2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀の月】ルナSS&EB【青き星】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:57:01 ID:h5+ksm72
重複という意見はあるでしょうが板違いで煽りスレで立てられてるため正しい板に立てました。
判断は皆様にお任せします。  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:06:59 ID:gcHhYHtv
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:26:30 ID:xeyZoMNu
3いただき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:23:07 ID:zOdqNZHE
今やってます。
初代メガCDが壊れちゃったのでメガCD2を通販で買っちゃった。
そろそろルーシアがデレるちょい前でおもろいお。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:30:57 ID:aecLbcsU
この板なら言える。

ジーク ザ 「ライオン」だと思ってたー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:05:57 ID:/iJnSsZu
さすがにそれはない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:04:22 ID:W4O5tM5Z
プレステ3の低迷は、よくメガドライブの惨敗に例えられるね。

まぁ、PS3も苦戦してるとは言え5流メーカーの盗作機と比べられるのは
さすがに可哀相過ぎるので、PS3がヒットしてPS3=MDの汚名を返上するよう
頑張って欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:21:09 ID:roXO7iJ0
しかしリメイクするにあたってなんで追加だけじゃなくて削除してるのかな?
まあ何度もいわれてることだろうけど。
ヒイロを使命より優先させるルーシアとかグッとくるとこなのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)