2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†神† 田代に捧ぐ五七五

1 : :01/12/11 02:24
静けさや  風呂にしみいる  息づかい

2 : あ:01/12/11 02:26

古池や

  田代飛び込む

        水の音

3 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/11 03:19
ぶrつまんや
ど0でもいいけど
はやくねよ

4 :ちんとと:01/12/11 05:42
マスコミの 鏡覗ける 下半身

5 :まむこー:01/12/11 08:46
芸人の 命題に挑んだ 神・田代

6 :参流:01/12/11 19:42
ヒゲを付け
変装するも
すぐばれて

7 :toro rosso:01/12/11 23:40
芸風に
田代新風
覗きゲイ

8 :かたつむり:01/12/12 22:33
イスラムと
キリストどっちが
マーシーか?

9 :会社員:01/12/12 22:46
ごめんなさい
まさか君とは
思わなかった

10 :toro rosso:01/12/12 23:22
思い出す
バカ殿で見た
断り書き

#マーシー登場の度に「○月○日以前に収録したものです」

11 :詠み人知らず:01/12/13 00:53
少し違うが・・・・・
「地震・雷・火事・オヤジ」から
「盗撮・覗き・ヤク・田代」で流行後大賞を狙おうよ

12 :toro rosso:01/12/13 23:58
粉薬
カメラ、変装
三種の神器

13 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/15 00:46
俺がだな
物本 なんて
ゆうがたな

14 :詠み人知らず:01/12/15 03:16
死んでこそ
浮かぶ瀬もあれ
ノモンハン

15 :toro rosso:01/12/16 01:20
田の様に
代々受け継ぐ
まがまがし
さんざん同じ
しっぱいをする

#代々続いてるのかは知りませんけど

16 :詠み人知らず:01/12/16 14:23
マーシーの
人生ここで
朽ち果てて

17 :詠み人知らず:01/12/16 14:29
マーシーへ

しらねーよ!
抵抗するも
ジ・エンド

18 :詠み人知らず:01/12/16 14:30
死んでまで
覗きたいのか
マーシーよ

19 :詠み人知らず:01/12/16 14:33
(マーシーの心の中)
死んだらな!
おんなの体
俺の物!

20 :かたつむり:01/12/16 22:46
牢名主
畳積み上げ
カミ座へと。

21 :toro rosso:01/12/16 23:13
驚きの
心霊写真
窓に顔

#田代は死後も活躍!

22 :詠み人知らず:01/12/16 23:40
くわマンは
お前がいなきゃ
ダメだとさ

23 :碧海吟遊:01/12/17 15:11
願わくば
来世は女に
生まれたし

自分の風呂は
のぞき放題

24 :toro rosso:01/12/18 00:42
予想する
田代は本を
書くだろう
己の性癖
昔と絡め

25 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 19:58
このなかに
いる ひとり
裏切りのユダ

26 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:50
それは貴女だ
いいわけきかん

27 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:51
なあ桂馬
こんなことって
ゲームじゃん

28 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:52
それにつけても
お金欲しい欲しい欲しい
くれ

29 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:52
いや?

30 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:53
だめすか?

31 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:57
おちゃらけの
田代の遺志を
おらは告ぐ
暁は逝く
そらのとおくへ

32 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:57
びゅーん

33 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:58
南天の
凝縮の朱鷺
あほうむ びぎゃ

34 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 20:59
列たりて
少年兵は
逃亡す

35 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:00
うしろのこ
じゅんばんですよ
あんた ×

36 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:00
てなもんど
さんどいっちの
ゆうまぐれ

37 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:02
自爆じゃ^
せんちめんたる
じゃーにーじゃ

38 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:03
新君は
含羞 などて
おもはゆし

39 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:05
bakkajanai

sorehaomaheno

kotojakenn

40 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:15
ゆるふんの
まんこんおしまつ
わすれない

41 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:16
あまちんんン具
ほとけのひかり
GおDBY

42 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:17
やまとなでしこ
みこすりはんでぃ
それがわるいかよ えーおまー

43 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:20
busugomenn

dattaoiraha

hannzamujann

44 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:23
2001年は
マルセ太郎と 今昔邸慎重が逝った年として
記憶されなければ ならない

45 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/23 21:23
いや?

46 :詠み人知らず:01/12/24 22:06
撮るのなら
局の女子穴
撮ってくれ
それができなきゃ
女子穴犯るべし

47 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/24 22:08
あほ

48 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/24 22:09
おもうとよ
いもはこんなに
いるの 恥

49 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/24 22:10
撃つだっす
努きゅーん

50 :toro rosso :01/12/24 23:43
粉の年
炭疽に肉に
田代薬

51 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/29 07:45
コンペ厭う
それが日本の
ジョー式ね

52 : ドラゴンドラ:02/01/28 00:18
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_01/2t2002012603.html

うらめしや  こんな時代に  再雇用

53 :詠み人知らず:02/01/28 07:09
過去のつけ
回りまわって
臭い飯

54 :詠み人知らず:02/02/22 15:44
1.池田先生のハワイでの醜態(ビデオ)
http://www.toride.org/real/maha2.rm
2.クリントン大統領(当時)に会見を断られた池田大作氏の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav
3.池田先生の憎っくき阿部日顕氏への罵倒
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedatnb.wav
4.池田先生の記念すべきキンマンコ発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
5.池田先生の直弟子 全国婦人部長の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav








55 :Re:02/02/22 20:33
ぬらりひょん  逆から読んだら ぬらりひょん

56 :詠み人知らず:02/02/24 17:32
田代でも雪の印も今は旬春には解けて消えゆくものかな

57 :水虫よ:02/04/29 04:37
待った しろ
土俵中央
睨みあい
それにつけても
女(おなご)欲しいぜ

58 :まっこじ:02/09/26 23:44
鳴かぬなら
カメラで脅迫
ホトトギス

59 :詠み人知らず:02/10/24 00:17
多白まさし

60 :詠み人知らず:03/01/07 09:36
たしろの
盗った映像で
オナニーか

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :山崎渉:03/01/13 04:34
(^^)

63 :山崎渉:03/01/21 14:19
(^^)

64 :詠み人知らず:03/02/02 18:38
スレと関係なく申し訳ありませんが、ちょっとお知らせさせてください。


英語版の「名無し」を決めようという投票が始まっています。詳しくは、
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/english/1042742796/326-327
を参照してください。投票場所そのものは以下のURLです。

▲▼▲▼ 英語板の名無しを決めよう!投票 ▲▼▲▼
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3e338ae404e7b.html
投票期間(予定): 1月26日(日)スレ立て時 ? 2月3日(月)午前0時

ぜひ I am Tasiro Masasi に清き一票を!!
英語板の名無しが田代まさしとして永遠に輝きつづけますよ!!

65 :山崎渉:03/03/13 11:55
(^^)

66 :萌太郎:03/04/06 04:23
田代さん
次の作品
待ってます
(俺もう田代の作品じゃないとヌケねーよ!)


67 :萌太郎:03/04/11 05:29
田代氏の
起こした奇跡に
共鳴し
我がバッグには
いつもカメラが
(俺も田代になりてーよ!)

68 :萌太郎:03/04/11 05:33
偉大なる
将軍様こと
田代氏の
起こした波紋
日本揺るがす
(俺は「栄光ある逮捕」と称賛したい)

69 :萌太郎:03/04/11 05:44
人生の
瀬戸際で放った
ミニにタコ
この遺言が
革命起こす
(この一言でどれだけの知識人が決起した事か・・・!)

70 :萌太郎:03/04/11 05:51
平成の
獅子こと田代に
賛同し
生まれた志士達
マーシズム
(盗撮を徳とする文明人)


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :萌太郎:03/04/14 03:49
留置所で
ベルトを取られ
落ちたズボン
裁判を前に
出たハンケツかな
(この含蓄あるギャグやりたさにに殉教者が後を絶たない)

73 :萌太郎:03/04/14 06:19
革命を
危惧した官憲
即逮捕
留置所内で
ニヤつく田代
(「田代死んでも盗撮は死なず」の語源。マスコミが騒げば騒ぐほど田代の
思うツボ。意志を継ぐ文明人の士気を高める結果となる)

74 :萌太郎:03/04/14 06:34
ご声援
より5千円
下さいと
ちらりと本音
葛西湯の郷
(葛西の健康センター「湯の郷」で漏らした痛々しい本音。しかし、言葉の裏を読めば
自分をこんな環境に追いやった政府に対する批判ととれる。)

75 :萌太郎:03/04/14 16:45
マーシーの
娘よもっと
胸を張れ
あなたの親は
田代まさし
(親が逮捕されると肩身狭い思いがするが、この場合は逆。日本を揺るがし栄光ある
逮捕を遂げた田代の子である事を誇りに思って欲しい。)

76 :萌太郎:03/04/17 02:17
我々の
盗撮の罪
贖罪し
やつれて出所
まるでキリスト
(出所した時のやつれ果てた田代にキリストを見た。我々盗撮犯の罪を
一人で贖罪、しかしこれは過剰に反応した官憲による冤罪と云っていいと思う)

77 :山崎渉:03/04/17 10:12
(^^)

78 :萌太郎:03/04/17 23:17
全学連
田代奪還
志し
今日もマスコミ
徹底糾弾
(連日各所で繰り返される田代奪還を要求するデモ。一般市民すら首に青筋立てて
力一杯シュプレヒコールをしています。田代闘争勃発は避けられそうに無い。)

79 :萌太郎:03/04/18 06:22
マーシーと
同じ糞が
志し
今日も犯罪
恥かきつづけ

■盗撮 海保巡視船内で女性保安官の部屋を 男性保安官を送検へ
■住居侵入容疑 のぞき目的でアパートの屋根に 高校教諭逮捕


80 :萌太郎:03/04/18 06:32
マーシーの
娘を次は
盗撮し
被害者にする
俺萌太郎

(親が逮捕されても肩身狭い思いをしないように、日本を揺るがす
恥かしい姿を世間に晒してやるから田代の子である誇りを持ってほしい。)

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :萌太郎:03/04/19 02:19
79と
80は偽者
似非萌太
特に80
犯罪予告
(飛ぶ鳥を落とす勢いで名を馳せ続ける萌太郎にヤキモチを焼いた79・80だが、
調子に乗りすぎ80でうっかり犯罪を予告してしまった。田代に殉じて留置所を
希望しているのか、ただのアホかは分かり得ない)

83 :萌太郎:03/04/19 04:04
79と
82は偽者
特に82
予告取消し
(ずっと書き続けて犯罪を賞賛してきた萌太郎の度胸にヤキモチを妬いた
79.82だが、マーシーの娘を被害者にするという萌太郎が最初から
持ち続けている希望を消すという愚をおかしてしまった。田代に殉じる
萌太郎が娘を盗撮して田代に続くのは当然の熱い欲望である。それを
知らない偽者アホ=82はこのスレを全部読み返せ。明らかな犯罪賞賛
と田代のようでありたい萌太郎の強い希望がハッキリとわかるだろう。
偽者79、82は消えろ)

84 :萌太郎:03/04/19 04:08
田代さん
次の作品
待ってます
(俺もう田代の作品じゃないとヌケねーよ!)



85 :萌太郎:03/04/19 04:10
田代氏の
起こした奇跡に
共鳴し
我がバッグには
いつもカメラが
(俺も田代になりてーよ!)




86 :萌太郎:03/04/19 04:14
>>79(=82)の偽者。
マーシーや
萌太郎と
同質の
人間がんばる
ニュース喜べ

■盗撮 海保巡視船内で女性保安官の部屋を 男性保安官を送検へ
■住居侵入容疑 のぞき目的でアパートの屋根に 高校教諭逮捕



87 :萌太郎:03/04/19 04:23
79と
82は別人
気付けアホ
っていうか
79は自分だろ
(自分のレスすら分かり得ない錯乱した83。そもそも本物萌太郎が称賛しているのは
ただの犯罪でなく田代の男気。スレを読み返すべき自分の立場を分からないでいる。
そもそも田代の娘を盗撮するに至る経緯も不明。83が知症である事は変えがたい事実。)

88 :萌太郎:03/04/19 04:29
84・85の
コピペした意味
理解不能
(えっ、なんでコピペしたの?常人では分かり得ない世界での生を営む84・85。
しかし、決して羨ましく無い世界である。出来れば避けて通りたいもの。)

89 :詠み人知らず:03/04/19 13:16
偽者だ
本物だって
ばかじゃない?
どっちも盗撮
犯罪痴漢w

#盗撮のエロサイトとかUPしているのあんた達でしょ。ダメ男はさっさと警察に
捕まってください。女性の敵! 

90 :詠み人知らず:03/04/19 13:23
別スレに
盗撮DVD
販売広告
萌太郎は
犯罪実行者

#警察に通報します。証拠広告添付してメールで送れるのよ今は。このスレの
書き込みも通報します。

91 :萌太郎:03/04/19 14:27
萌太郎
名乗る奴は
かなりいる
でもみんながみんな
悪い奴じゃない
(萌太郎の名を耳にするだけで悪い奴と思い込むのは最も単純な偏見。
人間だから仕方無いと言えばそれまでだが、ここまで単純なのは笑止。
「警察」の名を出せば臆するとでも考える単純さには笑止千万、片腹痛い)

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :萌太郎:03/04/21 12:26
盗撮を
芸術活動と
云わしめて・・・
(世間で、田代事件の前後で盗撮に対する見方は180度一変した。通常の人間の
目線では見えない世界、つまり神のみ知る領域を撮らえる活動という事で、極めて
背徳的ではあるがニュージェネレーションな立場を確立した。)

94 :詠み人知らず:03/04/21 13:41
やきそばや

はじめた たしろ

うまいのか?

95 :詠み人知らず:03/04/21 13:58
私の痛いHPです。みなさんみてください。
http://hp.kutikomi.net/fuyuki2/

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :詠み人知らず:03/04/21 18:12
■剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/



100 :萌太郎:03/04/21 23:23
現代の
曹操孟徳
田代さん
乱世の奸雄
治世の能臣
(あらゆる世界でトップに君臨できる器、田代。万能包丁のようである。)

101 :萌太郎:03/04/23 01:30
男湯を
覗く優雅な
田代さん
好奇な思考は
高貴な嗜好
(常人に理解し難い田代の暴挙、これを高尚たる趣きである事に気付かなくてはいけない。
湯に浸かる男に対する探究心を評価しなくてはいけない。)


102 :萌太郎:03/04/23 14:18
ミニにタコ
いい事言った
田代さん
そして私は
いい娘とイッた
(もはや説明など無用の長物)

103 :詠み人知らず:03/04/24 02:32
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1049557445/

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :萌太郎:03/04/25 21:20
田代師の
一見華やかな
逮捕劇
我々に課した
百年の宿題
(芸能界において、後を濁す事無く飛んでいかれた鳥・田代。
これは我々にメッセージ付のパスを出したと云って語弊は無い。
余りに意味深い訴えかけ故、スルーする歌舞伎者の存在もまた確か。
田代的発想の転回に迫られている。)

107 :萌次郎:03/04/25 21:37
何だろね
盗聴薬物
覗き趣味
田代神なら
荒木も神か

108 :萌太郎:03/04/26 00:14
>>107
盗聴はしてない
濡れ衣だ
何気に自然
田代マジック
(どさくさに紛れて罪が増えてるが、シックリいく所が田代の凄味。
荒木とは誰かは知らんが田代と列記するのは間違い。師のポジションは
未だ空いたまま、そしてこれからもそうであろう事から「永久欠番」と
謳われ畏敬の念を持って止まない。)

109 :青長期:03/04/26 22:07
#>>萌太郎さん、邪魔して悪いがちょと書かせてもらう。(マジ書き)
このスレ、1から見てみた。だいぶ古いようだが、スレ立てたのも萌太郎さんか?

 萌太郎さんが誰を崇拝しようと自由だし、他人が文句いう筋合いはないが、
誰であれ自分の主義を他者に押し付けるのはいただけないと思う。
主義や趣味やを書くのは、自分のHPですべきだ。
 もしも他の人間が、たとえば鈴木ムネオ氏の後援会や家族が「神・ムネオ〜」
てスレ立てたら、あるいは金正日のシンパが、また様々なカルトの信者たちが
それぞれの教祖礼讃のスレを立てて自分の主張をし始めたら・・・。
 萌太郎さんの熱い畏敬はわかるが、このスレでやっているのはそれと同じことに
見えるよ、五七五で書けばいいんだろ!とばかりに、個人的な主義主張を表明する
添え書きの方に主眼があるように見える。違うだろうか?
 
 匿名掲示板は常に、プロパガンダや広告やショーバイや自己宣伝やケンカ場や
…要するに個人の自分勝手な使い方によって荒らされる危険がある。それを
なんとか自分らでルールを作り守りながら、誰もが参加できる自由な場として
維持しようと努力している…成功しているかどうかは別として…皆が協力して
いまのところ保持している…その最中なわけでしょう、2chも。中でもこの板は
大人が遊べるマターリ板で、楽しい場所だと思う。だから、参加するならやはり
皆が参加できる広場という原則を逸脱するのは、まずいと思う。



110 :青長期:03/04/26 22:15
 昨晩、ラップスレで遭遇したが、楽しかった! あんな風に、句会で出遭えると
面白いんだよ。他者の発想に触発されて、仕事で使うのと全然別の脳が、突如
ハッと目覚める…ような感じ、あるでしょう? 瞬間に頭しぼって何が出てくるか、
自分でワクワクせん? たとえカブッてもズレても、異発想が面白いし同発想だと
また愉快だ。俺はそういう楽しみで来るんで、板が荒れていると感触が違って
全然ノレない面白くない。萌太郎さんもそうだろうが、空き時間やりくりして
折角来るんだから、来たら眼一杯楽しくやりたい。改めて、よろしく!です。

 長レス悪いが続き。たぶんスレ立てた1と萌太郎さんは別人、でしょう?
初めて1からまともに読んだんだが、ビックリした。最初の方じっくり見ると、
このスレは「あおき〜〜〜〜」て長いHNの牢名主をハメようとした?か、どうも
意図的に立てられたもののようだ。あおきさんが珍しく本気で怒ってるレスがある。
 萌太郎さんが新顔なら、あおきさんは知らないだろうが、見識備えた骨太の
大人で俺らの先輩、人生経験豊富で社会的立場あっても関係なく、ここでは
もの凄く楽しくぶっ翔びまくっていた。その解放度たるや…もう…、俺は
あおきさんに出遭って、ここにハマったんですわ。
 俺が来る前、板が荒れてあおきさんも巻き込まれて大変だったようなんだ、
その後遺症が残っていてだいぶ迷惑こうむった。1はもしかしたら、その頃の
悪さしてたヤシかもしれない・・・。
 ちょと酒が残ってるんでくどくてすまそ<(__)> しかし、マジ書きですから
真意を汲み取ってもらえればありがたいです。これは私信だから、sageで。
今日は予定外なんで句会には出ないが、また今度、楽しく遊びましょう!


111 :青長期:03/04/26 22:42
(#sageでと書いたが、板が荒れてるようだ、ageる、スマソ>萌太郎さん)

112 :萌太郎:03/04/27 01:25
#>>青長期 さんへ
「ラップ」では世話になりました。これからも宜しくお願いしまそ。
萌れは、このスレで自分の主義を他者に押し付けてるつもりは無く、スレタイが「神、
田代に捧ぐ五七五」なので胸に込み上げる田代への熱い思いを俳句にしてみました。
全てギャグで書いたつもりですけど、押し付けがましい節があったなら反省の意を表明します。
それと、偶然このスレを見つけた時既に1月近くレスの無い状態で、意図して「皆が参加できる
広場という原則を逸脱」した訳でなく、ただ単に他にカキコする人がいないだけなような
気がしてました。結果的に萌れの独断状態、みたいな。
スレ立てたのは萌れじゃないけど、どんどん他の田代な俳人達に参加して欲しく思います。1人
で詠んでても虚しいので。(と思いつつ40個近く詠んでるが)
「田代を崇拝する事自体ギャグ」を根底に、これからも詠んでいきたいと考えています。
決して他スレで書くつもりはないので、どうか温かい目で。
では股、ラップで!




113 :青長期:03/04/27 16:34
#>>萌太郎さん
レスどうも! 了解です。またラップで!

114 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

115 :山崎渉:03/05/28 16:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

116 :松田精子:03/05/28 22:47
慈悲深き
眼で見つめる
男湯を
体を表す
その名mercy
(世間からはつまらないものとされる男湯を温かい目で監視せしめた田代。これこそ
mercy「慈悲」に他ならず、キリストの言う無差別平等の愛「アガペー」である)

117 :詠み人知らず:03/05/28 23:28
http://life.fam.cx/


118 :ぶっこわれた元・牢名主:03/05/29 00:14
神ならぬ
身の哀れさよ
原罪人
俺が死ん田等
神社を建てよ

#コーマンで
 生まれおちにし
 露なれば
 明日鴉が
 かかじるべえ


119 :詠み人知らず:03/05/29 00:15
★わたしのオ○ン○見て!!★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

120 :松田精子:03/06/06 03:07
お風呂場や
階段の下
電車でも
あなたの油断が
田代を招く
(ちょっとした心の隙が田代を呼び、予備軍を創造する。常にフンドシは締めていたいもの。
油断を示唆する含蓄ある心の警句である。2度3度と噛み締めて欲しい。)





121 :詠み人知らず:03/06/06 03:19
イクー(;´Д`)♂ε`*)チゥ〜〜〜〜ッ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

122 :_:03/06/06 03:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

123 :”管理”人:03/06/06 10:48
☆☆☆ネット広告掲載で副収入!☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
PCでも携帯サイトでもOKです!いますぐ無料で作成できます。
よくあるあの「うざい広告」を貼り付けておくだけで
知らず知らずに収入になります。
PCの方は画面表示にそってお進みください。広告の説明をいたします。
⇒一番上の広告をクリックして出会い広告へ進んでください!
出会い広告をそのままクリックすれば広告説明の画面に移動します。
http://look2.info/kurikuri/
☆☆☆姉妹サイト携帯投稿専用↑もお楽しみください☆☆☆

124 :詠み人知らず:03/06/06 11:35
田代にも 撮って欲しいよ 一揆かな

( ゚Д゚)Ψ一揆起こしませんか?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1028895345/
1 名前:農NAME:03/06/06 07:43
お役人どもにはもう我慢ならねぇ。
皆の衆、今こそ、我々、農民の力を見せようぞ!!

133 名前:農NAME[sage] 投稿日:03/06/06 08:00
ニュー速から来ました
一揆に参加したいです!
何を持っていけばいいですか?



125 :あべべ:03/06/12 14:33
ま・さ・し
こりずにこりず
また盗聴!
来年もまた
盗聴するかな?

126 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/12 15:16
あのねんね 信仰するなら 牢名主

127 :萌太郎:03/06/12 18:45
>>125
盗聴はしてない
濡れ衣だ
何気に自然
田代マジック
(どさくさに紛れて罪が増えてるが、シックリいく所が田代の凄味。
荒木とは誰かは知らんが田代と列記するのは間違い。師のポジションは
未だ空いたまま、そしてこれからもそうであろう事から「永久欠番」と
謳われ畏敬の念を持って止まない。)


128 :T.T.Chang:03/06/12 21:30
「ミニにタコ」
そんな駄洒落で
名を残し
2chでは
現人神かも


129 :詠み人知らず:03/07/08 02:14
覗き魔を
捕えてみれば
田代なり

130 :129:03/07/08 02:16
自分で思いついて大笑い。
絶対ガイシュツだろうと思ってサーチしたけどヒットしなかったんだよね。
元ネタ(有名なことわざ)は、

「泥棒を 捕えてみれば 我が子なり」

131 :詠み人知らず:03/07/08 21:28
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?smith21
みんなで田代まさしに投票しよう

132 :萌太郎:03/07/12 01:38
八百万
多神論たる
我が日本
田代マーシーは
多神論mercy
(八百万の神が存在するとされる我が母なる日本。父なる「田代」とは、それら神道を総括する
代名詞。文字通りまさしはまさしく、多神論であり、我々はそのmercy『慈悲』で生かされ
ているのである。)

133 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :あゆぼん:03/07/23 20:31
お仲間が また増えたかな? 田代さん
ここ<盗撮>「痴漢えん罪ネット」代表を現行犯逮捕 警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030716-00001071-mai-soci

2人して 盗撮風の 映画撮り 再起をはかる 懲りない面々


136 :あゆぼん:03/07/23 21:22
悪い癖 催眠術なら 直るかも 新刑罰に 催眠術の刑


137 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

138 :山崎 渉:03/08/15 20:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

139 :萌太郎:03/09/06 06:23
盗難の
時だけテレビに
現れる
桑野信義
どうなんの?
(西に盗難の桑野あらば、東に盗撮の田代有り。両者のテレビに出る手段としてのセンスが浮き彫りとなった。
盗難を選ぶ桑野の意表をついたセンスには驚かされたが、盗撮を選びし田代の英断にはただただ恐れ入る。
キレる男はやはり違う、色んな意味で。)

140 :佐賀県:03/09/06 12:52
田代はね 公表できねえ 出身地
佐賀県出身です。

141 :詠み人知らず:03/09/06 15:09
違うよ、東京出身だよ。


142 :詠み人知らず:03/09/17 16:25
未完成
流出きぼん
ミニにタコ


143 :詠み人知らず:03/10/11 22:07
 スレ違い失礼します…
  ,〜((((((((〜〜、  東京都写真美術館・ファミコン生誕20周年記念人気投票
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|   投票:2003年9月26日(金)〜11月10日(月)
  |  _ 《 _  |    第1回中間発表:10月21日(火)※10/13〆切
  (|-(_//_)-(_//_)-|)   第2回中間発表:11月上旬予定
  |   厶、    |    最終発表:11月21日(金)ホームページ上で発表
  \ |||||||||||| /
    \_______/   上位ソフトは「レベル X (エックス)」で実際にプレイできる予定です


144 :詠み人知らず:03/10/11 22:55
江頭も 松雪泰子も 佐賀生まれ


145 :詠み人知らず:03/10/21 21:01
田代ま
さしのどこでも
プリンセス

(言わずと知れた名作)

146 :萌太郎:03/10/23 20:12
携帯の
進化に連れて
田代増え
私は田代
あなたも田代
(田代の盗撮活動の煽りを受け進化する携帯産業。田代化する今日びの知識人の需要に
応え、結果的にデジカメに勝るとも劣らない迄に進化したとも換言出来る。しかし、携
帯産業のカンフル剤としての機能を果たした田代氏の恩恵を肖っている事に気付かない
愚鈍な無知識人が多い事もまた確か。我々は田代氏を敬い、田代氏を賛美しなければな
らない。我々は既に田代氏である事を自覚しなければならない。我々は写メールを楽し
んでいる場合では無い。それは携帯産業が発展した所以をひもとけば自ずと分かる筈、
心して盗撮しなくてはいけない)

147 :& ◆xU5Thue2DQ :03/10/28 23:59
????????????????

148 :詠み人知らず:04/01/14 10:29
( ´_ゝ`)

149 : ◆98ikMFVywo :04/02/12 12:51
test

150 : ◆LaBi18zCV. :04/02/12 12:52
てst

151 :Again希望 ◆OAgainX8D6 :04/02/19 17:59
Masashi Tashiroは常時age
               田
               代
           ミ   神
           ニ
           と
           タ
           コ
       こ   と
       れ   で
       最
       強 

152 :こう ◆SAKE./aYRY :04/03/02 22:04
ミニにタコ

  覗き盗撮
  
     覚醒剤


153 :詠み人知らず:04/03/06 00:12
今年こそ TIMEの表紙だ! ネ申EIヨイ弋

154 :詠み人知らず:04/03/06 00:15
命懸け 覗いて見れば 男風呂

155 :こう ◆SAKE./aYRY :04/03/06 20:53
神田代  復活間近で  また逮捕




156 :詠み人知らず:04/03/10 22:00
復帰より 逮捕に期待 田代ネ申

157 :詠み人知らず:04/03/10 23:28
復帰して 神でなくなる 田代神

158 :詠み人知らず:04/03/11 04:40
>>157
再逮捕 再び神に 田代神

159 :詠み人知らず:04/03/11 20:45
「こんどこそ」のぞいてみると グロ画像

160 :pussycat:04/03/11 21:40
湯煙の 向こうに赤き 田代神

161 :まにあ:04/03/11 21:43
田代神 神田明神 神代他

162 :詠み人知らず:04/03/11 22:13
二度までも 人生あぼ〜ん ネ申田代

163 :詠み人知らず:04/03/11 22:14
三度目は 何で捕まる 田代ネ申

164 :詠み人知らず:04/03/12 18:41
そこのけ そこのけ 田代が通る

165 :詠み人知らず:04/03/13 04:11
男風呂 覗いてハアハア 田代神

166 :詠み人知らず:04/03/13 04:12
田代神 唯一の友達 宅八郎

167 :詠み人知らず:04/07/06 17:17
田代神 おやつはぬ〜ぼ〜 パックンチョ


168 :大林幸治:04/07/29 04:38
              ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"

田代様 ぬるぽに御興味 そがれたね

169 :こうもり ◆SAKE./aYRY :04/09/17 23:22:44
300を 全力疾走 ランナウェイ 

170 :こうもり ◆SAKE./aYRY :04/09/21 14:45:12
また逮捕 やっぱり神だよ 田代神



171 :ファンクション1日 ◆93072530PM :04/09/22 00:28:33
ただ一人 何度も神に なる男

172 :詠み人知らず:04/09/22 03:04:43
おやじどの
IQはどれぐらい
しりたいな

#いや 詫間は。。。

173 :詠み人知らず:04/09/23 10:44:10
ミニにタコ
何度も逮捕で
耳にタコ

174 :詠み人知らず:04/09/23 10:50:47
覚醒剤
やばい感じだ
今度こそ

薬抜けるまで隔離しといたほうがいいな

175 :詠み人知らず:04/09/23 16:35:32
見掛け次第
揺すってみれば
なんか出る

176 :一茶と童子:04/09/23 17:06:57
ナイフ持ち
ミニにタコでき
大麻吸う

177 :一茶と童子:04/09/29 23:05:58
刑務所に
お世話になって
また逝った

178 :彼女はGかっぷ:04/09/30 00:04:16
たった今
神は ろうやで
勃ってオナ

179 :詠み人知らず:04/09/30 04:25:59
またですか
家族に心配
かけるなよ

180 :詠み人知らず:04/10/11 01:14:16
やな奴が
落ちぶれるのは
嬉しいね

181 :彼女がGかっぷ:04/10/12 01:18:03
グラサンの
奥に秘めたる
熱き想い
それ知る師匠
「だいじょぶだあぁ」

182 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/10/12 21:20:06

し い
て つ 神
る も. の
  待..御
  っ..心
  て
  る

183 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/10/13 12:01:06
君を待つ 我が身さみしや 秋風に
 わがこころへと 貫きし 思い

184 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/10/13 15:50:00
落ちません
 あなたのこころ
  田代神

185 :ぷぷぽいじぇくぽ ◆KhH9msSxRA :04/10/13 20:17:26
再犯で
心を揺さぶる
タシロック

186 :詠み人知らず:04/10/14 02:04:37
ありがとう
あなたの罪は
救いです

187 :詠み人知らず:04/10/14 11:43:38
タシロック
 いい薬だと
  大評判

188 :詠み人知らず:04/10/14 12:33:48
2chでは
人気者だよ
タシロくん

189 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/10/14 17:35:49

つ 待
ま っ 田
で て 代
も お さ
  ..り ま
  .ま
  .す

190 :詠み人知らず:04/10/14 21:06:12
風呂の外
貴女を見守る
神の影


191 :詠み人知らず:04/10/14 21:09:54
あげ

192 :詠み人知らず:04/10/14 21:15:15
さげ

193 :詠み人知らず:04/10/15 10:04:57
大麻の名
 神薬と名を
  変えるべき

194 :彼女がGかっぷ:04/10/15 17:36:53
狙うのは
人も大麻も
メスばかり

195 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/10/15 18:41:32

越. あ
し. .あ
に, 愛
  ..し
見 君
ゆ 
る .わ
秋 が
空 心
  ,揺
何 れ



196 :詠み人知らず:04/10/15 22:05:46
もう一度 みんなの笑顔 見たいから

197 :詠み人知らず:04/10/15 23:49:09
原宿に
マーシーショップを
復活だ

198 :詠み人知らず:04/10/17 07:45:51
田代様
 貸したビデオを
  返してよ

199 :一茶と童子:04/10/17 16:05:13
入浴時
両性共に
気をつけろ

200 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/10/19 23:56:26

な き
た っ 返
な と 却
ら で を
  ..き
..  る

201 :詠み人知らず:04/10/20 00:29:10
誤解です
あくまで趣味です
ミニにタコ

202 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/10/20 11:41:33

お そ
し .の そ
い サ の
  .ン ,御
  .グ. 声
  .ラ
  .ス 

203 :詠み人知らず:04/10/20 12:17:00
猶予中
シャブのソナタ
ミニにタコ

204 :詠み人知らず:04/10/20 18:25:49
test


205 :詠み人知らず:04/10/21 04:09:03
age

206 : :04/10/22 16:13:40
田代ネ申
大好物は
タコシャブ

207 :詠み人知らず:04/10/25 13:11:46
博之が
田代に向かって
「連絡ください」

208 :詠み人知らず:04/10/25 17:07:53
田代まさし著 幼児向け絵本 「たべもの」
ttp://up.sussiweb.com/up2/img/8803.jpg

209 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/10/31 18:29:36
愛情と

もものかんずめ

差し入れに


210 :詠み人知らず:04/10/31 18:57:20
キャバクラは風俗と違い、
どこまでいってもぼったくり業界ですから。
程度の低いコミュニティですよ。
キャバクラは風俗と違い、
どこまでいってもぼったくり業界ですから。
程度の低いコミュニティですよ。


211 :詠み人知らず:04/10/31 22:17:28
吉本に
いればなんとか
なったかも

212 :こうもり ◆SAKE./aYRY :04/10/31 22:35:56
田代神
笑いをふりまく
塀の中

213 :詠み人知らず:04/11/01 12:28:38
マーシーに
会いたい早く
恩赦しる

214 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/01 12:54:02
秋雨を
 何処で聞くやら
   神いずこ

215 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/02 10:55:19
待ちわびの
 わがこころからの
   笑いを求め
かの人を求む こころ
 ふたたびに

216 :PHILIP:04/11/03 01:02:50
ビデオカメラ
見るたび浮かぶ
神の笑み

217 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/03 01:27:31
思い出す
 あのサングラス
   あの笑顔

218 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/03 12:22:25

雨 今
ふ 日 い
る ,の と
  ,,か あ
  ..の い
  .人 た
     き

219 :PHILIP:04/11/03 19:25:31
いつまでも
語り継がれる
タシロック

220 :詠み人知らず:04/11/03 21:56:02
覗いても
唾はかけない
田代紳

221 :詠み人知らず:04/11/03 22:50:18
辛くても
田代神より
まだマーシー

222 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/03 22:58:41
座布団を
 あなたにあげたい
 >>221

223 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/05 02:30:43
晩秋の
 風すさぶ夜
  風呂恋し

224 :PHILIP:04/11/06 00:57:33
ミニスカが
存在するのは
神の為

225 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/06 01:13:51
エロビデオ
 延滞料金
  いくらかな

226 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/06 13:01:09
刻み込む
 あなたの笑顔
   サングラス

227 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/07 00:57:15
手記にまで
 ギャグを忘れぬ
   茶目っ気

228 :詠み人知らず:04/11/07 07:08:30
紳助が
田代の道を
歩んでる

229 :詠み人知らず:04/11/07 11:21:54
2chでは
神呼ばれて
今5番

230 :詠み人知らず:04/11/07 11:25:19
田代の
獄中手記読んで
何も感動無し

231 :詠み人知らず:04/11/07 11:28:43
これで田代は
廃人にまた一歩
近づいたものよのう

232 :221:04/11/07 15:40:40
>>222  どーもサンクスです。

田代神もうすぐ会える館長に

233 :PHILIP:04/11/08 00:46:20
世を救う
唯一の光が
タシロック

234 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/08 01:01:59
>>232
元気で良かった
また逢おう



235 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/08 11:35:10
寒い朝
 5番と呼ばれ
   目覚む神

236 :詠み人知らず:04/11/08 22:05:48
>>235
大笑い

237 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/09 00:10:05
笑われて
 笑って欲しくて
  いま寂し

238 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/09 12:06:16
待ってます
 心のグラサン
   はにかみや

239 :詠み人知らず:04/11/11 03:39:46
ミニにタコ

ああミニにタコ

ミニにタコ


>221
激ワロタYO

240 :(TOT)タシ━ロ、カミバァ━ッグ:04/11/11 13:50:55
神・田代
脳裏に焼き付く
その所業

241 :詠み人知らず:04/11/11 17:42:14
初公判
神のお言葉
聞けるよね

242 :とりあえず名無し:04/11/11 22:55:51
ああ田代
グラサン見れるは
いつの日か


243 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/12 00:09:45
あなたの声
聞けてもこころは
さみしけり

244 :詠み人知らず:04/11/12 18:31:09
たしろがみ
 あなたのめがね
  かいました

245 :詠み人知らず:04/11/12 23:50:37
薄くなる
 田代の頭が
  薄くなる

246 :詠み人知らず:04/11/13 09:31:14
また一歩
近づいていた
廃人に

247 :詠み人知らず:04/11/13 17:55:50
頑張れよ
そのうちいいこと
あるだろう

248 :詠み人知らず:04/11/13 19:31:44
バイアグラ
麻薬にゃ勝てない
性行時

249 :詠み人知らず:04/11/13 22:03:35
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto27.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto28.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto29.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto30.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto31.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto32.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto33.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto34.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto35.jpg BCC
http://sg.geocities.com/jackshrh/ayaphoto/ayaphoto36.jpg BCC

250 :詠み人知らず:04/11/13 23:19:23
>>249
あやややや
あやややややや
あやややや

251 :詠み人知らず:04/11/13 23:26:52
>>249
かわいくねえなあ

252 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/15 12:38:18
まあしいの
 好きなタイプは
  どんな人?

253 :こうもり ◆SAKE./aYRY :04/11/15 21:41:31
まあしいは
 生ケツよりも
  おぱんてぃー


254 :詠み人知らず:04/11/15 23:23:39
薄くても
それでもイケメン
神の髪


255 :詠み人知らず:04/11/15 23:25:56
マーシーの
未来を祈る
2ちゃんねら

256 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/17 02:05:30
いつまでも
 待っているんだ
  かつら持ち

257 :詠み人知らず:04/11/17 23:50:10
千早ぶる
時空集いて
同じ轍


258 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/18 01:13:14
待ち侘びる
 我が愛しき笑み
   何時の日も

259 :詠み人知らず:04/11/18 15:10:57
田代なら
きっとなれるさ
模範囚

260 :詠み人知らず:04/11/18 15:11:56
「ミニにタコ」
聞きすぎ 今や
耳にたこ

261 :詠み人知らず:04/11/19 20:41:33
>>258>>259>>260
ワロタ最高。

出所後
TVに出てきて
神タシロ

262 :詠み人知らず:04/11/19 21:36:22
ヤク(薬)使い
ファック三昧
エロのネ申

263 :詠み人知らず:04/11/19 21:40:47
5レンチャン
まさしのタイ-ホ
記録的


264 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/19 21:41:15
エロティック
 貴方の魅力に
   中毒だ

265 :詠み人知らず:04/11/20 11:55:57
人生も
きっと出来るさ
Uターン

266 :詠み人知らず:04/11/20 12:06:46
Uじゃなく
また再逮捕で
Oターン

267 :詠み人知らず:04/11/20 17:33:25
秋寒し
志村に続く
神の髪

268 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/20 20:54:07
神の髪
 撫でてあげたい
  愛の手で


269 :詠み人知らず:04/11/20 21:58:58
ランナウェイ
とっても好きさ
ネ申タシロ

270 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/21 19:20:15
>>269 (・∀・)イイ

なあまさし
 連れて行っておくれよ
  笑いの国へ

271 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/22 00:22:51
明日だね
 まさしの運命
  決まる日は


272 :詠み人知らず:04/11/22 01:12:26
お祭りで
作った焼きそば
何入れた

273 :詠み人知らず:04/11/22 14:29:17
性欲の
塊見たり
神田代

274 :詠み人知らず:04/11/22 19:25:14
帰る場所
FANが作って
待ってるよ

275 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/23 16:43:14
待ってるよ
 また笑わせてよ
   俺たちを

276 :詠み人知らず:04/11/23 17:33:34
タシロ節
脳裏に焼き付く
FLOWかな

277 :詠み人知らず:04/11/23 18:01:37
遠くにて

ネ申ぞ賜う

思わらん


278 :詠み人知らず:04/11/24 11:46:08
鯔背だね
今も昔も
タシロ ネ申 ~メッ~

279 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/25 18:37:21
いなせだね
 祭りの似合う
  男だね

280 :詠み人知らず:04/11/25 22:38:03
売れっ子だった
頃より今の
貴方が好きw


281 :詠み人知らず:04/11/25 22:41:37
★━━━・・・‥

282 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/26 20:46:18
きらきらと
 光りし星と
  鼠かな

283 :詠み人知らず:04/11/26 23:19:44
まさしさま
逆から詠んでも
まさしさま

284 :こうもり ◆SAKE./aYRY :04/11/27 21:29:52
田代神
貴方は永久に
タシロック!

285 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/28 00:58:24
ロック路
 21世紀の世に
   一筋と


286 :詠み人知らず:04/11/30 02:48:34
ニートとは
一味違う
「無職です」

287 :詠み人知らず:04/11/30 09:31:23
チェケラッチョ
ネ申の行く末
チェケラッチョ


288 :詠み人知らず:04/11/30 16:02:18
マーシーと
呼ばれて浮かれて
みににたこ

289 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/11/30 19:05:27
判決を
 待つ寒空 いと
   寒々と

290 :変態王ちーはん:04/11/30 19:29:55
ちーはんは、
 田代を超えた
  変態だ

291 :詠み人知らず:04/12/01 07:43:06
SEXYな
魅力で魅了
マサシタソ♪♪♪


292 :PHILIP:04/12/06 20:52:18
目を閉じて
浮かぶはいつも
タシロック

293 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/12/06 21:04:15
サングラス
 一番似合うよ
  マーシーが


294 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/12/07 19:59:23
裁きの日
 膝抱え待つ
  木漏れ日の房

295 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/12/10 01:43:04
クリスマス
 あなたにあげたい
  おらっちを

296 :詠み人知らず:04/12/10 02:28:01
差し入れに
もっていきたい
アサヒカメラ

297 :詠み人知らず:04/12/12 14:59:20
来年も
田代と共に
歩もうぞ

298 :詠み人知らず:04/12/12 15:00:12
マーシーは
現世に生きる
キリストだ

299 :詠み人知らず:04/12/12 16:42:03
ねぇマサシ
夢で逢えたら
ステキだね

300 :詠み人知らず:04/12/12 19:20:17
覗きこそ

我が人生の

誇りなり!

301 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/12/13 14:12:16
>>299 (・∀・)イイ

かなえてよ
 あなたに逢いたい
   幾夜でも

302 :詠み人知らず:04/12/14 00:21:58
人類は
まさしの為に
生きている

303 :詠み人知らず:04/12/14 01:06:04
燃えゆるは
果てなき肉欲
まさしかな

304 :彩奈津:04/12/14 01:25:31
皆の者
行くべき道は
田代様

305 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/12/14 01:53:03
道知らぬ
 我らに道を
  示す神

306 :詠み人知らず:04/12/14 01:59:01
片思ひ
マサシ想ひて
冬の夜

307 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/12/14 16:14:18
寒いのか
ひもじくないかと
神想い

308 :詠み人知らず:04/12/14 16:38:09
aa

309 :詠み人知らず:04/12/15 00:42:16
まさし様
そっとつぶやく
     帰宅道

310 :”管理”人です ◆g07aqvZNyk :04/12/15 16:24:11
恋なのか
胸苦しみの
寂しさに

311 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :04/12/17 16:48:16
きらびやか
夢の中のあなた
いつの日も

312 :詠み人知らず:04/12/17 16:55:24
聖書にキリストの前に姦淫の罪で捉えられた女が連れてこられた話があります。
 当時の法律ではその罪には石打の刑で罰せられることになっていました。
 これに対しキリストは「汝らの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げよ」 と言われました。
 するとその場から一人また一人と立ち去っていきました。
 それでもあなたは氏に石を投げられますか?
氏を面白半分に批判することが人間としてどれだけ恥ずかしいことか理解してください.
田代氏を非難・嘲笑する前にこのサイトを見てください。
http://yuutama.exblog.jp/
  氏の無実を信じ応援している心ある人たちの主張に耳を傾ける勇気を持ってください.



313 :詠み人知らず:04/12/17 16:57:40
聖書にキリストの前に姦淫の罪で捉えられた女が連れてこられた話があります。
 当時の法律ではその罪には石打の刑で罰せられることになっていました。
 これに対しキリストは「汝らの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げよ」 と言われました。
 するとその場から一人また一人と立ち去っていきました。
 それでもあなたは氏に石を投げられますか?
氏を面白半分に批判することが人間としてどれだけ恥ずかしいことか理解してください.
田代氏を非難・嘲笑する前にこのサイトを見てください。
http://yuutama.exblog.jp/
田代氏の無実を信じ応援している心ある人たちの主張に耳を傾ける勇気を持ってください.


314 :ブッダ:04/12/17 17:09:00
>>313マーシー認めてんだよ
クリスチャンの出る幕じゃねぇ

315 :詠み人知らず:04/12/17 21:23:58
(/_;)応援が
虚しく響く
マサシタソ

316 :詠み人知らず:04/12/18 09:09:18
薬って 堕落するほど いいものか (ちょっと気になる 思春期の冬)

317 :human:04/12/19 10:57:01
ブッダ :04/12/17 17:09:00
>>313マーシー認めてんだよ
クリスチャンの出る幕じゃねぇ

yuutamaさんの真摯な主張にどのように応えられますか?
 サイトを見て感想を述べてください。
 それでも植草氏を嘲笑できますか?

318 :詠み人知らず:04/12/19 11:07:43
>植草氏を嘲笑できますか?


裁判の結果をまちましょう。
情報をもたないわれわれに判断はむりなことですから
統計的にはいえばかなりの確率で有罪のようですが、裁判諸で十分反論してください。

このスレは、HUMANのような人でも歌ってください。 そうでなければ
出てこないでください。



319 :詠み人知らず:04/12/19 22:55:31
金将軍さまの真摯な主張にどのように応えられますか?
朝鮮労働党のサイトを見て感想を述べてください。

それでも金将軍さまを嘲笑できますか?


320 :詠み人知らず:04/12/21 07:50:52
論点が
ずれてきてるよ
おまいたち

321 :詠み人知らず:04/12/23 03:13:09
盗撮の痛手なつかし
男性の浴室の裏に
そを覗きに行く

322 :詠み人知らず:04/12/23 03:34:29
蛇口とは 遠くにありて ひねるもの

323 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :04/12/23 09:36:46
着いたかな
 手書きのカード
   Dearマーシー…

324 :詠み人知らず:04/12/23 18:13:38
サンタさん
下さいネ申の
社会復帰

325 :詠み人知らず:04/12/24 00:06:00
安倍なつみ 負けるな田代 是にあり

326 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :04/12/24 13:11:30
カードしか
 贈れぬ我が身の
   神への思い


327 :詠み人知らず:04/12/24 13:32:30
芸能界
 諦めてても
  脳もなし

328 :詠み人知らず:04/12/24 14:07:21
植草と 清水健太郎の 併合罪

329 :詠み人知らず:04/12/25 03:52:29
ウィーウィルウィーウィルタシロックユー

330 :詠み人知らず:04/12/25 12:15:40
クリスマス
ネ申にあげたい
かたくりこ

331 :詠み人知らず:04/12/25 12:20:46
やれ打つなネ申がシャブ打つ吸引する

332 :詠み人知らず:04/12/25 18:31:22
芸能界貴方の夢を諦めないで

333 :詠み人知らず:04/12/26 00:29:38
冬深し 風呂場で何を する人ぞ

334 :詠み人知らず:04/12/27 18:53:11
栄光と 未練を娑婆に 捨てたネ申

335 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :04/12/30 01:20:18
初雪の
 白さはあなたの
  美しき心

336 :詠み人知らず:04/12/30 01:43:07
年賀状
 野方署宛で
  出しました

337 :詠み人知らず:04/12/30 04:32:51
わたくしは 葛飾宛で 出しマーシーた

338 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :04/12/30 12:33:04
両方の
 住所で出すのを
  薦めるよ

339 :詠み人知らず:04/12/31 14:37:09
幾重にも
咎を重ねる
ネ申なれど
罪を憎んで
田代を憎まず

340 :詠み人知らず:04/12/31 22:32:09
耳にタコ
あなたのことばを
もう一度

341 :詠み人知らず:05/01/01 00:33:42
ネ申の居ぬ
年の初めの
街の色
白に染そまれど
心は暗く

342 :詠み人知らず:05/01/01 03:56:19
( ´_ゝ`)フーン

343 :詠み人知らず:05/01/01 05:42:41
元旦は田代ネ申に初詣

344 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/01 14:24:58
誓いの日
 田代まさしと
  ともに生きると

345 :詠み人知らず:05/01/03 00:19:46
今年こそ
 復活願う
  田代神

346 :詠み人知らず:05/01/03 17:10:27
喉渇き
 お湯をもらいに
  浴室へ

347 :詠み人知らず:05/01/03 20:04:47
喉渇き
 蛇口をひねって
  牢獄へ

348 :詠み人知らず:05/01/04 04:37:14
スカートの
中は天国
撮りゃ地獄

349 :詠み人知らず:05/01/04 21:15:31
耳にタコ
 ちょっと文字って
   ミニにタコ

350 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/05 12:06:39
耳のこる
 まさしの声が
  我が身引き裂く


351 :詠み人知らず:05/01/05 21:10:13
ミニにタコ
 そこから全てが
  始まった

352 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/06 00:46:37
喜びと
 悲しみをもみな
  まさしゆえ

353 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/06 21:44:51
拘置所の
 あかり暗かろ
  心配し

354 :中学生:05/01/06 22:08:34
重すぎた
 その過ちが
  未来変え

355 :詠み人知らず:05/01/06 23:05:52
ベルトとれ
 裁判前に
  はんけつが

356 :詠み人知らず:05/01/07 00:53:02
覗く方が唾かけるよりまだ許せる

357 :詠み人知らず:05/01/07 23:00:37
ビンラディン
 ブッシュを抑え
  世界一

358 :詠み人知らず:05/01/08 22:02:04
盗撮も
 ダジャレですます
  ミニにタコ

359 :詠み人知らず:05/01/09 10:01:19
パンダこりゃ
覗きに盗撮
罪マーシー(増し

360 :詠み人知らず:05/01/09 22:47:29
署内でも
 ダジャレ連発
  田代神

361 :詠み人知らず:05/01/10 23:14:03
手荷物に
 カメラ忍ばせ
  階段へ

362 :詠み人知らず:05/01/11 15:40:18
田代いる
 いざ牢獄へ
  おじゃマーシー

363 :詠み人知らず:05/01/11 15:44:03
貧乏や
 疫病よりも
  辛いネ申

364 :詠み人知らず:05/01/11 17:57:45
田代ネ申杉田の件は冤罪だ

365 :詠み人知らず:05/01/11 23:39:37
人の風呂
 見て我がフリを
  直そうか

366 :詠み人知らず:05/01/12 23:40:06
道徳も
 神が綴れば
  聖書なり
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=12760

367 :☆━━━・・・‥:05/01/13 19:38:23
この気持ち
イV.Dに
捧げます。。



368 :詠み人知らず:05/01/13 21:49:44
喉渇き
 男湯覗き
  お湯もらう

369 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/13 23:43:25
お湯貰い
 薬も貰い
  愛を乞う

370 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/14 19:20:26
明日の雪
 拘置所から見る
   神の背中

371 :凶太郎:05/01/14 20:17:03
我が庵も
 公開される
  痴漢法
  

372 :詠み人知らず:05/01/14 23:27:05
風呂場から
 全速力で
  神逃げる

373 :詠み人知らず:05/01/15 22:01:38
我々は
神の偉業を
忘れない

374 :詠み人知らず:05/01/15 22:01:43
タオル巻き
 全速力で
  神を追う

375 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/16 01:32:12
そのタオル
 落ちてポロリと
  おふくろさん

376 :詠み人知らず:05/01/16 01:37:14
最近はロリが多くてヤバイ世の中だな・・・

こいつやばすぎるよ。。
人間じゃねえ
行方不明の7歳と9歳3か月ぶりに帰宅するも皆妊娠してた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1105713035/


377 :詠み人知らず:05/01/16 16:53:17
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)         それがtsrアビリティーヽ(`Д´)ノ
|厶、   |  http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1105699499/
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|  


とあるスレで細々と活動中!
みなさん是非記念カキコに来てください。 t s r .

        ど う か ご 支 援 の ほ ど を

378 :詠み人知らず:05/01/16 22:28:31
気をつけろ
 風呂場に神の
  カメラあり

379 :詠み人知らず:05/01/17 21:33:33
CMで
 自分の未来
  予言した

380 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/18 01:18:31
ぬーぼーと
 ヌードを間違え
  ひねり違い

381 :詠み人知らず:05/01/18 02:03:45
ボナールの
裸婦像みてる
画家卵


382 :詠み人知らず:05/01/18 23:32:56
ミニを撮り
 男湯覗き
  薬打ち

383 :詠み人知らず:05/01/19 21:45:17
混迷の
 世界に光
  もたらした

384 :詠み人知らず:05/01/20 16:02:15
片翼の
天使にあらず
神田代

385 :詠み人知らず:05/01/20 21:45:36
人生の
 全てを捨てて
  ミニを撮る

386 :詠み人知らず:05/01/20 23:27:17
ミニにタコ
神のギャグは
ハイセンス

387 :詠み人知らず:05/01/21 00:56:34
目標は
フォータイムスチャンピオン
健太郎

388 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/21 16:53:31
いやらしく
 いつもありたい
  神のよに

389 :ガッツ天皇 ◆R4TwlNyZPI :05/01/21 20:33:04
古の
笑い伝えし
伝道師

390 :詠み人知らず:05/01/21 23:49:58
要注意
 地震雷
  神田代

391 :詠み人知らず:05/01/22 22:56:08
パックンチョ
 ますます世間を
  お騒がせ

392 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/22 23:02:38
愛のある
 笑いとエロに
  まっしぐら

393 :詠み人知らず:05/01/23 22:10:18
ぬーぼーに
 森永ココア
  パックンチョ

394 :詠み人知らず:05/01/24 21:56:17
のぞきばれ
 全速力で
  逃げる夜

395 :詠み人知らず:05/01/25 00:58:55
言い訳は
もう聞き飽きた
ミニにタコ

396 :詠み人知らず:05/01/25 23:31:53
風呂覗き
 ビデオカメラを
  置き忘れ

397 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/26 01:59:38
大好きな
 注射器なんだ
  返してね

398 :詠み人知らず:05/01/26 04:17:40
黒田代 しゃぶとカメラで 神田代

399 :詠み人知らず:05/01/26 20:06:33
出てきても
新聞配達
しないでね

400 :詠み人知らず:05/01/26 23:04:59
ミニを撮り
 そのあと店で
  タコを買い

401 :詠み人知らず:05/01/27 09:32:11
公務員
勝ち組入る
同窓会

402 :詠み人知らず:05/01/27 11:02:29
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=eroemon&P

403 : :05/01/27 15:08:55
夢でもし
会えたらマーシー
笑わせて


404 :詠み人知らず:05/01/27 23:33:57
逮捕され
 忘れたころに
  また逮捕

405 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/28 02:27:55
逮捕され
 心配されて
  知る気持ち

406 :詠み人知らず:05/01/28 20:21:25
息子のため
今度はちゃんと
更正しる

407 :詠み人知らず:05/01/28 20:29:52
シャネルズの
真っ黒な俺に
戻っただけさ、、、



408 :詠み人知らず:05/01/28 21:15:05
C様に、
変わってほしい、
色メガネ

409 :詠み人知らず:05/01/28 22:09:08
全国に 
 笑いの渦を
  巻き起こし

410 :不知詠人:05/01/28 22:24:39
いよっ!ターシー
エンターテイナー
日本一

411 :詠み人知らず:05/01/28 22:48:42
懸賞が
趣味だと言った
あの日なつかし

412 :☆━━━・・・‥:05/01/29 11:26:12
このスレを
ネ申に教えて
またいよな・・

゚。・(⊃Д`)・。゚久カキ

413 :詠み人知らず:05/01/29 22:10:07
日本に
 笑いの神が
  舞い降りた

414 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/01/30 01:49:42
マーシーの
 心にいつも
   笑顔あり

415 :coq ◆1SudHINry2 :05/01/30 20:28:24
>>414
(・∀・)イイ!

416 :詠み人知らず:05/01/30 22:18:39
覗きばれ
 言い訳として
  お湯もらう

417 :774:05/01/31 20:36:50
あきらめぬ
田代が
TIMEにのるまでは

418 :詠み人知らず:05/01/31 23:34:53
逮捕され
 借りたAV
  返せない

419 :詠み人知らず:05/02/01 01:29:44
あきらめたら
それで人生
終了だよ

420 :詠み人知らず:05/02/01 02:03:40
膣けいれん
抜けなくなって
救急車

421 :詠み人知らず:05/02/01 02:04:33
おわりだよ
いつもおなじだ
おわりだね


422 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/02/01 02:12:30
昨日なら
 昨年ならばと
  悔やむ神

423 :詠み人知らず:05/02/01 22:38:51
植草も
 田代神には
  及ばない

424 :詠み人知らず:05/02/01 22:59:36
僕たちの罪を背負って十字架に

425 :罵焦:05/02/02 00:45:47
バカ殿の家老は俺とほくそ笑み

426 :詠み人知らず:05/02/02 01:13:43
覚せい剤
打ったら神に
なれるかな?

427 :詠み人知らず:05/02/02 07:49:50
百年後
壱万円札
田代神

428 :詠み人知らず:05/02/02 10:49:11
刑務所で 次の犯罪 考える。

429 :詠み人知らず:05/02/02 20:27:03
マーシーの
涙の粒さえ、
潤滑油

430 :詠み人知らず:05/02/02 20:28:52
来年も、その来年も
ブラウン管に
姿なし。。。


431 :詠み人知らず:05/02/02 20:30:58
どしゃ降りの
俺の雨空
晴れてくれ
(マーシー、獄中の歌)

432 :詠み人知らず:05/02/02 20:32:17
マーシーと
呼ぶのは、今は、
ろくでなしだけ。

433 :詠み人知らず:05/02/02 20:33:27
いっその事
マーシーの呼び名
捨てたいよ

434 :詠み人知らず:05/02/02 23:27:52
裁判長
 笑いの神に
  減刑を

435 :詠み人知らず:05/02/02 23:51:28
シャネルズの出世頭さ田代神

436 :詠み人知らず:05/02/03 10:27:26
迷惑を 田代は大して かけてない

437 :詠み人知らず:05/02/03 10:30:23
マーシーも 吉本所属なら もう復帰

438 :詠み人知らず:05/02/03 14:07:15
いやむしろ なっちと一緒に 復帰しろ

439 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/02/03 14:27:50
節分の
 鬼になりたし
  息子思う

440 :詠み人知らず:05/02/03 23:07:32
逮捕され
 それでもダジャレ
  考える

441 :詠み人知らず:05/02/04 01:20:41
窪塚も
田代まさしも
I can fly!

442 :zzz:05/02/04 01:22:55
頬こけて なお思うのは パンティーア

443 :詠み人知らず:05/02/04 14:59:30
シムケンの
笑顔の影は
マーシーのせい。

444 :詠み人知らず:05/02/04 15:01:14
俺だって
まさか、こんなに
なるなんて、、、
(マーシー、冬の寒さが身にしみる、獄中の歌)


445 :詠み人知らず:05/02/04 23:41:54
遠方に
 蛇口ひねりに
  行ってくる

446 :詠み人知らず。:05/02/05 14:54:19
証拠品
ながめてねむる
たしろもの


447 :詠み人知らず:05/02/05 16:25:23
バカ殿と

遊んだ日々が

懐かしい

448 :詠み人知らず:05/02/05 16:27:09
妻子供
友人達も
ランナウエイ

449 :詠み人知らず:05/02/05 16:28:25
耳にタコ

腕にも打ちすぎ

タコが出来

450 :詠み人知らず:05/02/05 23:22:09
檻の中
 ダジャレ連発
  田代神

451 :詠み人知らず:05/02/06 14:46:30
>>448 >>449 上手すぎ!!(笑)
ヒゲ面も
昔はオシャレ
今、廃人

452 :詠み人知らず:05/02/06 14:48:37
再起不能
代名詞だね、
田代神☆

453 :詠み人知らず:05/02/06 14:50:45
白い目で
俺を見るなよ、
黒い影。

454 :詠み人知らず:05/02/06 15:35:51
田代ってどうゆういみ?

455 :詠み人知らず:05/02/06 16:44:12
>>454
空気嫁。
575でやれよな。
シラケさせんなよ。

田代と書き、
マーシーと解くと
それは神。

456 :詠み人知らず:05/02/06 18:49:03
この5年
田代の人生
ハリケーン

457 :詠み人知らず:05/02/06 19:13:03
このごねん
へんたいフアン
くびながし


458 :詠み人知らず:05/02/06 19:39:57
盗撮に
事故に薬で
次は何

459 :詠み人知らず:05/02/06 19:43:17
くわまんも
何故か最近
影薄し

460 :詠み人知らず:05/02/06 22:59:50
人生を
 捨ててまで撮る
  ミニにタコ

461 :詠み人知らず:05/02/07 16:02:13
判決は
懲役3年
6ヶ月



462 :詠み人知らず:05/02/07 18:07:50
自己紹介
何故か田代と
言いにくい

463 :詠み人知らず:05/02/07 18:36:07
いつの日か
スポットライト
また浴びたい

464 :詠み人知らず:05/02/07 23:36:19
神のこと
 法で裁ける
  わけがない

465 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/02/08 00:30:28
実刑に
 こくりと頷く
  心の許容

466 :詠み人知らず:05/02/08 20:03:00
髪薄く
顔はむくんで
別人に

467 :詠み人知らず:05/02/08 23:39:15
復帰まで
 3年6月
  俺は待つ

468 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/02/09 01:21:10
皆が待つ
 彼方の笑い
  その笑顔

469 :詠み人知らず:05/02/09 16:01:33
マーシーの
刑務所生活
覗きたい

470 :詠み人知らず:05/02/09 21:30:54
鋭い目つき
昔はニヒル
今、病的

471 :詠み人知らず:05/02/09 23:33:08
日本は
 神のおかげで
  勝ちました

472 :詠み人知らず:05/02/10 23:48:41
出所まで
 3年半は
  長すぎる

473 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/02/11 00:56:24
寂しさは
 我らも神も
  同じ也

474 :詠み人知らず:05/02/11 18:42:51
>>473  イイ(゜▽゜)!!
ピアス膿み
ついにも耳に、
タコができ


475 :詠み人知らず:05/02/11 20:15:29
のぞき趣味
いきつき業界
のぞかれた

476 :詠み人知らず:05/02/11 20:39:47
マーシーは
ホモの性癖も
あるらしい、、、

477 :詠み人知らず:05/02/11 22:24:16
風呂の窓
 お湯下さいと
  覗く神

         __          ,〜((((((((〜〜、
        ./σ.         ( _(((((((((_ )
       //' iヾヽ       |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
       || i i ヾ ヾ ゚      |  _ 《 _  |
       ||  i i ヾ ゚     (|-(_//_)-(_//_)-|)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       || i i ゚! ヽヽ    |   厶、    | < お湯を下さい
       ||  '.°゚ ゚ .      \ |||||||||||| /  \______
       ||  i. ノハヽヽ゚      \_~~~~_/
       ||9( ;´D`;)──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l───
       □/  (  )_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
     ∽___/(__)__)ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
   =(  )¬l /_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
    /~~^~ ヾ||シ ~^^~~~~~ ~~~~~'、~~~~ ~~~ /


478 :詠み人知らず:05/02/12 22:54:32
皆の苦を
 身代わりとなり
  神が受け

479 :北朝鮮対日本戦:05/02/12 23:21:53
3度目も 風神ふいて 勝ちました
↑元寇

480 :詠み人知らず:05/02/13 22:26:15
風呂覗き
 カメラと笑い
  置き逃げる

481 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/02/14 00:24:41
マーシーは
 塀の中でも
  人気者

482 :詠み人知らず:05/02/14 22:54:37
逮捕され
 元タレントも
  今は神

483 :詠み人知らず:05/02/15 22:59:02
笑えるが
 お湯をもらうは
  誤報だぞ

警視庁田園調布署は10日までに、東京都大田区内で
民家のふろ場をのぞいたとして軽犯罪法違反の現行犯で
タレントの田代まさし容疑者をタイーホした。
調べに対し、田代容疑者は
「のどが渇いたので、お湯をもらおうと思った」
などと供述している。

         __          ,〜((((((((〜〜、
        ./σ.         ( _(((((((((_ )
       //' iヾヽ       |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
       || i i ヾ ヾ ゚      |  _ 《 _  |
       ||  i i ヾ ゚     (|-(_//_)-(_//_)-|)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       || i i ゚! ヽヽ    |   厶、    | < お湯を下さい
       ||  '.°゚ ゚ .      \ |||||||||||| /  \______
       ||  i. ノハヽヽ゚      \_~~~~_/
       ||9( ;´D`;)──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l───
       □/  (  )_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
     ∽___/(__)__)ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
   =(  )¬l /_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
    /~~^~ ヾ||シ ~^^~~~~~ ~~~~~'、~~~~ ~~~ /

484 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/02/16 12:02:17
氷雨降る
 この日もまさしを
  思い続け

485 :詠み人知らず:05/02/16 14:42:03
田代かな
 鏡で見られた
  服部だ!!
  


486 :詠み人知らず:05/02/16 15:08:51
ダジャレ言い
 謝罪のつもりが
  言い訳に

487 :詠み人知らず:05/02/17 23:05:02
覗かれた
 男が怒りの
  会見し

488 :詠み人知らず:05/02/18 12:07:25
退屈な
国語の授業
ビデオ見て
田代出てきて
抱腹絶倒


489 :詠み人知らず:05/02/18 14:00:27
↑どんなのか
内容がスッゴク
知りたいよ

490 :詠み人知らず:05/02/18 23:44:36
盗撮と
 のぞきの自由
  法律で

491 :詠み人知らず:05/02/19 19:57:33
盗撮者
 人権保護を
  憲法で

492 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/02/20 00:49:35
盗んだのは
 あなたとわたしの
   心だけ

493 :ヒグラシ山さっちゃん:05/02/20 15:12:29
こころだけ
たかくつくのも
しらないで


494 :詠み人知らず:05/02/20 23:03:39
次世代に
 田代伝説
  語り継げ

495 :詠み人知らず:05/02/21 09:25:04
クサすぎる
田代まさしは
汚らわしい
反省するなら
とっとと死ねや

496 :詠み人知らず:05/02/21 21:53:42
ミニの中
 盗んでタコと
  組み合わせ

497 :詠み人知らず:05/02/22 16:07:00
靴墨を
カメラひとつで 
泥色に

498 :詠み人知らず:05/02/22 23:34:23
控訴して
 無罪判決
  出る予感

499 :詠み人知らず:05/02/23 22:52:59
ミニにタコ
 必死に意味を
  説明し

500 :詠み人知らず:05/02/24 23:45:32
田代神
 超える偉人は
   現れず

501 :詠み人知らず:05/02/25 22:46:04
ミニはいい
 タコはどうした
  撮れてない

502 :詠み人知らず:05/02/26 18:43:23
最後には
社会の裏を
覗いたね

503 :詠み人知らず:05/02/26 18:45:24
田代という
名字の皆様
ごめんなさい。
(神、全国へ心からの謝罪)

504 :詠み人知らず:05/02/26 23:00:26
男風呂
 覗いて逃げる
  田代かな

505 :詠み人知らず:05/02/27 00:20:07
女風呂
 つかわせてくれ
  田代です


506 :詠み人知らず:05/02/27 22:02:36
ミニ撮って
 タコ撮らないで
  笑い取る

507 :詠み人知らず:05/02/28 23:11:49
スカートの
 中を盗んで
  逮捕され

508 :詠み人知らず:05/03/01 22:30:21
ミニの中
 カメラで盗み
  補導され

509 :詠み人知らず:05/03/02 23:09:42
ロケと桶
 聞き間違えて
  浴室へ

510 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :05/03/03 02:37:30

美味い (=゚ω゚)ノ□座布団一枚


上訴して
 待ち侘びる笑み
  神の春

511 :詠み人知らず:05/03/03 03:19:05
四年越し
嬉しいのやら
キモイやら

512 :詠み人知らず:05/03/03 23:12:30
流行語
 一日一度
  ミニにタコ
ユーキャン流行語対象  一日一回「ミニにタコ」
ttp://www.jiyu.co.jp/singo/  定期的コピペ推奨!!


513 :詠み人知らず:05/03/04 22:35:55
ミニにタコ
 風呂場覗いて
  風呂にタコ

514 :詠み人知らず:05/03/04 23:18:01
はだかなぞ
 なにがいいのか
  たにしくえ

515 :詠み人知らず:05/03/05 23:14:15
ニューヨーク
 入浴と聞き
  浴室へ

516 :詠み人知らず:05/03/06 23:29:26
お湯だけに
 お湯るし願う
  神が言い

517 :詠み人知らず:05/03/07 20:09:37
判決も
 すでに一月
  前のこと

518 :詠み人知らず:05/03/08 18:51:08
もうすぐで
神の季節が
やってくる


519 :詠み人知らず:05/03/14 23:18:04
控訴審
 神の無罪を
  待ち侘びる

520 :詠み人知らず:05/03/16 23:56:48
アパートの
 窓を開けたら
  男風呂

521 :詠み人知らず:05/03/17 22:24:20
体張り
 笑い取るため
  逮捕され

522 :詠み人知らず:05/03/18 11:55:16
出所して
又やります
覚醒剤

523 :詠み人知らず:05/03/18 18:11:53
ひらいてえ
またひらいてえ
そのてをお

524 :詠み人知らず:05/03/18 23:41:45
田代神
 控訴取り下げ
  実刑に

525 :こうもり ◆SAKE./aYRY :05/03/19 21:41:23
三年半
 出るまで待とう
  ホトトギス


526 :詠み人知らず:05/03/19 23:13:20
三年半
 蛇口への道
  いと遠し

527 :詠み人知らず:05/03/20 19:20:14
新たなる
 境地を求め
  実刑に

528 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 23:25:10
紅白で
 こけしを持って
  歌う神

529 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 23:50:39
朝起きて 股間膨らむ ほのぼのと  

530 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 23:52:17
いつまでも  目に映るのは  おまえだけ

531 :詠み人知らず:2005/03/22(火) 23:39:45
逮捕され
 それでもダジャレ
  忘れない

532 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 23:24:25
出所後に
 ミニにタコして
  また逮捕

533 :詠み人知らず:2005/03/24(木) 21:20:05
マーシーズ
下敷き今だ
持ってるぜ


534 :詠み人知らず:2005/03/24(木) 21:45:04
妹の
初恋相手
田代マン

535 :詠み人知らず:2005/03/24(木) 23:42:44
受刑者に
 ダジェレを伝授
  田代神

536 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :2005/03/26(土) 12:50:45
塀の中
 きっと彼方は
  人気者

537 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 22:58:41
バカ殿も
 神がいなけりゃ
  価値がない

538 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 23:23:10
塀の中
 働く神に
  ぬーぼーを

539 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 13:08:44
出たらまず
植草さんに
会いに行く

540 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 13:15:25
出たらまず
盗撮サイトを
クリックす

541 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 13:18:06
出たらまず
手鏡持って
駅へ行く

542 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 22:49:54
出たらまず
階段上って
ミニにタコ

543 :詠み人知らず:2005/03/30(水) 23:09:52
日本は
 神のおかげで
  勝ちますた

544 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 22:35:49
風呂に行き
 のどの渇きを
  癒す神

545 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 23:15:04
男風呂
 覗いて逃げる
  スリル感

546 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 23:34:51
男風呂
 てかがみわすれ
  女風呂

547 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 22:49:47
手鏡と
 カメラを持って
  階段へ

548 :詠み人知らず:2005/04/03(日) 23:21:40
3年半
 神の出所を
  待ち続け

549 :詠み人知らず:2005/04/04(月) 22:45:45
法皇の
 地位をタシロが
  承継し

550 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 23:09:26
法王は
天へ田代は
牢獄へ

551 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :2005/04/09(土) 18:11:08
いまいずこ
 ギャグとエロスの
  われの神

552 :詠み人知らず:2005/04/09(土) 19:21:42
(????)

553 :詠み人知らず:2005/04/11(月) 15:21:23
カミラさん
 最初はネ申裸と
  思ったよ

554 :coq ◆1SudHINry2 :2005/04/11(月) 23:12:52
湯のごとき
 人の世のため
  覚醒剤

555 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :2005/04/11(月) 23:46:11
差し入れたい
 我らの愛と
  信仰を

556 :詠み人知らず:2005/04/12(火) 01:48:13
春来たり
 おやすみマーシー
  夢で会えたら

557 :詠み人知らず:2005/04/12(火) 02:39:56
信仰の
あつさをカメラで
示したい

558 :詠み人知らず:2005/04/26(火) 01:10:42
脱線事故 
 神の怒りを
  感じたり

559 :詠み人知らず ::2005/04/26(火) 19:03:13
脱線事故 
 おこるべきかな
  ひとのさが

560 :詠み人知らず:2005/04/27(水) 00:42:47
脱線人生
 でもこれからも
  笑わせてくれ

561 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :2005/04/27(水) 19:14:24
人生は
 脱線しても
  だいじょぶだ

562 :詠み人知らず:2005/04/28(木) 23:42:05
脱線神
みんなで押そうよ
レールまで

563 :詠み人知らず:2005/04/29(金) 14:47:28
人生を
速度超過
神田代

564 :詠み人知らず:2005/04/30(土) 01:21:56
タシロック
皆が笑顔の
合言葉

565 :詠み人知らず:2005/04/30(土) 10:07:33
speed は
 もうこりごりと
  ネ申反省 

566 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :2005/05/02(月) 19:39:02
おとこ道
 笑顔と勇気
  神田代
 

567 :詠み人知らず:2005/05/03(火) 20:05:51
セクース
ドラック
タシロック

568 :詠み人知らず:2005/05/06(金) 13:07:23
相変わらず
 投票ランク
  ネ申上位

569 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2005/05/06(金) 19:36:19
田代神
この世もあの世も
無敵なり


570 :詠み人知らず:2005/05/08(日) 23:42:46
盗撮は
ラモスも悪いが
元木氏ね

571 :詠み人知らず:2005/05/09(月) 23:21:48
見つかって
神の一言
みににたこ

572 :詠み人知らず:2005/05/11(水) 03:41:06
元木氏ね
今リーマンで
元棋士ね

573 :詠み人知らず:2005/05/12(木) 02:11:51
YOUNG MAN
せかされヒデキ
つい踊る
たまらず感激
代金ヨロシク

574 :詠み人知らず:2005/05/12(木) 23:13:53
男湯を
 覗いてカメラ
  置き忘れ

575 :詠み人知らず:2005/05/13(金) 02:30:51
女湯を
 覗いてパンツ
  おみやげに


576 :詠み人知らず:2005/05/13(金) 22:40:50
男湯も
 覗いた結果
  粉がばれ

577 :詠み人知らず:2005/05/14(土) 17:07:57
カメラ持ち
 風呂場の窓を
  開ける神  

578 :詠み人知らず:2005/05/18(水) 01:24:08
覗きだけ
 せめてこれだけ
  させてくれ

579 :詠み人知らず:2005/05/31(火) 10:55:35
待ちわびて
 早く来い来い
  出所の日

580 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

581 :詠み人知らず:2005/06/05(日) 22:03:30
この板面白すぎ
はらいてー

全国の
ガードレールに
パソティが

582 :詠み人知らず:2005/06/06(月) 01:37:14
志村より
オマエのほうが
バカ殿だ

583 :詠み人知らず:2005/06/06(月) 13:26:57
マーシーの法則頑張ればドツボ


584 :詠み人知らず:2005/06/08(水) 22:20:31
同類は同類を呼ぶ法則ね。

585 :詠み人知らず:2005/06/10(金) 19:02:17
夏草や
 兵どもが
  ミニにタコ

586 :詠み人知らず:2005/07/06(水) 01:59:54
植草や
 兵どもが
  牢獄へ

587 :詠み人知らず:2005/07/06(水) 02:36:08
植草や
 かがみにうつる
  わがたから

588 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :2005/07/14(木) 21:46:49
おつとめを
 終えていずこへ
   神田代

589 :詠み人知らず:2005/07/17(日) 13:06:38
風呂窓を
開いてみたら
だっふんだぁ

590 :詠み人知らず:2005/07/29(金) 22:28:00
ム所の中
ひらめいてるよね?
新ギャグを

591 :詠み人知らず:2005/07/30(土) 18:00:40
我ここに 居てはならない 風呂場かなg

592 :詠み人知らず:2005/07/30(土) 18:04:23
粉薬
くしゃみ 鼻水
神 田代

593 :”管理”人です ◆KanRirPF2A :2005/08/05(金) 22:36:25
暑かろう
塀の中での
神思い

594 :詠み人知らず:2005/08/10(水) 20:45:19
災難な
地震 雷
神 田代

595 :詠み人知らず:2005/09/06(火) 00:14:50
まぁしぃの
脳みそ亀頭の
中にあり

596 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2005/10/02(日) 21:19:16
久々に
田代を思い
ageてみる

597 :詠み人知らず:2005/10/16(日) 18:44:22
ネ申田代
忘れられずに
今日も待つ

598 :詠み人知らず:2005/10/16(日) 21:48:16
不自然に
カバンが地ベタ
みな田代

599 :詠み人知らず:2005/10/17(月) 12:35:40
あの口ヒゲ
今思えば
超エロい

600 :独居房:2005/10/18(火) 01:34:30
東拘で、出会い系誌に、投稿す

601 :詠み人知らず :2005/10/21(金) 05:35:46
きっとまた
三面記事で
逢える気が・・・


602 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2006/01/03(火) 23:54:57
間違えて
出てきておくれよ
今年こそ

603 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2006/01/16(月) 23:12:37
人少な!
それでも田代を
思い書く

604 :詠み人知らず:2006/02/04(土) 23:17:28
脱獄は
罪増えるから
やめておけ

605 :詠み人知らず:2006/02/18(土) 10:51:40
「神」の名を
欲しいままにし
塀の中

606 :詠み人知らず:2006/02/26(日) 22:32:29
覚せい剤
のぞき盗撮
ミニにタコ

607 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2006/02/26(日) 22:56:00
バタフライ
ナイフを持って
Uターン

608 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/02/26(日) 23:01:54
実録で
復帰主演の
Vシネマ

609 :伊予なり:2006/02/27(月) 01:34:51
俺はお前を忘れない

610 :詠み人知らず:2006/02/28(火) 03:54:15
田代神
パラGO時代
好きだった

611 :詠み人知らず:2006/03/09(木) 16:02:02
10周年
SRSは
モザイクが

612 :詠み人知らず:2006/03/13(月) 21:37:47
パックンチョ
イチゴ味より
チョコが良い

613 :詠み人知らず:2006/04/04(火) 09:21:58
殿、BOMBの差し入れどうもありがとう。

614 :詠み人知らず:2006/04/06(木) 19:40:11
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
みんな、ちょっとここに田代砲攻撃の犯罪スレだよ!!
架空請求業者撲滅作戦スレッド@現行スレ↓
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144303715/

※犯罪行為を推奨、幇助、実行することを目的としているスレなので
ここに「犯罪行為はマズイっしょ」と書くと「業者扱い」してきます!
まったく話がかみ合わず、犯罪行為についての議論もナッシングなスゴイ池沼の揃ったスレ!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
架空請求業者のwebサイトに対して田代砲等の違法行為で攻撃をすることを目的とし、
また、インターネット初心者にDos攻撃を推奨する等極めてヤヴァいスレです

決り文句は「正義はわれにあり」「業者乙」
みんなもここの池沼っぷりを観察してみよう!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

615 : ◆LaBi18zCV. :2006/05/12(金) 06:00:23 ?
てs

616 :詠み人知らず:2006/08/31(木) 05:14:46
ぬ〜ぼ〜を
田代とともに
思い出す

617 :詠み人知らず:2006/08/31(木) 05:17:48
志村けん
助けてやれよ
田代神

618 :詠み人知らず:2006/08/31(木) 19:46:28
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/test/read.cgi?bbs=tashiro&key=156944106

お祝いメッセージどうぞ!


619 :詠み人知らず:2006/09/01(金) 04:44:55
小さい頃
遊んでくれたね・・
神田代


(/_・、)

620 :詠み人知らず:2006/09/07(木) 16:32:48
鉄格子
冷たい床と
虚ろな目

621 :詠み人知らず:2007/03/01(木) 20:17:47
田代神
シャバへはいつごろ
出れますか?

622 :詠み人知らず:2007/03/25(日) 12:25:51
なあ田代
今まで撮った
ビデオくれ

623 :詠み人知らず:2007/08/08(水) 23:38:00
男風呂
窓に映るは
田代ネ申

624 :詠み人知らず:2007/08/08(水) 23:51:29
喉渇き
お湯をもらおう
男風呂

625 :詠み人知らず:2007/08/08(水) 23:53:47
振り向けば
ビデオキャメラと
田代ネ申

626 :詠み人知らず:2007/08/11(土) 08:56:29
変態の
長谷川櫂め
早く死ね



627 :詠み人知らず:2007/08/15(水) 23:45:31
東風ふかば
スカートひらり
田代ネ申

628 :後家あらし:2007/08/16(木) 21:21:08
のぞいても
みえないせかい
田代 どん


629 :詠み人知らず:2007/10/14(日) 12:05:47
田代ネ申
来年二月に
務め終え

630 :詠み人知らず:2008/02/17(日) 17:38:19
もうじきか?
シャバに出てくる
田代ネ申

631 :詠み人知らず:2008/02/17(日) 22:04:35
田代ネ申
ねずみと星より
覗き、ヤク

632 :詠み人知らず:2008/04/26(土) 07:26:04
出てきても
お前の居場所
もう無いよ

633 :詠み人知らず:2008/04/27(日) 05:29:53
出てきたら
盗撮再開
逆戻り

字余り

634 :詠み人知らず:2008/04/27(日) 11:45:14
才能を
上手く生かして
再起しろ

635 :詠み人知らず:2008/05/01(木) 01:11:17
ゴキブリ劣る 生き物 長谷川櫂
愚鈍さを さらして恥じぬ 長谷川櫂(長谷川隆喜)
この世の癌と なりても死なぬ おぞましさよ
九州は熊本県下のチョン部落の出らしいから、
廉恥心というものを一切持ち合わせぬとか。
やはり知能劣弱な田舎者は違うと見えるな。
こんな賤民に年金を与えるなど以ての外だ!

636 :詠み人知らず:2008/05/02(金) 18:58:18
留守家族
泣いてお前の
出所待つ

637 :詠み人知らず:2008/06/02(月) 19:48:31
読売新聞社で俳句欄を書かせて貰ってる老いた醜怪な賤民「長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)」に関して一言------
長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は熊本県下の朝鮮人部落の出身で、しかもおぞましい癩病筋の家系だという。
こんなゲスなチョンが身元を狡猾に隠して讀賣新聞社で働いていたが、幼女に対する猥褻行為を犯し、社長を脅迫してマンマと揉み消して貰ったとか。
しかもコイツは辞書も引けない阿呆でありながら、今では東海大とかいう最底辺の学校で何と国語の教員をやっているとのことだ。
日本はかかる変態チョンのせいで、近年ますます危険で文化程度の低い国に成り下がりつつあるのだ。
早く長谷川を半島へ強制送還するか、いっそ恥知らずの部落民の隔離病棟に入れてしまうしか手段が無いだろう!
食品に毒や釘などの異物混入をしているのもコヤツの仕業だと聞いたことがある。

子供の頃から誰にも相手にされない除け者として最底辺を這いずりまわって来た去勢豚の長谷川を憐れむ必要は絶無だぞ。
なにしろデカヅラの超醜い肥満児だったうえ、性格がひねくれ果てて徹底して最悪だったというんだからな。
こういう下の下のクズを、とことんいじめてやれば、精神を病むことはナイだろう!
コイツも見栄を張ってダイエットしたけど、痩せなくて、たんにデブがしぼんだだけだったとか。
長谷川は自殺する勇気も無い臆病者だから誰か叩き殺してやればイイだろう。

長谷川の変態仲間、並びにその同類ども!
今後このスレには一切書き込むナ!!!


638 :詠み人知らず:2008/06/02(月) 21:26:57
勲章は
ヤクザだけしか
喜ばぬ

639 :詠み人知らず:2008/06/06(金) 07:49:02
田代には
何も言わない
せみ時雨

640 :詠み人知らず:2008/06/10(火) 21:11:45
首長く
お前待ってる
子を思え

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)