2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に書き込まないで下さいな

1 :でじゃぶ:2008/02/19(火) 21:17:20
絶対に書き込まないで下さいな

2 :詠み人知らず:2008/02/20(水) 00:05:49
ひでぶ

3 :詠み人知らず:2008/02/21(木) 08:57:55
変態め 畜奴に劣る 長谷川櫂
連歌すら 知らぬ低能 長谷川隆喜

生きる価値さえ無い愚鈍卑劣にして臆病無比の変質者
長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)を誰か早く殴り殺してやれ!
実の肉親・家族からさえ唾棄す可き下の下、変質者として嫌悪侮蔑
されているのだから。

4 :詠み人知らず:2008/02/21(木) 15:25:10
>>1
はい、わかりました。

5 :詠み人知らず:2008/02/21(木) 17:04:25
>>4
絶対に書き込むなって言ってるじゃないか?

6 :詠み人知らず:2008/02/21(木) 20:29:21
絶対に
掻き込みません
劇辛麺

7 :詠み人知らず:2008/02/22(金) 01:05:10
吉兆に 無縁な賤民 長谷川隆喜
色気出す 哀れ醜悪 長谷川櫂
(化け物以下の容姿なので誰からも相手にされたためし無し)
おぞましき 人三化七 怪物「櫂」
変態め 畜奴に劣る 長谷川櫂
連歌すら 知らぬ低能 長谷川隆喜

生きる価値さえ無い愚鈍卑劣にして臆病無比の変質者
長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)を誰か早く殴り殺してやれ!
実の肉親・家族からさえ唾棄す可き「下の下」、「変質者」、「性格異常者」
等として嫌悪侮蔑されているゲスのチョンなのだから。

8 :詠み人知らず:2008/02/22(金) 10:31:58
変態の長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は死んだも同然の存在ではないか!
知能は徹底して低く、口を開けば無知無教養の限りをさらけ出すしか能が無く
グロテスク極まりない醜怪な外見で、卑しい根性を剥き出しにしながら
一体なんの為に生きているのか?
一日も早く北鮮へ強制送還されて餓死し果てるように!!!

9 :詠み人知らず:2008/02/25(月) 04:28:01
わかった!
>>1に協力するよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)