2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万能川柳が大好きです★

1 :詠み人知らず:02/10/16 06:09
ファンの方いますか?

2 :詠み人知らず:02/10/16 11:37
イマダ!2ゲトー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :詠み人知らず:02/10/16 20:02
漏れも好き

4 :詠み人知らず:02/10/16 21:16
誰もすき。

5 :詠み人知らず:02/10/17 14:21
投稿しましたか?何回載りましたか?

6 :詠み人知らず:02/10/17 14:41
>>5
2回

7 :まにあおせっかい:02/10/17 20:15
狂句でも
川柳でもなし
万流という

おしえてよ
万能川柳
つぶやきか?

やかなけり
何故使えない
万流は。。?

#1たん。おせえて〜。

8 :まにあ:02/10/17 20:18
#もとい万柳か。。。

9 :詠み人知らず:02/10/17 21:07
万柳引力の法則って知ってるかい?

10 :宮内庁@雅部:02/10/17 23:44
マン力(りき)は
あをきひとしが
NO1

#対立候補
 いるかしら

11 :詠み人知らず:02/10/18 12:11
マンリキは
女のアレの
力なり

12 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/18 23:29

           _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
     /________。   。 / /  /°>つっっっつっっ
    / {   ,-∋☆ノハ☆∈\。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/  \ ヽヽ ( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪っつっつ
=/      Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\ つつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっヽ  ※※※※※※※  \|          っっつつ
  つつっιつ) \  ※※※※※※※  \  °           o 。
  っつっo °。 \  ※※※※※※※  \ ° °           °。
 っ\\っoっ。  °\__________ノ ° 。°°。       。°。
  つっつ _o°°。 ° ° 。o/⌒\。 o\°°o  。     /У\°
 )へ)つ\///`ー、_ ° °。_/    \°。\。 。°°   /WMW、\
  へ)。°|\\\\`ー、 ,〜´ へっυ   ̄ ̄ ̄\°°  /           \  ___/
 ( ̄o°oヽ、 \\,O、/~   つっへっ   \ へ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄    っっつ         へ  \ 

     

13 :詠み人知らず:02/10/19 12:41
万柳つまらねー。

14 :詠み人知らず:02/10/19 17:41
見事に盛り下がってるスレだな。

15 :詠み人知らず:02/10/19 19:48
ahoiuyatu
gaahonanndatte
tumannnee/

16 :まにあ:02/10/19 19:54
川柳は
俳句になれず
何故成れぬ

#んなことあるか〜?

17 :ahhou:02/10/19 19:56
↑haworedesu

18 :詠み人知らず:02/10/19 20:06
俳句と川柳は部分と全体の関係。

19 :青長期:02/10/19 22:32
>>10
マンknow なら
カナーリ自信
○○人斬り  …ワハハ、オオボラカ? 

20 :青長期:02/10/19 22:34
>>19
manにあらず
マン+○ でし <(__)>

21 :詠み人知らず:02/10/21 13:47
>>18
同じ五七五の中に俳句派と川柳派があるだけだという意見もあり。

22 :詠み人知らず:02/10/21 15:17
五七五=川柳
五七五+α=俳句

23 :詠み人知らず:02/11/07 12:59
あげ。

24 :詠み人知らず:02/11/15 03:56
会員だぞあげ

25 :そんだー:02/11/28 17:18
万柳→半分は盗作、半分はパロディ
おまけに投稿してる連中は新聞に掲載された
名前を勝手に二次使用してインターネット上に
公表して喜んでいる
まともな精神状態じゃないよ
プライバシー以前の問題
人間性を疑いたくなる連中です



26 :ころっけ:02/11/28 20:44
世の中は
真似で受ければ
儲けもん

27 :百舌鳥:02/11/28 20:50
「万柳」の
ある新聞は
何ですか?

28 :詠み人知らず:02/11/28 21:57
そのまんま川柳が大好きです。

29 :詠み人知らず:02/11/30 12:00
>>27
毎日新聞です。

30 :詠み人知らず:02/12/11 01:35
会報キターーーーーーーーー

31 :がはは:02/12/21 11:17
もう終わりだな

32 :詠み人知らず:03/01/06 11:14
>>31
何が?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :山崎渉:03/01/12 23:57
(^^)

35 :山崎渉:03/01/21 14:19
(^^)

36 :山崎渉:03/03/13 12:03
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 10:48
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 05:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/22 01:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :山崎渉:03/05/28 15:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :山崎 渉:03/07/15 12:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :山崎 渉:03/08/15 20:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :ジャッジ ◆B5.PpsZJ5c :04/08/31 18:37
ちょいテス

45 :詠み人知らず:2005/06/21(火) 03:43:22
あへ


46 :詠み人知らず:2006/01/12(木) 18:34:34
おまいら、教えてちょ。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/gakugei/news/20060110k0000m070102000c.html
にある上尾の菅谷貞吉さんの川柳がさぱーりわかりません。何の話でつか。

      ややこしい名前付けるな厚着しろ 



47 :詠み人知らず:2006/01/12(木) 21:25:27
ウォームビズ?

48 :46:2006/01/13(金) 12:00:36
あ、そういうことか。ありがd

49 : ◆sA82yOscgk :2006/04/23(日) 00:07:59
 

50 : ◆kaNna.3lfM :2006/04/23(日) 00:12:21
 

51 :詠み人知らず:2006/04/28(金) 09:40:51
 ☆n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) 「大丈夫だよ俺屍くん!
    Y    つ  俺が遠くから温かく見守っていてあげるから!」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 従兄弟だん商
 1998年生まれ
(職業:風来坊)

52 :詠み人知らず:2006/07/28(金) 02:03:10
2ヶ月も
柔軟剤で
洗ったこ(息子)

06/7/27付 19句中、これだけ意味が分かりません。。

53 :詠み人知らず:2006/08/03(木) 00:42:32
>>52
一人暮らしかなんかで2ヶ月も洗剤と間違えてたってことじゃないかなぁ

次は亀田シリーズだな

54 :詠み人知らず:2007/12/07(金) 23:34:46
>>52
>>53

一人暮らしの息子が洗剤と柔軟剤を間違えたんじゃなくて、
ボディーシャンプーと間違えて柔軟剤で幼い息子を洗ったんじゃないでしょうか。

55 :詠み人知らず:2008/02/07(木) 20:04:44
てst

56 :詠み人知らず:2008/02/08(金) 01:19:57
薄汚い 長谷川櫂め 早く死ね
蛆虫に 劣る化け物 長谷川櫂
鳴かずとも 叩き殺せよ 長谷川めを
熊本県 化け物の産地か 長谷川を出し
長谷川に 遣るな年金 無駄になる
棍棒で 脳天割られよ 長谷川チョン
変態の 正体見たり 長谷川櫂
畜生に 劣る異常者 長谷川櫂
変態の 長谷川櫂(長谷川隆喜)は 色情狂

長谷川は万人周知の通りの愚鈍無比な田舎者だ。
国家試験は全て落第するし、口を開けばその都度
徹底した無知無教養ぶりをさらけ出して恥をかき散らして居る。
女の腐ったような陰険で臆病な変質者であることも皆が知っている。
こんな性格異常者になってしまったのも、病弱な肥満児で奇怪な外見を
して居た為に劣等感に苛まれ続けたせいかと推測される。 
少しは同情してやってもよいのでは無いだろうか。
頭も禿げ上がって余生も残り少ないのだから
尤も生きる価値もない異常者だという主張は真実なのだが・・・

57 :詠み人知らず:2008/02/09(土) 16:49:24
>>52
この句はね、母親が息子の様子を観察しているんだよ。

58 :詠み人知らず:2008/04/26(土) 08:38:20
万能川柳…
2回出して2回とも載ったわ…

59 :詠み人知らず:2008/05/02(金) 03:24:55
鳴こうとも 叩き殺せよ 長谷川を

讀賣新聞社の元社員の長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう下賤な山出し!

とにかく変質者の長谷川櫂、本名「長谷川隆喜」の如き
忌まわしい化け物に今でも俳句欄を書かせているような
新聞だから、信用するに値しない。
この長谷川は未成年に対する猥褻行為や毒物混入沙汰を
起こして讀賣を解雇された変態だという専らの噂なのに。
こういう女の腐った様な異常者を雇用して恥じないのが
讀賣新聞社の特徴だな。
どうやら長谷川が熊本県下のチョン部落出身者だと判明した時から
コイツに何も言えなくなってしまったようだ。


60 :詠み人知らず:2008/05/03(土) 01:34:47
長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)の徹底して陰険で、おぞましく且つ
いやらしい本性に気付かぬ愚人が居るとしたならば、
そいつは、"あき目くら”と呼ぶべき哀れな人だな。
この長谷川のような臆病・卑劣極まりない愚鈍な変質者こそ、
即刻、叩き殺されて地上から抹殺されてしまわねばならない下賤なんだぞ。
自殺する勇気のカケラも持ち合わせては居ない変態の賤民でしか無いのだから

61 :詠み人知らず:2008/06/20(金) 00:04:44
半島へ 強制送還せよ 長谷川櫂
変態の 長谷川隆喜 未だ死なぬ
長谷川は 幾らカネ積もうとも 断られ
長谷川櫂 死に損ないの 化け物さ
愚鈍なる 山出し 天下の 嗤い者

おぞましい変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜は、
口を開いては愚鈍無比、無知無教養の限りを
さらけ出し、生き恥をかき散らしてまわって居る。
最底辺の東海大学でも皆の嘲笑と軽蔑の的に
なっているのは当然のこと、讀賣新聞社に於いても
前代未聞の醜悪卑劣な出来損ないとして悪評嘖嘖たるものだとか。
風俗街でも金銭の多寡にかかわらず一切木戸をつかれて断られる体たらくだ。
こんな熊本県下のチョン部落出身の不逞鮮人が今も日本の片隅に生きている
という事実こそ実に嘆かわしい限りではないか!

62 :詠み人知らず:2008/06/24(火) 02:41:31
早く誰か変態の長谷川チョンを叩き殺してやるとイイぞ!

63 :詠み人知らず:2008/06/24(火) 07:46:50
熊本県下出身の朝鮮人、自称・俳句詠みの長谷川隆喜に関して----------
死なぬなら 叩き殺せよ 長谷川チョンを
チャンコロに 遙かに劣る 去勢ブタ

東海大の教員・長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)という下賤な田舎者は、
陰険卑劣で臆病無比なだけではない。
吝嗇で愚鈍、無知無学で徹底した野暮天、外見も中身も醜悪限りない
クズのクズ、下の下でしかない化け物だ。
トンチンカンな邪推をして人々を中傷したり、陰湿な策を弄して立派な人物を
陥れたりして来た最低最悪の山出しである。
こんな根性卑しい鮮奴を、これ以上生かしておくことこそ罪というものだ!
こんな痴呆に俳句欄を書かせている読売新聞を買うのはバカだけであろう。
この身の程知らずの賤民ズレは未だ藤沢あたりに棲息しているとか聞くぞ。
誰しも長谷川を叩き殺してやるのが何よりも善行だと心得てはいるんだが、
みんな揃って、「あんなゲスに手を下したら、かえって手が穢れるぞ」と
言って、長谷川チョンに直に触れることを嫌がってる様子なんだ。

64 :詠み人知らず:2008/06/28(土) 15:45:58
長谷川櫂という異常者が藤沢近辺を徘徊して居るという噂を耳に挟んだ。
この長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は稀代の低能で、幼年期から性格劣悪、
知能劣弱、外見醜悪無比にして、万人嫌悪の的だったらしい。
なにしろ熊本県下の朝鮮人部落の癩病筋の下賤な家筋に生まれ、誰からも相手に
されずに育った「下の下」の存在でしかないからだ。蛆虫以下と言ってもイイだろう。
癩患者の中でもイヤらしく、おぞましい性質の故に唾棄す可き変態として嫌悪されていたとのこと。
当然ながら、女には一切洟も引っかけられず、隠れては幼児に猥褻行為を働くようになったとか。
賤奴の分際で、かかる性的悪戯を犯した悪質な俳句詠みの長谷川は存在価値絶無であろう。
たとえ劣等感のかたまりの如き陰険卑劣な山出しである点を考慮したにせよ。
「生まれなかったほうが良かったのに」という言葉が当てはまるのは、
まさしく此のド変態の長谷川の事だろうな。
今は藤沢市辺りに住んで居るらしい。
近隣の皆さん方、よくよく御注意されたし!
聞くところによると、この北鮮人・長谷川隆喜は、口を開けば愚鈍さと痴呆さ
の限りをさらけ出して恥じない低劣無比な田舎者のクズ、下の下の存在でしかないという。
こんな阿呆で下賤な蛆虫に劣る存在を容認して来た讀賣、朝日新聞社に「社会の木鐸」たる資格はナイ!
角川書店などは出版社ですら無い芸人風情を相手にする低俗プロだから、化け物を見せ物代わりに使ってみたんだろう。
東海大学もコヤツを早く放逐しなければ、「最底辺の学校」という汚名を永久に雪げなくなるだろう。

去勢豚の長谷川チョンめ!さっさと鬱で自殺しろーっ!!!
分かったナ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)