2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)カードゲーム楽しいお( ^ω^)

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 20:38:42 ID:+0i3UIlz0
( ^ω^)皆で仲良く雑談するお

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 21:32:00 ID:KUf3KkZi0
>>1
( ^ω^)つ乙

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 22:02:41 ID:bTCey2L0O
( ^ω^)>>1さん乙だお。
( ^ω^)つ○お礼にキャンディあげるお。

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 22:37:08 ID:dHSJ0x8f0
( ^ω^)>>1おっつなんだお
( ^ω^)きっとお前さんには良いことがあるお

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 23:17:02 ID:4LuZbIVE0
( ^ω^)なんだかんだでもう3スレ目かお ペースはやいお

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 23:53:46 ID:+0i3UIlz0
( ^ω^)スターマンの力で財布のシールドを1枚増やして欲しいお
( ^ω^)遊戯とかはよくわからんお

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 00:04:27 ID:D41uA6/q0
( ^ω^)ちゃんと前スレ埋めましょうお

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 01:13:50 ID:LcLpiaO6O
( ^ω^)ちゃっかりバジュラを倒しちゃうスターマンは凄いお。

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 14:12:42 ID:v34HK3r40
( ^ω^)雨で濡れちゃったお

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/28(月) 14:17:15 ID:x7LqTMFS0
( ^ω^)ナリタブライアンも倒しちゃうスターマンはやっぱり凄いお。

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 13:56:09 ID:6ENHNew00
( ^ω^)前スレはおちんちんまんが久々に彗星のごとく現れ1000とりやがったお

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 14:28:00 ID:mPde8Bhu0
>>11
( ^ω^)新しいダブルオー・・・ですお、お

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 14:42:29 ID:6ENHNew00
( ^ω^)怖いお… つhttp://jp.youtube.com/watch?v=AtngcgJRDLw

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 14:52:28 ID:mZ5y0GE40
>>13
( ^ω^)ガンダムウォースレの住人に消されちまうお。早く逃げるお。

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 14:55:49 ID:6ENHNew00
( ^ω^)どういうことだお、h抜き忘れたお、まあいいお

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 15:26:39 ID:mZ5y0GE40
>>15
( ^ω^)あいつらは00というIDを毛嫌いしてるお。
( ^ω^)そこにNewなんか付いていようものなら抹殺されるお

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 15:34:50 ID:mPde8Bhu0
( ^ω^)むしろ乗り込んで
『俺がガンダムだ!!』
とか言ってほしいお
( ´ω`)今日しか出来ない祭が始まるお、お

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 15:57:35 ID:6pnef9ld0
>>16
( ^ω^)にゃるほど、素敵なIDだお。

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 16:06:43 ID:tYAroskW0
(;;;;; ^ω^)神IDだったお…気付かずに回線切ってしまったおwwww

( ^ω^)どれ、テスト

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 16:49:48 ID:mPde8Bhu0
( ^ω^)ALSOKと読み間違えるところでしたお

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/29(火) 20:07:53 ID:exM1y8h50
( ^ω^)どうやら今日は神IDが出やすいらしいお、食後に再びテスト

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 21:11:27 ID:lXdW0hc50
( ^ω^)書き込み少ないお

( ;ω;)みんなどうしたんだお

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 21:13:10 ID:19GvAa4K0
( ^ω^)明日まで試験だからだお
( ^ω^)早く夏休みがほしいお

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 21:17:01 ID:Bj289Eni0
( ^ω^)最近体がだるいお

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 21:40:34 ID:DEJYw5jU0
( ^ω^)俺も夏バテだお

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 22:04:50 ID:LoTvX4fdO
おちんちん気持ちいいお、(´;ω;`)

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/30(水) 22:06:39 ID:LoTvX4fdO
(´;ω;`)エターナル
ホーケー

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 00:35:31 ID:cT06h8Sj0
( ^ω^)カードの効果は覚えられるのに学校の勉強は覚えられないのは何故だお!!!

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 02:35:38 ID:1ztboWVU0
( ^ω^)WCCFちっともキラでないお
( ^ω^)何かいい他のサッカー、カードはないものかお

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 02:35:44 ID:XrxCbiDT0
( ^ω^)みんな早く寝るお

( ^ω^)例え寝ることによって大切な人を失っても

( ^ω^)早く寝るお

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 03:50:46 ID:LWGT98f00
( ^ω^)何をいっているんだお

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 08:52:27 ID:cT06h8Sj0
>>30
( ^ω^)言ってることはよくわからないけど、なんかカッコいいお。

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 11:46:00 ID:WVwhxIWuO
( ^ω^)みんなおはよ…

( ^ω^)早くも無く遅過ぎる訳でも無い時間に起きた場合はどう言ったら良いんだお?

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 12:00:08 ID:cT06h8Sj0
( ^ω^)その時間は十分遅いお。

( ^ω^)ベタだけど、「おそよう。」じゃないかお。

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 12:28:56 ID:Q9Ve650O0
( ^ω^)やっと試験から解放されたお
( ^ω^)今度は単位取れてるか心配だお

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 14:52:32 ID:9B4PytIv0
おちんちん気持ちいいお、(´;ω;`)




(´;ω;`)えたーなるでぼーて

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 17:43:18 ID:ic5/qtqp0
( ^ω^)>>35の伏せられた十の位が気になるお
悩み続けて徹夜になりそうお、お

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 20:26:54 ID:u8MI2K470
(# ^ω^)この前の内藤大助選手の戦いぶりを褒めたたえるレスが無いのはおかしいお!

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 20:31:30 ID:LWGT98f00
( ^ω^)亀田長男すっかりいいあんちゃんになったお

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 13:19:25 ID:iXTdou4O0
( ^ω^)内藤選手は内藤スレの象徴だお

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 14:00:26 ID:R2VoYNr+0
( ^ω^)TCGあまりにも関係ないお
( ^ω^)それがいいお

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/01(金) 21:20:26 ID:QguLNoAtO
( ^ω^)カ
( ^ω^)|
( ^ω^)ド
( ^ω^)ゲ
( ^ω^)|
( ^ω^)ム
( ^ω^)楽
( ^ω^)し
( ^ω^)い
( ^ω^)お

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 00:00:22 ID:lmpVrlw10
( ^ω^)最近、遊戯王のいろいろなテーマデッキを集めていくのが楽しくて仕方がないお。
( ^ω^)デッキを作りすぎてスリーブが全然足りないお。

( ^ω^)カード傷つけるのも嫌だけど、スリーブ買う金あったらカードを買いたいお。
( ^ω^)どうすればいいんだお。

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 00:10:33 ID:phbtWqzn0
>>43
( ^ω^)プロキシを使えばいいお

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 00:20:32 ID:sYVFbTq00
( ^ω^)デッキ買って開封しなければいいお

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 01:41:12 ID:6NDnQ2GJ0
( ^ω^)みんなはやくねるお

( ^ω^)でも人に意見に流される人間もどうかと思うお

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 01:42:09 ID:cw4jOJ8B0
( ^ω^)じゃあ寝ると見せかけて寝るお

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 04:00:33 ID:jzEbNtlP0
( ^ω^)こんな夜遅くにありがとうなんだお
( ^ω^)またよろしくなんだお

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 10:47:27 ID:btTZ6+J40
( ^ω^)ぬくぬくですお

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 10:52:10 ID:9yF6VllL0
( ^ω^)昨日大学で決闘したお、みんなネタなのにひとりゾンキャリアでやりすぎてしまったお

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 11:47:52 ID:PAme33CO0
( ^ω^)それはKYですお

( ^ω^)周りはMHP2Gですがファンタシースターやりますお

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 12:51:57 ID:wSNA2+uQO
>>51
( ^ω^)それではブラマジデッキをダムドでボコボコにした自分はなんなんだお

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 13:03:12 ID:VjGihJXWO
( ^ω^)ここは嫌われ者が集うスレだお

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 13:37:40 ID:PAme33CO0
>>52
( ^ω^)ダムドはコンマイの塊だからそれ以前の問題お

( ^ω^)最近はコンマイクオリティーが高過ぎて遊戯王やってる間隔じゃないお
まさにソリティアお

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 15:29:48 ID:J4nmNm6h0
( ^ω^)COMとのファンVSファンデッキでのデュエルが一番ですお

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 18:05:00 ID:J4nmNm6h0
( ^ω^)夏なのに過疎だお、揚げるお

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 18:59:41 ID:pA/8uqkT0
( ^ω^)夏だからこそ過疎な方がいいお
リアルでお祭りとか楽しんできて欲しいお

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/02(土) 19:02:30 ID:hJXqlrCS0
( ^ω^)バイト終わったお
( ^ω^)これからバイトしようと思うやつ、マクドナルドは止めておいたほうがいいお

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 01:01:32 ID:CLlEuAHb0
( ^ω^)先月は新しいカードゲーム始めたから30000円分ほどカードに使ってしまったお
今月は2週間ほどゴハン代を1日500円以下に収めるお

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 01:31:52 ID:ReACXkOH0
( ^ω^)みんな早くねるお

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 09:09:45 ID:SMf6z0F00
( ^ω^)みんな早く起きるお 対抗してみたお

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 09:12:33 ID:S56lodfq0
( Г^ω^)Г 対抗といえばこのポーズだお

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 10:16:15 ID:SMf6z0F00
( ^ω^)おお、今日IDに0が3つもあるお、しかもSMだお

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 10:41:37 ID:MmqX4QcYO
>>63
( ^ω^)降臨しちゃ駄目じゃないかお
( ^ω^)でもやっぱり>>11にはかなわないお

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/03(日) 12:05:52 ID:qrXSGjIV0
>>62
( ^ω^)た〜か〜の〜つ〜め〜

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/04(月) 00:36:48 ID:1G5o8fMk0
( ^ω^)みんな早く・・・・・・・・・・起きるお!
( ^ω^)夜はこれからだお!てか暑くて寝てらんないお!クーラーは電気代勿体無いお!

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/04(月) 08:59:12 ID:qSfFpesM0
( ^ω^)クーラーが働きどころを失って悲しんでいますお

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/04(月) 11:53:28 ID:UXgckCx60
( ^ω^)停電のせいか分からないけどネットに繋がらなくなってたお

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/04(月) 17:48:16 ID:H93mw1Qx0
( ^ω^)今日はヒドイ雨でしたお
( ^ω^)祭りの皆が心配お

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/04(月) 22:56:37 ID:ownaUdds0
>>69
( ^ω^)最近天気悪いおね
( ^ω^)こっちは天気が良すぎて嫌になるお

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 04:16:02 ID:WNoKs14m0
( ^ω^)みんな一刻も早くねるお

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 12:09:07 ID:8cbVUtRkO
( ^ω^)みんな一刻も早く起きるお

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 14:49:04 ID:eHCJf76O0
>>71
( ^ω^)君が早く寝るべきだったお

( ^ω^)皆おそようお
( ≧ω≦)やっと脳が覚めてきたお
これから本腰入れて仕事らいおいお

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/05(火) 23:58:18 ID:q5xLJfIQ0
( ^ω^)らいらいおってどういう意味だお

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 00:35:35 ID:ATzL8j350
( ^ω^)雷こわいお

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 00:43:45 ID:lVQyE/940
( ^ω^)みんな早くねるお

( ^ω^)でもその前に広島の人たちのために黙祷して寝るお

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 03:24:41 ID:U08A2JsG0
( ーωー)・・・(黙祷お・・・


( ^ω^)おやすみお

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 12:23:20 ID:S6U/QTFX0
( ^ω^)東京に大雨が降る前に実家に避難してたぼくは勝ち組だお

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 16:17:23 ID:OXuKOwZU0
( ^ω^)今年は水不足には困らないけど
多過ぎて困るお

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 16:19:39 ID:zIZnEnkA0
( ^ω^)もう4〜5か月前の事になるけどそれを悔いて告白するお
( ;ω;)工房か大学生と思しきクソッタレが小学生の賄賂を鮫トレしていったお
( ;ω;)上手く言い包められてパチモンのエクゾディアと交換されてたお
( ;ω;)それを気の毒に思ってカウンタージェムを上げた俺はもっと卑劣かもしれないお
( ;ω;)その子にはせめて親切な人と公正なトレードをして欲しかったお

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 16:40:22 ID:OXuKOwZU0
( ^ω^)なぜ止めなかったんだお
( ^ω^)そんなウン子はコンマイに晒して豚箱逝きお

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 18:55:04 ID:un2epkDK0
>>80
(;^ω^)酷いお…
(#^ω^)怒りが込み上げてきたお!!

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/06(水) 23:38:29 ID:zIZnEnkA0
>>81->>82
( ^ω^)注意したけど、周りの人はそれを見て見ぬふりどころか容認していたお
(#^ω^)身内だから注意しないとかそんな奴等を許すわけにはいかないお 
( ^ω^)幾ら孤立無援でも、みんなのためにもこれ以上被害者が出させないお
( ^ω^)内藤のみんな、俺の心の支えになってくれお

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 09:39:46 ID:ZkrJIQ9U0
>>83
( ^ω^)おまえは内藤の中の内藤だお、内藤だと胸を張って生きていけるお

( ^ω^)お兄さんともっといい条件でトレするおと言って
      本当はトレードせずに鮫ということだけを教えてやればよかったお

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 10:20:18 ID:6q4ErPev0
(〜■ω■)今回のは鮫トレじゃなくて鷺トレじゃないのかお?

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 13:17:09 ID:ZkrJIQ9U0
>>85
( ^ω^)かわいいサングラスだお

( ^ω^)注文したAVが届いたからwktkだお

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 13:54:14 ID:ztMmHpj60
>>85
( ^ω^)中々イカすサングラスだお

( ^ω^)エアコンが壊れて蒸し暑いお!D-HEROアンデの構築がだるいお
( ^ω^)涼しくなるデッキか可愛い女の子だらけのデッキを組みたいお

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 13:56:45 ID:xzTTBUAp0
( ^ω^)初めてデッキに裏スリーブ導入したお

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 14:03:56 ID:6q4ErPev0
>>87
( ^ω^)そんな君には
アイスブリザードマスターデッキ
略して『アイマスデッキ』をお勧めしますお

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/07(木) 22:57:18 ID:s73CjsxZ0
( ^ω^)アイマスデッキはカードがレアすぎて財布もすずしきなるお

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 01:01:21 ID:7GsspNJh0
( ^ω^)みんな早くねるお

( ^ω^)ブラックホールに飲み込まれて死ぬまで寝るお

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 18:12:06 ID:k6IdzFTm0
>>91
(〜■ω■)それは現実世界じゃないお

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 18:50:59 ID:+OiSZayF0
(-▼ω▼)スイカバーうまうまお

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 01:25:15 ID:F7U+aHGO0
(-20ω08)みんな早く寝るお

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 05:34:35 ID:DGkwonB90
( メω^)右目が潰されたお

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 08:54:06 ID:JghnrRBh0
( ^ω^)海外のジェネシスでアイマス一家は安くなりそうだお
( ^ω^)リバース攻撃してゴブゾンだったからってそんな嫌な顔しないで欲しいお
( ^ω^)ただ殺されるだけじゃモンスターがかわいそうなんだお

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 11:33:44 ID:/n5fr5Rc0
 ∩==
(:3)))==  USA版の内藤だお
 ∪==

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 11:52:43 ID:2QfZP4TL0
 ΛΛΛΛΛ
(〜★ω★)アイマス再録かお
買いたいお

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 16:21:22 ID:/n5fr5Rc0
         ∧  
       W V W
       | ^o^ |
       |\_/|
      ,..  - |- 、
   /        `ヽ.
__,.イ_    、    ,  `ヽ,
ヽご二ニ二ヽー- ヾト、/!,イ,._ニ7
.ヽ二ニ三二≧ \  /  レ/    
  \ー二/   ⌒  ⌒  k'    よくぞこのスレを開いてくれた
   ヾ i トf|  (__人__)  iノ   私にピケルを渡す権利をやる!
    ヾゝ-斗  ` ⌒´  /     ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / DP三沢編 /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ____
/ ̄DP三沢/|  ̄|__」/_DP三沢編 /| ̄|__,」___  /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/DP三沢編/ ̄ ̄ ̄ ̄|/DP三沢 /| / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 16:30:53 ID:ggHXgdfHO
>>99
( ^ω^)つディアン・ケト

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/09(土) 16:34:26 ID:vf3drBi50
ちんぽ!!

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/10(日) 12:49:31 ID:GQdhqedW0
( ^ω^)おちんちん気持ちいお・・・・・
(´;ω;`)

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 12:58:07 ID:mnFE5Bgf0
( ^ω^)恒例の心理テストするお

( ^ω^)デッキを組もうとカードを整理していたらボロボロのカードがでてきたお
( ^ω^)さてそのカードは何だお?

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:05:06 ID:n8Yvin3g0
( ^ω^)もう!こん!は!かい!でおなじみのあのかーどだお

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:27:16 ID:8keOWZkr0
>>103
( ^ω^)ダブルガイお

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:45:36 ID:1rz5Sez20
>>103
Gコザッキーお

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:46:37 ID:5b+yiX3d0
>>103
( ^ω^)青銅の鎧だお

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:48:03 ID:1rz5Sez20
( ^ω^) >>105に内藤を入れてなかったお
( ^ω^)うっかりしすぎてたお

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 13:53:58 ID:XnP7/0DB0
( ^ω^)アルマジロの外套でしょうお

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 14:05:34 ID:8keOWZkr0
>>108
( ^ω^)・・・。

111 :103:2008/08/11(月) 14:59:36 ID:mnFE5Bgf0
( ^ω^)心理テストの結果だお

( ^ω^)ボロボロのカードとはあなたがどうやっても越えられないと思ってるカードだお
( ^ω^)要するに憧れを抱いているカードのことだお

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 15:40:43 ID:tFk/xplj0
俺は丸砥石になれない・・・

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 18:55:42 ID:XnP7/0DB0
( ^ω^)トラウマが蘇ったお

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/11(月) 23:18:14 ID:hdLCRpvC0
( ^ω^)もう嫌だお
( ^ω^)こんな生き地獄味わう位なら死んだ方がマシだお

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 02:03:27 ID:96Q9Tl3L0
( ^ω^)今更リトバスやるお
( ^ω^)でも明日も仕事だお
( ^ω^)遊戯王再録だろうが何だろうが値段落ちないお




116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 02:14:36 ID:XMOGhcMc0
( ^ω^)ふともも、お

( ^^ω)みんな早く寝るお

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 02:15:25 ID:XMOGhcMc0
( ^ω^)間違えたお
( ^^ω)ひょっとこみたいだお

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 02:19:41 ID:0mPXri540
( ^ω^)その顔はマルタスニムは瀬川といいますお

( ^ω^)奇形の子ですお

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 05:41:54 ID:cHiTGeNj0
>>103
( ^ω^)なんか下の方でテスト結果が出てそうだから、103より下は見ないようにして回答するお
( ^ω^)スペースマンボウだお

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 13:26:46 ID:fnC7UcEL0
( ^ω^)いますぐスペースマンボウデッキを作るお

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 13:30:11 ID:QzuNlieFO
 (V) (V)
彡[ ・Y・]ミ ちんぽミルクでももらおうか

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 13:42:22 ID:vDkW7Ld0O
( ^ω^)やっとドコモ解禁だお

( ^ω^)内藤さん方、久しぶりだお

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/12(火) 19:22:19 ID:5t4Syv1u0
( ^ω^)制限改定が待ち遠しいお

124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 01:43:47 ID:QCKN7MI00
( ^ω^)みんな早くねrzzZ。。。

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 10:14:24 ID:NDJ43OKr0
(´;ω;`) おちんちん気持ちいいお

(´;ω;`)えげつない性欲お…

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 10:26:18 ID:f8eaxRED0
( ^ω^)おちんちんマンもなつかしいお

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 14:46:38 ID:VNP+K9Ie0
( ^ω^)小学生をボコボコにしてやろうとデュエルしたらボコボコにされたお

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 15:19:02 ID:kwDLokie0
( ^ω^)最近の遊戯とかデュエマはチート杉益男
子供が「チートチート」言う時代だからもうダメお

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 18:17:07 ID:EB8md3V10
(#^ω^)デュエルマスターズのどこがチートなんだお

130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 19:56:10 ID:kwDLokie0
( ^ω^)戦国でのカードパワーの引き上げに
キンピカセットの収録内容お
(;^ω^)一昔前は趣味デッキでも勝てたけど今はひどい有様ですお

131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/13(水) 21:21:04 ID:/mH/SyHqO
>>130
( ^ω^)文句言いながら縛りプレイしても仕方ないお。

132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 01:10:10 ID:rsvIA7QlO
( ^ω^)みんな早く寝るお

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 10:06:59 ID:VIs8U4730
( ^ω^)みんな早く○るお

134 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 10:56:18 ID:njOuSN2J0
>>131
>文句言いながら縛りプレイしても仕方ない

( ^ω^)死ぬ程同意ですお

135 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 11:03:51 ID:uLcNmTk60
( ^ω^)バランスが悪いと感じたときには素直にトランプをやると結構楽しめるお

136 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 12:28:15 ID:VIs8U4730
( ^ω^)トランプといったら大富豪ですお

137 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 12:30:41 ID:ySXrH1SO0
( ^ω^)ナポレオン面白いお

138 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 13:00:22 ID:VIs8U4730
   _______    
  |「 ̄.(●)]| ̄ ̄ ̄||
  || . /7 . || . チ. ||
  || //   ||  リ . ||
  || ~'   || ン .   ||
  ||___|l_____.|| 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  /⌒ヽ
 ( ^ω^)  ナポレオンってなんだお
 U    U
 と__)__) 旦

139 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 13:07:56 ID:gsQHznzA0









140 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 16:25:53 ID:sa6A96AA0
>>138
( ^ω^)つhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%9D%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%B3_(%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97)

141 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 16:42:41 ID:AU8sMmHZO
( ^ω^)さっき久々に外見サーチしたら星屑とスーレアでたお

142 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 17:07:07 ID:ySdgZ1mm0
( ^ω^)縛りプレイしなきゃならんほどバランスが悪いTCGなんて「キスしてグッバイ!」だお

143 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/14(木) 17:08:50 ID:hWVLnBQBO
>>139
( ^ω^)やっぱり同じこと考えたヤツが居たお。

144 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 05:53:22 ID:9RMnKffCO
( ^ω^)みんな早く寝るお

145 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 10:37:34 ID:l6kL2/3i0
  (U^ω^) わんわんお! 今日もわんわんするお
C/    l   
 し−し−J

146 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 10:40:26 ID:V2AsyWZJO
( ^ω^)……喋るな、犬っコロが……


147 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 10:43:26 ID:b9Px76XA0
>>146
( ^ω^;)

148 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 11:18:19 ID:4JdyUxCaO
>>146
( ^ω^)雌豚のくせに生意気だお

149 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 13:14:54 ID:l6kL2/3i0
>>146
(U^ω^)わんわんお!わんわんお!

150 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 15:59:32 ID:9RMnKffCO
( ^ω^)よしよしお。ジャーキーやるお

151 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 16:34:38 ID:9LDNV5xrO
( ^ω^)俺の名前を言ってみるおぉーっ!

152 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 16:41:07 ID:pKfbZAPn0
( ^ω^)ファーブルスコ

153 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 17:42:55 ID:RQ7IOVFP0
>>149
( ^ω^;)犬は苦手お、飼うやつは一軒家に住んで欲しいお
     子供の頃狼みたいな大型犬に噛まれて足が血みどろになったお

154 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 18:12:55 ID:l6kL2/3i0
    :::::||        \\|||       \\||   | |  |
    :::::||          \|||         \||   | |  |
    :::::||______|||______||   | |  |
    (⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒\  | |  |
    ⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒\| |  |
    ⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒(⌒| |  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|_|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
             おっおっおっ♪    〜   \ \
         ∫   ___  /⌒ヽ ッ  〜    ふぃ〜  /⌒ヽ
         ___  と(^ω^ )ッ ッ ッ 〜  /⌒ヽ (^ω^ ) 温かいお湯に浸かって心の傷を癒せお
   ∫         とー〜〜〜〜  ___  (´ω`Л U   U
    ∫     _     .∫          ~~~~~~~~,r', ,゙i ゙i,r'\
       ∫     .∫   ___    ∫  ∫        ∫ ∫ \
                      ∫/⌒ヽ      ∫ /⌒ヽ∫ \ おっおっおっ♪
    ∫   __ 〜 ι __〜   〜 __(*^ω^) ___    _(^ω^*)\   \
    ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄一`⊃⊂ ´ ー ̄一`⊃⊂´ ー ̄   \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


155 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 20:42:44 ID:EOcaZQ3D0
( メω^)俺の心の傷はそう簡単には癒せねえぞお

156 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 20:43:24 ID:pKfbZAPn0
( ^ω^)つディアンケト

157 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 22:00:06 ID:f6nBLt/V0
( ^ω^)野糞犬とその飼い主は金属バットで頭をかち割られて駆除されるべきだお

158 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 22:47:29 ID:9LDNV5xrO
>>157
( ^ω^)ここで愚痴る前に、その飼い主に注意はしたのかお?

159 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/15(金) 22:49:05 ID:pKfbZAPn0
( ^ω^)一般的なことじゃないのかお

160 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 00:38:46 ID:/XKVdzA5O
>>155
( ^ω^)つマキロン

161 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 10:16:37 ID:vC7Oq/zI0
( ^ω^)>>154が可愛すぎて勃起したのは僕以外にもいるはずだお

162 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 12:16:57 ID:ubJoK0GvO
( ^ω^)ちょっとノーパン睡眠健康法を実践してみるお

163 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 14:23:41 ID:vC7Oq/zI0
>>162
( ^ω^)ようするに裸族かお?

( ^ω^)ジョジョの4部が評判よりも面白くて楽しいお

164 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 16:51:37 ID:/XKVdzA5O
(;^ω^)評判も何も第4部は普通に人気あるんじゃねーかお?
( ^ω^)vs川尻(吉良)戦は最高にグレートだお。

165 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 18:37:56 ID:i1dCfUEp0
( ^ω^)四部はたしか作者も一番好きだったはずだお

166 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 20:01:09 ID:Dt4BhhcK0
( ^ω^)オレは5部以降は能力の効果が難しすぎてついてけないお。
( ^ω^)簡潔な能力で熱い駆け引きってのが理想だお。

( ^ω^)TCGも一緒だと思うお。

167 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 20:10:01 ID:/XKVdzA5O
( ^ω^)そして簡潔なテキストは決まって強力なもんだお。サンダーボルトしかり、滅びやエターナルフォースブリザードもそうだお。

168 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 20:23:33 ID:axWbL//I0
( ^ω^)4部は話がこじんまりしてたのがいいお
( ^ω^)一番好きなキャラクターはもちろん荒木h・・・岸辺露伴だお

169 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 21:17:24 ID:Z7WEHMRFO
( ;^ω^)制限改定で俺の推理ゲートオワタお

170 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 21:23:34 ID:/XKVdzA5O
>>168
( ^ω^)ストーリーもサスペンスや推理物みたいに綺麗な流れで素敵だお。
( ^ω^)ABC面白そうだけど、これ以上に守備範囲を広げるとお財布が絶対零度のホワイト・アルバム状態になっちゃうお。

171 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/16(土) 23:58:36 ID:y/2PZywhO
( ^ω^)みんな早く寝るお

172 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 11:01:21 ID:Io0IxpsX0
( ^ω^)みんな早く殺るお

173 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 11:20:05 ID:fkKboV9G0
( ^ω^)げえっ

174 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 12:00:02 ID:Io0IxpsX0
( ^ω^)誰か家に来たみたいだお

175 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/17(日) 12:22:22 ID:UaYletJuO
( ^^ω)もしもし私メリーメリー

176 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 12:47:00 ID:2c3p53kq0
( ^ω^)なんだお、みんなジョジョ好きなのかお
( ^ω^)>>166 ぼくは未だにキングクリムゾンの能力がよくわからんお

177 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 12:55:31 ID:3JZSkwZXO
( ^ω^)時間ぶっ飛ばしたり追跡爆弾出せるスタンドって認識でいいお

178 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 14:18:54 ID:duUs/0AKO
>>177
それはキラークイーンじゃないかおっおっ( ^ω^)

179 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 14:43:31 ID:JuQk0rLP0
( ^ω^)様々な能力がぶつかり合うジョジョの面白さはTCGに通じるものがあるおね。

180 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 15:31:29 ID:2c3p53kq0
⊂( ^ω^)⊃そういやジョジョのTCGもあったんだおね、やりたいけど金ねえお
⊂( ^ω^)⊃>>179 遊戯王は戦略の幅が狭くて飽きたお

181 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 15:53:53 ID:lDbQvnEu0
⊂( ^ω^)⊃>>180 モンコレ、D0やMtGをやってみるお


182 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 16:53:43 ID:Tt21ryIqO
⊂( ^ω^)⊃モンコレ人気過ぎて、店頭で売ってるとこ見たことねーお。

183 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 19:07:59 ID:ZgdLkOGw0
⊂(^ω^ )⊃=⊂( ^ω^)⊃ブーン

184 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 19:19:17 ID:9YhpM/m/0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

185 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:09 ID:Tt21ryIqO
( ^ω^)ワープでーループなーはいーいろーくうかーん♪

186 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 02:53:49 ID:nZ5rl9iIO
( ^ω^)みんな早く寝るお

187 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 08:38:47 ID:+6kjRA85O
浮Wですられたローリングストーンが好きです。

188 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 09:59:42 ID:BlKurxUbO
( ^ω^)ちゃお

189 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 10:49:34 ID:wHcUNUQq0
( ^ω^)クンクン

190 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 16:44:05 ID:wHcUNUQq0
  ∧,,∧
  (ミ^ω^) にゃんにゃんお!にゃんにゃんお!
c(_uuノ

191 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 17:18:44 ID:rDG93QCUO
>>190

>   ∧,,∧
>   (ミ^ω^) にゃんにゃんお!にゃんにゃんお!
> c(_uuノ

192 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 17:20:41 ID:rDG93QCUO
>>190
(;^ω^)間違えたお
( ^ω^)かわいいお

193 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 17:56:15 ID:wHcUNUQq0
(; ^ω^)この男どう考えても石仮面かぶってるお、江戸時代から生きてるんじゃねーのかお?
http://jp.youtube.com/watch?v=t_ysTM6RMCk&feature=related

194 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 18:00:23 ID:Y850yE4J0
( ^ω^)吸血鬼でしょうお

195 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 18:44:42 ID:+6kjRA85O
誰ですかヌ

196 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 19:00:17 ID:4lgCw1YhO
( ^ω^)吸血鬼なんて失礼極まりないお
( ^ω^)……究極生命体に決まってるじゃないかお

197 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 19:02:47 ID:M3U9uY42O
>>195
( ^ω^)二度と来なくていいお

198 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:35:44 ID:NvssHdVN0
( ^ω^)うりいいい  だお

199 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/19(火) 20:41:54 ID:t2tzV2Kw0
( ^ω^)鉱物と生物の中間になって宇宙に漂うといいお

200 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 11:02:36 ID:63f7JmvuO
200ゲットですニ

201 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 11:38:01 ID:k2geYbvY0
( ^ω^)・・・

202 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 12:54:47 ID:McjYwUuZ0
              ッ''〜ヾ
             ζ@@@ ゴールドエクスペリエンスレクイエムッ!
             gミ6 ^ω^)    これで>>200は無限にROMり続けるお
                ,ハー'ミ句 ,フヽ
             _ノ`_':::i´ `'´}:i:`、
          〈::: ̄_)'´フ、/@l、:::ヽ
             ` ̄  y: ::@::::| ン::::〉
                  ノ::: _::::心:/
               '´/ ̄:/| ::`iゝ
                 /:: / | : ::|
             /:: /  | ::|
               /::: /   |: :::|
           / :::/    | ::::|
          、' :::/    | ::::|
          |`Y     |, ‐,
          ! ii|      ヽ '',,
          `ー'       `ー'

203 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 13:29:20 ID:dc7oqwIu0
( ^ω^)ジョジョABC面白いからやるお

204 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 13:38:14 ID:MeHlbZp+O
>>203
(;^ω^)お金が無いお。けどキラークイーンだけは欲しいお。

205 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 13:46:21 ID:McjYwUuZ0
       ___
      _|__|_
       ( ^ω^)
       ノ∞ /
        (三三>    イラストがグンバツに良いからコレクターになりそうだお
        ( ^ω^)   公式見たけどルールがよくわからんかったお
         V ノ>    露伴とヘブンズドアだお
         ││
         ┛┗

206 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 19:53:11 ID:63f7JmvuO
(´・ω・`)携帯だけど馴染めるように頑張りまっする。

207 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 19:59:43 ID:8ZHTqf3m0
>>206
( ^ω^)君は内藤になるべきだお

( ^ω^)確信犯でしょうけどお

208 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 20:00:50 ID:n+S1cSAj0
>>206
( ^ω^)内藤じゃない時点で話にならないお

(#^ω^)2度と来んな、お

209 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 20:01:15 ID:uQe0bGVB0
>>206
( ^ω^)…

210 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 20:02:48 ID:8ZHTqf3m0
( ^ω^)携帯からこのスレ見たことないから絵文字どんなの使ってるのかわからないお

211 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 20:09:36 ID:001bG1RR0
( ^ω^)みんな仲良くするお
( ^ω^)ノ○飴ちゃん上げるお

212 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 20:48:32 ID:63f7JmvuO
( ^ω^)有り難くいただいておくお。みんないい人ですね。

>>210
自重してあまり使わないことにします。( ^ω^)おっ おっ

213 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 20:50:48 ID:8ZHTqf3m0
( ^ω^)ちゃんと内藤になれた子はお友達だお

( ^ω^)ニコニコ

214 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 20:54:54 ID:P1Hwx/B30
( ^ω^)また学校休んじまったお
( ^ω^)死にたいけど痛いのはやだお

215 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 21:03:15 ID:McjYwUuZ0
       ___
      _|__|_
       ( ^ω^)
       ノ∞ / >>212
        (三三> やればできる子じゃないかお
        ( ^ω^)       
         V ノ>      >>214
         ││ どうしたお?
         ┛┗

216 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 21:17:08 ID:n+S1cSAj0
>>212
( ^ω^)最初っからそうしてくれていればこっちだって辛く当たらないお

( ^ω^)けど言い過ぎた気もするお。
だから仲直りの握手をするお( ^ω^)つ))

217 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 21:28:35 ID:UZZMAND0O
>>214
( ^ω^)つアロマ

( ^ω^)誰がなんと言おうとこれは"アロマ"だお
( ^ω^)あの先生に貰ったんだお

218 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 22:48:15 ID:5zGuWNjL0
( ^ω^)アットホームなスレだお

219 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 22:57:07 ID:uQe0bGVB0
( ^ω^)殺伐としたTCG板で安らげる数少ない場所だお

220 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:46 ID:POMahY1z0
>>214
( ^ω^)無理しても良い事無いお、気にしないほうがいいお
     だけど、勉強だけは独学でしておくお
     通いたくないなら高卒認定試験合格を目指してみたら良いと思うお
     

221 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 08:54:06 ID:joCf3fYVO
>>214>>216

喜怒哀楽が伝わってこないお( ^ω^)。

222 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 10:04:51 ID:rmU5Qjt30
( ^ω^)ディアボロの大冒険をプレイしたくなったお

223 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 14:27:21 ID:Hn/ZRAhw0
( ^ω^)にんげんやめたお

224 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 17:01:06 ID:rmU5Qjt30
     ___  
     ミ___|_  俺が昔拳を交わした相手に人間やめたやついたけどお
   ( ^ω^)  人間やめんのは海底で100年暮らしたりと大変なことだお
    ノヽ ノヽ
      | |
     ┛┗

225 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 17:27:39 ID:8L5fPchuO
( ^ω^)はやく人間になりたいお…

226 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 18:43:30 ID:V1G1K5OVO
( ^ω^)データになって軍事関連にハッキングして世界を混沌に叩き落としたいお
( ^ω^)でも、それをやったら正しい人が泣くからできてもやらないお

227 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/21(木) 19:21:57 ID:LinJEH6BO
( ^ω^)うっかりゴミばこ行きになるのはヤだお

228 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 01:12:17 ID:GLgz31Lx0
( ^ω^)カードの臭いおちつくおスーハースーハ

229 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 03:01:40 ID:OhOCifLB0
( ^ω^)今日もスレ見て安眠だお・・・







( ^ω^)不眠症だお

230 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 04:42:52 ID:4foQfSMu0
( ^ω^)俺も不眠症だお

231 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 04:47:48 ID:4foQfSMu0
( ^ω^)明日仕事中眠くなる事覚悟で睡眠剤飲むお







( ^ω^)なんか本末転倒な気がするお

232 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 11:06:12 ID:ZvJ/vlhn0
【 ^ω^】つhttp://jojoaa.web.fc2.com/index.html

233 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 11:23:21 ID:cHjYMFgt0
( ^ω^)平日に休みとれたお

( ^ω^)リーフファイトのデッキでもいじるお

234 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 15:11:12 ID:ZvJ/vlhn0
( ^ω^)やったお!韓国勝ったお!日本ざまあみろお!

235 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 15:22:58 ID:7uSbhYxC0
( ^ω^)ユッケ食いていお
( ^ω^)生肉サイコーおっお

236 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 16:16:20 ID:KZgvwt3b0
( ^ω^)たむけん症候群かお

237 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 16:19:02 ID:vcu2cgPvO
6期神パックはまだなのかな?(´・ω・`)

238 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 16:19:37 ID:KZgvwt3b0
( ^ω^)なんの6期だお

239 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 18:32:50 ID:OCjtSsUs0
>>237
( ^ω^)遊戯王の話かお?

240 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 20:23:56 ID:bdT3lVcpO
( ^ω^)他のスレで厳しい批判を与えたりしてるから、その後のレースが怖いお。

でも見ないと気になってしかたないし、ジレンマ。

241 :sai:2008/08/22(金) 21:23:03 ID:xNNWW/cW0
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・


242 :sai:2008/08/22(金) 21:25:20 ID:xNNWW/cW0
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・


243 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 22:25:47 ID:bdT3lVcpO
( ^ω^)祐うらやましい…畜生

244 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 01:44:08 ID:AvgXlTwpO
( ^ω^)みんな早く寝るお

245 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 02:56:37 ID:vXny0O2v0
( ^ω^)みんな早く起きるお

246 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 03:28:19 ID:kBa9yNuuO
( ^ω^)おやしま

247 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 10:24:49 ID:a4NHg5A0O
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)3( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

248 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 11:33:40 ID:UtTh+ZKT0
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) マンマー
  ゚し-J゚

249 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 11:38:01 ID:8dZA2VX80
( ^ω^)ママおいしかったお

250 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 11:40:48 ID:UtTh+ZKT0
(´:ω:)マンマー

251 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 11:43:37 ID:UtTh+ZKT0
(⌒─-⌒)
((´・ω・`))ミャンマー マンマー ミャンミャ…ミャンミ…マー…、マンマー
  ゚し-J゚

252 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 11:46:29 ID:UtTh+ZKT0
  ダレカレアカードチョウダイ♪

  (⌒─⌒)
 o((´・ω・)つ ̄ ̄\
⊂⌒ つ_ノ └o─o┘))

253 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 11:53:37 ID:xUbDmSVQO
つプリズマン

254 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 12:48:31 ID:UtTh+ZKT0
モットレアカードチョウダイ

  (⌒─⌒)
 o((´・ω・)つ ̄ ̄\
⊂⌒ つ_ノ └o─o┘))

255 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 14:13:34 ID:UtTh+ZKT0
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) マンマー
  ゚し-J゚

256 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 14:15:06 ID:1FvM3nEDO
っムカムカ

257 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 14:22:48 ID:a4NHg5A0O
>>252>>254

つ甲鱗のワーム。

258 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 16:19:42 ID:UtTh+ZKT0
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) んなカードいらねえお
  ゚し-J゚

259 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 18:42:43 ID:a4NHg5A0O
>>258
甲鱗のワーム4枚。

260 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 19:22:07 ID:+QnLf6XEO
プリズマンはノーマルのバニラな件

261 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 19:27:03 ID:jhzcnP9a0
( ^ω^)夏だおね

262 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 19:28:46 ID:BeoJMhcz0
( ^ω^)昨日今日と冷えますお

263 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 19:36:57 ID:/6IbMpYbO
( ^ω^)年中熱いのが、ここTCG板お

264 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 21:16:31 ID:a4NHg5A0O
260さん、そうなんですか。プッ、甲鱗のワームやプリズマンのようなコモンのバニラを受け取っていた>>254-255。哀れな雑魚。さすが糞顔文字使い(笑)。

265 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 21:22:51 ID:ePeSO4Qz0
友達と新たにTCGやろうかと思ってるんだけど
なにかオススメなTCGはありませんか?

今、挙げられてるのは「ヴァイスシュヴァルツ」と「リセ」なんですけど…

それ以前に板違い???

266 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 21:34:00 ID:jhzcnP9a0
( ;^ω^)ゆとりの凄さに呆れてるお…

267 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 21:40:37 ID:BeoJMhcz0
>>265
( ^ω^)アニメ系はゲームバランス崩壊してるからおすすめしないお

268 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 21:48:30 ID:gMC6dEm10
( ^ω^)ジョジョABCお薦めするお

269 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 21:53:25 ID:LkewQDxo0
>>265
( ^ω^)D0楽しいお

270 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 22:25:37 ID:TxuAUy9BO
>>265
( ^ω^)漫画が好きならCLAMP in CARDLANDやるお。

271 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/23(土) 23:00:42 ID:ueSUN3eN0
( ^ω^)一緒にやる友達とかんがえたほうがいお

272 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 06:23:33 ID:vKn4yhAT0
( ^ω^) 水木しげるの妖怪伝をオススメするお。

273 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 12:36:22 ID:ARt9eq9E0
( ^ω^)>>264がかっこよすぎて鳥肌たったおw

274 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 17:37:24 ID:EQpoNk3Y0
( ^ω^)TCGは一人ではゲームできないお
( ^ω^)271の言うように友達と一緒に同じゲーム買うのがいいお

275 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 19:54:23 ID:d5wrNF6QO
>>273

ありがとう。お褒めにあずかり光栄です。

276 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 20:18:47 ID:tj4Lm3iwO
( ^ω^)遊星のカードなんか足んねえんだよなあ、なあ。

277 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 20:49:10 ID:iQTPSoRN0
( ^ω^)10月発売の決闘者パックを買うといいお
ぶっちゃけると機械複製術おぬぬめお


278 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 22:49:27 ID:tj4Lm3iwO
>>277
( ^ω^)サンクスだお
遊星のカードはシングルでノーマル系や3ウォリアー3シンクロン集めたけど
マッシブや星屑やハリネズミの為に箱買いするお
金無いお

279 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 01:10:22 ID:T8iW14J3O
( ^ω^)みんな早く寝るお

280 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 10:21:44 ID:7roRtIgHO
( ^ω^)僕は毎日12時には寝てるのに上の人は自分が一番遅いことに気づかないのだろうか。

みんなじゃなく、僕もじゃないかな

281 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 12:21:43 ID:QVgSip5S0
( ^ω^)語尾に「お」とつけるのがマナーだお

282 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 12:37:11 ID:1alOUGn10
>語尾に「お」とつけるのがマナーだお

( ^ω^)、 ペッ

283 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 13:12:10 ID:QVgSip5S0
( ^ω^)きめえお

284 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 13:16:41 ID:4gHuWM8Z0
( ^ω^)レアりティの高いカードを3枚積むようにメーカーが強いてくるお
     もう終焉の焔を積むのはつらいお

285 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 13:22:47 ID:3VNRym2D0
低能age厨発狂ワロタw

286 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 17:15:30 ID:QVgSip5S0
(; ^ω^)最近変なのが沸きすぎだお

287 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 17:20:08 ID:U1iTZAqN0
(; ^ω^)マナーを守ろうお

288 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 17:23:26 ID:ZLtsJ5Gs0
( ^ω^)他の板来てVIP流やってるのがマナーとか
      ある意味ちゃんちゃらおかしいって話ではあるお

289 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 17:37:02 ID:T8iW14J3O
( ^ω^)ま、住人は気にせずいつも通りやるお

290 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 18:03:39 ID:Vo7pC3Pq0
( ^ω^) 住人(笑)

291 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 18:39:45 ID:nQn/X3y+O
( ^ω^)VIP流(暗黒微笑)

292 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 23:19:57 ID:53DTurcv0
( ^ω^) ぶんちきぱやっぱー(笑)

293 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 23:22:20 ID:AOz/j3Pe0
( ^ω^)みんな早く寝(以下省略

294 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 23:28:53 ID:845HFuIk0
( ^ω^)テラカオスwww

295 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 00:25:28 ID:mzywQ/iO0
(; ^ω^)夏だおね

( ^ω^)でもそんな自由なこのスレが好きだお

296 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 00:35:09 ID:zdE/FlicO
( ^ω^)……スフィンクステーレイアとちゅっちゅっしたいお
( ^ω^)……光のピラミッドでデッキを作りたいお
( ^ω^)……どいつもこいつも出回らなさ過ぎだお

297 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 09:55:56 ID:NVoNCxMKO
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)君達は一体なんのカードやってるのお?僕はマジックだよお。
( ^ω^)( ^ω^)お?

298 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 11:32:09 ID:GedmybxQ0
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)遊戯王(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )

299 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 15:23:03 ID:n7r6DwlYO
( ^ω^)対戦相手もいないのに毎日のようにパックを買い漁り続けてる俺は異常(´・ω・`)

300 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 16:39:37 ID:Zx2h1BM2O
( ^ω^)僕もそうですお

301 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 16:55:26 ID:q4wM5Aop0
( ^ω^)対戦よりパック剥くのが楽しくて
財布が燃えたお

( ^ω^)貯金ヤバいお、カード破産お、お

302 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 16:57:37 ID:OyzD5imU0
( ^ω^)パックを剥く瞬間に射精してしまいますお

303 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 17:46:03 ID:/1VXuqXj0
( ^ω^)プロレヴォやってる人いないかお?楽しいお


304 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 17:48:22 ID:sFGevow+O
( ^ω^)ハァハァハァハァハァハァ…ウッ!

305 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 17:57:37 ID:n7r6DwlYO
( ^ω^)エクストラは剥きがいがありそうなパックだお…!フヒヒ

306 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 18:12:28 ID:q4wM5Aop0
( ^ω^)この前米闇ゼラートゲットしたから
エクストラの楽しみが少し減ったお

307 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 18:29:45 ID:8JzuOmYyO
>>303
( ^ω^)面白そうだけど、同年代の知り合いにやってる人が居ないから始める気になれないお。

308 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 21:23:09 ID:U1dYIM1S0
( ^ω^)トカゲ板だお 爬虫類大好き板じゃないお

309 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 05:59:47 ID:hpowga21O
( ^ω^)ついにヤフオクに手を出すお
星屑500円うめえお

310 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 06:12:44 ID:H7G5lPaV0
( ^ω^)ヤフオクにはまりすぎないように注意するお
2000枚中、結構欲しいレアが30枚入ってて5000円なんて超やすいお!
そんなことが何回もあってヤフオクだけで30000枚落としてしまったお
ダンボール箱にたっぷり入ってる使わないカードが邪魔だお
でも捨てるのはカードが可哀相だお

311 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 09:22:11 ID:fC7Qjbw0O
( ^ω^)

昔ブームの時期やってた初代ポケモンカード、ちょうど化石の秘密とロケット団の新発売を前に買ったカードリストには、
いらないカードでも捨てたりしては絶対駄目。知らない友達にあげてトレーディングカードゲームの世界に引き込んで差し上げましょうー、と助言があったよ。他にも参考になる言葉があるお。( ^ω^)

312 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 10:21:25 ID:Qqb8fAeLO
( ^ω^)ヤフオクやりたいお……
( ^ω^)でも、クレジットカードがないからできないお


313 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 12:46:25 ID:6Zvj8r6B0
>>312
( ^ω^)4999円までの入札ならくれじっとかーどいらないお
   邪神が弱すぎて勝てないお、ドレッドも2ターンで吹き飛ばされるお

314 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 13:01:52 ID:1Mqe9Dpq0
>>311
( ^ω^)ポケモンカードの説明書はいつも「カードゲームの楽しさ」から説明してるのが素晴らしいお。

315 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 17:42:52 ID:UAzlKlTK0
>>311
( ^ω^) 初耳だお
( ^ω^) 他にどんなのがあるんだお

316 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 17:56:19 ID:6shbuPVG0
>>313
( ^ω^)毎ターン寒波ぶっぱすればいいお
( ^ω^)さらにアバター出せばリアル大寒波だお

317 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 19:39:18 ID:fC7Qjbw0O
( ^ω^)>>315
面白いのを『ポケモンカードゲームトレーナーズガイド1997年発行』より引用。

Q&Aコーナー→ミニスカートの女の子が気になって眠れません。どうしたらいいでしょう。→個人的には大人のお姉さんのほうが好みです。はやくカードにならないかなあ。

ひとつよくわからない質問が紛れてたお( ^ω^

318 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 20:48:41 ID:+2f+oS8a0
>>317
( ^ω^)トレーナーズガイド、僕も購読してたお
( ^ω^)イマクニの○○とかオリカコーナーとか物凄く懐かしいお

319 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 22:46:19 ID:6Zvj8r6B0
>>316
( ^ω^)チェーンしてサンブレで、とか奈落でとかいわれるんだお


320 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 23:21:28 ID:UAzlKlTK0
>>317
(;^ω^)もはやカードの質問じゃないお…
( ^ω^)そのトレーナーズガイドは遊戯王で言うヴァリアブルブックみたいな物なのかお?

321 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 00:08:27 ID:4RO2uBDV0
>>320
( ^ω^)確か年間購読制のファンブックみたいなものだったと思うお
( ^ω^)ポケモンカードの漫画とか、姫野かげまる先生の色々なイベントレポートみたいなものとか
( ^ω^)オリカ掲載コーナーとか、大会のレポートとか
( ^ω^)ポイント制のプレゼントコーナーとか
( ^ω^)色々盛りだくさんな本だったお


( ^ω^)今もまだあるのかなお?

322 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 01:02:27 ID:K+CW6uJ3O
( ^ω^)風の噂では休刊したとか聞いたお。勘違いだったらすまんお。

323 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 01:51:08 ID:EyEKCAms0
>>303
( ^ω^)黒緑使いが通りますお
( ^ω^)俺の周りではリリースインマンセー状態で困るお

324 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 07:29:03 ID:HbkFTeaiO
( ^ω^)かげまる先生なつかしいお
ポケモンカードになったわけはよかったお

325 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 17:28:41 ID:Uj2ceDj8O
( ^ω^)みんな早く寝るお

326 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 20:06:23 ID:IqKkdj++0
>>325
( ^ω^)ちょww早すぎるおwwww

( ^ω^)みんなそろそろ寝るかお

327 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 20:08:46 ID:4sknQFFj0
( ^ω^)誰も寝てはならぬお

328 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 20:13:35 ID:undml/pMO
( ^ω^)俺の屍を越えて寝るお。

329 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 23:09:05 ID:Zbmn1M0U0
( ^ω^)口内炎と弟がイタイお。

( ^ω^)中一で未だにNHK教育でおでん君とかありえないお。

( ^ω^)アニメのOPをみんなの前で平然と歌うとかありえないお。

( ^ω^)口内炎が4つとかありえないお。

330 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 23:25:04 ID:IqKkdj++0
>>329
( ^ω^)おでんくんは大人でも見てる奴がいるお

( ^ω^)アニメOPもイタイのとイタくないのがあるお
( ^ω^)個人的にはFLOW辺りがイタイかイタくないかのボーダーだと思うお
(;^ω^)最近のラルクも大概だお

331 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 23:49:10 ID:undml/pMO
( ^ω^)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー♪

332 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 00:46:59 ID:qrBCJM4k0
( ^ω^)アクエリオンはカラオケいったら必ず歌うおね。
( ^ω^)あと最近はポニョも歌うお。

333 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 06:55:38 ID:zoBNqzZs0
( ^ω^)世間的にはカードゲームする大人も大概痛い目でみられるお

334 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 10:48:50 ID:YxhJNE/Y0
【新作発表】 ラブリーチ 【恋愛シミュレーションゲーム】
ニコニコより ... ブリーチ ラブリーチ 恋愛シミュレーショ
ンゲーム 新作発表 ジャンプフェスタ ...
http://exciteblog.w3721.okwit.com/d0808033566_5linmovesmm2.rar

335 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 11:43:38 ID:BokmMNel0
( ^ω^)ジョジョ6部読みなおしたお、ラストが一番シビれるのは6部だお
( ^ω^)SBL読むか迷うお

( ^ω^)夏が終わったらあげ続けるお

336 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 12:41:18 ID:lKN+6rcMO
>>329

実は僕も口が腫れてて、天才てれびくん見てるお( ^ω^)

昨日家族でガストで食事したけどガストバーガー食べて悪化した。( ^ω^)野菜を食べよう。

337 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 13:47:24 ID:Y7DvlCmGO
( ^ω^)おでんくんはリリーフランキーの作品だから大丈夫だお、たぶん

338 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 20:25:11 ID:XUjtdQBh0
( ^ω^)リリーフランキーの作品なんだからむしろ大人向けなんじゃないかと思うお
( ^ω^)あの人は無駄にエロイお

339 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 01:45:19 ID:NYCewuUsO
( ^ω^)みんな早く寝るお

340 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 01:59:04 ID:5DR+Xwpb0
( ^ω^)だが断るお

( ^ω^)無意味に27時間耐久レース中だお

341 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 06:38:27 ID:pQV9CVV90
( ^ω^)みんなも27時間耐久一人デュエルやるお

342 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 13:54:13 ID:DEWfOGBwO
( ^ω^)ライフが尽きるお

343 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 19:52:09 ID:a0/YKCE3O
おちんちん気持ちいいお、(´;ω;`)

344 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 19:54:17 ID:a0/YKCE3O
夏休みも今日で終わりお・・(´;ω;`)ザマミロ

345 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 20:00:17 ID:o0R4erdc0
( ^ω^)プールでオナニーできなくなるおね

346 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/31(日) 23:51:53 ID:NYCewuUsO
( ^ω^)みんな早く寝るお

347 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/01(月) 21:37:36 ID:pah4J+bw0
( ^ω^)TCG板にやる夫スレがあるから見てみたお

(; ^ω^)まだここの荒らされ具合がまともなんだと痛感したお……

348 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 01:56:00 ID:wV07crW5O
( ^ω^)みんな早く寝るお

349 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 02:00:54 ID:oqKsbcan0
( ^ω^)だが断るお
( ^ω^)学校なんか行きたくないお

350 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 20:04:58 ID:KEkgNLZg0
( ^ω^)学校行ってきたお、帰ってきたお、ただいまお

351 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/02(火) 21:31:06 ID:n1KiOvxvO
( ^ω^)

352 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 00:01:39 ID:/o4YA1RDO
( ^ω^)みんな早く寝るお

353 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 16:33:08 ID:808ZR+ZFO
( ^ω^)家に帰りたくないお、外にも居たくないお

354 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 17:16:44 ID:y4wu9ng30
>>353
( ^ω^)カードショップにいくお


( ^ω^)後通販で買ったカードがくればデッキ完成だお

355 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 17:56:09 ID:CNuNsxDE0
( ^ω^)ちょいと質問だお
( ^ω^)ロリってどこら辺がいいんだお?

(;^ω^)ロリ好きな自分に自問自答したら、よく分かんなくなってきたお…

356 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 18:00:21 ID:/o4YA1RDO
( ^ω^)ロリなとこって答えればいいお

357 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 19:14:27 ID:SysB5hR10
( ^ω^)久しぶりにカードショップに行ってきたお。
( ^ω^)MTGの人気が大分落ち込んでるようだお。
( ^ω^)他の国産TCGプレイヤーさんばっかりだったから、パックだけ剥いて帰ってきたお。
( ^ω^)フライデーナイトマジックに期待するお。

358 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 19:24:30 ID:HLxLFlRfO
(; ^ω^)タッグフォース延期なのかお

359 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 20:20:23 ID:8E2IMUqo0
>>358
( ^ω^)マジかお、でもCOMの馬鹿さが改善されていれば延期でもOKだお

360 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 21:28:42 ID:9RSFaHty0
( ^ω^)みんな早く寝るお

361 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 22:21:56 ID:yc/5AY1x0
( ^ω^)MTGたのしいお

( ^ω^)神話レア期待お

362 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 07:21:01 ID:/wHW1+X10
>>361
( ^ω^)奥深くて面白いおね。

(;^ω^)でも逆に奥深すぎて俺みたいなアホはついていけなかったお。

363 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 14:51:33 ID:Ug344JzGO
( ^ω^)ドタキャンされたお

364 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 15:55:42 ID:7VvoLoVtO
>>355
( ^ω^)僕にもそんな時期があったお でも

( ^ω^)自問自答 きっとそこに答えがないってこと 以外と前に気付いてたかも 悩んでる自分に酔ってた 明日に架かる橋は脆くも崩れそう 今行かなくちゃ 駆け出さなくちゃ 心さえ軽やかに行けたら


( ^ω^)だお

365 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 16:44:50 ID:+IJ8HhwiO
( ^ω^)ロリよりムチムチお姉さんの乳ふとももが好きな僕は異端だお

366 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 16:46:02 ID:9+mJXSd20
( ^ω^)ショタ1択でしょうお

367 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 16:57:06 ID:MmYIvk/IO
( ^ω^)ちちー、しりー、ふとももーお。

368 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 17:16:46 ID:+IJ8HhwiO
( ^ω^)横島or校長乙だお

369 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 17:23:35 ID:MmYIvk/IO
( ^ω^)のっぴょっぴょーんお。

370 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 17:57:58 ID:j9zpzIEq0
( ^ω^)みんな早く寝るお

371 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 18:29:27 ID:0BObh1XsO
( ^ω^)流れがカオスすぎるおwwwww

372 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 18:34:30 ID:9+mJXSd20
( ^ω^)横島だれだお

373 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 20:58:01 ID:/wHW1+X10
>>355
人間は脳を大きく進化させる過程で
必要なくなった肉体を退化、つまり貧弱化・幼児化してきたんだお。

逆に、貧弱な幼児体型を求めてしまうのは
より進化したものと交配して子孫の脳をさらに大きく進化させたいという本能が働いてるとも言えるお。
野生動物なら獲物を捕らえるために体の大きいやつと交配したいという本能があるはずだけど
このロリに対する本能はそれとは全く逆方向の人間が生み出した新しい本能だお。

より野生から遠ざかって脳が進化した人類ほど、この本能は強くなっていくと思われるお。
つまり俺らは進化した人類お( ^ω^)

374 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 21:08:35 ID:vzBmyRxV0
( ^ω^) 学者がいるお

375 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 22:20:57 ID:+IJ8HhwiO
( ^ω^)つまり姉萌の俺は低能ってことですねわかります

376 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 22:42:12 ID:MmYIvk/IO
( ^ω^)OL好きの私はド低能だお。

377 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 23:07:43 ID:orBLnJmK0
( ^ω^)横島はフラグ立てすぎだお
( ^ω^)机でいいから僕にもよこすお

378 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 23:11:47 ID:CfbwVrXb0
( ^ω^)だから横島誰だお

379 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 23:16:05 ID:/wHW1+X10
>>375>>376
( ^ω^)俺の作ったいい加減な仮説だから気にするなお。

( ^ω^)ちなみに人間って幼児期を伸ばすことでより多くのことを学べるように進化してきたらしいお。
( ^ω^)ネオテニー化って言うお。
( ^ω^)いい歳してカードゲームしてる時点で進化した人類お。

380 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 23:37:03 ID:+uy+RjGEO
( ^ω^) ギフトお〜

381 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 23:40:48 ID:+uy+RjGEO
( ^ω^)

382 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 02:14:21 ID:gLHLMLWuO
>>377
( ^ω^)じゃあシロは貰っていくお。
>>378
( ^ω^)つサンデー

383 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 11:04:53 ID:RfXuSNlJO
( ^ω^)カルピスウォーターおいしいお

384 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 11:28:22 ID:Iotd36McO
>>383
それ僕の精○だお…

385 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 11:32:57 ID:N86+qdUT0
( ▽) (▽) < それは私の×××だ!

386 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 14:37:21 ID:RfXuSNlJO
( ^ω^)おめーらきめえおっお

387 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 20:59:38 ID:sVgN7Srd0
( ^ω^)みんなはやく起きるお!

388 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/05(金) 21:10:38 ID:DXJ7nWa+0
( ^ω^)みんなはやく寝るお!

389 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 00:03:14 ID:ftYr53qG0
( ^ω^)りーんりーんりーんお

390 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 00:34:38 ID:i6B5DW3RO
( ^ω^)リーンの翼!

391 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 01:36:07 ID:CDzQNxdY0



鹿

392 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 09:34:19 ID:ws7irDF2O
( ^ω^)おはようお

( ^ω^)トレカ板で規制くらうの初めてだお

393 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 13:17:17 ID:5TTG7Gi5O
(;^ω^)うわあぁぁぁあ
ミスってカードに思い切りぶっかけてしまったお…
一瞬の気の迷いだったんだお


(;^ω^)どうしよお

394 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 13:20:23 ID:V2dqGPRP0
>>393
( ^ω^)焼却処理するお

395 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 16:40:23 ID:ISKWI8go0
( ^ω^)わんわん元気かお?

396 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 20:34:03 ID:Ls3pTJ0xO
( ^ω^)明日大会なのに風邪ひいて寝込んでしまったお
( ^ω^)明日のために無理矢理早く寝て治すお

397 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 21:36:34 ID:ws7irDF2O
( ^ω^)また天気予報が嘘ついたお、誰か傘くれお

398 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:12:06 ID:FifDr/UeO
( ^ω^)今日学校を退学させられたお。暇だからデッキでもいじるお。

399 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:17:35 ID:UjceCQcB0
>>398
( ;^ω^)

400 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 22:55:21 ID:rDq0bpKQ0
>>399
(;^ω^)


401 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:12:37 ID:5pIN1drr0
>>400
(;^ω^)

402 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:14:48 ID:1jETX98Y0
( ^ω^)樋口カッター!

403 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:26:42 ID:ymeNmXdi0
>>395

  (U^ω^) 元気だわんお
C/    l
 し−し−J

404 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:35:19 ID:aQXWI1uW0
( ^ω^)(レスし辛いお)

405 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:39:33 ID:3kWp1cP40
( ^ω^)そんな事言うなお
( ^ω^)元気にいくお

406 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/06(土) 23:41:28 ID:ymeNmXdi0

  (U^ω^) このスレなんて大体、みんな好き勝手なこと言ってるわんお
C/    l
 し−し−J

407 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:04:09 ID:V2WbIC+F0
( ^ω^)シンクロアンデがオナニーデッキになってしまったお

408 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 00:41:52 ID:xxN7qw5IO
( ^ω^)みんな早く寝るお

409 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 05:34:11 ID:PEzTirESO
( ^ω^)いぇ〜い。

410 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 15:31:26 ID:wJwvQBrc0
( ^ω^) やっと休日が始まったお
( ^ω^) 新弾買うお 買いまくるお

411 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 22:00:28 ID:W1YrBDQQ0
( ^ω^)8パック買ったらSRのバザガベルグが出たお
( ^ω^)友人とシノビのパーツ交換して貰ってシノビ作ったお

412 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 23:17:04 ID:PEzTirESO
( ^ω^)あっれっはっ、なんなんじゃ、にんじゃにんじゃー♪

413 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 06:36:48 ID:ie0jIvQ60
( ^ω^)カクレンジャーのOPは結構覚えてるおね。

414 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 13:07:00 ID:hglZMbxT0
( ^ω^)このスレの平均年齢想像したら変な汗が出てきたお

415 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 17:08:34 ID:JqYsULsx0
( ^ω^) やっと仕事終わったお
( ^ω^) みんな早く寝るお

416 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 17:38:24 ID:hglZMbxT0
(;^ω^)早杉お
(;−ω−)60過ぎのおじいさんおばあさんじゃないですお

417 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 20:17:24 ID:xGxwOYGS0
( ^ω^)かくれんじゃー♪ にんじゃにんじゃー♪

( ^ω^)最近、妄想を現実だと思い込んでしまうことが多いお
(;^ω^)男、女友達と一緒にデュエルしているビジョン…

(;^ω^)デュエル仲間欲しいお…

418 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 21:59:41 ID:ybEl0OVBO
( ^ω^)ブラックホールに消えたやつがいるーお

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)