2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外版】 遊戯王コレクタースレ part4 【プロモ】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/04/12(土) 23:39:59 ID:w6Lb9SQU0
海外の情報交換をメインでお願いします。
「荒らしの相手をする人も荒らし」というのが2ちゃんねるです。」

◆前スレ
遊戯王コレクター総合スレッド part3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1205058427/

◆過去スレ
遊戯王コレクター総合スレッド part2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1201103682/
【プロモ】遊戯王コレクター総合スレ【海外版】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1171738952/


よく出て来るであろう海外遊戯王関連サイト

YGO TCG News
http://shriektcg.twoday.net/

952 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 03:40:38 ID:+Bk0vE/bO
ぐぐれっていうけど古いカードは持ってなきゃ確認できないことが少なからずあるんだよ
wikiでも間違ってることあるし海外版のレアリティ載って無かったりするし
小波公式やバリュアブルブックのリストは当てにならんし

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 05:31:56 ID:iv+WJKRt0
あまりに連続で教えてちゃんな流れにらりそうになると嫌味いいたくなるのもわからなくはない
おれは海外版をはじめとする最新カードの情報交換できる流れであってほしいが今の時期はまあしかたないか

954 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 08:15:11 ID:4kqPQBemO
次のゴールドシリーズに、イルブラとかDドロー収録されるのか?

955 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 11:20:43 ID:yRW/apeIO
>>954
ソースは?

956 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 11:31:15 ID:fvDsNVFZO
デスボルストガルフ
カードガンナー
イルブラ
Dドローみたいだね

957 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 11:53:24 ID:OWFpVPt30
その中だとイルブラが死デッキみたく封入率低くなりそうで怖い・・・・
いやドローの方かな?

958 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 12:08:22 ID:vTsLwoqCO
>>951
チョン乙。
早く死ねよゴミ

959 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 12:33:36 ID:tSJh/5QnO
チョンに粘着するオールハイル日本(笑)な携帯がいるスレはここです

960 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 12:35:52 ID:VHT4Uige0
NGID:ID:vTsLwoqCO

961 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 12:47:27 ID:vTsLwoqCO
>>960
池沼なチョン乙。

962 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 13:11:02 ID:IbJHXnAL0
チョンもジャップも所詮有色人種

963 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 15:44:56 ID:jpii5BL80
もう次スレいらないよな

964 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 16:03:19 ID:148MLY840
>>963

お前はいらないw

965 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 17:25:48 ID:3Lu/L7AO0
うわー、ブラックリスト登録でkiruaに一向に連絡付かんわ。
ここまで最悪な詐欺師初めてなんやけど。

966 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 17:47:15 ID:j0XCozkE0
>>959 >>961
工作は他所でやれ

967 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 19:41:59 ID:dZ+NA/930
安いからついつい利用してしまうのがkirua
そして後から後悔する

968 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 20:06:27 ID:FJhIw3Sn0
頼むからこれ以上スレのレベルを落とさないでくれ

969 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 22:36:41 ID:MRKJyNCO0
>>941>>948
どっちだよ


どっちでもいいね

970 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 22:38:17 ID:d/ua51Lp0
あれほどkiruaで購入するなと(ry
多少高くてもリスクが低いところで買うべきだよ
安い場合なにかしら罠がある。そう。kiruaが良い例だよ。
前から散々言われてたことだろ。

971 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 23:08:33 ID:76XI0IBg0
9日に振り込んだのにはねまんからメール来ねぇ・・・。
休日はさんでるからなのか・・・?

972 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 23:23:25 ID:A4KUpVgt0
>>971
不安なら丁寧に連絡入れてみたら?
喧嘩越しだとなかなか送ってこないようだし

973 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 23:34:02 ID:j0XCozkE0
しかし通販サイトテンプレが省かれてなお>>2に残る程なのに
よくkiruaで買う気になるな・・・

974 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 23:44:17 ID:NWYH30v20
Kiruaとやるなら代引き必須

 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、  激しくエビフライが食べたくなった・・・。
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

975 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/12(月) 23:49:30 ID:a0uc0U620
USA版カードに興味あるのですが初期傷ってどのくらい遭遇しますか?
また、ここの方たちはどれくらいから傷をきにしますか?
参考に教えて頂きたい


976 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 00:26:42 ID:Ubd3k/ib0
>>975
枠内に薄い傷程度なら初期傷。
枠外に折れ、傷あったら、プレイング。

まぁ、角に折れ、傷らしいものがあったら美品と認めない。


977 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 00:37:37 ID:aHEwE24JO
普通に擦れ傷がある
まあプレイには困らない

978 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 02:47:24 ID:V6G0FWk50
konozamaで米yugioh(ライオウ)予約できるけどカードついてくるのか?

979 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 12:43:57 ID:gauRho2Z0
CP06の情報こないな

980 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 14:28:43 ID:oaWfkbRWO
kiruaはHP販売サイトでも嘘書いてるから、やめとけ。本業が忙しい者がオークションに300以上出品しないぞ、普通に。

質問にも昼過ぎに答えてるし、出品時間が深夜や早朝の4時って忙しい者のやる事じゃない。

981 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 15:00:45 ID:0bibc3ymO
kiruaは常に色々言われてるけど、
まさかそんなに悪くはないだろう……安いし……買うか!

ってなるんだよ。

982 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 15:35:37 ID:xxQm6PDwO
まぁ何事も経験だし
こうゆう痛手のすくないとこで詐欺られて一度痛い目見ておくのも悪くないんじゃね

983 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 17:16:41 ID:HpXq47PT0
グローバルのメルマガに書いてあったがLODTのシク全部同じキズあるらしいな
2箱買おうと思ってたが購買意欲削がれたわ

984 :941:2008/05/13(火) 18:15:05 ID:fJaMwOAY0
>>969
俺が買った事があるBOX(POTD)には1stがなかった。
調べてもPTDNの1stは見当たらなかった。
だがショッカーの1stや4期以前パックのカードの1stってのも見つけた。
…すまん、これ以上はよく分からん。


985 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 19:00:12 ID:HpXq47PT0
>>984
韓国版の話か?
だったらちゃんと1stはあるよ、去年旅行でソウル行ったけど現地のファミマで
SOIの1st売ってたから10パックほど買った。
一緒にPOTDも売ってたがそれはアンリミだったわ

986 :941:2008/05/13(火) 21:07:54 ID:fJaMwOAY0
>>985
情報thx
書き込み見て「5期からは1stがないのではないか?」と思った。
韓版PTDNが発売されてすぐ買ったが1stの刻印がなかったんだ。
同時期に買ったエドとカイザーのスペシャルセットについてたEOJパックから1sのカードが出たような気がして探してみたら1stの刻印付きマクロコスモスとかを見つけた。
ただアンリミもあったが…

ついでに1つ。
PTDNから韓版はホログラフィックを廃止してシークレットを採用してる。
コスト削減だと思うんだ。その一環で1st廃止されたんじゃないかなー、と。

長くなったな。スマン。
詳しい人いたら補足頼む。

987 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 21:44:35 ID:fAtM/tda0
韓国版扱ってるショップやコレクターいないからわからないことだらけだな、韓国版はw

988 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 22:24:33 ID:H57W17Hw0
秋葉原のラジ館1Fのホビステでは取り扱ってたな>キムチ版
DPSPセット4種も完備。
試しに買ってみたけど言うほど薄くはないな

989 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 22:36:31 ID:rMqUYZ0f0
C&Yって発送連絡ないのか・・・
郵便局留めにした別の荷物を取りにいったらファントムダークネスSEが

とりあえずハイブレイン入ってるかの


        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
    l_一 ̄、__,  l |
     \ ノ丶 -‐。 ! |
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、..  ハンニバルね黒マンサー・・・
       ∧  lニ> | i |\    
       / / \.    | i |ヽ,ム    
    ___/ / /`>、_| i |'.´__,. \  
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ.  
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
ハイブレイン安く売ってるところ探すか・・・

990 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 22:50:57 ID:Hvau9Pf0O
ハイブレインてこの間のはねまんで250円くらいで売ってた気がするんだが

991 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 23:05:29 ID:0bibc3ymO
>>988
なぜ販売価格を言わない!

992 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 23:21:27 ID:JPCjeiVQ0
SEってファーストないんだっけ
ハイブレインはリミテッド扱い?

993 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/13(火) 23:30:45 ID:dZvsTtzXO
韓国は元々1stの割合が少ない気がする

994 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/14(水) 04:00:19 ID:UzhzMbcm0
次スレって誰が立てるの?
ここの後半から参加しだしたからよく知らないんだが。

995 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/14(水) 06:52:11 ID:uVtDx9XnO
立ててもいいよ

996 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/14(水) 09:20:59 ID:5MWktEN5O
少し前のカードで米版機械王のスーレア(DL)
文字が白ぬきなんだけどエラーカードなのかな

997 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/14(水) 10:11:29 ID:sfjRWj8cO
デュエルハウスっていう通販ショップを利用したことある人に聞きたいんだが、ここって入金確認や発送完了の連絡してこない?

998 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/14(水) 12:21:16 ID:0epY5lit0
【海外版】 遊戯王コレクタースレ part5 【プロモ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1210734908/

立てた。

999 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/14(水) 12:24:59 ID:5MWktEN5O
>>998


1000 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2008/05/14(水) 12:31:34 ID:0epY5lit0
>>1000 なら 日本語版仕様のSCRはPP以外消滅。
他のSCRは全て米版SCR仕様となる。

以降、通常パックにもSCRが封入される。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)