2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀河】スターウォーズゲー総合スレ【戦争】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:18:16 ID:5503Bx1r
レゲーでは、ディスクで1個、ファミコンで1個、
スーファミで2個(スーパースターウォーズと、SSWジェダイの復讐)

あと何かあったっけ?64も入れたら結構あるけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:34:13 ID:EAyg7zPa
サソリベイダーには笑った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:45:38 ID:meOC6NbM
>>1氏ね
ディスクでスターウォーズはねーだろが
FCカセットでは同名のタイトルは3本ある
スレ立てる前にググレカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:47:29 ID:ET33HL0o
余裕の無い雑魚はほって置いて64のヤツも語ろうぜ
ローグ中隊は神ゲー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:16:41 ID:tUM01JTt
>>1
スーパー帝国の逆襲もあるがな
3つとも難易度高めで入手も困難なんだな(オレもジェダイの復讐しかもってない)
ルークのセイバーでアクション出きるのは快感だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:50:33 ID:uH6yXnM9
>>1
ゆとり乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:19:26 ID:K5mAzhw8
全部難易度高いんだよな。スターウォーズゲーって
レゲーでセイバーやブラスターの動きが1番良かったのはやっぱスーファミ版かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:25:38 ID:NWr30v4F
関連スレ
【銀河】スーパースターウォーズを語るスレ【戦争】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1212542551/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:58:58 ID:ypcgmAqG
未だにナムコのスターウォーズが自力でクリア出来ない件
久しぶりやり始めたんだがムズい、誰かクリアした奴いるか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:41:37 ID:MRVHNFVy
ナムコのやつもコンティニューないし難易度高いよな。
氷の惑星までしか行ったことがない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:43:17 ID:3twon8gK
案外 スータウォーズ ポッドレーサーって話題に上らないんだよな
俺は大好きなんだがなぁ、あの世界観とかコースのひねくれ具合が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:06:58 ID:7fbXi1Ca
スーパースターウォーズ・シリーズFAQ
ttp://nitta.u-me.jp/ssw/ssw.jedi.main.html




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:41:48 ID:GqEmyXht
ナムコ版スターウォーズの続編が出ていたら
サソリモールとかギャオスティラナスとかクラドスシディアスが見れたのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:57:38 ID:vwEbtqki
SNES版のKALHARが異常に強い
フルパワーで運ゲー、復活ほぼ不可能だし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:16:22 ID:A5t4VvH3
スーパー帝国の逆襲JEDIは無限増殖で初めてガチと言うトンデモ難易度だったな
ベスピン上空STGとラストダースベイダー前の難所は慣れていても残機が湯水の如く減りまくる
海外版の1やりてー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:00:42 ID:5QsBA8mO
今日横浜桜木町のスターウォーズトリロジーアーケード置いてあるゲーセン言ったら
いつのまにか故障中になってて、店員さんに聞いてももう直らないって言われたんだが・・・
誰かこのゲーム置いてるゲーセン知ってたら教えてくれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:35:26 ID:5gkUCh/S
CAT、ティバナホバーは言われてるほど強くは無かった(難易度JEDI)
後者は無限増殖できる面だしな
まぁ3作とも100機まで増やせる訳だからほぼ全てのボスは残機減らしの障害物に過ぎん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)