2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトの名前が思い出せない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:59:55 ID:2kbl9gL2
覚えている事
・SFCシミュレーション
・BGMがほぼなかった
・軍団を作って攻める
・骸骨の軍団も作れる
・戦闘はただぶつかるだけ?
・PCの移植かもしれない(操作が矢印だった)洋ゲーかも?

これくらいしか覚えてないけど知ってる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:53:48 ID:/j4CcwoV
俺の推理が正しければ
伝説のオウガボコスカウォーズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:04:28 ID:2kbl9gL2
>>2
画像みたけど緋王伝かもしれない
もうちょっと洋ゲーっぽかったから違うかもしれんけど


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:32:34 ID:budSaR9f
>>2
こんなのに釣られるカスが、まだ存在したのですねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:46:32 ID:EBwlpZGV
単発質問スレ立てんなクズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:01:20 ID:inB4uMeg
そして、削除依頼を出さずに逃亡する>>1であった。
カスは同じ過ちを繰り返す…まったく!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:24:09 ID:IV1XzGjQ
「きゃりーどえーす」とかしゃべるアドベンチャーは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:26:16 ID:cYzUGbJc
でわ次の問題です
FCなんですが半裸なキャラが玉を取り合い
HPを0にしたら勝ちで
ナチスが極悪なゲームのタイトルは?
ヒント:主人公はマスクをしています

さぁなんでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:48:16 ID:9mn4Er4n
そういうのは専用スレでやれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:42:31 ID:ueEqDUfV
ヒトラーの復活?スレ主の答えはバトルコマンダー?あのガンダムゲームも音楽あんま無かった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:14:39 ID:xsfQKH61
>>1
えっファーストクィーンだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:33:20 ID:XTAHtu60
■タイトルの質問は専用スレへ

名前が思い出せないゲームを誰かが教えてくれるスレ 10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1214527162/

【機種名を忘れずに】レトロゲームの名前質問スレ57
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1216168930/




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:42:51 ID:CJU30Fep
ぽぶ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)