2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊使いを極める―其の壱

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 04:06:23 ID:M8MV4Ffc0
だいぶ前にあった気がしたけど無いみたいだから建てる

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 04:40:11 ID:A4SjpmYrO
朝もはよからなんとまぁ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 05:24:07 ID:M8MV4Ffc0
無くなったって事は極められなかったんじゃ・・・・・

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 05:32:05 ID:dozEj1l80
皆さんはTCG板に圧縮があるのを知っていますか?
スレッドの数が多くなりすぎたときに、一部のスレが削除される事です
TCG板ではその圧縮がすでに3回起こり、
そのたびに70個程度のスレッドが消されています。

必要の無いスレッドがたつたびにそれだけ他のスレが
押し出されて消されるかもしれない事、どうか忘れないで下さいね。

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 07:06:30 ID:7gYnlo0mO
マジレスすると
新カード出たら…って言う流れにばっかなってたよ


キャラスレの方ではマジシャンズ・クロスがたまに話題に出てきたりするが、ネタの域

ダルクだけはリバースというタイムラグをどうにかすれば、かなり使えるぞ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/27(日) 10:39:36 ID:86JMuUne0
>>4
必要なスレ上げとけばいいだけの話じゃないか

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/08(金) 12:52:14 ID:WuHeV0wU0
a

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/22(金) 11:16:57 ID:ikTRCY/tO
霊使い入れたデッキのサンプルってないかな?

今ダルク中心に闇メタ組んでるんだけど、決定打が…。

ダルク伏せ→ダムド特殊対応砂漠の光→優先権でダルク割りますね^^


終末は地味に奪えるけど…

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/03(水) 00:03:39 ID:Zv860I100
9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)