2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】皆が壊れカードと思うカードを語るスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/23(月) 20:56:03 ID:Dz8WvgE80
壊れカードと思うのを語る

王宮の鉄壁
別に除外ができないはいいが、混沌が除外されず墓地にいって無限ループはどうかと思う。
事務局は混沌の黒魔術師まで禁止にするつもりか。
俺の師匠が禁止の危機に・・・

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/23(月) 20:57:27 ID:MCyC/pPT0
ダムドに決まってんだろJK

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/23(月) 21:16:24 ID:kKCBK1iO0
なんでくだらないスレを次から次へと・・・

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/23(月) 21:20:35 ID:zxRm5rp/O
>>1
混黒ループもアレだが、ハリネズミの方がやばいような気がするのは俺だけか?
必要パーツがほぼ全部無制限だし…

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/23(月) 21:30:30 ID:6UAjSaokO
カクタスのつかえなさは異常

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/23(月) 21:30:32 ID:HEEYT5OP0
糞スレ晒しage

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/23(月) 21:54:31 ID:deSU4doq0
どんなカードにも存在する意味があるけど
このスレと>>1は真正のクズ 出て失せろ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 00:24:27 ID:tL20PWiV0
宝玉の氾濫

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 11:37:33 ID:COxavKqAO
>>8
同意

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 12:18:50 ID:LCG5x36UO
ライトロードシリーズ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 13:03:39 ID:kjTSozEJO
レオウィザード

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 13:07:18 ID:H1MR7rxEO
アンティークギアタウンは能力だけ見たら壊れカードだぜ…? 特殊召喚できるものが少ないだけで

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 13:30:11 ID:VlJGVzDmO
俺は前制限から虚無魔人が禁止だと勝手に思い込んでる
弾圧なんか彼に比べればゴミに等しい

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 13:54:02 ID:U52yg6xq0
>>1が頭の壊れた恥ずべき腐れ遊戯厨なのは確定的に明らか

遊戯厨は今すぐ舌噛み切って死ぬが良い

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 15:14:41 ID:XtMSKi8nO
アムホは汎用性高いくせに入手難易度高すぎだろ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:09:40 ID:SSy+k5wE0
ダイヤモンドガイ

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/24(火) 21:10:51 ID:HGyWAjHG0
魔宮の賄賂
禁止になればオクとかで大暴落が起きる

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/25(水) 22:40:49 ID:hgzY+PzQO
攻撃力2500以上でデメリット無しのモンスター全て

戦闘破壊出来ないから最強じゃないか。攻撃力3000以上でデメリット無い奴とか強すぎだろ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/25(水) 22:43:40 ID:Ayx+1zLz0
オレイカルコスの結界(゚∀。)

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/26(木) 16:33:37 ID:3HaHywApO
八汰烏

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/26(木) 23:58:50 ID:utOgmWI3O
なぞのては明らかに壊れてる
何故こんなの作ったんだww

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/27(金) 00:26:21 ID:TiiFeVH50
混沌帝龍

頭悪いだろコナミ

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/27(金) 02:44:47 ID:k6K+oL0v0
開闢

ちょっとは考えようぜ。
ブルーアイズの立場がねぇ

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/27(金) 15:08:51 ID:KK/lr+vRO
サンボルやハーピィなど禁止制限制度がある前の初期のカードならまだしも混沌帝龍とか何考えて作ったんだ?

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/27(金) 17:12:48 ID:LUjp39E80
なにげに強制転移
なんでこっちの場で破壊されたのに相手が効果使えるんだよ・・・

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/27(金) 20:33:06 ID:WmsmwLd80
コピックスとかなんなのあれ?ふざけんなよ
こいつが禁止入りしない限り遊戯王は糞ゲーのまんまだよ


27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/28(土) 00:20:23 ID:ngYzsTBDO
バルバロスだな
卑怯だろ。バブーン余ってるから+αつけてもらって欲しいけど禁止になりそうで怖い



28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/28(土) 00:54:43 ID:cj+MX23PO
ニードルワーム

使われたら俺は死ぬ

よく見たら壊れじゃね?

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/28(土) 08:08:55 ID:rCKValz2O
>>21
なぞのて様は最強だろ。アームズホールとか手札抹殺とか強力なカードのイラストによく出てくるじゃないか

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/28(土) 16:08:50 ID:cmgGP91+O
アンティ勝負
墓穴の道連れ
地割れ
磁力の指輪
血の代償
マインドクラッシュ
運命のドラ

うはwwなぞのて過労死ww

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/28(土) 17:05:11 ID:H7WmuZYz0
>>30
それ、ちがwww

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/28(土) 19:45:53 ID:8gz1e/1z0
ロストネクストを忘れるとは何事だ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/28(土) 22:14:17 ID:C5Fr9uIZ0
このスレはなぞの手の謎を解明するスレになりました

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/28(土) 22:21:42 ID:33oxSUtpO
あれは俺の手

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 00:33:54 ID:CA4d4MKJ0
>>34
いつもありがとう、とだけ言っておこうか

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/29(日) 14:30:15 ID:uYMfFZQ60
なぞの手様はゴブリンより出番多い

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/04(金) 19:26:56 ID:VKeWchxu0
まぁ鉄壁は失敗だったな
意味不明な回答が多すぎる
意味不明はゴーズが悪魔族なだけにしてくれよ

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/04(金) 22:17:00 ID:ClzpWpvP0
冥府の使者のうち一人が天使族ってのも納得いかない

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/07/22(火) 03:55:37 ID:kBEbOOuN0
もうシンクロモンスターは半分以上禁止になってしまえばいいと思う。


凡骨ビート 対 ギガンテックファイターとか…いや、単に相性の問題なんだけど…もうね…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)