2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くにおくんシリーズ・さわむらみちこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:07:52 ID:kCaC4bgK
熱血べーすぼーる物語の登場キャラ・夢園商業の「さわむらみちこ」ちゃんを詳しく教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:14:48 ID:WFEy6dWZ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:21:42 ID:z+a174DZ
生意気ね!(冷峰・五条院麗華)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 17:23:56 ID:tzj7k8GJ
くんちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 23:11:41 ID:Y7fSwak4
べーすぼーる物語に登場してくるキャラの中でダントツNO.1の実力者。
彼女の加入で夢園野球部は走攻守にバランスの取れた好チームだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:24:26 ID:LjYk36T/
左のサブマリンだったよな。
球威があるけど体力がないのが気になった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:46:41 ID:IFy+ljjl
5です。

べーすぼーる物語の知られざる裏技です。
右投手には普通に打球が飛ぶのに、左投手に対して全く打球が飛ばない打者がいます。

・コマンドで、バント系(バント、スクイズ、セーフティバントのいずれか)を選んで1度構えをみせる。
・相手投手が振りかぶる前にYボタンを押してコマンド画面にする。
・今度はころがすスイングorノーマルスイングを選んで必殺投球以外のボールを打つ。

ノーマルスイングで打って打ち上がれば「ホームラン」「きけんなライナー」になります。
ころがすスイングで打てば「きけんなゴロ」になります。

これで「さわむらみちこ」ちゃんも楽々HR連発出来ます。
まぁ、本来の打球のパワーが無いので主に守備用になりますがね。。。
熱血の立花、全米のフラッシュはこれで最強打者に変身です。

左投手に弱い打者なんてとんでもない。これで左投手キラーが続々出てきます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:46:37 ID:jMvmhzm2
単発質問だけでスレ立てるキチガイがまだ居るんだな
さすがゲーム板
2ちゃん有数のキチガイ板

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 23:54:32 ID:0qRseClJ
女の子なのに、べーすぼーる物語で実況の長谷部が「さわむらくん」と
言っているのは何〜故〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:04:33 ID:JHJ6oVe+
さわむらぁ〜〜 みちこだよぉ〜〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:31:47 ID:V8RKDzLp
打力の無さが欠点。(女の子だからしょうがないか)
かみさまのつえがあれば全キャラ中最も恐ろしい選手。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 12:52:56 ID:iWlGhavq
もう一人か二人女の子いたよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:15:56 ID:YrFP5EUw
みちこちゃんにフェラチオされたい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:57:59 ID:iv532NXN
>>11
体力ないからただのカス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 15:51:03 ID:BEXsumNx
さわむらみちこちゃん大ファンの者です。

確かに彼女は体力が無く、バッティングの力も無いでしょう。
けど、根性と頑張りでそれなりにカバーしているのではないかと思います。
同チームのまゆづき程ではないが、相手の強い打球にも顔を歪めながら身体で受け止めます。
稀にゴロやフライを処理損ねる姿なんか可愛くてたまりません。
私も最初みちこちゃんがべーすぼーる物語に登場してきた時は「ふざけやがって」と思いましたし
何でこのゲームにみちこちゃん等女の子を選手として登場させたのか?ってね。

何方か教えてくれませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:16:37 ID:fR8HrXK/
きもいです><

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 19:12:59 ID:jM5Kcro6
さわむらみちこ・・・恐るべき奴だ!
くにおシリーズの中では彼女ほど凄まじいキャラはいない。

さわむらみちこ・・・この名前を見る聞くだけで脅えてしまう。
彼女が登場しただけで周囲を黙らせる。

さわむらみちこ・・・彼女に勝利するための戦法は無いのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:04:15 ID:/1Rjufsp
きもいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 11:38:34 ID:gDAmcX2W
さわむらみちこって、べーすぼーる以外のゲームで何か出ていたかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 09:30:26 ID:zYRLFb8n
出てない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:02:39 ID:892st4N2
漢字で名前は何て書くの?

沢村美智子?沢村美知子?沢村倫子?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 20:38:23 ID:gq6dGHgG
さわぐち

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:21:01 ID:HSGs7RA8
糞スレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:04:07 ID:i90eQ0YL
球威、守備力は本当に素晴らしいモノがある。
が、マウンドに上がった時の守備ランクに弱点が。。。

花園・鷲尾、同チームの大文字、服部・柘植、全米・デニーのように
チーム全体の守備ランクが最高クラスになれば文句無しの大エースだけに惜しい。
みちこちゃんはチーム内でイマイチ信頼されていないのか。(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:05:37 ID:YOsHWuVp
しかし、熱血高校以外にも専用のOPとEDぐらいは作って欲しかったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 03:51:27 ID:NG0/Q1ph
>11
ハヤテでランニングHRの方がよくね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 15:21:20 ID:HT/mDyf3
熱血で負けた時のBADENDは泣けた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:11:01 ID:O8Q1ItLm
そりゃかみさまのつえ持てば誰だって凄い打者になれんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:43:41 ID:jFsUxJi1
みちこさん、カワイイです。彼女と結婚したい。

くにおくんキャラに何人か血液型をつけているけど
みちこちゃんならO型っぽい。(温かく包んでくれそう)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:21:45 ID:c6LlGbtW
なんじゃこやつは…!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:10:24 ID:G2LdHfeE
>>25
その代わり、説明書に書いてある各高校の設定は異様に気合入ってたな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:32:00 ID:21fij2tz
くにおシリーズでこんなクズキャラは初めてと思った。

打力は無いわ、体力無いわ、必殺走塁無いわ。
大文字をマウンドにして守備バツグンでもイニング先頭バッター
を迎えて打球が彼女のところに飛んだらゴロ、フライ共に「ブーンウーン」て音を立てながらエラーされた。
>>14同様何の為にチームにいるか分からないただのカス女だよ。
さわむらを守備にするんだったらこいつのところに打球が飛ばないように祈るしかないと思う。
必殺スライディングで体力ゼロにして大文字を登場させた方が面白い。(打力強いし)
オマエのようなクズ女が男に混じってまともに野球が出来るほど甘くはないってとこ見せる。

>>1>>15
カス女のアイコンが置いてあるサイトがあったぞ。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8838/gif.html
http://www.katch.ne.jp/~ohno/hamanaka/
http://www.katch.ne.jp/~ohno/hamanaka/chara/gba-chara.html
http://www.katch.ne.jp/~ohno/hamanaka/gif.html
http://www.katch.ne.jp/~ohno/hamanaka/top12.html
http://www.katch.ne.jp/~ohno/hamanaka/top16.html

顔見るだけでも完膚なきまでに叩きのめしてやるって思う。
守備でエラーしても平然とした態度で構えてそう。

今更言うけど俺は「さわむらみちこ」が大嫌い。それだけ。
二度とくにおシリーズに出てくんなだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:36:44 ID:rSIeYDJl
信者もアンチもきもすぎる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 04:48:55 ID:wOfLZ/fR
たかがゲームキャラにここまで粘着出来るのも、ヲタクの特徴
信者アンチ含めて彼らにはそれしかとりえがないことわかってあげて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 10:17:20 ID:yfrv5ACU
>>32
以前別のくにおスレでも見たなぁこの人
これをおっさんが必死に書いてるかと思うと泣ける

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:00:59 ID:ihf2hdVv
っつーか、マイナーすぎ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:27:59 ID:CHpgGBOO
エラー王でしょう→さわむらみちこ(エラーしまくり)
なめてるやつでしょう→さわむらみちこ(その程度の能力で男に混ざって野球参加女)

話し変わるけど、フリーソフトの熱血行進曲(再)と熱っ血格闘伝説は面白かった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:45:37 ID:ihf2hdVv
【再】くにおくんクローンスレ4【熱っ血】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1153312272/l50

39 :さわむらみちこ:2007/07/23(月) 20:22:18 ID:q//tzqIA
だって私、エラーしたいんだもん。
エラーした方が長谷部さんから(おとした おとした)って言ってもらえるし、誰よりも目立てるから。

チームのみんな、ゴメンネ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:40:09 ID:Dx11JuQs
大文字を投手にして守らせたけど、今日もエラーしやがった。
この女、本当に守備の処理能力無いな。
そらちの方はエラーなしだ!

どっちが学年上なのか分からん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 09:26:40 ID:paCUzVxP
キモオタってすぐ発狂するよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 09:48:44 ID:VOU+P1QJ
YouTubeで「夢園商業・さわむらみちこちゃん。フライを落とす、ゴロをトンネルするエラー大特集」とかないかなぁ。
野球センスのないただの足手まといに過ぎない選手だってところ証明してくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 11:17:37 ID:+krEiDRX
厨スレ乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:01:20 ID:uZ9MDnTi
このオッサン必死すぎwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:49:11 ID:ZMvrJv5l
これも歪んだ愛の形なのかね・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:44:27 ID:rzdELdcn
女にピッチャーの座を取られた経験でもあるとか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:15:31 ID:J0f78IFa
何故に男に混じって野球参加??
その程度の打力でまともにやれると思ったのだろうか?

さすが能無し集団、商業高校

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:29:16 ID:HH4el8hs
毎回飽きずに釣り乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:26:35 ID:bItPcTxW
オールスターで組んでストーリモードがやれたら俺はこんなメンバーにするよ

1つげ(服部・センター)
2とのやま(明暗・セカンド)
3たちばな(熱血・ショート)
4りゅういち(冷峰・キャッチャー)
5わしお(花園・ピッチャー)
6まゆづき(夢園・サード)
7むらた(黒龍山・ファースト)
8たらお(服部・レフト)
9さわむら(夢園・ライト)

肩力・守備・走力・根性があり、クリーンナップに打力のある選手を置く。
わしおが8回まで投げ、抑えに柘植が控える。最高のメンバーですね。
みちこちゃんはおまけメンバーということで。(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 03:22:43 ID:GjIH5JEx
チラシの裏に書け

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:35:32 ID:JgjrU8FE
ドッジもリメイク出るしべーすぼーるも出ないかなぁ
バグ修正と熱血高校以外のストーリーを付けたりするぐらいでいいんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:46:12 ID:s0afb2LQ
ってか、べーすぼーすはゲームとして普通すぎる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:52:39 ID:10GgXsu3
曲がカコイイしダウンタウンシリーズだけあって色んな設定も充実してるのになー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:36:58 ID:5TCVXxnr
エラーする時に「ブーン ブーン」って音が出るけど
あれってみちこちゃんのオナラ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:06:39 ID:6i6SxklK
うん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:37:33 ID:qIgvfI1G
沢村栄治+水原勇気=河合唯になった経緯について

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:20:57 ID:yX/4Z1zM
>>54、55
違う。守備能力バツグンだけど
みちこちゃん自体臭すぎるから飛んでくる打球に彼女がグラブを出すと
「助けて!悪臭がして捕られたくない」とボールさんが感じて落ちたりトンネルになるんじゃないかな?

さわむらみちこってさぁ、見ただけで物凄く臭そうだと思わない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:14:36 ID:2mQhKZme
ソウデスネ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:50:32 ID:c+MB/2bW
みちこちゃんってGBAに出ているの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:24:28 ID:PWujwcmS
いや、いなかったな
むらさきとかかざおかとか一部のべーすぼーるきゃらは名前だけ出てきたけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:35:43 ID:amP2Wks1
基本的に雑魚キャラ。
けど、霧雨実の「はなだ」よりは全ての能力で上だから使える。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:59:54 ID:KCWyHYdW
うんこうまい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:25:05 ID:n3wTWLD2
ちょいと野次れば勝手にベンチが本で気力を下げてくれる
一度狂ったらストライク入らない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 07:45:15 ID:KGVR9zeL
さわむらみちこちゃん、DSに登場してくるのか?
もし出るのが決定したら即購入します。

べーすぼーる同様、へタレキャラの分際で頑張ってた姿をもう一度!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:26:32 ID:4VN4ZPkv
「ブーン ブーン」
長谷部「おとした おとした!」

観客「みちこをベンチへ引きづり出せぇぇぇ!」
観客2「女が男に混じってまともな野球など100億年早いわ!」
観客3「みちこ 臭いから退場させろ!」
観客4「せめて髪の毛ぐらい黒く染めて出場せいや不良女!」
観客5「みちこ この世から消えろ!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:03:24 ID:yuXbDZ9Z
わかったわかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:52:52 ID:8f1vAPk4
さわむらのところに打球が飛んで彼女が捕る寸前によくイレギュラーするんだけど
あれってやっぱりみちこちゃんが臭いから勝手にイレギュラーするのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:57:09 ID:ovI+ied2
はいはいその通りその通り

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:51:36 ID:iD7eWjVV
ストーリー編も含めて夢園商を使用した経験のある方に質問です。

みちこちゃんはレギュラー・補欠、どちらにしたら良いですか?
球威、ミート、肩力、走力は高い能力ですが、それ以外は低い能力でイマイチ微妙な立場の選手と感じるので・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:33:02 ID:KUxSKF4n
自分の好みで決めろ
以上

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:14:30 ID:gDkKyNfO
ミート力はありますが、打力、体力はありません。
守備が思ったより良くありません。(結構エラーは見られます)
肩力がくにお、まゆづきと同レベルなのが凄いですが
根性がありながら強い打球に対する耐久が2人ほど無いです。

出場させればそれなりの働きはしてくれますが、チームの中心選手として扱おうとするとかなり痛い目に合います。
あくまで女性ですので、大文字・まゆづき等が彼女を守りながら影でサポートする選手として見る方が良いかと思います。

普段の能力に打力・体力・守備・耐久性の4つがまゆづきクラスになれば
みちこちゃんは正に鬼に金棒なんですけどね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:24:02 ID:srXHAiS8
開発者はだいもんじ、まゆづき、やぶき、キム等夢園は素晴らしい男選手ばかりなのに
何故このチームにみちこちゃんを入れたのか分からん。

チームの大黒柱になるなら霧雨が一番。(笑)他は彼女の気力・根性を買って黒龍山あたりも似合いそう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:58:21 ID:eT7K9APk
kusosure

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:22:17 ID:ho403c2h
夢園は女子の多い学校らしいなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:20:54 ID:WqlIR+2d
今更知ったのかよ。
守備はさわむらより完全にそらちの方が良いな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:38:00 ID:NrUvkl/J
>>60
だとしたら32が紹介したhttp://www.katch.ne.jp/~ohno/hamanaka/top12.html
のさわむらは何?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:06:54 ID:K8Vbv3JO
痛いアンチじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:07:51 ID:edBirMMO
>>76
そのぐらいのドットは個人で打っている人ぐらいいるんだぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:00:35 ID:J3tbt2jM
夢園は体力がくにおクラスの選手がいないんだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:34:55 ID:7qlgNhHO
>>71
チームの中心選手として扱おうとするとかなり痛い目に合います。

かといって、甘く見てるともっと痛い目を見るよ
全キャラ中NO.1の実力者だというふうに思ってかかればいい
彼女さえベンチに引き下がればこんなカスチームなど熱血の敵ではないゾ!

是非、DSに登場してくれることを切に願う。全ステータスMAXの設定で(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:36:49 ID:KVHxd7bt
うんこ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:52:47 ID:5iu58zxj
みちこ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:21:12 ID:/x+kGunk
大文字を投手にして優勝!
それ以上に初球を打たれて野手に飛んでいくと稀にエラーしていたという情報を耳にして
俺はその初球さえ打たれなければエラーはしない。その為に初球は全てウエストした
その結果、全試合無失策!

これでみちこちゃんとこに打球が飛んでいっても安心x2

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:32:50 ID:VylnwXe2
必殺タッチ下の「丸くなる姿」は相手の必殺走塁に耐えられるので
敵として向かえると結構厄介なキャラかと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:07:41 ID:Dxyg/gmo
さわむらって守備悪いのか??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:29:46 ID:0vvX061I
自分で調べろクズ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:32:11 ID:EkaKerc0
俺は文句無しの好選手だと思う
明暗・いわきのゴロ打球を「うっ」と顔を歪めながら身体でこらえる姿は感動モンだぞ(笑)
彼女抜きで夢園商野球部は語れない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:40:16 ID:AuTSfH3U
みちこせんぱい、男の子に負けないでね。
ついにここまできたんですね。やっぱりみちこせんぱいって凄いわ。

このゲーム、本当に笑えるよね
さわむらのようなクズ女にやられる男選手って一体・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:21:37 ID:Leb3bpcB
実在しないたかがゲームのキャラにいつまでも粘着するキモヲタって一体・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:20:26 ID:f6wvND78
>明暗・いわきのゴロ打球を「うっ」と顔を歪めながら身体でこらえる姿は感動モンだぞ

俺はその光景をみてみちこちゃんに勃起した。チ○ポをフェラチオして欲しい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:22:33 ID:TLJS0b9R
アンダー投げなのに肩力がくにお並みとは恐るべし・さわむらみちこ!
彼女より能力の低い選手は以外にいるんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:29:43 ID:+odBzEsq
みちこの服を脱がせて強引にチンポぶちこみたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:57:09 ID:r2Jib0ng
「ブーン、ウーン」「うっ!」「ふっとんだ」

みちこちゃんをなめるなよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:06:27 ID:tHE+n/PY
全男選手へ
全員で必殺スライディング・必殺ブロックで対応しよう
そして二度と参加する気をさせないようにしよう

男の野球をなめている愚か者「さわむらみちこ」の永久追放へ向けて。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:38:42 ID:HF1wMD2d
ゲームの世界に住んでる気になってる人ですか
いい加減現実の世界でしっかり働きましょうね、オッサン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:47:07 ID:4a+ZUrMT
いや〜早くべーすぼーる物語のDS出て欲しいですねぇ〜。
さわむらなんかSFC版よりも全体的にステータスUPになってそう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:45:19 ID:q3wgJuIY
いやがるみちこに腹パンチして気絶させて強引に服脱がせてチンポぶちこみたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:47:06 ID:6cdiebW5
ソーデスカ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:31:25 ID:RqWMqkMQ
カワイイ顔して能力くにお並み
必殺下タッチの「まる」は気力減らずに相手の必殺走塁を阻止

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:37:20 ID:CJpvSG4F
可愛くは無いな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:11:25 ID:XkHCjZSl
さわむらはくにおキャラの女の中では一番人気があると思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:16:49 ID:FCezEEv0
俺は思わない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:20:28 ID:vXYXf2bk
球威・足の速さ・守備能力・肩の強さ
どれをとっても完成された選手だろう

でも、死ぬ気でやれば勝てない女ではないと思う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 10:09:15 ID:tUtMDrao
クソスレageんな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:53:51 ID:LYEYYVbK
フレ〜、フレ〜、最強みちこちゃん!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 19:00:42 ID:yc386aQ/
買い込んだ業者のために

メタルスレイダー、熱血行進曲、バーチャルコンソール配信記念

あげ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 02:21:57 ID:ndoFGBgo
ベースボール凄いむずかった記憶が

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 23:07:36 ID:S9EEmZPo
別に何も難しくない
みちこちゃんはかなり使えるな〜
肩の強さなんか勃起モンだぞ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 07:09:03 ID:PVk64Q1m
CPUのさわむらは必殺スライディングをしてくる

110 :さわむらみちこ:2008/01/08(火) 13:20:15 ID:iA0cr/HW
今年も夢園チームの足を引っ張っていきますが
どうか温かい目で見守って下さいネ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:59:54 ID:0uOeLkKT
ネタぎれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 00:54:13 ID:9eEOvXh7
みすず

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:26:49 ID:jB1BBaC+
みみず

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:44:24 ID:TKoSVXn6
くにおVSさわむらみちこ

どっちが強いか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:29:25 ID:TRMFchkd
どっちでもいいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 15:08:43 ID:qEKvMEr5
僅かにみちこちゃんがくにおを上回るかナ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 17:30:29 ID:haN8Yoy6
豪田はさわむらに弱そうだが、五代はあっけらかんとしているから女にも強そう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 21:28:19 ID:zZRc5ghV
さわむらみちこ対そらちまいこ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 18:17:39 ID:UQvWdSDg
消えろ、さわむら!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:58:25 ID:mxIoGNHI
時代劇のシリーズにさわむらが登場してたらどのキャラが似合うかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:48:20 ID:wZcmRkYd
さわむら×そらち
そらち×さわむら

どっち

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:00:24 ID:iVILA+7y
こっち

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 08:32:20 ID:6AGFz6kb
あっち

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:57:22 ID:OBHurXzt
むらむらちんこ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:21:41 ID:OcCqakrR
ほしゅ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:19:39 ID:bg5GIDaW
グローブばっかり(;_;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:12:25 ID:FpRLZJWW
公式イラストがないからな
流行んないな

>>126
捕手が使うのはミットだぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:03:58 ID:n9xnK/rC
オーラグラブばっかり(>_<)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:58:10 ID:hcWxDnL6
ストレートキラーばかり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:45:10 ID:7aCoyrg7
「かみさまのつえ」ばっかり!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:11:26 ID:uIWtfO5L
フルスイング素振りしまくれば誰でもホームランというけどピッチャー投げるから最低2回が限界じゃないか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:58:48 ID:KQ6rMzx8
( ;´Д`)ハァハァ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:47:25 ID:oGaRTjEa
ぬるぽ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:59:48 ID:XSyaD6Ug
ガッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)