2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピ ン ボ ー ル 系 総 合 ス レ

1 :NAME BOY:2007/06/29(金) 22:57:38 ID:kN6agJ6g
ピンボール名作四天王は、

・ワニピンボール(GB)
・カービィーピンボール(GB)
・ポケモンピンボール(GBA)
・ピンボール・オブ・ザ・デッド(GBA)

かな。

2 :NAME BOY:2007/06/29(金) 22:59:17 ID:Yo9dZAzl
ポケモンピンボールのポケモン収集は面白すぎ
ミニゲームも◎
ポケモンに興味ない俺でもハマッた

3 :NAME BOY:2007/06/30(土) 11:31:17 ID:dApe89Jt
持ってないのはゾンビのピンボールだけだな・・・面白い??

4 :NAME BOY:2007/07/01(日) 12:44:54 ID:g2bM51hr
面白いと聞いた記憶が

5 :NAME BOY:2007/07/01(日) 13:25:10 ID:BjvnMF2i
ジャレコのピンボールパーティ持ってた

6 :NAME BOY:2007/07/01(日) 19:38:41 ID:yH1ncqWS
たまにワゴンに入ってるGBCのハリウッドピンボールはどんなもんだろう

7 :NAME BOY:2007/07/02(月) 11:02:36 ID:X+PfyNdr
ムーンボールマジックで絶望したのは私だけ

8 :NAME BOY:2007/07/02(月) 11:45:01 ID:vagt4AO2
へ〜結構あるんだな。
機種ごとにせいぜい3〜4個くらいと思ってた>ピンボールゲー

9 :NAME BOY:2007/07/02(月) 16:50:06 ID:a+6FVKz2
ポケモンピンボール(GBA)ってデータ消せないのかな

10 :NAME BOY:2007/07/02(月) 18:18:08 ID:6bEQverB
>>9
確か、Lと左キー押しながらR連打?で消せた。

11 :NAME BOY:2007/07/08(日) 21:05:09 ID:5/tQ1K+T
ソニックピンボールパーティー(GBA)みたいなのもあったよな
なんかあらゆる面でイマイチだったけど
俺もポケモンピンボール(GBA)が最強だと思う

12 :NAME BOY:2007/07/18(水) 19:09:47 ID:NKceJ/Y3
俺が一番最初に買ったゲームソフトがカービィのピンボールだったな
懐かしい……

13 :NAME BOY:2007/07/19(木) 21:37:58 ID:UKMuNoXv
そこでスパイだーソフトの洋ピンボールゲームですよ。




売ってるのか?

14 :NAME BOY:2007/07/21(土) 06:42:05 ID:jhs8lgbS
ポケモンピンボールは球がわきにこぼれても、
台揺らし駆使すれば復帰出来るよね

15 :NAME BOY:2007/07/30(月) 22:15:36 ID:9g8JWxOD
ポケモンピンボールはよかった!DSのメトロイドピンボールとGBAのスーパーマリオボールはイマイチだったなあ。出来は悪くないんだけど。

16 :NAME BOY:2007/08/09(木) 20:28:14 ID:rJd27JPD
買ってもらったゲームはクリアする主義みたいのがあったからカービィのピンボールは泣けた
結局裏技のボス戦のみモードでしかクリアできんかった

ピンボールオブザデッドの音楽1ループが結構長いよな
微妙にアレンジ入っててマジシャン戦とか好きだわ


17 :NAME BOY:2007/08/21(火) 19:16:12 ID:xQmDjwSo
ピンボール・オブ・ザ・デッドは持ってて損は無いね
文字とかなかなか揃わんかったわ。

ボスだけの特設ステージで龍3匹みたいなので得点稼ぎまくりながらもなかなか終われなかった。

18 :NAME BOY:2007/09/22(土) 22:56:05 ID:jejaPeoU
ポケモンピンボール何点くらい行った?

19 :NAME BOY:2007/09/23(日) 00:46:38 ID:vBrG9Efj
ルビーで24億点くらいだった
つうか一度高得点中にミスるとやる気なくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)