2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲あれこれ575▼▼▼

1 :詠み人知らず:2008/07/26(土) 11:32:27

放送中声かぶせるなアナウンサー

ふと思った事を何でも。
季語不要。


2 :詠み人知らず:2008/07/26(土) 11:55:40
2をゲット川柳俳句違うのね

3 :詠み人知らず:2008/07/29(火) 07:15:10

殺人鬼餌を探して大都会

女が数人を切りつけたようです。

4 :詠み人知らず:2008/07/29(火) 07:47:12
テロ騒ぎ五輪開催無事かなあ

5 :詠み人知らず:2008/07/29(火) 09:40:50

贈収賄偽装表示は又すぐに

6 :詠み人知らず:2008/07/29(火) 14:45:01
教員の不正採用ここかしこ

7 :詠み人知らず:2008/07/29(火) 22:18:23

小泉さん女性引き連れ何狙う


8 :詠み人知らず:2008/07/30(水) 07:47:15

原油価格どんどん下がり物上がる

 今月に入って原油価格はグーンと20%下がっています。ガソリンも
下げて欲しいなあ。

9 :詠み人知らず:2008/07/30(水) 08:54:05
企業努力どこにしたのか物価高

大企業ほど努力の証跡が認められない。

(ぜーんぶ消費者負担が当りめえだろうが。ははのんきだね。 大企業社長)

10 :詠み人知らず:2008/08/01(金) 06:46:23

大臣に女増えるか票固め

11 :詠み人知らず:2008/08/04(月) 03:46:43
変態の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名) 死に果てて
           はれて嬉しき  今日の明けゆく

長谷川の如き陰湿下劣にして無知無教養、品性陋劣極まり無いゲス下郎に
「俳句詠み」だ等と名のらせておいて恥ずかしくはナイのか?
この出来損ないどもめが!
一刻も早く、あのクズを処分してしまえばよいものを。

12 :詠み人知らず:2008/08/06(水) 09:02:53

お役所は隠し文章周知をす


はっきり書かない、言わないところがミソ。問い合わせや業務量が増えるから、
長年培って来た自己保身の一つのようだ。

13 :詠み人知らず:2008/08/08(金) 08:03:10

ミサイルを開会式に据え終えて



14 :詠み人知らず:2008/08/09(土) 10:19:45

何事もなくて北京の聖火台

15 :詠み人知らず:2008/08/10(日) 07:53:13
三連覇ならずママさん銅に泣く

16 :詠み人知らず:2008/08/10(日) 08:41:29

成績もパッと振るわず聖火台

17 :詠み人知らず:2008/08/10(日) 10:01:26

原油価格どんどん下がり物上がる

 7月から原油価格はグーンと20%も下がっています。なぜガソリンや
物は下がらないのかなあ。

18 :詠み人知らず:2008/08/14(木) 09:47:56

カソリンも9月値下がり話かな

今朝のテレビでやっていたそうです。原油が最高22%も下がったのだから当然ですね。
早くも値下げしているスタンドもあるといいます。

19 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 06:24:51

攻めぬ娘はみんな負けたりレスリング   (北京オリンピック)

イチョウ姉は攻め続けなかったね。

                  以上素人のボヤキ



20 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 10:40:06

土佐礼子足骨折か泣き叫ぶ

        北京マラソン

21 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 10:47:14

ラドクリフ歩き始めて北京街

        マラソン世界記録保持者

22 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 10:50:43

トメスクの北京マラソン一人旅

         ‘5世界陸上銅メダル

23 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 10:52:32

トメスクの鳥の巣眺めピッチ上ぐ

           北京マラソン

24 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 10:55:15

中村友梨香三分遅れ走り抜く

25 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 10:56:32

トメスクの鳥の巣潜りグランドへ

26 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 10:57:49

トメスクの金を取りたり秋の空

27 :詠み人知らず:2008/08/17(日) 11:01:27

中村の今ゴールインオリンピック

      13位

28 :詠み人知らず:2008/08/19(火) 06:28:47

イラクから女子百メートルの独り来て

スポーツで国が世界が平和になるよう、本人はシーア派だが、危険を顧みずスンニ派のコーチについたと言う。
道路が戦争で壊され、学校の教室の中で練習していた。タイムは12秒台で落選。しかし金メダルだと思う。

今朝のNHKテレビから。

29 :詠み人知らず:2008/08/19(火) 06:44:33
↑は昨日の北京オリンピック模様。

30 :詠み人知らず:2008/08/21(木) 00:41:06
「変態のクソ山出しの長谷川」のスレは一体どこへ消えてしまったんだろう。
とにかく長谷川のような知能劣等な下層民のせいで今日の俳句の世界が
とことん堕落してしまったのは揺るぎない事実なんだが・・・
劣等感の塊でしかない熊本県下の賤民ズレに俳句欄を書かせている新聞社も
同罪だと言えるだろう!

31 :詠み人知らず:2008/08/21(木) 09:12:28
相撲取り大麻で逮捕甘い読み

32 :詠み人知らず:2008/08/22(金) 09:34:11
財界と政治が戦争起こすんだ
国民は犠牲になって死んでいく

33 :詠み人知らず:2008/08/23(土) 11:17:54
国民の為の戦争などは無い

34 :詠み人知らず:2008/08/24(日) 05:35:32

大雨の日本国中ピカ磨き

磨き過ぎて壊さないでくれ!

35 :詠み人知らず:2008/08/24(日) 09:01:35

マラソンの先頭黒々北京かな

           今のオリンピック

36 :詠み人知らず:2008/08/24(日) 11:04:57
黒人のパワーに兜を脱ぐ北京

37 :詠み人知らず:2008/08/25(月) 05:32:30

レスリング的柔道や戻しなはれ

倒された反動で、ひっくり返った方が勝とはこれいかに…。又試合開始後
中々組まないから、立ったまま襟を取り合ってから試合開始としたらいかがやろ。
鮮やかな一本勝ちが仰山見れまっせ。三本勝負で。

38 :詠み人知らず:2008/08/25(月) 06:24:07
(医師不足)
眠ってる女性の医師を揺り起こせ

育児などで医師を辞めている女性の活用を急ごう。医師にするまでの
多大な税金が死んでいるので各種支援を県や国は急いで計って欲しいですね。

39 :詠み人知らず:2008/08/25(月) 17:19:56
待ち遠しい
街にあふれる
黒タイツ

40 :詠み人知らず:2008/08/29(金) 07:56:23

寒暖の空気ぶつかる豪雨かな

 今朝も大浸水の岡崎市でした。今後秒速80メートルの
竜巻的台風もあるような異常気象だとか。鉄筋以外は全壊?

41 :詠み人知らず:2008/08/31(日) 00:08:16

ガソリンの値下げのニュース八月尽

原油の値下がりから当然ですね。

42 :詠み人知らず:2008/08/31(日) 00:20:25

値上げするものもありトヨタの車

トヨタの車は好きだが、先鞭を切ったので不買しょうかな。

43 :詠み人知らず:2008/08/31(日) 08:15:31

(物価の値上げが目白押し)
大企業企業努力が足りないよ

利益を減らすなどもっと努力を。消費さえ増えれば理屈は一緒なのだから。

44 :詠み人知らず:2008/09/05(金) 05:37:55

来週は全国的な日本晴れ

やっと秋らしくなるのだとか。

45 :詠み人知らず:2008/09/06(土) 02:32:20
熊本県下のチョン部落出身の変質者、自称「俳句詠み」の長谷川について。

長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は「女の腐った奴よりもヒドイ人間のくず、下の下、
陰険卑劣極まり無い性格異常者だ」と言ってよいだろう。
口を開けば無知無学・無教養、愚鈍蒙昧の限りを徹底的にさらけ出し、
しかも人々の憫笑を買っていることにさえ気付かぬ低能で恥知らずな田舎者だ。
無類の臆病者なので記者として全く使いものにならないため、
整理部で雑役係をやらされて居たというのは本当の話に違いない。
能力は半人前以下なので例の中傷誹謗作戦を駆使して、優秀な人物を陥れ
かろうじて解雇されずに済んだという過去も事実だったようだ。
こんな出来損ないの山出し、反省も謝罪も全く出来ない人非人風情を
使用人として置いていた讀賣新聞など購読する価値ゼロと云えるだろう!

46 :小結 ◆/KOMU/uMio :2008/09/08(月) 23:11:48
  K_
  ( @ @)
  人 ▽ノ、<ホモ関係のスレない?
(  人 人 ノ)
( )}( )( ){( )
 ∪ ★ (∪
 ヽノヽノ
  ∪ ∪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)