2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】周りにやる相手がいない人が集まるスレ8

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 01:01:58 ID:Uib2MSpb0
ルールとマナーを守って楽しくデュエルしよう!

Q.遊戯王は初めてなんですけど…
A.俺は初心者だって食っちまう(ry
A.パートナーにもよるけど、事前に各サイトでルールを確かめておきましょう

Q.や ら な い か?
A.ならトイレへ行(ry
A.ならカードショップへ行くぜ!

Q.周りもやってないし、近くにカードショップも無い…
A.「敗者に答えなどない、有るのは屈辱、そしてぜつb(ry」
A.パートナーが見つかるまで粘りましょう。再ageも可。連発は遠慮してね

Q.このスレ、どれぐらいの年齢の人がいるの?
A.デュエルに国境と年齢は存在しないぜ!
A.今の所中学生から30代半ばぐらいの人が確認されています。引退した高校生や大学生が特に多いです


初めての方で決闘を希望する方は↓を装備して書き込みましょう
【居住地域】
【年齢】
【デュエル経験】
【求める相手】
【希望日時】

居住地域は県名、市名まで書いた方が反応してくれます。

過度の馴れ合いはご遠慮ください。
「○○の人居るー?」と書き込む前にCtrl+Fで県名検索しましょう。大抵ヒットするはずです。

また、専用掲示板で自分の地方のスレを眺めてみるのも手です。
オフスレ専用掲示板:http://www2.atchs.jp/yugioff/
携帯用URL:http://www2.atchs.jp/yugioff/k/


前スレ 【遊戯王】周りにヤる相手がいない人が集まるスレ 7
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1210948863/

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 01:04:31 ID:Nhn+0Xky0
いちょつ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 01:05:18 ID:AKsA6BjI0
うむ


4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 01:20:39 ID:6OBy5FYhO
1乙

前スレ974
さいたま市には規模の小さい店ばっかりでデュエルスペースがないんだよな…一応ある場所もあるんだが6人までしかできないし。

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 02:58:22 ID:VkVsRD0R0
ここは9として再利用します

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 13:18:00 ID:ATeMsymb0
>>5
んじゃここが8でもう一個が8でいいのね

もう一個の方
【遊戯王】周りにやる相手がいない人が集まるスレ 8
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1218261279/

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 12:12:20 ID:6vaGBeA00
だれかメッセンジャーでデュエルしない?

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 02:10:20 ID:brRXhcpc0
断る

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 00:34:11 ID:D9WMzBXo0
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)