2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気だった88が】ガンハザードPart88【病気に…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:14:19 ID:Nbl0NEiG
☆前スレ
【い87】ガンハザードPart87【予感がする】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1219073609/

☆『フロントミッションシリーズ ガンハザード』公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/fm/gh/

☆会話集
ttp://psm476.hp.infoseek.co.jp/gunhazard/frame.html

☆まとめサイト
ttp://trackattack.genin.jp/
ttp://www6.atwiki.jp/gunhazard/

☆wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FRONT_MISSION_SERIES_GUN_HAZARD

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
流れが速い時は従来通り>>950

このスレは放っておけば雑談ばかりしているバカ共の巣窟ですが、
その実態は、ガンハザの質問に対しては真摯に答える気のいい奴ら…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:14:35 ID:Nbl0NEiG
批評者  松本隆志                 評価 5

一言で言えばフロントミッションの世界観の2次使用の大味なアクション
シミュレーションだったシステムをアクションに替えたことで
自分の手でヴァンツァーを動かせるということがウリになっている
もちろん、作りは細かく操作性もいいのだがストーリーはやはり平凡、それどころか下の下かな
アクションゲームだからしょうがないけど・・・・やはり、大味さが気になる
レベルアップの要素があるので難易度がかなり低めで、
ごり押しで進めちゃうのでアクションゲーム好きな人が遊ぶにはちとつらいです
逆にシミュレーション好きが遊ぶ余地は当然ないし・・・遊ぶ人は一体誰なんでしょうね??
ゲームは自分が作りたいものを作ればいいと言うものじゃないです
一番、気になったのはどういうつもりか売れると踏んでいたらしく
値崩れがあまりにも激しかったこと・・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:43:30 ID:oKvikQ4D
よし! >>1乙ストームアタックをかける!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:49:03 ID:zn+e0eOu
おうっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:20:04 ID:6DjUC1CM
わかったっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:22:38 ID:Wl1KBFAW
このガンハザードで
戦うパイロットたちに
墓標はない……
彼らが、その死に場所として
選ぶのは、ただ一個の地点座標だけ・・・
墜落地点・・・エルトダール港
その男はレロス……
わが友、レロス……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:35:12 ID:Rl8853x2
>>1乙してやろう・・・
な〜んてわけはねえだろっ!
松本隆志をブっ殺してやるっ!!


関連スレ
もしスパロボにカレンが参戦したら
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1220530374/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:20:12 ID:h5aaAEO5
>>1
乙じゃよ

>>6
レロス(苦):
帰ったら俺の部屋の電気を消しといてくれよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:03:37 ID:oKvikQ4D
一応関連スレ
・・VC配信も、ずいぶん前になるんだな・・

【もう】VCでガンハザード配信決定【我慢ならん!】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1209134944/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:51:24 ID:pyogHckH
>>1者には乙を!

初めてスレタイ案が採用されたありさまだ…
スレ立て自体は何度もしてるんだがな、ヒャーホッホー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:13:54 ID:+jJdTL4h
>1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2008/09/07(日) 01:09:39 ID:YXEYM5E4
>1000なら兄貴が空から降る


いかん アルベルト 武連打がHALOしてくる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:17:15 ID:eA/VcCgM
>>11
マスターチーフ(叫):
XBOXの話題をすれば
スレが GKに汚染されるぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:22:16 ID:+jJdTL4h
お前は
HALOがFPSの名称 だけだと思っている・・・
お前の その甘さが私をいらつかせるのだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:25:14 ID:nHCCHRAe
>>12
HALOってのは「高高度降下低高度開傘」を意味する降下法の一種な

さぁ箱を売ってMGS3を買いに行こうか!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:27:16 ID:YXEYM5E4
「高高度降下低高度開傘」って、実際言ったら舌噛みそうだなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:32:53 ID:pd/khaFF
サカタ(喜):
XBOXか! すばらしい!

ビショップ(喜):
ガンハザXBOX360版は、ハイスピードメカアクションになる予定らしいぜ!
「叢-MURAKUMO-」 のようになァ!!


アルベルト(苦):
なにがハイスピードメカアクションなものか
ただの鬼ごっこじゃないか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:39:06 ID:eJcnc//G
ID試そうか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:41:51 ID:YXEYM5E4
おう!!

>>16
叢はゲーム誌の記事を読むと面白そうだったが、実際やってみると・・うわぁーっ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:44:28 ID:M28kz0fv
今度学校の恩師からエックソボックソと鉄騎一式を
譲り受ける予定なんだが
そう言えば凶箱のロボゲーって他にもそれなりにあったような
と思ってワクテカしているありさまだ

えーと…
チョングリフォン に
ムラクモ か!


うわぁーっ!!!
無印凶箱でお勧めSFアクションがあったら教えてくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:13:48 ID:zXn9gQ2m
つ メタルウルフカオス
全次元宇宙最強の大統領がお前を待ってるんだよォ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:19:09 ID:nHCCHRAe
ゲハ厨には死を!
糞箱の話題は他所でやらないと銃殺だぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:59:57 ID:qsQrV4/h
今ガンハザやってる
ボルクタ辺りでレベルがもう27なありさまだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:20:32 ID:aBQo8FFo
>>22
これで青ヘリ40機目だぜ
ヒャヒャヒャ・・・ レベル27だ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:21:29 ID:qsQrV4/h
これだからガンハザはやめられねぇ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:00:08 ID:tXB7Lo5p
俺:
さあ 今週も恐竜キング(笑)の時間だ

名無しさん(喜):
恐竜キングは先週終わったよ

俺:
なにっ なにをいって・・・


そうですか 今週からはお祝いですな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:37:35 ID:C4ox/o31
米が汚染されたぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:45:14 ID:gSLHoIEl
恐竜キングじゃないが、ゲーセンに行くとムシキングと同じ筐体で
魚が戦うゲームがあったり、色々カオスな光景が見られるありさまだ・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:00:51 ID:aofpZia5
>>1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:01:34 ID:hD+bQDY4
前スレを丸々飛ばしてしまった!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:29:20 ID:Znf+CrGk
>>19
良作ならファントムクラッシュがある、オススメだぜ

クソゲーならエグザスケルトンってのが…どうもプロダクションIGが関わったようだが内容は…うう…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:44:46 ID:of6ii/Cq
汚染な新スレだ…!
各自 >>1乙を怠るな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:51:38 ID:gOom0qY5
相変わらずメトプラ3続けてるが、ボスの種別の「極大汚染形態」は何度見ても吹くありさまだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:58:42 ID:qsQrV4/h
ヒャア ガマンできねぇ 乙だ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:06:40 ID:gSLHoIEl
>>32
巨大なガスポッドを想像した私はどうすれば・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:23:57 ID:eA/VcCgM
>ID:nHCCHRAe
うるせー!
ここが お前のスレになったおぼえはねーぜ!
引っ込んでいやがれ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:54:15 ID:aBQo8FFo
おとなしくするんだな
お前らは ガンハザ厨として国民の前に さらされる
そして 我らがゲハ厨はこのスレの元首となられるのだ
ハッハッハ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:09:06 ID:y8GgW8Nc
よーし 酒盛りだぁ!

この米酒は…うう…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:15:23 ID:gSLHoIEl
ハァイ 竿酒よ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:21:59 ID:5V5f3ilk
じゃあ僕はメチルアルコール!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:28:03 ID:dCdvsie0
よーし スピリタスいただきだぁ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:37:14 ID:ku77jVSQ
>30
連続して照射出来ればレーザーが最強だった覚えがあるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:46:43 ID:/WM7XCeC
>>100

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:50:28 ID:fqul/aPR
>>10000

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:03:01 ID:gSLHoIEl
ひどいアリサまだ・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:49:52 ID:M28kz0fv
濃縮メチルをぶっかければいいと思うよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:13:08 ID:IyJXwZrG
蒼天航路がアニメ化するらしい


あれがアニメ化する世の中ならガンハザのアニメ化の可能性もあるのではないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:13:47 ID:tXB7Lo5p
モヒカンに濃縮メチルでしかダメージを与えられないメカニックの話題は銃殺だぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:27:04 ID:1HTj0aCX
天気予報士:
いかんっゲリラ豪雨だ!

俺:
よーし ブラ透けいただきだあ!



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:27:31 ID:+oc3ox06
おい、ギアスが見えるか?
ひどいありさまだ

ええ、これ超展開が普通になっているのね・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:48:45 ID:gOom0qY5
ぎあす・・・?

ああ、厨二病アニメか
そいつは二期になってから視聴率がさっぱりだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:59:48 ID:of6ii/Cq
いかん!俺 お腹急降下だ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:02:58 ID:M28kz0fv
>>47
俺(喜)
「ありがとうございます」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:25:35 ID:DHBoemO3
なるほど!ありがとうございました!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:03:24 ID:pwI+U+I3
>>53
こいつ 誤爆だ!
こいつを倒しゃあ名も上がるぜ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:27:40 ID:Znf+CrGk
おはようございました!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:30:27 ID:gSLHoIEl
さて・・>>53が何に対して礼を言っているのか妄想してみるか・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:46:52 ID:nHCCHRAe
>>14とか、>>21に対してだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:48:29 ID:FyDeZCiF
サカタ:なに、包茎?そんなものは毎日剥いてれば治るんじゃよ

>>53(喜):なるほど!ありがとうございました!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:50:40 ID:yfRQ2no0
サカタ:なに、包茎?そのままでも子作りには支障無いんじゃよ

>>53(喜):なるほど!ありがとうございました!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:51:04 ID:O0/35cAm
うう・・すぐ戻ってしまう私はどうすれば・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:55:10 ID:gSLHoIEl
ルヴェン:だが子作りはできても、満足はさせられんだろうな。

>>53(悲):うぅ・・私はどうすれば・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:09:31 ID:M28kz0fv
どういうことだ!
俺がいっぱいいるとはなんだ!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:18:54 ID:UhdJTnY9
このスレは丸ごと>>62なのか!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:24:25 ID:yfRQ2no0
俺は一人でも上野クリニックに通ってみせる!

65 :53:2008/09/07(日) 20:33:07 ID:yXPhTjpQ
残念! 僕は嵐だ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:33:33 ID:of6ii/Cq
チンコ?
剥けてるなァ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:41:12 ID:ku77jVSQ
ヤハウェ系の宗教が流行ってるところでは、生まれた直後に断りもなく切除されて皮を取り戻すために戦う人もいる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:27:49 ID:M28kz0fv
kwsk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:32:09 ID:dgoQ/J6n
皮のシールドエネルギーはまだまだたっぷりあるわい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:47:03 ID:cgwXY1XG
発射時の快感を95%カットとはなんだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:54:22 ID:MRQtIIja
このスレはまるごと下ネタなのか!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:06:52 ID:pd/khaFF
>>70
つーか真性やカントンだと、勃起だけで突っ張って痛いはずだし、快感どころか072-自体が辛いだろうな。
完全にムケてるか、もしくは余っちゃってる程度の仮性でないと、072-は出来ないだろうな。

快感まで辿り着けないと思うありさまだ!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:13:16 ID:gSLHoIEl
いつまでも男根の話をしている場合じゃないぞ! さっさと女の方の話をせんか!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:15:54 ID:7XeMZNm9
↓「ハァイ!私よ!」は銃殺だぞ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:18:00 ID:aDS0DDnZ
ハァイ!たわしよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:19:48 ID:Ad0RGpHM
たわしはいらない・・!!
上だけでいいんだ!!


・・・・



ふぅ・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:21:18 ID:zXn9gQ2m
タワシを軽んじるようでは 一人前の新婚さんいらっしゃいとは言えん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:24:25 ID:cgwXY1XG
アルベルトは就寝しました

[>YES
  NO

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:29:00 ID:qN9JdG1S
つまんね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:30:29 ID:of6ii/Cq
ブレンダ:
ハァイ!私よ!



YES NO枕は20歳を過ぎてようやくその枕の意味に気付いたありさまだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:32:48 ID:V16UU/q9
たわし? ああ、そいつはヴァルケンや
ラングリッサーのキャラデザだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:35:57 ID:M28kz0fv
下半身さえあればいい♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:51:23 ID:gSLHoIEl
下半身だけで満足するようでは一人前の傭兵とは言えん・・

>>81
うるし原の話題はタワシま○こだぞ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:53:46 ID:of6ii/Cq
ブレンダ:
でりゅうぅ!!おちんぽみるくでりゅうぅぅぅぅぅぅ!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:55:47 ID:of6ii/Cq
何故かみさくらと間違えた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:21:21 ID:hRl/EKzn
すまんな!下半身では興奮できんのじゃよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:24:24 ID:yfRQ2no0
なんたって口が一番さ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:26:03 ID:pd/khaFF
ブレンダ(関):
私 参上!


アルベルト(苦):
誰だ 貴様!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:40:52 ID:gSLHoIEl
ガンハザも変身ヒーロー化しようか!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:41:50 ID:hD+bQDY4
わき腹の肉を落とす方法教えろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:43:12 ID:cgwXY1XG
ソサエティキラー

ブレンダーマン!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:43:38 ID:aBQo8FFo
すぐそこが脂肪吸引じゃよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:53:25 ID:aDS0DDnZ
そんなことすればリバウントされるぞ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:54:04 ID:of6ii/Cq
ブレンダ:
バキュームしようか!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:02:45 ID:+ky9jN6/
ブレンディー ボトルコーヒー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:07:11 ID:9CQFzRqU
【社会】メタミドホスやアフラトキシンが入った「汚染米」…小売・外食業界が週末返上で確認作業
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220783186/

・・米が汚染されるぞ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:29:55 ID:Wku+7B4J
すまんな!その事件の関連スレにはすでに突撃済じゃよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:27:19 ID:Yu1VpC7h
>>96
>>26

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:48:42 ID:UD+rrCIf
その米でお煎餅を作れば、まさに汚染餅というわけか
すばらしい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:01:18 ID:4NoRXc0C
久しぶりに俺のクララが笑った。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:38:34 ID:FWIlWe4E
マジアカの不人気眼鏡の話題は銃殺だぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:15:24 ID:KB3DYZM0
ねっころしてやる!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:09:40 ID:vO0IsoTy
本気垢(マジアカ)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:56:42 ID:IE/9WgR3
ところで俺のドミナントを見てくれ
こいつをどう思う?

デ・・・データと違いすぎ…る…
うわぁーっ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:36:19 ID:+4T605Ub
いいだろう
私が相手になる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:53:15 ID:TE77YbLb
武連打兄貴:
手こずっているようね!
尻を貸すわ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:47:40 ID:0466c1pe
うぐわっ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:50:28 ID:uVgtTYjt
100メートル先に落ちたセンチネルの音をも聞き分ける男
ブレンダーマ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:17:36 ID:e2zQYjgg
あんなものが100mそこらの至近距離に墜ちたら
聞き分けるまでもなくその音しか耳に入ってこないありさまだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:45:31 ID:SOlXjGRF
つーか巻き込まれないか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:55:39 ID:ZRJBIOeL
>>110
墜落しても空中で爆散しても大被害になりそうなありさまだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:32:47 ID:vO0IsoTy
そんな巨大なセンチネルが、破壊されたあと一切本編で語られてないけど、地上ではどうなってたんだろう・・
海に墜落したら、それこそ「海が汚染されるぞ!!」だよな・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:46:59 ID:IE/9WgR3
そういえば実際に吹っ飛ぶシーンが描かれたわけではないんだよな
案外物理的損壊は少なかったのかも
んで大気圏で燃え尽きたとか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:49:53 ID:SOlXjGRF
実は無事に着陸しました

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:54:08 ID:vvjkcdiO
>>112
地上に落ちればアトラスの火クラスの被害
海上に落ちれば周辺海域の生態系にダメージ

レベルアップと金の為に大虐殺を行い
挙句、功を焦ってセンチネルのエンジンを破壊しすぎ
無計画にセンチネルを墜落させた
アルベルトはとんでもないクソ野郎なありさまだ・・・

>>113
どういうことだ!大気圏内を飛行する機体が大気摩擦で燃え尽きるとはなんだ!

>>114
あんな馬鹿でかい飛行物体が着陸に要する滑走距離がいったいどれほどのものなのか…
それに対応した滑走路があるのか、そもそも建設可能なのか…
仮に垂直着陸可能な機体だとしてもエンジンをぶっ壊されてるからそれも不可能…
それ以前に制御不能に陥ったからこそ総員退艦しているわけで…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:03:10 ID:IE/9WgR3
113だが








アトラスと混同していた有様だ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:11:01 ID:uVgtTYjt
それでもサカタなら…サカタならきっとなんとかしてくれる

サカタ:
ふむ・・・いいデータが取れたぞ・・・
そうか・・・着地時の相変化をもう少し安定化していけば・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:36:43 ID:vO0IsoTy
どこぞの特撮ヒーローみたいに、倒した(?)センチネルを宇宙まで運べばいいんじゃよ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:40:02 ID:UD+rrCIf
なるほど
生身で大気圏に突入できる軍曹ならその逆も可能だろう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:00:00 ID:oWpsuJbo
っていうか・・・総統の脳みそもあるわけで・・



な、なんだ・・? ぅぅ・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:05:52 ID:NLKs8/eC
無脳者には死を!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:18:40 ID:6SB+M3aG
>>119
ヴァンツァーにブースター付けて、大気圏外に出ることは構造上可能じゃよ。
こんな風に。

http://jp.youtube.com/watch?v=f1OsIi_X9P0&feature=related

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:20:10 ID:6SB+M3aG
どういうことだ! デンドロビウムのパクリとはなんだ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:17:20 ID:vvjkcdiO
いけるぞ!今晩の夕食は自衛隊の地本でもらってきたどて煮丼をいただく!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:18:20 ID:0466c1pe
昔、メガドライブでやったシューティングゲームに
明らかにドムにしか見えない敵が出てきたありさまだ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:27:41 ID:KOM0B+Dz
いかん スーパー32X用ソフトだ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:34:52 ID:M31Q2vPe
ヒヒャア!ヒヒャア!ヒヒャア!
ヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヒャーホッホー!

ヒャヒャアヒャア!ヒャヒャアヒャア!
ヒャア!ヒャア!ヒャア!ヒャア!ヒャア!
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
ヒャヒャアヒャア!ヒャヒャアヒャア!
ヒャア!ヒャア!ヒャア!ヒャア!ヒャア!
ヒャーホホホホホホホホホホホッホー


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:37:31 ID:MW8f0iAi
ハリアー:
ドム?しらねェなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:56:46 ID:vO0IsoTy
突撃兵:
ドム?しらねェなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:15:40 ID:KB3DYZM0
湯川元専務:
ドリームキャスト?しらねェなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:16:56 ID:ZRJBIOeL
メテオストームアタックをかける

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:18:05 ID:BcdywPj/
くっ!ガッツがたりない!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:27:12 ID:IE/9WgR3
ヴァルケンをクリアした…
ガンハザもプレイした…
私はこれからどうしたら…

そうだ!空牙だ!空牙をプレイしわぁあーっ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:27:37 ID:vO0IsoTy
おーっと! アルベルトくん ふっとばされたー!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:42:52 ID:UD+rrCIf
>>120
実は脳味噌が無事で復活する展開が思い浮かんだ

アルベルト:
このクソッタレ野郎の脳味噌以外は
俺の親友のレロスのものなんだ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:52:21 ID:gnyErZRr
ブレンダ:
アルベルトさん、今月のレロスのエサはなんにしようか?

→ヒャアもどき
  赤ザメもどき
  ガスポッポもどき

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:04:06 ID:QdpX642Q
アルベルト:中国美容情報サイトにレコメンドエンジン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080908-00000048-scn-cn

どういうことだ!傭兵稼業はどうした!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:41:00 ID:0466c1pe
アルベルト(笑):
カッパか、ハッ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:50:35 ID:euo9UVSj
>>136
そんなことをすれば寿命が縮むぞ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:55:07 ID:IE/9WgR3
超溺愛で寿命を延ばすんじゃよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:05:59 ID:Guyo3yVe
ヒャア!我慢できねぇ黄金モモだ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:06:47 ID:pC3/BKHL
机の上にデカいゴキが出やがったから動きを止めて充分に引き付けてから
手の平で神速の一撃をくれてやったぜヒャーホッホ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:06:49 ID:2DEyXnsz
おれは音楽CDをもっていなくても四大大会を制覇してみせる!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:08:05 ID:1JHmT1Hu
>>142
船の下まで体液で穴開いてね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:13:45 ID:pC3/BKHL
>>144
手の平が汚染されたが心配無用。
石鹸で洗えば95%効果を消せるわい!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:17:41 ID:nK0Rp6gX
>>144
いかん アルベルト エイリアンだ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:37:17 ID:HdO0+w81
ヒャヒャヒャ・・・2世誕生だ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:40:36 ID:MjkAAWK6
軍曹VSエイリアン・・ヴァンツァー有りなら余裕だな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:46:33 ID:kgofj/Nq
プレデター(喜):
よーし エイリアンの頭蓋骨、いただきだぁ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:57:50 ID:rVKsiTg8
ブレンダー(喜):
よーし エイリアンのピー、いただきよぉ!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:31:21 ID:MjkAAWK6
全然関係ないんだが、今月のゲームラボを適当に流し読みしてたら、
編集後期に「ガンハザをプレイして「汚染されるぞ!」で笑った」という旨の文章を発見・・ひどいありさまだ・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:40:22 ID:1JHmT1Hu
今日はVCで聖剣2の配信日だぞ!
配信時間はおそらく14時だ!

スレ違いだと?知ったことか!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:28:37 ID:ZsfPlTz+
聖剣2?ああボスを倒したら本当に閉じ込められるゲームの事だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:49:53 ID:pC3/BKHL
>>151
あのセリフはガンハザスレがブレイクしたきっかけの一つだからなw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)