2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガムラツイスト&ラーメンばあ&ハッスルマッチ

1 :NAME OVER:2008/07/16(水) 11:26:06 ID:UA1TIvmQ
語りましょう^^

2 :NAME OVER:2008/07/16(水) 12:15:26 ID:???
>>1

3 :NAME OVER:2008/07/16(水) 12:29:59 ID:???
-糸冬-

4 :NAME OVER:2008/07/16(水) 17:22:30 ID:???
バイオニックチェリーたん

5 :NAME OVER:2008/07/17(木) 00:16:00 ID:cqWgVN4M
http://www.geocities.jp/vzz12505/gazogm06.htm
ナツカシス

6 :NAME OVER:2008/07/17(木) 14:57:25 ID:???
実家にまだあるぞw

7 :NAME OVER:2008/07/17(木) 15:13:41 ID:???
タイムスリップバトル派の俺

8 :NAME OVER:2008/07/18(金) 00:15:13 ID:et/HUs68
どきどき学園を忘れるな

9 :NAME OVER:2008/07/18(金) 01:15:40 ID:QAafBXFf
ドキ学か
あったなww

10 :NAME OVER:2008/07/18(金) 02:24:37 ID:???
エイリイャーン

11 :NAME OVER:2008/07/18(金) 15:09:34 ID:???
ドン・ゴッド理事長だっけ?

12 :NAME OVER:2008/07/27(日) 15:46:23 ID:0MKKfiWe
単なる観客→キラージョー

13 :NAME OVER:2008/07/27(日) 16:10:06 ID:mRTa/XEE
なぜこの板にwwwwwwww

14 :NAME OVER:2008/07/27(日) 16:38:35 ID:???
ドン・ゴッド=鴨川源ニ

15 :NAME OVER:2008/07/28(月) 21:18:04 ID:???
普段はニコニコ蜂掴み大芸道人。
実は彼こそが国際DAN協会の黒幕、弾牙 宇魔威造 だったのダ!
得意のアチョアチョダン拳で相手に蜂をけしかけるが自分が刺されてまさかのパワーダウン!

16 :NAME OVER:2008/07/28(月) 23:05:05 ID:TgEo/tV+
上げてみる

17 :NAME OVER:2008/07/28(月) 23:45:55 ID:YsWFyxdk
ネクロスの要塞を忘れてもらっては困る。
暗いところで光る蛍光文字のワードとフレーバーテキストが素敵だった。
あの系統では一番世界観しっかりしてたんじゃなかろうか。

広井王子が絡んでたというのは最近知った。

18 :NAME OVER:2008/07/29(火) 01:01:19 ID:???
ハリマオの伝説集めてた

19 :NAME OVER:2008/07/29(火) 18:17:38 ID:???
>>17
ttp://www.2dbattle.jp/neclos.html
一応ゲーム板ということでこれ出しとく

20 :NAME OVER:2008/07/30(水) 01:33:51 ID:FcWu7JK1
こんにちは

21 :NAME OVER:2008/07/30(水) 01:42:32 ID:???
ゲーム化されてたのか

22 :NAME OVER:2008/07/30(水) 21:16:12 ID:???
毎回強引な経緯でパワーダウンさせてるのがワロス

23 :NAME OVER:2008/08/02(土) 03:26:07 ID:/eHp3hzn
なんとかゴッド最強

24 :NAME OVER:2008/08/02(土) 17:25:54 ID:???
本買って初めて対戦ルール知った時無理矢理すぎて吹いた
ただ俺は正直ドキドキ学園派

25 :NAME OVER:2008/08/02(土) 23:30:23 ID:???
>>23
ドン・ゴッド?
ベン・K・ゴッド?
ドリー・ゴッド?
ロビン・ゴッド?

26 :NAME OVER:2008/08/03(日) 13:54:16 ID:MSQjZB5y
マザーゴッドだな

27 :NAME OVER:2008/08/03(日) 14:10:12 ID:???
レトロお菓子板じゃないから。

28 :NAME OVER:2008/08/03(日) 17:22:38 ID:???
矢印がついててゲームできるだろ

29 :NAME OVER:2008/08/03(日) 18:37:24 ID:???
>>28
釣りにしてもやっつけすぎ

30 :NAME OVER:2008/08/03(日) 21:24:25 ID:MSQjZB5y
女戦士かおる(パワー7)
http://img.number.goo.ne.jp/others/633/20050804-f3-img-1.jpg

女戦士かおる(パワー3)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/268000/20080727121710000695656200.jpg

31 :NAME OVER:2008/08/03(日) 21:34:00 ID:???
>>17
主役キャラが次の弾のザコ敵に殺されてたりしたな

32 :NAME OVER:2008/08/04(月) 02:01:32 ID:???
>>30
パワーダウン・・・・・・なのか?

33 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 05:58:39 ID:KAdKwWog
3枚目マダー?

34 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/10(日) 00:58:14 ID:w5dLAjfX
あげ

35 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 00:05:04 ID:g5A3T7at
俺はガムラツイストを全部持ってる。状態も万全でコンプしてる。
そんな俺のガムラコレクションだが、中に1枚だけ裏の台紙に
「●●君(←俺の名前)へ あのとき本当にありがとう 元気でね」
と書かれたシールがある。それはラーメンばあ7弾の「勇者の碑」。

あれは小学校高学年の頃だった。暑い日だったので夏だったのだろう。
俺を含む少年5人は全員、町の駄菓子屋でラーメンばあを買った。
するとグループの中では気の弱いTが買ったラーメンばあから、
「勇者の碑」が出た。キラキラシールだ。
少年たちは全員でそのシールに見入った。少年時代の幸せなひとときである。
ところが、しばらくすると突然、グループ内のいじめっ子的存在であるKが
こう言った。「おいT!お前のその勇者の碑と俺のベン闘ベン交換しろ!」
ビクつき、涙目になるT。さらに詰め寄るK。俺は迷ったが、勇気を出して
Kを止めることにした。「Kちゃん、Kちゃんには俺のラーメンばあさん
やるよ。前に欲しがってただろ。だからTのそれは勘弁してやって。」
しぶしぶ納得するK。
Tはビクつきながら勇者の碑を持って逃げ帰るようにして家に帰っていった。
その後、しばらくして俺は転校することになった。
お別れ会が終わって一人で帰宅する俺。
そんな俺を後ろから凄い勢いで走って追いかけてくる奴がいた。
Tだ。Tは俺に追いつくや、こう言った。
「あのときありがとう。これ。」 手には「勇者の碑」。
「これ●●君にあげるから!」 そう言ってTは、
とまどう俺の手に無理矢理シールを握らせ走り去っていった。

あれから20年、風のたよりによるとTは交通事故でハタチ前に死んだらしい。
でも、Tからもらった「勇者の碑」は俺のファイルの中で生き続けている。

36 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 00:48:46 ID:???
お菓子かなこのスレ

37 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 02:12:53 ID:???
>>35
裏になんか書いてあったら状態は万全じゃないかと

38 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 07:28:17 ID:???
>>35
油紙だけを綺麗なやつと張り替えればおk

39 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 16:54:44 ID:???
ハッスルマッチって何?

40 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 18:57:13 ID:???
>>39

ググレカス

41 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 19:46:49 ID:???
アイスなんかあったか?

ビックリマンアイスなら覚えてるんだが・・

42 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/16(土) 18:57:17 ID:???
http://www.shiono.jp/dagasi01big/ra-menbaba.jpg

43 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 00:37:43 ID:???
海外ツアー客

44 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/23(土) 23:31:27 ID:+b2EAoFy
悪女マリー

45 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/28(木) 08:29:27 ID:kdtCKWGn
あげげ

46 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/30(土) 20:36:37 ID:jeh7vtrr
>>35
まだアバンメーラでよかったな
ガムラ10弾のトリプル系なら泣いて後悔してるだろww

47 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 15:45:47 ID:CBjQJI1q
あげげ

48 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 17:54:05 ID:???
>>42
駄菓子を大人買いしたくなった

49 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/07(日) 16:38:41 ID:W8vs6wKG
良スレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)