2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーファミスタ2!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:30:03 ID:cYx1UZgv
強いオリキャラを提供し合いませんか?
漏れのを一つ。
名 :いだてん
pas:るるどんぱさび

よろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:03:07 ID:vw/ArAEg
2が一番友達と対戦したよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:49:21 ID:gAJ+6qf3
おはやし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:35:21 ID:r3rnb5Bb
スターズの走者なし時にスカイキッドが流れるのがよかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:46:53 ID:wnb5AvoV
足の速い奴を出塁させるとホームに簡単に帰ってこれる技があったな
COMにだけ有効だったけど
3と4はやってないから分からんけど5では出来なくなってた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:32:31 ID:sek+fvrz
4の高め速球を普通に打つと、ほぼ確実に真上に飛球になる仕様は酷かったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:14:19 ID:p8HiyGQ6
関連スレ
【20周年】ファミスタ・ワースタ総合スレパート6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1161521787/
【レイルウェイズ】初代ファミスタ【フーズフーズ】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1151680579/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:49:23 ID:klgrvCS/
スーパーファミスタは2が頂点だね。3で一気に劣化した。
発泡スチロールの球を打つようなカスカスの打撃感が情けない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:25:39 ID:8rUlv5/b
4の入団テストは面白かったぜ
5のエディットは糞だが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:24:26 ID:8sPcWXOh
スーパーファミスタ2の人気のパラメータってどういった時に役立つの?
今友達とはまってるんだがこのパラメータだけ謎だ・・・
誰か教えて・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:11:27 ID:pe8HbmCz
人気値が高いとオールスターに選ばれやすい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:45:06 ID:Q0XIu7L5
万能型ピバと速球ピ

ごろつき くくごぽとたば
けの くくくぽままぴ
しんどう くくぜぽびちみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)