2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】ここだけ第2期まで戻るスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 16:14:50 ID:xYs3eeWzO
マハー・ヴァイロうまいな

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 16:17:35 ID:J4ZpCNz/O
2

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 16:21:26 ID:lG71QjzRO
VIPでやろうよ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 16:36:30 ID:bebhRdk+0
VIPでやれ屑

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 17:28:15 ID:ONzr95ekO
ウンコー

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 17:43:54 ID:BaaHfIknO
これは中々の良スレ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 17:51:02 ID:i9IgOK0Z0
ショッカーの魔法バージョンでないかな…
そうすればヴァイロなんて…

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 21:18:24 ID:CiaTTdQ/O
サイクロンつえ〜!
マジックジャマーの価値がなくなったぜ!!

強奪とか、弱いんだけど(笑)

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 21:22:05 ID:FXI0M3PXO
でも、心変わりよりは強奪のが強いよな?

強奪されたモンスター心変わりで取り返したんだけど、すぐ取り返された

で、その友達に無理言って心変わりと強奪交換してもらったんだ。ラッキー(^ω^)

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 21:35:52 ID:cQeUs8IwO
スロットマシーンをカードショップに売ったら1000円になった

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 22:10:54 ID:bPn5sEBU0
>10
マジで?今度買っておこうかな。

つーかヂェミナイエルフ高い。ブラッドヴォルスも高い。困るわ。

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/05(土) 23:12:55 ID:RfMSA/vkO
強奪はマジ使えるぞ
3枚積みだお

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/06(日) 00:49:40 ID:9AYo2EFEO
サンダーボルトとブラックホールやっかいだな

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/06(日) 01:03:13 ID:nkFcWwvX0
禁止令とか雑魚いから破り捨てるわ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/06(日) 09:16:04 ID:9ugp5irY0
マハーヴァイロ+執念の剣めちゃくちゃ強いね
しかし装備魔法がインフレしてる中、突進とか誰が使うのこれ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/06(日) 14:08:13 ID:0wE1YNeyO
パンサーウォーリアーと地雷蜘蛛を超えられないw


そーいえばおまいら死者への手向けと痛み分けどっち使ってる?

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/07(月) 16:24:35 ID:BUuEg3sVO
神の恵み入れない奴何なの?
痛み分けは3積みしてるな
死者への手向けはレア度が高すぎて無理だ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/07(月) 17:15:03 ID:GJlIEoD20
神の恵みは必須カードだよな
嬉しいことにノーマルで収録されてるじゃんw

>>12
相手にライフ回復させてまで洗脳する意味なくね?

>>15
突進なんて意味不カードなんで出すんだろうな
1ターンしか攻撃力上昇しないし、上昇数値がたったの700…
装備魔法の下位カードを出すなんてな…

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/07(月) 21:17:13 ID:HtxFB1KZO
おいオマエラッ!
青眼究極龍が入ってるパックが出るらしいぞ!
しかも限定の千年原人とエビルナイトドラゴンも入ってるらしい。
ダイヤモンドドラゴンどーすっかなぁ

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/08(火) 07:13:15 ID:UxdHIOdk0
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   ねんがんの一角獣のホーンをてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´ 光の角 `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/08(火) 16:21:44 ID:IPnJ48vp0
一角獣のホーンいいな
ノーコストで使い回しができるから便利

確かスーレアだったっけ?

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/09(水) 00:34:46 ID:XmNT2bzRO
シャインキャッスルは俺の嫁

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/31(木) 16:52:50 ID:Vv3mfs6O0
団結の力強くね?

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 00:24:15 ID:xolc/Fuu0
なんか苦渋の選択とか糞雑魚カード当たったんだが

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 21:34:49 ID:mNuJb/H/0
地割れとかクソ。表側で1番攻撃力低いモンスターとかww

手向けほしいよーー

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 21:38:51 ID:tj4Lm3iwO
ニードルワームつええW

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 22:31:25 ID:SVftxd5tO
最終戦争強すぎだろフィールド上全部破壊した上、相手の手札5枚捨てるとかwwww
なんでノーマルなんだwwwww

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 22:36:31 ID:XA8zY5Qm0
大寒波の効果イミフwww



29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 23:04:47 ID:fZcABMBdO
カードデザインとかも女性モンスターは二期までは良かったんだよな…

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 23:05:30 ID:TJwHsjs60
スピリットモンスターとかイミフ
久々にウルトラ当てたかと思ったらスサノオとかなにこれ
手札に戻ってくんなwwwダイレクトアタック直撃するやろwww

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 23:08:51 ID:cgg0FtXu0
マハーヴァイロに魔道師の力×3が最強だろwwwこれに勝てる奴出て来いよwww

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 23:24:43 ID:W6npQQZj0
はいはい大嵐

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 23:51:33 ID:q92UTI4x0
はいエンドした瞬間スケープ発動ね
俺のターンキャノソル召還で全飛ばし2500ダメ終了

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/24(日) 23:59:51 ID:cVP6HawQO
は?ミラフォ?サイクロンで無効なwwwww

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 00:07:48 ID:U/63CLOPO
コカローチナイトつぇー
儀式召喚とか誰が使うの?わざわざ生け贄使うとかアホだろwwww

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 00:40:10 ID:7IAjTlmBO
強引な番兵出たw1000払って手札をデッキに戻すだってよwこれハズレだろw
ライフ1000も勿体ないだろw

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 10:14:44 ID:hUaZTRA20
とりあえずサイクロンと砂塵3枚ずつぶちこんどくwwwwww

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 17:50:09 ID:au8kwLX30
サイクロンと砂塵で発動したトラップ魔法の効果を打ち消せると考えてるガキが、最近になっても存在してたwwww
もう全滅したのかと思った。

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 19:01:01 ID:guVXYPal0
>>24
あの糞カードか…

デッキのカードが一気に5枚も失われて
手札に加えるカードは相手が選ぶ…

ニードルワーム食らっているようなもんじゃねぇか

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 21:43:13 ID:Drxayl+wO
やっぱここにいる人って伝説の剣豪MASAKIとホーリーエルフって三枚積み?

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 21:57:28 ID:gyyw8lDS0
ワイルドラプターもな

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 22:08:32 ID:B7nlPxhwO
ゲーム買ったらキラースネークなんてのが付いてきたんだけど、ナニコレww
糞じゃんwww
攻撃2500のサイバティクワイバーンが欲しかったぜw

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 22:10:56 ID:Wu6UIrT/O
ブラッド・ヴォルス 720円

さすがに手がでない…(小5の俺)

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 22:11:13 ID:dRsMwVkp0
翼を織り成す者TUEEEEEEE
援軍で強化してやれば青眼とかボルフッコだしw

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 22:15:12 ID:M4sHgWtAO
速攻魔法のアイコンいいね
相手ターンでも使えるのも便利だし

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/25(月) 23:12:48 ID:hUaZTRA20
トゥーンワールド発動コストにLP1000で毎ターン維持コストLP500か…
でも任意で破壊するとライフ回復するとかややこしい効果だな…

まあどうせトゥーンブルーアイズで3回殴れば勝ちだしどうだっていいぜwww

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 00:01:44 ID:s/WoUzk9O
デーモンの召喚とトゥーンブルーアイズ交換してもらったぜw
トゥーンワールドあればすぐにトゥーンモンスター出せるから強すぎだよなw

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 00:40:26 ID:2DOja7U90
サイバーポットつええええええええ

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 00:53:26 ID:XUvZR6ztO
ホーリーエルフの祝福とホーリージャベリン三積みするとかなりやべぇww
ライフアドとりまくりww

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 01:14:46 ID:VTEETSPmO
ほんとに2期からやってたのか疑いたくなるレスが多いな
当時小学生とかでヘタクソだったからだろうか

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 01:32:53 ID:1l/3uhgI0
2期の頃はまじめなゲームじゃなかったですし

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 13:33:21 ID:kIzK9xvN0
寄生虫パラサイド超つええええええええ
三積みしないヤツとかなんなの?バカなの?

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 15:16:25 ID:rT9e4Qg50
うはwwパラレルレアあたったww
寄生虫パラサイトww

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 15:20:49 ID:QjiZNHPkO
>>42
俺がいる

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 15:32:57 ID:z1ObzmnJ0
>>36
番兵の効果嫁

先攻双子悪魔連発マジ萎えるんだけど

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 15:41:34 ID:VEBkTixCO
最新のVジャンプを買って来たぞ!
http://imepita.jp/20080826/559060
http://imepita.jp/20080826/562530

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/26(火) 17:11:53 ID:2DOja7U90
第二期って手札1枚でアド+1が基本だったよな

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 17:36:17 ID:UAzlKlTK0
パラサイト強いなw
リバース効果だから相手から攻撃受ければ簡単に発動できるな

アニメの梶木戦で意味不明な解説が出てきたが
あれは展開が原作と異なるのを防ぐための演出だよな

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/27(水) 22:13:18 ID:B/crKazTO
今度のVジャン「絶対防御将軍」ってのが出るらしいぞ!
なんか守備表示のまま攻撃出来て守2500(もちろんあえてこの表記w)らしいw
ミラーフォースかかんないし、デーモンの召喚にもサイバティックワイバーンにも破壊されないしなにこれチートじゃねwwデーモンの斧付けたら神だろw
こりゃ三積み確定かwwwただ金がないわorz

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 13:52:44 ID:ggNfLL1i0
凡骨のストラク…サイコショッカーとスケープゴートが収録されていて
遊戯のストラクより断然優秀だなwww
しかもコマンドナイトとかいう強いのも入ってるらしいな
サイコロとランドスター(笑)のスーパーver.なんてオマケもついてくるんだぜ
こりゃ買うしかねぇなwww

購入後↓
太陽の戦士「\(^o^)/」

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 14:08:59 ID:Xl0nSRvzO
>>59
岩石の挙兵を生け贄に守備表示で召喚!
更に執念の剣装備で攻守3000wwwwww無敵wwwwww

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 14:42:20 ID:gWSybJ5r0
>>60
遊戯のストラクはミラフォが入ってる時点で優秀だろJK…
そんな事より海馬ストラクのカイザーだ
青眼が生贄1体で出せるとか神がかってるだろ

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 18:14:41 ID:PQrkjpFc0
サイコショッカーマジ強杉
ミラフォきかねぇwwwwwww

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 20:28:00 ID:FZBDp0BR0
はいはい強奪強奪

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/28(木) 21:28:31 ID:l42GX7AK0
サイクロン「ばあ^^」

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 01:04:30 ID:F5gAqFlS0
>>63
心変わり→リミッター解除→殴る
これでおk

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 17:18:36 ID:YND3Bxty0
 烏 最 凶 伝 説

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 20:56:55 ID:BeI6sAEF0
あんな攻撃力300のやつなんてザコだろw
俺のデッキのメカハンターでイチコロ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 22:22:54 ID:5ktQqAa00
そんなもんより時の封印三枚積みしようぜwww

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 22:32:30 ID:1W3CDq3tO
ファイポで戻して烏引いたら勝てるよな

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 22:38:16 ID:YND3Bxty0
烏はクリッターで持ってこれるのが強みだな


72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/30(土) 02:37:20 ID:tFILZ/rVO
後攻1ターン目ブラホと嵐発動ヂェミナイでダイレクトで…

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 12:50:21 ID:8PPeb1koO
1900ダメージ

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/04(木) 13:09:22 ID:wkAwWtPeO
心変わりちゃん可愛いよ〜
ローの祈りとエルディーンちゃんもハアハア
でも一番可愛いのはヴァルキリーちゃんだな!

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/07(日) 14:51:06 ID:q041HrB2O
心変わりちゃんww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)