2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーボクシング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:40:39 ID:JBYJUJFE
語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:50:55 ID:/1sci/WQ
ホリフィールドボクシングなら語るぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:55:32 ID:tyvBMX+3
う〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:43:52 ID:IEKhVMhs
吹っ飛びストレートの出し方がわからん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:40:35 ID:Jok84c7W
気合いあるのみだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:45:08 ID:7F1RZJzQ
ラウンド間にセコンドがフェラしてるやつだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:00:20 ID:pRufw13H
そうそう
フェラしまくれば体力回復

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:24:20 ID:trCt4UjL
世界チャンピオンに勝った人いる?
いくら育ててもチャンピオンの能力がPCの能力を
凌駕していた気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:47:21 ID:3wMbyB2M
コンピューターに勝てない


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:09:44 ID:FEO62hvq
>>2
それってメガドライブのやつでしょ?

スーファミにも移植されたけど、ラスボスがリディック・ボウに差し替わってたな。

でも、ソフトの発売直前にホリフィールドにリベンジされちゃってワロタ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:09:21 ID:GccVPHsh
やっと今日トレーニングでレベルアップできた
カウンターが決まるときもちいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:07:03 ID:jqGMJlFW
インターバルの時の音楽が、モンハンの肉を焼く時の音楽に何となく似てる

これリメイクして欲しいわ。。DSでもPSPでも何でもいいから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:25:41 ID:1ecCQHjU
よっしゃーまたレベルあがった!
やppり勝てると楽しいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:30:50 ID:/9odxUMu
>>13
おめ。

パンチを一発打ったら、ヒットするしないに関わらず
上下左右に移動するクセをつけておくと、負けにくくなるぞ。

パンチの連打は、避けられやすいし疲れるから、あんまりオススメはできない。
スピードは、相手より1ポイント高く割り振っておけば、とりあえず安心。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:25:05 ID:UiFMaYQa
俺は全部スピードに入れてる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:48:05 ID:heKr98Qp
>>15
このゲーム、何だかんだでスピードが重要だからな。
全部スピード投入ってのはスリリングで楽しそう。モハメド・アリみたいでかっこいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)