2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドット絵最高(笑)

1 :NAME OVER:2008/07/07(月) 23:51:47 ID:Wf1wRcTt
ゲームにグラは関係ない(笑)FFは3Dになって〜(笑)

ドラクエもFFも当時できることのすべてをぶつけた結果評価されたわけですが(笑)




2 :NAME OVER:2008/07/07(月) 23:52:13 ID:???

なんかよくわかりませんが、カメムシ置いときますね
       ,.
.._      /  プ〜ン
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"

3 :NAME OVER:2008/07/07(月) 23:59:37 ID:???
それでは削除依頼出しておきますね

4 :NAME OVER:2008/07/08(火) 00:07:21 ID:???
3Dは実写と見分けが付かないレベルに達するまで認めない

5 :p3068-ipbf1809hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/07/08(火) 04:06:55 ID:???
ゴミドライブの汚い画面はドット絵とは認めない

6 :NAME OVER:2008/07/08(火) 04:08:58 ID:???
ドット絵とPSみたいなローテクな3Dしか認めない。
キレイな3Dは完全に糞。

7 :NAME OVER:2008/07/08(火) 18:47:45 ID:???
3Dになる
マップ回転が必須になる
俺すぐに酔うから出来ない

おかげでドラクエやめられました。ありがとうスクエニ

8 :NAME OVER:2008/07/08(火) 22:51:26 ID:???
>>7
その3つでオレもPS2ドラクエ5投げだした

9 :NAME OVER:2008/07/09(水) 05:39:58 ID:???
あの手の3Dは酔い止めでなんとかなる

10 :NAME OVER:2008/07/09(水) 12:36:22 ID:???
我慢してドラクエだけは終わらした

11 :PCドライブ-32RX ◆XIavMI.Boo :2008/07/10(木) 22:30:32 ID:???
ローポリとかただの手抜きだろ

12 :NAME OVER:2008/07/12(土) 18:31:36 ID:???
手抜きなのは現在のグラボにおんぶの現状だろw

13 :NAME OVER:2008/07/25(金) 06:38:10 ID:???
118x240x78x87.ap118.gyao.ne.jp

tetkyo160032.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)