2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジTV】ゲームセンターCX【CS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:52:05 ID:2sGrla/b
※まったり用

家庭用テレビゲームの礎となった
ファミリーコンピューターが 世に現れてから20数年。
ゲームはもはや日本人の日常生活に完全に溶け込んで
いる。 そこで、日本全国のゲームフリークが絶対に見
たくなる究極のゲームバラエティが721に登場!

ナビゲーター:有野晋哉(よゐこ)


オフィシャルサイト
http://www.fujitv.co.jp/cs/gamecenter/index2.html

OAスケジュール
http://www.fujitv.co.jp/cs/gamecentercx/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:22:54 ID:nMYONvAv
PC猿人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:52:45 ID:drrx1UeZ
次のチャレンジは消えたプリンセスで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:09:37 ID:lTICDH7t
強制IDないとほんとに荒れまくりだな・・・
まあほとんどいつもの図鑑宣伝の便乗だろうけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:15:21 ID:A07NML4G
>1
マターリしたかったからマジ助かる
トンクス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:37:49 ID:gSt5oavZ
>>3
むしろ田代まさしのプリンセスがいっぱいを

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:46:13 ID:fz6pZjtf
レゲー2が荒れすぎて避難してきました。
あいつらはほとんど図鑑か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:47:23 ID:fz6pZjtf
間違えたw
レゲー1のCXスレのほうw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:07:08 ID:VHcjTKnO
マターリ糞管理人を叩くか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:15:37 ID:VHcjTKnO
そろそろ管理人の見解が聞きたいな
自分の著作権侵害行為を棚に上げてファビョった挙句、番組一回中止に追い込んだ件について

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:14:29 ID:fz6pZjtf
もう著作権議論飽きた。ほかでやってくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:33:36 ID:096MOens
今までで一番良かったと思う「たまゲー」は?
ちなみに俺は文房具店のやつがお気に入り。っていうか店長さんが良かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:10:40 ID:A07NML4G
>12
第5シーズンの最初のヤシ?
あの婆ちゃんいいよな
意外にゲーム上手いのにもウケタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:11:00 ID:pz1Unv92
何気に戦車に乗ってるところがウケた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:25:40 ID:DjxpzCQf

 あ あ 、 あ の 捏 造 番 組 か 。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:38:11 ID:NNvyRu/1
669 :ゲーム好き名無しさん :2007/02/10(土) 20:43:59 ID:LRLkkEj8
【テレビ】ゲームセンターCXで攻略サイトのMAPをそのまま流用し、ADが作成した物として放送★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171076306/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:36:30 ID:k9My01h8
【イノコ】AD井上【MAX】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1169772987/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:24:49 ID:pz1Unv92
ていうかもう解決した話題なんだから、どうでもいいや。次回はNintendoか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:29:06 ID:lHkA+WA0
ストIIレインボーをやってほしいなあ。あったとしてもカプコンからクレームくるからダメだろうけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:03:51 ID:T6dKw1l2
は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:38:41 ID:BXqwJdod
ダンジョン&マジック
スウィートホーム
シャドウゲイト
この3本はやって欲しいところだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:22:22 ID:Bz6ceW7r
そろそろドラスレファミリーの出番じゃないかなと思ってるんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:08:46 ID:WbXOSWMl
スーパーメトロイドもやってほしいぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:37:00 ID:QQmJWDpV
そろそろメガドラのゲームに手をつけないかな
ボナンザはアレだったけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:08:18 ID:7fEPq8Wz
ここは思いきって『海腹川背・旬』

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:33:25 ID:mJjZtdvv
海腹は壮絶なハズレ回だっただろ
やって面白いのと見て面白いのは違う
見て面白いのは一直線にエンディングを目指すゲーム

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:31:49 ID:7fEPq8Wz
>26
まああれは言ってみただけなんだが
最後は任天堂で締めるのが多いからな…『ヨッシーアイランド』とかはどうだろうか、適度な難易度だし。
でもマリオシリーズはもう来ないか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:04:46 ID:ACLdY5nb
マリオとワリオがあるじゃないか。あれはcxでやったらおもろそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:23:06 ID:StO8hCS7
生放送でファックスやメールを視聴者から募集しつつ何時間も放送して欲しい。どうせ他にいい番組やってないんだし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:15:28 ID:fa6cx9UO
マルチするようなネタかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:38:47 ID:4T8+UTv2
任天堂のソフトはVCのネタバレになるから
今後は挑戦しないでくれって任天堂から頼まれたらしいよ
この前のマイティやった舞台で言ってたらしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:34:00 ID:YDtroVPD
任天堂製のソフトって挑戦にできそうなのはやりつくしたと思うが。(今の尺で使えるマリオゼルダはやり尽くした)
VC用ソフト全てに対して言ってるのならアホか、としか言いようがないし許可を出すのは任天堂じゃなく各メーカーだが。

あ、最初に言おうとしてた事を忘れてた、想像乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:40:01 ID:4T8+UTv2
某スレでその舞台を見に行ったっていう人がそう書き込んでただけだから
真偽のほどは不明、俺は見に行ってないし
まあ見に行った人なら本当かどうか分かるんじゃねーの
あと任天堂製のソフトだけだろ、常識的に考えて…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:47:47 ID:4T8+UTv2
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1168434471/733
つーか探してきた、これな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:20:08 ID:jPiLXI1U
俺も挑戦してほしいタイトル書いとこう。

フラッピー(FC)
東海道五十三次(FC)
チャンピオンシップロードランナー(FC)
最後の忍道(PCE)
悪魔城ドラキュラXX(SFC)
魂斗羅スピリッツ(SFC)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:49:45 ID:7w1O5aGO
来シーズンいつからだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:34:29 ID:TNbeMk3q
>31
10年も20年も昔のソフトにネタバレも何もあったもんじゃないだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:13:09 ID:Fh+ukgaO
アルカノイドでのぶ代呼んで欲しい
有野は三面でギブだろうけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:35:22 ID:BrAa4Qoz
>>38
それって昨日とんねるずの番組で
のぶ代がやってたゲームだっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:22:50 ID:yT2EW2OZ
アルカノイドすら知らないのか・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:48:22 ID:pJmb0I5S
最終回、ぷよぷよ通だってさ。
すげえヌルそう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:56:02 ID:pJmb0I5S
つか、発表済みだったのか
ぼくってウパって盛り上がりそうにもないな
レッドアリーマ2みたいに淡々とすすんでおわりそうだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:47:58 ID:wUBWOmw/
>>41-42
お前は分裂症か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:43:40 ID:UuZL5SWl
nn

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:56:25 ID:oYcaVod5
カプコンの殿様の野望やりたいんだけどROMはないんだよなー
友達と番号札作ってやりたい…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:19:51 ID:fps+m3Nd
>>45
場末のゲーセンにはあったりするんだけどね
VCで出してくれることを期待

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:25:08 ID:780QJEZA
カプコンワールドの方が知名度高いかもね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:22:23 ID:y4Lxl6N1
CXのDVD見てクイズ殿様の野望やりたくなって買ってきた。
徳川家康でスタートしてお手つき回数5×コンティニュー回数18で挑んだが、
残り6ヶ国で惜しくもゲームオーバーorz
イカ天関連問題が大の苦手だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:41:27 ID:QwEjiTqA
有野が最初に選んだ長宗我部は実は最強の大名だったりするんだよね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:55:41 ID:6AG1ieV+
>>48
最北端でも出てた2はもっと難しい。
移植はされてないけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:29:10 ID:7jyn17Es
このスレ書き込み少ないな。
あっちの十分の一しかない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:32:13 ID:kP2J8mnA
まったり用だからな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:19:05 ID:xdNiKocy
最近の放送を見て#2チャレンジャーを見ると、すんげーテンション低いというか、むしろ暗い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:05:06 ID:JKRdZvR8
明日SFC版のプリンス・オブ・ペルシャを探して買ってくるぜ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:00:36 ID:LidXw6bt
2ndシーズンの初期はスタッフも手探りでやってた感があるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:29:51 ID:JDoHMBBY
SFC版のプリンス・オブ・ペルシャ探したけど手に入らんかったぜorz
仕方が無いからアトランチスの謎と魂斗羅とスーパーマリオコレクションを買ったぜ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:13:02 ID:0JFO6ign
>>56
ウチにあるぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:22:08 ID:KCUtbXnN
youtubeでは、半月ぐらい前にあった海腹川背とアクトレイザーが削除されてて
そのかわりいろんなのがうpされてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:35:21 ID:PtEyUZ9i
アトランチスの謎DVDをたよりにファイナルゾーンまで行ったけど、
宝石獲っても終わらなかった。これエンドレスゲームやん・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:04:13 ID:2t/qa2TN
エンディングがないままループするよりましだろw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:45:50 ID:Igys5d5F
>>60
それなんてDVD特典?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:40:29 ID:/dYXRgyh
大魔界村見ると確かに腕上げてるな〜って思う
個人的にロックマン2と大魔界村の回が見てて面白い
ゲーム楽しんでるなと思うし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:04:34 ID:VOVQRgxG
大のとき浦川は事前のロケハン4面までと言ってたが、あれはリップサービスだったんじゃなかろうか。
浦川ほどがその程度とは考えにくいんだが。それかロケハン時間がなかったのか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:37:36 ID:/dYXRgyh
そうかも知れんね。有野に比べて動き違うし、2週目1ボスもさっくり倒してるし。
でも流石にマリオワールドのクッパ戦はうんざりしたな。あんなに死ぬもんかね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:56:44 ID:h4VOlF4y
鉄球とドスンドスンなんてたいしたことないよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:12:33 ID:oYW99fyc
SFC版のプリンス・オブ・ペルシャ再度探したけどやっぱり手に入らんかったぜorz
仕方が無いからトランスフォーマーコンボイの謎とセプテントリオンを買ったぜ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:18:31 ID:6JQ+gMai
俺はメガドラ版のプリペルを買ったぜ
でもメガCD本体が無いんだぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:57:15 ID:Ogr2aST4
平和でいいなあここ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:30:27 ID:z3n0XH1D
挑戦したソフトで一番手に入りにくいのはやっぱり殿様の野望?どこにも見当たらないorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:49:24 ID:O59Xj6Os
俺はSFC版のプリンス・オブ・ペルシャが全然手に入らない。
PCE版は良く見るんだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:27:12 ID:TxjdMTPE
>>68
ID出るから平和やね

>>70
SFC版・PCE版・プリンス
ここまで見てうっかりプリンセスミネルバだと思った俺はどうなるんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:31:14 ID:OoypAmIZ
>>69-70
SFCのプリペル、オークションで落としたよ。
裸ソフトで1000円だった。安いのかな?
確かに中古屋では見ないな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:13:40 ID:fZoPZYRF
GJ
嵐厨脂肪。
むこうでいうと自演あらしされるがここではせいぜい3ID(本ID、ケイタイ、ケイタイ2)どまりだからな(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:14:43 ID:MHe3XRhu
次のシーズンでは俺待望のヒットラーの復活を
挑戦でやって欲しいなぁ

カプコン多いしVCにはどうせこんだろうし‥ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:07:39 ID:GeltdcjD
ここがマターリスレと知らないレトロゲー1の住人は帰れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:11:48 ID:dAEYwmRt
>>75
スカパー住人ですが、俺も帰った方が良い?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:14:53 ID:GeltdcjD
>>76
帰れ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:16:01 ID:I7bhM3oW
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173499497/

新スレ立ちましたんで移住者は帰ってください

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:18:43 ID:dAEYwmRt
>>77
バイチャ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:27:07 ID:asLjwJEW
こっちを移住者が使ってマターリしたい奴がレゲ1使えばいいんじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:27:43 ID:GeltdcjD
>>80


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:34:10 ID:RdKWh6vH
ID:GeltdcjDの自治厨が荒らしてる様にしか見えんな
お前がいなくなれば普通に戻るからな
とっとと巣に帰って糞して寝ろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:56:41 ID:ypeWhV2K
こっちはマターリ用
レトロ1の難民用では無い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:00:35 ID:F9jgtmm4
有野よ…
まだマリオの呪いは解けていないぞ!
つ【マリオRPG】

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:01:22 ID:UQrSBeUv
任天堂はNGK

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:04:31 ID:KEL5IPBp
>>84
どう考えても長すぎる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:11:01 ID:AQ1IeNTR
クインティやれ
できたーって喜んでおわったとおもったらまだ先がある定番。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:45:14 ID:1MKZWSmq
クロックタワーも悪くな・・・鋏で両断があるからきついか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:53:47 ID:lycQ8KLJ
糞スレワロスwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:55:57 ID:b31p6GeU
第七シーズンマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:52:17 ID:jxPl9U+4
第七シーズンは地上波で放送だね不安だなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:10:25 ID:zTizNKFz
>>91 地上波!?マジかよ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:13:13 ID:MU0ZtF2E
ソースも何も無いデマ。
こないだのセプテンの騒動の時に突然誰かが
「CX地上波進出。あるあるの後番組」とか言い出して
真に受けたバカがあっちこっちで騒いでるだけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:19:08 ID:UQrSBeUv
関西で一回も放送されてないのはどういうこと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:35:05 ID:cK3uUS17
CXが仮に地上波になったら、困るのは、CM関係、放送枠だな。

まずCMが入るから、尺が1時間では放送内容が少なくなるだろう。
対処法としては、今までの放送は隔週だったが、これを2週で一作品に
すること。

放送枠も、CSで好調だからといって、いきなり夜ってわけにはならない
だろうね。深夜(ボーナスステージやった時間)からスタートだろうな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:36:45 ID:y2hm9OnB
CXが仮に地上波になったら、困るのは、CM関係、放送枠だな。

まずCMが入るから、尺が1時間では放送内容が少なくなるだろう。
対処法としては、今までの放送は隔週だったが、これを2週で一作品に
すること。

放送枠も、CSで好調だからといって、いきなり夜ってわけにはならない
だろうね。深夜(ボーナスステージやった時間)からスタートだろうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:29:54 ID:UQrSBeUv
まぁ無理だけどね
ゲームは1日12時間くらいだという番組は

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:05:30 ID:GeltdcjD
レトロ1の人はこちらに移動してください。
ここはマターリ進行スレです

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173499497/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:25:29 ID:U9NFFPLP
マターリとか散々書いてる自治厨うぜぇ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:31:39 ID:hD7bdxvY
何かナムコFCをやって欲しいな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:47:01 ID:NxJkSofw
むしろノーカットで12時間放s(ry

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:59:29 ID:UQrSBeUv
生はありよね
メールで情報募集とか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:30:00 ID:GeltdcjD
>>99
>>1も読めない馬鹿・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:42:45 ID:+bvstK0V
ID:GeltdcjD
が移動してくれればすべて丸く収まるんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:13:53 ID:KEL5IPBp
1から来たけどマターリするからここにするよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:28:55 ID:R/8oMn7v
なんだID抽出したら荒れてる原因ってID:GeltdcjDが元か
こりゃ自治厨装った嵐か

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:30:49 ID:leIYzD0H
MSXのゲームって権利がらみで難しいのかなぁ。
せめてドラスレ4やガリウスでもやってくれればうれしいなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:29:58 ID:HfmE4H1t
FCのガリウスなら可能性はあるだろうけどMSXは・・・ちょっとマニアな域だしね。

俺はPCエンジンのスプラッターハウスとかやってほしいな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:52:53 ID:p0Hn+kxi
天地を食らう2が良いだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:59:19 ID:J2JoahTi
ホラーゲームをやるっていうのもありかな。

敵キャラがグロいゲームは何度かやってるし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:34:29 ID:V/Ks6tDC
>>110
スウィートホームか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:05:17 ID:Q9dMescd
カズマ 「何でも出来るんだな、その『ぷるぷるミント』ってのは」

甲児 「魔法少女かよ!」

ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:58:45 ID:q/J+q9gO
FCのバトルトード良いよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:44:38 ID:XPmfHr6i
I can’t stop! ザ・ロンリネ〜ス♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:54:04 ID:GAlOJNyw
堪えきれ〜ず悲しぃみが〜とまらな〜い

ヴァルケンとかプレイして欲しいがここは
ガンハザードで我慢しよう
「このちっこいの(パイロット)だけでクリアしたろ!」
「‥やっぱ無理!」
の流れはガチで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:26:31 ID:rPWO+2y9
バイオハザードは流石に長いか
2だと裏表あるから余計長い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:48:13 ID:1R/iv8Wv
有野経験済みじゃね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:45:45 ID:tZmYsp1T
ドラキュラは経験済みなのにあの体たらくだったけどなw
まあ月下の夜想曲と悪魔城伝説じゃ全然違うゲームなんだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:38:31 ID:l/hz5gzu
そこで悪魔城ドラキュラX 血のロンドですよ(PCE)

有野「主人公弱いな〜」
イノコ「実はですね、この分岐で仲間キャラがいまして・・」

有野「女の子やん!まともに戦えんのか?」



有野「うわっ女の子強っ!主人公いらないやん!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:58:26 ID:fn78vcbm
>いらないやん
って・・・・・何語?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:03:53 ID:4kIzGctF
イランやん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:44:34 ID:7bv0/w2S
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173499497/

ウザイから本スレに帰れよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:05:28 ID:Hdpma35j
パンおいしいねん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:44:28 ID:x9T+uM7T
有野の関西弁で笑うことが結構ある

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:40:43 ID:CUagt2TG
「笹野何しに来てん!」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:15:33 ID:TNA3r7oO
糞スレage

127 :ぷよぷよ:2007/03/12(月) 18:04:28 ID:SqFK1cMJ
誰か勝負しよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:53:36 ID:1R/iv8Wv
有野宮崎県知事

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:59:00 ID:l/hz5gzu
>>127
スレの平和を乱すな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:04:46 ID:VDkbEOJc
何このスレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:05:44 ID:1R/iv8Wv
荒らせないからって怒るな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:43:18 ID:I8JMjVa4
過疎ってんなこのスレ
やっぱりレゲ板のほうが面白いね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:46:14 ID:7/Yg5ZjP
IDでないから荒らせるからね(w
印象操作乙

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:37:10 ID:ankJD7B0
きめえwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:42:19 ID:kPAJGsbc
何でウソつきに来たん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:33:00 ID:HZoYEEVK
浦川って本当にゲーム経験無かったみたいだな。
ゲームやってないなーって感じるシーンがたまにある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:42:31 ID:WFs8XBC5
例えば?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:28:52 ID:PrIVddUL
カメラマンのイカツさはガチ

139 :阿部:2007/03/13(火) 16:33:06 ID:WKyc2kXF


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:48:46 ID:uxCoPGou
阿部さんは線はそれほど太くないけど物凄くガッチリしてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:32:09 ID:MOurSwM3
そりゃあ元ヤンだもんなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:30:30 ID:HvvtMmdC
走り出したら止まらないぜ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:51:02 ID:SZAcs0UH
土曜の夜の天使さ〜

「阿部さん叱って〜」にワラタ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:45:37 ID:ZqMMzg8k
「たまゲー」でハングオンやった時の阿部さんはよかったな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:10:30 ID:Rujz7ZVO
この・・・感じ・・・


阿部さんはあの時から番組中に出るようになったような

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:21:47 ID:cbzJomYO
何、このキチガイスレ?
キャラクター作ってニヤニヤしたいキモい連中の集まり?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:53:01 ID:MZYQy09e
うん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:36:22 ID:Rujz7ZVO
俺はスタッフについて語ってるだけだと思ったが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:37:06 ID:cbzJomYO
うん
好きだよね、スタッフとかについて語るの
なんか自分も製作サイドにかかわってるっていうか
只見てるだけじゃないんだよね俺らは

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:54:02 ID:Rujz7ZVO
>自分も製作サイドにかかわってる

意味分からん。この番組はスタッフを前に出す番組だから自然と話題が多くなるだけ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:20:44 ID:w2ElQHO4
スタッフの使い方は全盛期のみなさんのおかげです並にうまいよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:00:44 ID:uixpRUT+
セプテントリオン300円でゲトした。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:09:51 ID:82Waz1tz
SFC版のプリンス・オブ・ペルシャ三度探しに行ってみたぜ。
そうしたら今回は見事にゲット出来たんだぜ。三度目の正直でかなり嬉しかったぜ。
・・・しかし箱と説明書が無いんだぜorz
まぁ思ったより安く手に入ったから良しとするか・・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:57:26 ID:wRGhIA4K
ぶっちゃけ説明書いらんけどな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:08:19 ID:cbzJomYO
ぶっちゃけ
久々に見た、まだ掲示板とかで使う奴とかいたんだなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:09:16 ID:cbzJomYO
あ、なんかこんなのあった
どう見ても同じ奴だよなww

140 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2007/03/14(水) 21:00:07 ID:???
>>138
ぶっちゃけ最近まで知らなかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:18:17 ID:3K25ooK6
ウパ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:21:41 ID:NnqJuVet
ぶっちゃけ

実はケロロ軍曹でこれ言うキャラがいるから
結構子供も使ったりする言葉

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:56:07 ID:WxJu3vpH
阿部:スルーしろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:21:32 ID:gnE7dNU2
ぶっちゃけ阿部って誰?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:25:41 ID:p63EByG7
総理大臣

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:39:47 ID:gnE7dNU2
うるせいよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:06:53 ID:2jxt/bUx
東島:腕前は人並〜以上 
笹野:成長性が著しい
浦川:元々のセンスはある
井上:地味な頑張り
有野:根性はある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:32:16 ID:WeCfoO+N
ID:cbzJomYOは昨日一日中何を粘着してるんだキモオタが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:17:32 ID:odWDLHIy
>>163
山田のもキボンヌ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:39:55 ID:36l9zT5S
山田ってハンググライダーのところ越せたんだっけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:39:30 ID:h6j1L6dO
>>166
ハンググライダーを越して更に島内までクリアしそうになったので主任(当時)に叱られた
「返せ!仕事して!」って言ってたのはその場面

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:06:45 ID:AIhpHX8Y
たけしの挑戦状の回はなかなかの内容だったな。
カラオケの下手さには笑ったよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:44:46 ID:dUbXnYyc
実際にプレイしたこと無いので良く分からんけど、
確かファミコンのマイクってプログラム的に判断出来るのは入力の有無までだから
歌詞とか音程関係なく、タイミングだけ合わせて発声してたらおkなんだろうな…
と思いながらカラオケの場面見てた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:31:04 ID:AIhpHX8Y
>>169
そうです。パルテナの店の値切りも同じですね。
声じゃなくて息吹きかけるだけでOK。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:01:04 ID:WLQyQN+K
テレビだから歌わないとな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:42:55 ID:uCzqkJpV
第7シーズン第一回目はワギャンランドに決まったみたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:03:20 ID:0cxdZ3v3
ソースよこせよ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:45:16 ID:D0DMsakM
待とう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:25:35 ID:D0DMsakM
つか再放送中じゃん!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:43:50 ID:gKo6yIOP
次の地上波放送はいつですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:39:51 ID:ueVp+BXc
>>170
ドラえもんの裏技のジャイアンの歌でも、
「あー!」って言うだけでも良かったよな。

ゲームセンターCXのドラえもんの回は見てないけど・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:36:23 ID:5D3IxKVo
その裏技使う間もなくジャイアン退場したからなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:29:40 ID:OHl1b3zc
このスレ見てると、もうこの番組の人気が頭打ちなのかなとも思う。
自分はまだまだ楽しんでいるんだけどね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:37:21 ID:1lvWYVLs
お前の超越した読解力に脱毛

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:15:31 ID:v18g6H8r
ゆとり教育か!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:20:48 ID:ZmKmSCID
>>179
普通です

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:10:17 ID:ymAQMFr8
>>182
イノコMAX乙!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:39:27 ID:LgvXZQlR
野球は?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:24:34 ID:qp6H7zMy
駒田って・・しらんわ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:59:54 ID:h9g/rJUK
オレも知らん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:06:14 ID:21n//kgj
駒田知らないのにマイティ井上は知ってるのか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:21:25 ID:yrcUY+fA
課長の野球の知識はOLレベル

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:09:18 ID:H2Ekyg4w
あぁ、鉄人の人?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:22:57 ID:0TotGQDl
 :.
 ::::..
  ::::...       春がきて、ずっと春だったらいいスネ
   ::::...
  ∧_∧  ∧_∧
 (^・ω・^o,,( ´・ω・ )  
   r -(  ( O┰O、   
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:25:56 ID:JEf3OcGR
DVD第4弾は出ますかね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:54:45 ID:RfOtrMsj
VHSで出ませんかね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:41:27 ID:T+2eml6Z
それは出ませんね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:02:35 ID:cPmSwKQx
>>187
ツバではなかったけどなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:46:39 ID:xWHha/LO
キモヲタばっかだなここ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:57:26 ID:e2AA+yXK
これが>>195の恐ろしいところなんですよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:28:50 ID:I3TSF0IF
>>196
お前>>195の何知ってんねん!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:34:07 ID:1FGv780t
>>195の荒らしにめげず、挑戦を繰り返す有野

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:15:36 ID:5rZQdXee
キモヲタって言ったら荒らしかよ
相変わらずゆとりのすくつだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:20:17 ID:1FGv780t
有野さん、荒らしが沸いたので次が最後の挑戦ということで

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:49:51 ID:FNIB/lUr
くぐれっ!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:23:56 ID:kN/LizRM
>>199
1人が荒らしと書いただけですくつ扱いもどうかと

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:40:08 ID:BcSzJ+sh
>>198
脳内でナレーションとBGMが流れた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:05:11 ID:BWlBnYBt
次はもうちょっと面白そうなゲームえらんでくださいよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:48:05 ID:I3TSF0IF
うるせいよ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:42:56 ID:S+3OARKX
最近カスカスになるまでやるゲームがないなー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:27:42 ID:yrd3JsyP
ビビビ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:28:37 ID:yrd3JsyP
ビビビ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:51:08 ID:7ipFL3Qa
>>210の得意分野は運送とくりーむレモン

最初は『有野の挑戦』目当てで観ていたけれど、だんだんと『たまゲー』の方が面白く感じるようになってきた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:30:22 ID:ZFN9SlaO
くりぃむレモンだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:42:00 ID:vXuawdOs
海砂利レモン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:29:11 ID:4iDf7oOR
>>210
やるやないか
褒美やノR


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:50:24 ID:YqI698yW
この番組って一部の人しかクリア出来ないゲーム
を取り上げるから面白いんだよな
ゲーム上手い奴の部屋でエンディング見せてもらう
事って誰でもある経験だしな


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:37:03 ID:mf1Ue13n
じゃあここで取り出したるは「チャンピオンシップ・ロードランナー」
有野の使命は、お茶の間にエンディングを見せること

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:38:19 ID:8nKMhWfc
2面でなんやこれとかいって数時間とまるだろ。
そこでイノコが面セレクトをおしえるも11からはパスワード必須になって
ずるはだめかーとか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:01:29 ID:hciduIbO
ロードランナーってエンディングあるの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:39:18 ID:C/lZmLhp
EDなしの挑戦ソフトって過去にもあったっしょ
ロードランナーは知らんけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:47:42 ID:4iDf7oOR
パズルが得意らしいからレミングスやってほしい
煮詰まったら絶対、自爆させまくると思う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:16:06 ID:AEt87a3e
アクトレイザーを楽しそうにやってたからポピュラスに挑戦してほしいんだけど・・・あまりにも地味すぎてだめぽ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:06:29 ID:/SEnemsG
>>217
ロードランナーは50面クリアするとエンディングでボンバーマンになるんだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:52:44 ID:jQVY60Ey
>>220  お主ひねくれた性格しておるな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:19:27 ID:Fz4s/jm3
無限ループって怖

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:32:02 ID:o1d708om
ナッツ&ミルク希望

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:27:33 ID:MQDjoj9t
純粋SEGA系でなんかいいの無いかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:04:32 ID:h+NC/HIS
シェンムー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:04:48 ID:up93CWqi
>224
個人的には是非ソニック(初代)を・・と行きたいところなんだけど
なぜか、やらないね。

さくさく進みすぎて盛り上がりに欠けるとか?




227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:16:25 ID:GZzR853O
視聴者が画面に酔うとか?w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:40:12 ID:zH1U3nFy
ぶっちゃけソニックやられても楽しめなさそうw理由はわからんが、なんとなくw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:13:03 ID:wlGBp4T1
ソニックは見てる奴はつまらんからな
やってる本人は楽しいんだけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:37:47 ID:bRrMLOcd
うまいのはスピード感あって見てても面白いんだろうけど、
針や敵に当たりまくりのgdgdなのはつまらんな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:04:22 ID:lFX18Zjt
相変わらず過疎ってるなあ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:32:48 ID:ePcQtSU1
別に過疎ってていいんだぜ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:34 ID:RZdWjY3C
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1169772987/l50
こっちももうお払い箱かな。

GCCXさえなければ素人(業界人)だしな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:50:40 ID:3gW3X8PF
ADだしな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:55 ID:pxVYpa+F
お払い箱というか、個人で勝手に立てたスレだし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:58:35 ID:gMZ8WKro
>>224
サターンのソフトは、いっぺんやって欲しいかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:21:57 ID:014dilIc
ツインビーにしろいっきにしろ
やっぱ特典映像の収録はどこか空気が穏やかだな。

トランスフォーマーはそんな余裕なかったかもしれないけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:59:43 ID:pxVYpa+F
>>237
クリアを目指してないからな。課長も気が楽って言ってたし。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:41:59 ID:I2J+FWvU
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c2/7b5ae47d6fd770e4bf64942ce05a53fc.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:01:00 ID:c/KxLThx
>>238
ADに説教してたもんな。
ノルマがないということがいかに気が楽かと言うことがよくわかる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:19:52 ID:JWCSV8kU
・こんな、ざんない結果で終わる特典もいいんじゃない?
・オレへの特典やからな。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:08:16 ID:P67k+61a
>>240
まぁマジ説教じゃないけどな。まさに特典って感じで俺は好き

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:16:03 ID:IVOHah4i
課長ぉPSやドリキャスにも触れてくださいよー
もうレトロはいいです。特にファミコン

kof94とかkof97とかドリキャス版の連合vsジオンとか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:04:20 ID:jcictTqs
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/04/01(日) 01:16:03 ID:IVOHah4i
課長ぉPSやドリキャスにも触れてくださいよー
もうレトロはいいです。特にファミコン

kof94とかkof97とかドリキャス版の連合vsジオンとか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:25:20 ID:Q3V6HR79
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/gamecenter/gamediary.html

お早う御座います。ゲームセンターCX 課長の有野です。
ゲームセンターCX本もDVD-BOXも好調で、非常に有難く、僕もスタッフも深く感謝しております。
 第6シーズンが3月上旬に終わって、第7シーズンを待ってくれている
“ゲームセンターCXファン”の皆様に残念なお知らせです。
 今回いつもより休みが長いな、と思ってた方も居てはると思います。
今までは、続投、続投と続いてやらして頂いていたので、
4月からも再開できるように、皆、頑張って動いてくれて、
その方向へ向き始めた頃、僕も体調を管理する為、
人間ドックに行きました。そしたら異常な数値が出たらしく、
原因を探した所、「1日に12時間もぶっ続けでやるからですよ!!!」
と言われてしまい、「まだ芸能界でやりたいなら、辞めるべきです。無茶です。」
と、ドクターストップがかかりました。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:05:32 ID:my6dzv+R
5月からかぁ
ちょっとはましなゲームえらんでくれるやろか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:11:24 ID:FtjwDFDb
本日分の日記全体が四月バカの対象だったら嫌だな…とか、ちらっと思ってしまった;

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:29:20 ID:CdOIJBuq
>イエ━━━━( ´∀`)━━━━イ!!!!

これちょっとムカついたw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:20:01 ID:shtI9hG0
http://web.t.pic.to/zoom.php?p=8ncev-2-6c5b.jpg


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:49:30 ID:aZhd8sjO
http://www.soldiering.ru/army/artillery/france/howitzer-GCT_4.gif
http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_61-52_MONARC_Hamburg_pic.jpg


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:02:22 ID:IqGNjSvq
DVDの特典映像はイイな、東島との中学生みたいな掛け合いとか浦川の恋愛相談とかwww


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:25:31 ID:1cx76wok
ゼルダの回が面白かった
最後まで続けた方がいいと思う人!つって
皆手を上げるあたりがw
やるわwやればええんやろw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:29:12 ID:yLJPFeAG
ゼルダの回は、レベル4の剣を持ってガノンと戦った後に
ピラミッドの壁を爆破みたいな流れが変だった
編集で順番を変えられてたわけだが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:07:30 ID:SJiOeWxG
まあ俺はSFCゼルダやってなかったから素直に楽しめたな
こーゆーのは攻略番組じゃないし、この人はこーゆープレイするんだなあと友達んちにいる感覚で見てるよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:45:24 ID:8CztLJIf
>>254
見てるやつ全員そうだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:52:26 ID:wEAMn5o6
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   最後に何か質問はありますか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか? 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:31:33 ID:kjveH+wi
すげえ寂れてるなこのスレ。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173499497/

みんなこっちに移住しちゃったのか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:11:54 ID:h3MRaNvi
いや、ここまったり用なんですよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:15:43 ID:5qyHiKew
人いねえなあ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:04:10 ID:rq6Ov4Z1
元々有野好きだったてのもあるかもしれないけど、
ぽろっと出す言葉が予期せぬ所から出てきて思いっきりツボな時がある。

がんばれよ高橋ぃー!
眼鏡かぁー
バカな殿やで
ジャパーン、ジャパーン!
ケーキケーキ!
鳥ぐらい我慢せぇやリュウぅ
お断りです!

名台詞には挙げられないんだけど、こういうのが好きだ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:19:58 ID:PT83SGJc
一番下のって何だっけ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 09:50:49 ID:ucwVjd1c
笹野が久々にヘルプで出てきた時。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:29:19 ID:5qyHiKew
一日たったのにレスこれだけかよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:36:06 ID:4k+apZJy
避難所で何してんの

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:06:49 ID:yCSGycAG
丸一日レスなし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:34:50 ID:vfieFYN1
ワープワープ セーブ
ワープワープ セーブ
ワープワープ セーブ♪


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:24:29 ID:jcTbuJUk
SFCのゴエモンとかやって欲しいわ
2は簡単だから1で

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:28:30 ID:8zNKQSW6
絵的には2もいいんだが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:24:17 ID:hZqa82N8
過疎ってんなあ。
さびしいな、ここ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:34:01 ID:YweO0GI1
聖剣伝説3激しく希望
本気でやって欲しいわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:29:38 ID:PObi4d6t
武田アナがあの優しい声でゲーム用語(?)

「一発で」とか「ラスボス」とか言うと、何故か凄く興奮します。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 04:41:34 ID:e0+KaMij
超過疎ってるな
何日書き込みねえんだよwww
みんな
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173499497/

に移動しちゃったか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 05:40:47 ID:NXpieGD7
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は9条により絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  しかも9条があれば、米国を守る為に戦う必要がなく、一方的に守ってもらえるのです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  さらに日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の信頼できる国ばかりです。

社民・辻本清美氏「首相、憲法を私物化してる」、共産・志位氏「改憲許さぬ国民の声を」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176403113/l50
安倍船長は改憲という港へ船脚を早めようとしている…改憲論より急ぐべき問題はたくさん
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176426889/l50

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 06:21:35 ID:e0+KaMij
いくら過疎ってるからってクソコピペは止めてください

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 10:12:08 ID:ddmCZ6vF
まぁID丸出しであらせるならあらしてみな
根性なしが

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 00:36:50 ID:mxIJkzUh
そういうの無しでマタッリいきましょうよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 08:32:41 ID:lrVzKNis
ちょい質問、OPで第9が始まる前に何て言ってるの?
プレイステイションなんとか・・・って言ってるやつ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 01:22:50 ID:oAOHBRdw
レディース・エ〜ン・ジェントルメンだと思ってた

クイズゲーの回は退屈に感じるな
アクションとかは面白いけど
パプワ君とかワギャンランドとかやって欲しい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:42:57 ID:dhp9idsz
>>277
なんとかブロードキャスト って言ってる希ガス

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 05:50:58 ID:7gMQV9q7
バンダイナムコゲームス、「ゲームセンターCX」ゲーム化決定
制作過程を番組中で随時公開

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070419/gcx.htm

株式会社バンダイナムコゲームスは、CS フジテレビ 721のバラエティ番組「ゲームセンターCX」とタイアップしたゲームを制作すると発表した。発売時期は2007年内で、プラットフォームおよび価格は未定。
(中略)
ゲーム内容は、「有野の挑戦」をモチーフに制作。5月より放送開始予定の「ゲームセンターCX」第7シーズンの番組中で、ゲームの制作過程が随時公開され、ゲーム内容も徐々に明らかにされていく。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 17:21:01 ID:I55P74CR
激しく糞ゲーになるに50イノコ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 15:27:53 ID:jXK/NklU
そういやナムコといざこざあったんじゃ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:17:00 ID:bP7eQba7
来週のゲーム誌から
DSでDQ6キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)
http://up.spawn.jp/file/up16299.jpg


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 00:04:07 ID:gcgn/yl3
>>283
とうとうきたか!
\とともに楽しみだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 00:08:16 ID:71Gncfo5
でも、なんかショッパイな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 23:28:53 ID:wivy+1Km
次に挑戦するゲームはファミコンソフト『SWAT』を希望。
尋問に自白剤が使えることで有名だが、クリアした人は
ほとんどいなさそう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 01:12:12 ID:E56qFhAP
何度も見返していると、
なんのゲームをどう見せるかに期待せずに、
有野課長と愉快な仲間たちを見て楽しむ感じになってしまった。
それでもやっぱ、課長がいろいろ突っ込みやすい古い理不尽なアクションがおもしろいかな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 08:00:15 ID:uLXXMVsb
次の挑戦
http://www.youtube.com/watch?v=fHAK5DDNF3k&mode=related&search=

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 19:41:58 ID:SjJxu39a
硬式更新キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)
ウルトラセブン

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 19:53:23 ID:SjJxu39a
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___ フォフォフォッフォフォ
/ └-(____

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(゚д゚)ノ  フォッフォッフォッ
     /  /
    ノ ̄ゝ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:29:17 ID:xv6eQ9/E
>>290
こっちみんなw
有野はクリアできるかな・・?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:43:11 ID:ZsuNcdON
個人的な印象ではウルトラマンよりはクリアしやすかったような。
ただ、途中でシューティング入るので有野ピンチかも・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 01:13:54 ID:MPrY4Dg0
最近は予定調和みたいなシナリオになってるからなぁ。
とりあえずやらせてみて、編集ってかんじじゃなくて
あらかじめシナリオを用意しておいて、っていう編集にみえる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 07:21:32 ID:BS+P6BHx
>>293
ああ 分かるそういうの

ゲーム上以外での演出がどうも第5シーズンから目立つんだよね
イノコの必要以上の演出と言い
第6シーズンの囚われた女王とか勝ち負けを先行させてるところがあって
ハテナの冒険での最後のお寒い演出
セプテントリオンみたいな理不尽なリタイアの仕方だとか出てくるし
クリアが難しいからリタイアじゃなく演出上リタイアするって流れが嫌だった


ボンジャックも放送回数が減ったにも拘らず引っ張り過ぎだったね

今は必要以上に受けを狙って逆に滑ってるのが見てて痛々しい

もっとガチであれこれしてやるようにして欲しいよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 12:37:41 ID:fVXPKbJP
【7シーズン】ゲームセンターCX STAGE57【5/2開幕】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1177558501/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 00:29:57 ID:bWR2pwFT
まったくそのとおりだわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 01:34:14 ID:g8oMCVcs


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 14:23:53 ID:ypdMEkKR
向こう新スレ立っちゃったね
このスレより後に立ったのに

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 14:27:48 ID:Mjt80Git


  セ  プ  テ  ン  ト  リ  オ  ン



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 19:51:32 ID:FIEFhfUT
新ADって、女なのか・・・・・・嫌な予感がする

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:43:10 ID:Sji0dTCP
6がつく主なゲーム(RPG除く)
ロックマン6(FC)
六三四の剣(FC)
けいさんゲーム算数5・6年(FC)
スーパースコープ6(SFC)
北斗の拳6(SFC)
三國志VI(PS他)
ザ・グレイトバトルVI(PS)
プロジェクトV6(PS)
スーパーリアル麻雀PVI(SS)
6インチまいだ〜りん(SS)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:05:20 ID:jFUD6eBu
ろくでなしブルース(SFC)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:13:24 ID:FOJlORJh
がんばれ森川君2号

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:43:49 ID:q1++2n5H
続編連発は飽きるなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 18:08:19 ID:JzK/FBB8
>>294
出来レース感はあるよな


ゼルダとかやってたくらいだし、
天地創造とかもやってみて欲しい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 23:39:06 ID:MzJ+/nSS
ロックマンみたけど
名人がイエローデビルを裏技で無限HITで即殺してくれたらワロエタ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:32:48 ID:vJEsTbfh
本なり、DVDなりで、
歴代攻略終了時のホワイトボードを特典に付けてほしい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:47:34 ID:Mca+EJIy
そんなおっきいモノ入れたらDVDBOXが壊れちゃう!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 14:34:31 ID:vJEsTbfh
実物大ちゃうわ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 17:39:50 ID:gwap8KGX
つまらん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 21:18:11 ID:7OhWhzBB
何かデビル辺りで横に座っていつも通りADがアドバイスにあたる流れがあったけど、
今回から女ADもあってか微妙に初々しい雰囲気があって、見てるこっちもはずいなw
微妙にありゃヤヴァイ。あまつさえあの子の声が普通にいいから尚更。これからは何時もと違う目線で
見ちゃう展開になりそうだ。美容室でシャンプーの時にカワイイ女の子が近くに来た時を思い出すw

エロイ。アホくさwでもエロイ。声が特にヤヴァイ。有野もゲームに集中できないだろ。耳に集中してるに違いない。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 21:27:13 ID:Z5A8GMxl
311がキモイ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 21:33:55 ID:ndtqIR7O
きもいよなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:21:22 ID:TATUoAnT
動画全部みれなくなってる。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:42:52 ID:7OhWhzBB
カッコイイ人が沢山いるスレだったんですねw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 02:28:35 ID:u1g4zXs4
【ゲームセンターCX】 有野課長「だから女とゲームするの嫌や!」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179745669/


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 11:23:13 ID:uhlYbQwi
かわいそうな人だ・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:39:37 ID:Jyz8ysHp
ゲストは要らないが、女性ADの存在は別に無問題では

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:35:41 ID:3Yv+NvSp
ぶっちゃけ可愛い。
個人的には上京組ってのがさらにポイント高し。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 22:38:52 ID:0Vr1gejL
全然

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:37:46 ID:887jwn9C
いや俺はカワイイと思うぞ。

あんな子と一晩中鉄拳でも出来たら俺はそれだけで幸せだ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:25:50 ID:lqEvdwXw
そうか....

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 06:09:00 ID:OD/sBPZg
パートCは夏ぐらいにでるんかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:41:35 ID:VkOvVGwU
いろいろ問題あったけどセプテントリオン収録してほしい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:31:19 ID:bJproXtR
age

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:01:19 ID:w+2nMcQz
有野課長メイン企画のめちゃイケ。
あんまりヒドすぎて、怒る気にもならなかった。
とりあえず、スタッフ・キャスト全員、廊下に立ってなさい!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:57:37 ID:cGdCLgWi
芸人が身体張ってるときに
一番して欲しくないのは「同情」だって。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:11:32 ID:pWZ0Q/pS
あれは笑ってやった方が、本人としてはうれしいよな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:19:43 ID:SHXVIHJH
ただ、昇竜拳はネタとして古すぎたなw 流行ったの十年ぐらい前だろw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:53:59 ID:l2ghFDkZ
正直、つまらんかった。
やべっちは好きだが、岡村はつまらん。
山ちゃんよりは、マシだが…。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:50:13 ID:mxjZvxtA
>>329
10年どころか15年近く経たねえ?
しかも、当時はDQNだの秋葉だの関係ない幅広いブームだったし
秋葉系をバカにするネタとしては正直ずれてる気がする。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:06:12 ID:IVFqrIhd
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <10年どころか15年近く経たねえ?     
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <しかも、当時はDQNだの秋葉だの関係ない幅広いブームだったし
    |      |r┬-|    |    <秋葉系をバカにするネタとしては正直ずれてる気がする。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:22:43 ID:KDm7369T
DVDBOX第4弾は12月22日発売予定!内容は不明…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:34:16 ID:TYDcCnZ8
スレ違いかもしれないが、ゲームセンターCXの着メロとか扱ってるサイトとか知ってる人いない?
探してるけど見つからないんだ…
ちなみにau

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:47:42 ID:P42VO4af
さんざん探しても見つからなかったから
OPの変形歓喜の歌を
自分で吸い出してクリアにして
着メロ作った。

今は別の着メロにしてて
バックアップも取らずに消しちゃったよ…。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:56:49 ID:TYDcCnZ8
>>335
やっぱ無いのか…
ボス(が出てきたときの)解説のときに流れる音楽が欲しいんだよな〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 17:54:54 ID:BB20H8p6
俺は序盤で菅ナレが挑戦タイトルを読み上げる時に
バックで流れる音楽が欲しい

チャーチャーチャ- チャッチャラーチャ・・

てやつ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:48:06 ID:TYDcCnZ8
>>337
曲名自体はWikiで調べれば出てくるよ
問題はアーティスト、曲名がわかっても着メロ置いてるトコが無い…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:05:29 ID:TL6OCvXT
パルテナの音楽なら、任天堂の公式サイトにある
それ以外は知らないけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:48:20 ID:uCeVzbRP
アウターワールド評判よかったな
ああいう次に何していいかわからないゲームが苦手な俺はみてるだけでストレスたまったけど
アクションゲームで苦しんでる有野が見たいや

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:58:25 ID:u5jdQvn5
>>338
キングオブプレジャーてのとリーチングフォースター
落としてみたけど全然違うみたいなんです
>>339
落としてみたけどどこの音楽がドコで使われてるのか分かんなかったっす

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:22:39 ID:B2jFN8Tj
>>341
え…マジで…
今だに探してたんだけど、違うんだ…


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 04:48:34 ID:6vJv5SBA
>続くみたいな終わり方した ワロタw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 04:57:53 ID:ldIdkxuR
アウターワールドって、あれ難しいっていうより面倒なんだよなぁ
まぁ、つっこみながらできるからおもしろいけど。クソゲー扱いされてるけど

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 05:51:16 ID:IgWGFmUH
SFCは名作が多いから、わざわざ面倒なゲームなんてやらねぇからなぁ。
ワゴン漁ってゲットする以外は

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:31:19 ID:dw9DUaDL
理不尽ゲームは皆で突っ込みながら笑いながらやると楽しいけど
家で独りでやってても苦行でしかない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 07:23:47 ID:DwHwj1jB
田尻ってだれ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:03:03 ID:QuizzY8a
CXってなに?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 01:29:53 ID:08M07nk6
次はがんばれゴエモンか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 05:44:38 ID:oOXJg2wG
メチャいけとのコラボの時に最初に有野がプレイしてたのスパUだったよな、確か。
今シーズンスパUやったりするのかな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 06:29:25 ID:8e7PbC+V
だからあれはロケやってる風のコントだと何度言えば…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 11:12:04 ID:z3lbPsvx
さすがにスト2やった後にスパ2じゃ代わり映えしないな
ダルシム使用不可ぐらいしないと

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 21:42:25 ID:Eq8M8hn3
>>164
ぷーーーーーーーーwww

俺は東京大学出の心臓外科医エリートだクズ

ぷーーーーーーーーーwwww

心臓外科医っていくらもらえると思う?デクども?w
年収5億だぜハゲが

フォフォフォッフォフォwwww

まー貴様等低脳野郎には未知の領域だろーがな

ぷーーーーーーーーーーーーーwwww

11ヲタは引き篭もって任天堂DSの知育ゲーでもやってろやピザが!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 23:19:23 ID:AMNpieaC
誤爆してるのに、このテンション。只者ではない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 23:46:32 ID:mXDxRr8j
誤爆ではない。
こいつはようつべ板のGCCXスレで生まれた(本当の)気違いだ。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1172319742/
最近住処を飛び出し、関連スレや無関係のスレにまで涎糞尿を垂れ流している。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:18:56 ID:O7K4+vdX
有野が高橋名人をモチーフとしたキャラデザを書いた時、禿と顎は残しておきましたぁって
発言を普通に流してたけど・・・よくカットしなかったなぁw



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:44:37 ID:dvclq32g
だって高橋名人ハゲじゃん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 00:42:32 ID:sOxoo81p
あれが禿じゃなかったら、なんなんだってぐらいに、禿だからな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:33:18 ID:2X59WIjx
ギャバン&名人「ハゲてないよ。剃ってるだけ!」

実際ギャバンはハゲてはいなかったが、名人は(ry

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:31:22 ID:4gXQOYNg
>>359
それなんて天光寺?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 07:17:33 ID:Asz/ZN5b
>>360
『キル・ビル』でも剃ってました。
師匠の千葉ちゃん相手に、似たようなこと言ってたwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:30:12 ID:nTBR99jD
この間、高橋名人が普通に街頭インタビュー受けてたな


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:50:53 ID:tf0ljE1U
他人の空似じゃなくて?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:01:05 ID:l9oran+k
悠仁様が生まれたときだね
本人のブログに書いてたよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:02:55 ID:nTBR99jD
>>363
http://jp.youtube.com/watch?v=5sQI1rbnyLc


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:15:12 ID:Asz/ZN5b
ツーリング好きで、メットの中がムレるのがイヤで剃ったんだったかな。
でも名人は剃ってから、印象が若くなったよ。
ちょっと前、中途半端に髪を残してた頃はおっさん臭かったもの

367 :363:2007/06/29(金) 19:55:18 ID:tf0ljE1U
>>365
サンクス
「うわぁ…! うそだろ!?」って
2人目でリアクションしてしまったのは内緒ね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:34:42 ID:LrfBHwGE
upure1240消えちゃった?
なんとかファン感謝デー見れて良かったんだが・・・残念

369 :リストバンド:2007/07/02(月) 00:27:45 ID:TUjR3y7H
すみません、どこに書き込みしていいのかわからなかったので
こちらに書き込みしました。
去年の12月にイベントで売っていたリストバンドを探しています、
もし売っている場所とか、なにか情報がありましたらぜひよろしくお願い致します。

370 :シマショウ:2007/07/02(月) 00:31:56 ID:CgO3NMbG
↑懐古厨乙

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:12:33 ID:vV5mNVG8
転売ヤー

372 :リストバンド:2007/07/02(月) 11:09:20 ID:TUjR3y7H
すみません転売等の目的はありません、
もしよければ”たのみこむ”でも復刻の提案をしていますので
賛同頂けたら嬉しく思います!
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=67261

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 15:07:24 ID:ZxX0maEs

げぇ〜ぇむぅせんたぁーしぃ〜っえっくすぅかぁーちょーおぉ〜 


おん。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:15:32 ID:/FAYnIdU
みんなが決めるゲームセンターCX
歴代面白ランキング
(#01-#49 DVD特典)

S プリンス オブ ペルシャ・スーパーマリオワールド・ウルトラマン
  殿様の野望・忍者龍剣伝

A いっき・カトちゃんケンちゃん・突撃!風雲たけし城
  ときめきメモリアル・迷宮組曲・高橋名人の冒険島
  トランスフォーマーコンボイの謎・悪魔城伝説・マイティボンジャック

B スーパーマリオ64・海腹川背・妖怪道中記
  スーパーマリオブラザーズ3・アトランチスの謎・セプテントリオン
  ワギャンランド・がんばれ ゴエモン ゆき姫救出絵巻

C ファミコンジャンプ・夢工場ドキドキパニック・チャレンジャー
  アクトレイザー・魂斗羅・魔界村
  大魔界村・ストリートファイターU・ツインビー
  アウターワールド

D ドラえもん・コナミワイワイワールド・ソロモンの鍵
  サラダの国のトマト姫・ボナンザブラザーズ・アドベンチャークイズ ハテナ?の大冒険
  バイオミラクル ぼくってウパ?・ウルトラセブン・ロックマン

糞 光神話パルテナの鏡・火の鳥・ファイナルファイト
  ロックマン2・メトロイド・ゼルダの伝説
  レッドアリーマー2

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:21:35 ID:V1vXkl5Z
寝込んでる子ん家にハチ置いてきてもたー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 13:07:21 ID:lujcNR/e
■放送予定

6/13(水)22:00〜23:00 #48 フシギな洋ゲー「アウターワールド」
6/14(木)26:00〜27:00 #48
6/16(土)10:00〜11:00 #48

6/20(水)22:00〜23:00 #48
6/21(木)26:00〜27:00 #48
6/23(土)10:00〜11:00 #48

6/27(水)22:00〜23:00 #49 がんばれ!「がんばれ ゴエモン ゆき姫救出絵巻」の巻
6/28(木)26:00〜27:00 #49
6/30(土)10:00〜11:00 #49

7/04(水)22:00〜23:00 #49
7/05(木)26:00〜27:00 #49
7/07(土)10:00〜11:00 #49

7/11(水)22:00〜23:00 #50 たまゲーin韓国byエコノミークラス
7/12(木)26:00〜27:00 #50
7/14(土)10:00〜11:00 #50

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:57:56 ID:vjVkujsw
御免ねいっこちゃん

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 04:48:44 ID:itBeJoQV
挑戦がないなら見る価値のない番組

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:20:29 ID:EnwCh75C
みんなが決めるゲームセンターCX
歴代面白ランキング
(#01-#49 DVD特典)

S 管P

A たかはしさち

B 笹野 東島 浦川

C 阿部ちゃん

糞 須田ちゃん 岐部 イノコ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 08:26:50 ID:Allik/P6
みんなが決めるゲームセンターCX
歴代面白ランキング
(#01-#49 DVD特典)

S 管P 阿部ちゃん 須田ちゃん 岐部 イノコ 極楽とんぼ加藤 濱口

A たかはしさち

B 笹野 東島 浦川

C 有野 氷川きよし

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:30:31 ID:ICAd4u0A
レトロ板のほう、1000行ったな。

8月3日、DVDレンタル開始でレンタル版ではセルDVD未収録の「たまゲー」が収録されるそうだ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:38:58 ID:c+whBV/R
レゲー1とスカパーのスレは粘着自演のせいで、まともに機能してないから使わない方がいい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 20:28:38 ID:UU/F0n7m
フジでやる時は、色々なスレに宣伝してください。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 09:41:33 ID:CmerANhs
↑ここで捻りだしてもいいが
俺の糞は臭ェぞ…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:19:33 ID:lJ0lRx+5
韓国行ってもなぁ・・・・・。
本当に面白いところは、オンエアできないようなとこらしいしwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:17:19 ID:lDgYK+bz
お台場冒険王のイベントって歴代ADやスタッフも出るんだろうか?

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:53:39 ID:pZL/p9Ul
みんなが決めるゲームセンターCX
歴代面白ランキング
(#01-#51 DVD特典)

S プリンス オブ ペルシャ・スーパーマリオワールド・ウルトラマン
  殿様の野望・忍者龍剣伝

A いっき・カトちゃんケンちゃん・突撃!風雲たけし城
  ときめきメモリアル・迷宮組曲・高橋名人の冒険島
  トランスフォーマーコンボイの謎・悪魔城伝説・マイティボンジャック

B スーパーマリオ64・海腹川背・妖怪道中記
  スーパーマリオブラザーズ3・アトランチスの謎・セプテントリオン
  ワギャンランド・がんばれ ゴエモン ゆき姫救出絵巻

C ファミコンジャンプ・夢工場ドキドキパニック・チャレンジャー
  アクトレイザー・魂斗羅・魔界村
  大魔界村・ストリートファイターU・ツインビー
  アウターワールド・キャラクターゲームまつり六三四の剣


D ドラえもん・コナミワイワイワールド・ソロモンの鍵
  サラダの国のトマト姫・ボナンザブラザーズ・アドベンチャークイズ ハテナ?の大冒険
  バイオミラクル ぼくってウパ?・ウルトラセブン・ロックマン

糞 光神話パルテナの鏡・火の鳥・ファイナルファイト
  ロックマン2・メトロイド・ゼルダの伝説
  レッドアリーマー2・たまゲーin 韓国 byエコノミークラス

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:09:13 ID:hZpASVkX
「ゲームセンターCX 1.0」、3日レンタル開始
ttp://posren.livedoor.com/detail-100968.html

映像特典は「マル秘・課長からの報告」


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:26:23 ID:BNhPJeq7
>>388
という事はBOXのVol.1と収録内容が異なるのか
BOXは全部買ったけどそれなら借りてみるかな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:38:16 ID:cyrJYvIF
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど
>BOXは全部買ったけど


自慢?www

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:40:57 ID:QXDvi3ZE
>>390
何言ってんだお前

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:18:57 ID:xQDTWoYJ
↑高橋乙

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:30:46 ID:iqYMIjlE
>>390
そんなもん自慢になるわけないだろ
何でいきなり顔真っ赤の晒しやりだしたのさ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:41:38 ID:ViV6A+J0
レンタル版は凄い短かった
プリペル魔界村、たまゲー2本とゲームの宣伝のみ
ジャケットを見ただけで借りる気がしなかった、まあ既にレンタル中だったんだが

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:27:54 ID:FoxdpM3T
さっちゃん、新天地でも頑張れ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:52:57 ID:Hbssoi4z
さっちゃん、遊びに来なそうだな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:28:32 ID:/wMDTs12
ガッコの先生がTVに出るなんてねーよなー、ましてゲームの番組に。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:06:23 ID:qJ/QKcN+
ファン感謝デーはDVDに収録されて無い、よね?
あるんなら入ってるの買いたいんだが

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:38:05 ID:43qxXofB
>>397
逆だろ「TVに出たもののやはり教師になりたい」だから
まだ先生ではない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:32:53 ID:u154X5DL
>>399
397は396を受けてのレスなので、合ってるよ
学校の先生になったら遊びに来ても絶対オンエアされることはないだろう、ってこと

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:37:20 ID:QPqSV8c/
この番組って旧ファミコンを操作してる姿が画面に映し出されるが、
プレイ画面の映像はやたら綺麗。
旧ファミコンってRF端子しかついてなくて、普通ならもっと画像が
汚いはずだが、もしかしてあのファミコンはビデオ端子とかつけて
改造してるんだろうか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:04:49 ID:u8Y1RTH6
>>401
え?マジで、そう思うの?
君は、そう思っていたほうが幸せかもしれないな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:21:37 ID:9CeuARuw
クーラーの中ってさ、ジメジメしてんのよ、結構
で、涼しくて過ごし易いもんだから、居ついちゃうわけ ザンギが
しかもザンギのファイナルアトミックバスターって強いじゃん?見たことある?
それが要人の手によって日本中でやられるんだと
まさかザンギに顔向けて待ちガイルしてないよね?
そんな事したらPやK、投げのコンボから入っちゃうのよ
まああまりにも難しいし2回転が成功する確率も低いからそんなに気にすることじゃないかもね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:47:49 ID:sEXQK5tS
>>403
はにほ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:37:30 ID:mhrZcD1o
9月だね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:11:26 ID:LjvZhFdT
                                   ィ⊃ ∵
                                  ι′       ∩
                           ⊂ヽ              ヽヽ
                             ):)      :∩       `J
                            ι′       ヽヽ
                     :∩ ∴            ι′・ ∴゚
                      ヽヽ                          ⊂ヽ
                      ι′        ∩                  ):)
                 ∩              :ノノ ゚                し′
     ,,------ 、      ノノ              ∪           ∩
    /: ____▽,,,,,,_ヽ    。:∪・      ⊂ヽ                  ノノ           ∩
   }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\      ):)                ι′           ノノ 。
   ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :ι′        :∩ 。                ( (
    }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |               ヽヽ                  ヽj
    ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  :|         ∩     ι′
     |  |__三___|  |_/|   |         ノノ                 ∩           :∩
     |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    ι′                 ノノ ∵         :ヽヽ
     |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                       ∪            ι′
   ⊆, っ      と-っ

浣腸プレイで感じ過ぎたら実が出ちゃった・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:17:40 ID:xX/rkGQw
『ゲームセンターCX』のDVD-BOX第4弾がリリース決定!
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=16578

≪収録内容(予定)≫
 
■有野の挑戦
・『海腹川背』
・『ストリートファイターII』(ディレクターズカット版)
・『マイティボンジャック』
・『セプテントリオン』(ディレクターズカット版)
・『妖怪道中記』
ほか
 
■たまに行くならこんなゲームセンター
・『花やしき』
・『谷川文房具店』
・『綾瀬バッティングセンター』
・『最北端ゲーム紀行』
ほか
 
≪映像特典≫
・有野の挑戦『ボンバーマン』

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:28:10 ID:crfTdmOW
ボンバーマンて・・・
どうも面白い場面が想像できないがツインビーみたいに面白くなるんだろうか
しかも入れてくれると思ってたマリオ64も入ってないのなorz

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 04:14:28 ID:0kd7Bpeb
ボンバーマンは最後、高橋名人と高橋名人と有野とマネジャーで4人対戦ですよ
で、有野がボロ負けオチ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:04:47 ID:qkuhy283
たまゲー・ナレーションはこの人
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/ana/takeda/index.html

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:45:29 ID:hfhN5rcZ
さっちゃん好きだった俺は異端ですか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:59:15 ID:zN0OtFDn
別に異端じゃないです
本スレで騒いでるのはただの荒らし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 07:11:39 ID:XGsQII74
次はミッキーのマジカルアドベンチャーお願いしあす

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:41:06 ID:OclNskyr
わんぱくダック夢冒険でお願いします
とにかく程良い難易度のものを

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:10:34 ID:mzAYH/Q6
>>410
「もしもツアーズ」のナレーションもやってる。
最近「めざまし」の「きょうのわんこ」の語りも、この人になった

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:50:42 ID:pgpynPGO
まったりにも程があるなw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:16:17 ID:9ffbkE32
DVD買った

メニュー画面の音楽のボリュームが破壊的に大きくて超ビックリしたよw

これから買う人は気をつけて



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 23:33:51 ID:T1L2CcDy
むしろ「海腹川背」で王子の締め台詞が無いのが気になるんだが…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 13:39:28 ID:d4b4txpf
ボーナスステージ見逃した(;´Д`)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 14:11:40 ID:JsAGhfq4
つーかボンバーマンでの東島うざい


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 10:46:43 ID:USsAs0SN
「ゲームセンターCX」
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/cs/program/7215_049.html


<緊急決定!アノ”奇跡”を追体験せよ!>

9時間まるごと再放送!!
ゲームセンターCX 聖夜のリベンジスペシャル!
クリア目指して有野課長ががんばります。

2008/1/6(日)20:00〜29:00

多数のリクエストにお応えして1月6日は放送予定枠を大幅に変更して20:00〜29:00
イブに行われたゲームセンターCX生放送SPを再放送!

2007年12月24日に行われた、ゲームセンターCX史上初の生放送スペシャル!
延長に延長を重ね、なんと29:00まで計9時間にわたる過酷な挑戦となる中、
視聴者の皆さんの応援FAXに支えられながら、
番組終了直前に見事に”奇跡”を起こしたわれらが有野課長。

クリア不可能と思われた「カイの冒険」を見事に勝利で飾った
その一部始終を目撃せよっ!!!

※1月6日(日)はスカパー!(124度)・e2 by スカパー!(110度)ともにノースクランブル放送です。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 20:40:13 ID:5+0ou1Vf
HDDとるか
VTRでとったんだよな生のときは

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 17:21:41 ID:UapLnH9W
いつのまにかレンタルが3.0まで出ていた。。。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 07:14:16 ID:5J+YEI1P
レンタル版には、セル版に入ってないたまゲーが入ってるよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:29:02 ID:H70gzky8
4.0マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 12:38:16 ID:HStjezg5
レンタル版絶好調?
ウチの近所のレンタルビデオ屋、5本ずつ入荷してるけど
いつ行っても貸し出し中だ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:48:03 ID:ZMprtG9u
無料で見れます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2329294
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2329633
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2330294
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2330496


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 16:36:35 ID:1yMF5GWh

ニンテンドーDS用「ゲームセンターCX ―有野の挑戦状―【DS用】」って人気ないの?

新品¥2,980-(税込)で、売られてるけど。。。

ttp://joshinweb.jp/game/8149/4582224491872.html


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 23:46:03 ID:mKhtj083
>>428
そこが過剰在庫、ってだけじゃないの?
売れたし、評価は高いよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:50:18 ID:ydO/Mkdo
何でイノコはいなくなったの?
DVDしか見てないからわかんね・・・。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 14:37:56 ID:BCs983P4
イノコはヘイヘイヘイのADになったよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 14:52:35 ID:ymVX/7g7
>>428
まだ、2個残ってるね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 14:57:51 ID:cd1BIrvY
昨日、1.0と2.0を借りて来たぜ!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:52:24 ID:ly5iKsMa
おれも!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 08:24:41 ID:tnLt1tLx
ひさびさの衝撃。


第十七回伊藤園新俳句大賞 佳作特別賞

氷柱(つらら)って勇者の剣だねかっこいい

(愛知県岡崎市・37歳・太田和成)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:49:15 ID:FzZCNEqZ
殺してでも奪い取られそうでやだな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 09:19:52 ID:GrZf+zkA
映画バイオハザード3の特典dvdで
有野のバイオ挑戦があるんだな
思わず買っちまったのぜ



438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:47:18 ID:i+7pOcfM
第1シーズンの再放送、決定!


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:37:38 ID:CE+PE0C5
東島の生き別れの兄弟か?
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080401/12.html

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:27:36 ID:KzcXiQLa
課長が東京フレンドパークに出演

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:28:47 ID:hSbOaeo1
番組は面白い
有野はすっげー嫌いでした

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)