2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランデュエル 〜深きダンジョンの秘宝〜

1 :NAME BOY:2007/10/17(水) 01:24:25 ID:qRl2kD92
ガチで名作だと思うんだが

2 :NAME BOY:2007/10/17(水) 04:08:45 ID:ouqvHoZ3
あの糞長いダンジョンと糞多いエンカウントの高さや必要金が緩和されて、友達いて競いながら進めれたら神作だったかもしれん
いや、楽しめたんですけどねwww

3 :NAME BOY:2007/10/17(水) 07:42:25 ID:Ibca/iGh
攻撃カードが風+1とかなもんだからカードを集める喜びがない
さすがはボトムアップ、つぶれるのも無理はないな


4 :NAME BOY:2007/10/17(水) 19:18:45 ID:rQCoPn87
素直に召還獣カードメインで戦わせてくれたらよかったのにな
それとただでさえ可愛くないマスコットキャラを戦闘で召還するとすごい形相になるのにワロタ

5 :NAME BOY:2007/10/18(木) 16:56:49 ID:4sqPQVO3
あー それなりにやったな
ただ・・・ストーリー終わっちゃうと
モチベーションが続かなんだ

6 :NAME BOY:2007/10/30(火) 21:20:36 ID:WtKdpWhb
大人しくボトムアップはトランプゲーだけ作ってろよ、と当時思った記憶がある

7 :NAME BOY:2007/11/12(月) 11:40:03 ID:taGI1SAU
最近全クリした
七年越しだった

8 :NAME BOY:2007/11/12(月) 13:49:15 ID:vejiAA1C
>>7
よくクリアする気になったな。

9 :NAME BOY:2007/11/18(日) 11:24:08 ID:+KAAOYdO
おおグランデュエルスレできたのか。カードの絵が綺麗で好きだったなこれ
安易にキャラクター化されてないのがかえって好印象だった俺は間違いなく少数派

密林の神風狩り→風デッキ構築→神殿行ったら大いなる光狩り→光デッキに移行
あとラスダンで聖騎士の剣を足せれば最後までいける。大地系と召喚獣はいらない子
じじいの絶対神と金持ちの水晶がすげえ鬱陶しかった覚えが

クリア後は乱カードの育成と闘技場金でレア補助カード集めとかしばらくやってた
しばらくごぶさただな。久々に出してみようかな

10 :NAME BOY:2007/11/19(月) 23:05:46 ID:LsGQ5dER
じわじわ強化してったカードを属性効果で何倍にもしてブッ放すのが醍醐味だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)