2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】俺様がデッキを作るようです【最高】

1 :モンパ:2008/08/21(木) 11:33:21 ID:qf33LbB3O
さて作るか

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 11:41:17 ID:oImk80jw0
はいはい糞すれ糞スレ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 11:44:31 ID:qf33LbB3O
なりふり構っていられないもんでね。
何と言われようが構わん。
とりあえず今から作るならどんなデッキが良いだろうか?
予算は3000円程度

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 11:52:14 ID:oImk80jw0
帝王の光臨3パック買って次元帝、というのが一番手っ取り早いが事故多い

今の主流はシンクロビートだからスターターデッキ2008もアリかもしれん

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:14:11 ID:R1TzWHk70
>>4
スターター買うのまずいだろ
TDGS辺りがいいと思われ
アンデなんてどう?予算15000だけど検討獣と5分5分の勝率だし
帝は安いけど事故る

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:38:23 ID:qf33LbB3O
>>4>>5d
>>4の言っている帝王のなんとかは以前2箱買った。
改良を重ねた結果、俺には向いていないことが判明。

アンデットか…
予算15000円とか高杉www
3000円しかない\(^O^)/

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:40:50 ID:iMbAn7kGO
一枚当たり75円は厳しい気がするなw

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:43:35 ID:G8Qb7mVL0
アンデットワールド*3 3000円
馬頭鬼*3 1500〜2000円
ゾンビキャリア*3 1000〜1500円
異次元からの埋葬*2 1500〜2000円
            計 8000円
あとお好みでシンクロモンスター
レッドデーモンズドラゴン*2 200円
ゴヨウガーディアン*2 1000円
ブラックローズドラゴン*2 2000円
氷結界の龍ブリューナク*1 3000円

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:48:11 ID:qf33LbB3O
>>7>>8d
やはり予算3000円は難しいかorz

シンクロモンスターって高いなorz

アンデットワールド3箱じゃ厳しいかな?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:50:31 ID:80OvhUJJO
>>1死ねカス 生きる価値無し

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:52:40 ID:G8Qb7mVL0
アンワ3箱でもいいがゾンキャリとシンクロあるだけで大分違う。
1000円足せばそれくらい買えるからできればあるほうがいい。

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:53:53 ID:qf33LbB3O
>>10
(´・ω・`)ノシ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 13:55:22 ID:R1TzWHk70
>>9
結構いけるよ
ピラタ生者ゾンマスで蘇生&リクルーターで不死龍や竜骨、獄炎を持って来れる
もう何円か足してくれるんだったら馬頭鬼がいい
オクで買おうとすると2000するけど
もしも東京に近かったらジャンプショップつうところにいくといい


14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 14:08:08 ID:R1TzWHk70
途中で送っちまったOTL
そこでPP11っていうのを見積もりで5〜6パック買ってそしたら馬頭鬼が3枚になると思うから
あっオクは3積みセットで2000つうことね
シンクロ軸にするつもりだったらゾンビキャリア(CSOS)というのを3積みにして
終末の騎士(PTDN)を3積みにするといい
あっこの続きは↓でしてね。あんましスレは立てないように。でなきゃ屑共がわんさか集まって糞スレ言いまくるから
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1218963033/

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 14:20:55 ID:qf33LbB3O
>>11>>13-14d
とりあえず組んでみるわ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 02:53:41 ID:bTwFia430
>>14
PP11って今でも売ってるの?

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 23:17:38 ID:s5SnciDz0
場所によってはうってるよ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 00:14:15 ID:jRLzuaPe0
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)