたが
正直アホなプレイヤーはどこにでもいるもんだと思うんだ。



5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/09(火) 02:15:21 ID:idTLC4FlO
いや、俺の日記スレだ
今日はタウンワークを取りにコンビニに行った

良いバイトを見つけたが変なやつも多そうな店だ

電話をする前に髪を切りに行かなくては

髪ボサボサで行って面接落とされたら笑えない

ニートのくせにいっちょまえに美容院だ

前のバイト代の残りが6000円ほどあるからな
しかし10万ほどあったのにもうこれだけか…
行きつけの美容院は4000円…1000円の床屋にしておくか…

今日はここまで


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)