2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃん 〜うきうきショッピング〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:47:05 ID:hIdwky6B
腹痛カードが恐ろしかった。
桃鉄のパクリゲー!
初期のまる子ブームに乗っ取って買って後悔した。
語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:22:37 ID:PDlokEpc
カセットでかいよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:15:03 ID:aosq6VpZ
まだ友蔵の声優が富山敬のころだったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 07:25:07 ID:b6XjLzA5
誕生日プレゼントに親に買ってもらった。
ヒデじいの車に乗ると、とんでもないとこに飛ばされたりしたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:34:49 ID:C4QF82Ik
キャラ別でエンディングが違うんだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:23:03 ID:5bqC4JTW
このゲームのレアカードって
役に立たないのが多いよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:43:56 ID:wPlC5IJf
これのゲームが出てたころファミスタ92のナムコスターズにまるおくんがいたな。
しかし何故丸尾くんなんだ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:39:50 ID:2PIDqV/t
女は野球選手になれないから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 13:56:06 ID:hbzcJFje
姉妹ゲーでメガドライブに
ちびまる子ちゃん 〜わくわくショッピング〜
っていうのがあったな。
画面がキレイになっただけで中身は同じなの?

…てかメガドラユーザーちびまる子とは…ナムコもちょっとは考えようぜw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)