2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTGは第5番の頃が一番良かった。(;´д`)

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 10:46:28 ID:h094GY7pO
でしょ?あの魔術的な雰囲気は最高だった。今のメタリックな雰囲気では話にならない。枠もフォントも雰囲気もあの頃のように戻らないかなあ。(;´д`)

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 10:56:06 ID:h094GY7pO
今気付いたけどスレタイ間違ってる。「番」じゃなくて「版」だな。
×番
○版

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 11:11:49 ID:tVDuD5wF0
(;´д`) シヴ山のドラゴンのアブラカダブラな感じが最高だった。

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 11:18:29 ID:KFrjjC/Y0
重複じゃね?
昔マジックをやってた奴スレがある。
他にも10年前スレとか、時代が少しずれるがマスクス〜インベスレもあるし、いくつ立てる気だよ…

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 11:21:00 ID:LihBVywvO
私は4版からだが、あまり大差ないので禿げ同意。


ラノエル、ラスゴ、基本地形。どれも粒選りばかりだったよな

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 11:25:11 ID:h094GY7pO
第5版の頃はエキスパンションもよかった。テンペストブロック、ウルザズサーガ。ウルザズレガシー。
まあカードパワーが少しあれだが…。

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 11:39:12 ID:b8rbfRlY0
3〜4版の頃が一番面白かった
日本語なんて無く、限られた人しか買えなかった時代

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 12:02:09 ID:QRlbG65M0
今のトップレアは昔のカスコモンにすら及ばない絵(;´д`)
ださいガキ臭いゲーム脳イラスト

いいすぎたけど反省しない

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 12:12:47 ID:tXMdvdJ/0
メスのイラストだけは評価している

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/15(日) 14:45:21 ID:QYnwlJe3O
昔も今もkevさんの絵は評価しても良いと思うんだ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/16(月) 04:41:24 ID:kwwB4MZZ0
5版(笑)

4版以前のでなくて5版(失笑)

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/16(月) 05:02:35 ID:q12NUiQ50
晒しage

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/16(月) 23:07:14 ID:O0liq7kjO
老害しねよ。
エルモアとイノジュンのイラスト入りカードはもらっといてやる。

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/17(火) 00:05:28 ID:ArgBdLRD0
『クレヨンしんちゃん モーレツ オトナ帝国の逆襲』

これでも見ておいで・・・

過去にすがるのもいいけど、後ろばかり見て生きてくのはどこか虚しいぞ・・・

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/18(水) 11:11:02 ID:geX+zwEi0
6版に移り変わる前の最後の日々
スクリブ・スプライトに怨恨付けて殴ったのも
今となっては良き思い出

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 12:39:53 ID:3y16Sll20
a

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 14:39:47 ID:3y16Sll20
a

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 14:41:22 ID:3y16Sll20
a

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 14:43:08 ID:3y16Sll20
a

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/06/30(月) 14:43:45 ID:3y16Sll20
a

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 11:28:40 ID:TsbXB9Yw0
sarasiage

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/08/29(金) 12:43:38 ID:HXSL8Lt+0
国産(笑)に逃げた落ちこぼれの集会所

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 23:46:20 ID:uDfK4bzRO
>22
海外産ゲームだって何度も遊びたくなるようなクオリティ高いやつは
そんなにはないんだがなぁ。

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/09/08(月) 23:52:29 ID:jBRBCY6m0
色々遊んでみたんだが長く続きそうなのはMTGとメイジナイトの二つだった
メイジナイトは残念だったがMTGとはつかず離れずいい関係が続いてるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)