2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GB】グランデュエル

1 :NAME BOY:2008/03/22(土) 13:17:51 ID:C7wKlHBn
語ろう!
萌えるよ!
熱いよ!

http://urawa.cool.ne.jp/ksyouta/granduel/

2 :NAME BOY:2008/03/23(日) 06:01:35 ID:v/zoXku1
公式つながらね

3 :NAME BOY:2008/03/23(日) 09:53:08 ID:vf8V66iq
>>2
倒産しました

4 :NAME BOY:2008/03/26(水) 23:45:44 ID:x+itHo8x
age

5 :NAME BOY:2008/03/31(月) 03:55:14 ID:R1+nfrzo
どう考えてもクソゲーだったと思うけど
気軽にセーブできない&ダンジョンが長い&ルールがよくわからないの三重苦
グラフィックはよかったんだけどな。

6 :NAME BOY:2008/03/31(月) 04:00:46 ID:rJ4Fo23V
そう
グラフィックはもっと
評価されるべき
あと
サウンドも・・

7 :NAME BOY:2008/04/03(木) 00:19:08 ID:J28cfp/O
ヤ●ダで新古品150円ぐらいで売ってたからつい2本目確保したw

攻略サイトでは最下層で茨5%って書いてあるけど茨一度も見たことない
代わりに乱がそのくらいの確率で出てる気がする。5層ではレア発見できなかった
あと滅拾ったことない。聖は低確率ながら最下層で出てたな
(多分)闘技場限定の補助カード集めるのがたるい…
カードコンプした奴いる?

8 :NAME BOY:2008/04/04(金) 17:54:56 ID:uNjovfkg
カードコンプは名前変えるぐらいしないと無理そう

9 :NAME BOY:2008/04/04(金) 18:11:24 ID:2FlJIzcl
CMのアニメがかなりカッコよかった覚えがある

10 :NAME BOY:2008/04/04(金) 18:19:39 ID:uNjovfkg
CMあったのかあー!?
見たいぞ

11 :NAME BOY:2008/04/04(金) 19:28:03 ID:2FlJIzcl
あった
かなりリキ入ってたので
メディアミックスかと勘違いしてたよ俺

12 :NAME BOY:2008/04/04(金) 20:12:47 ID:uNjovfkg
くそうどこの動画サイトにもないなあ

絶対にその記憶、忘れないでくれよ・・

13 :NAME BOY:2008/04/05(土) 22:38:49 ID:whcnnRfS
結局2はお蔵入りか

14 :NAME BOY:2008/04/05(土) 22:45:44 ID:4CLQ87XK
あまり売れなかったんだな、CMがんばったのに
倒産した

15 :NAME BOY:2008/04/06(日) 02:48:47 ID:UXesZEQp
ラジオのCMなら聴いたことあったなあ。パラシュート遊撃隊だったか
ネクストキングのドラマとかやってた。あの頃のボトムアップは元気だったな

16 :NAME BOY:2008/04/06(日) 02:56:04 ID:URPCw9KA
これに社運賭けて見事に外したんだろうなあ・・・

17 :レッドアラート ◆G2NM99TIzo :2008/04/07(月) 23:10:44 ID:rZf4JFhi
>>16
おそらくそんなところだったんだろうな……
どのゲーム雑誌を見ても、広告があったからな。

ところで広告を見ると、抽選でボトムアップ見学ツアーだとか
実際のカードのグランデュエルが当たるだとかあったが、この辺も冷静に考えてみるとどうなんだか。


18 :NAME BOY:2008/04/09(水) 00:38:51 ID:3AD6feDk
GBCソフトなのに体験版まで出してたからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)