2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウゲイトなみに しんでみるスレ 2ダース

1 :NAME OVER:2008/05/24(土) 12:44:24 ID:???
・・・・・。
これから さきのことを かんがえると スレの
みらいは やみのような きがする・・・。

・・・つかれた。
ゆめも きぼうも ない・・・。

BLAM

まえスレ
シャドウゲイトなみに しんでみるスレ だい23わ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1182781683/

2 :NAME OVER:2008/05/24(土) 12:44:36 ID:???
かこスレ

1ばんめ ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1046956592/
2ばんめ ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1058346032/
3ばんめ ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1062262230/
4ばんめ ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1066660748/
5ばんめ ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1069928454/
6ばんめ ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1073465530/
7ばんめ ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1077724485/
8ばんめ ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1081430269/
9ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1088298473/
10ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1093341140/
11ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1098792787/
12ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1106843118/
13ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1114070436/
14ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1118496518/
15ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1124925106/
16ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1131185139/
17ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1135490299/
18ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1139926935/
19ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1147010567/
20ばんめ ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1153648436/
21ばんめ ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1169218323/
22ばんめ ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1169218323/

3 :NAME OVER:2008/05/24(土) 12:45:03 ID:???
かんれんリンク

ケムコ ttp://www.kemco.jp/
ウィキペディア ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%88
むだにシャドウゲイト ttp://naito44.client.jp/shadow.html 
むだにシャドウゲイト たいけんばん ttp://naito44.client.jp/shadowt.html
ノーガードばんざい ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8089/

きょうそうば シャドウゲイトごう
ttp://keiba.yahoo.co.jp/directory/horse/2002/1/006/21/
ttp://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/HorseMarkInfo/HorseMarkInfoController.jpf?k_lineageLoginNo=2002100621

しんの ゆうしゃの こころえ
1.かんじをつかってはいけない
2.「みる」コマンドはそんざいしない。「しらべる」コマンドはそんざいする。
3.sageをつかうようにこころがける。

4 :p3068-ipbf1809hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/05/24(土) 12:58:52 ID:???
死亡



5 :NAME OVER:2008/05/24(土) 18:47:51 ID:???
>>1こそ
しんの エースだ!

6 :NAME OVER:2008/05/25(日) 00:54:48 ID:???
>>1
せいだいな おつ!

7 :NAME OVER:2008/05/25(日) 05:45:53 ID:???
つかう>おつ>>>1

わたしは おつを >>1のひだりむねに(ry

8 :NAME OVER:2008/05/25(日) 19:24:26 ID:???
ざんねん! >>1おつ!

9 :NAME OVER:2008/05/25(日) 21:48:41 ID:???
あれだけプレッシャーをかけたのに相変わらず>>1は非シャドゲネタか・・・
もういい、好きにしろ

10 :NAME OVER:2008/05/25(日) 23:01:49 ID:???
ギャーッ!!
はやくも かんじが!!かんじが!!

11 :NAME OVER:2008/05/26(月) 00:19:22 ID:???
つかう>コーラ>せるふ

コーラおいしいです。

12 :NAME OVER:2008/05/26(月) 01:08:45 ID:???
つかう>おつ>>>1

わたしは おつを >>1の (ry

ざ(ry

13 :NAME OVER:2008/05/26(月) 01:48:06 ID:???
>>9
ばかに している!!
ケムコアドベンチャー 3ぶさくと よばれる ディジャブは
シャドウゲイトにとって きょうだいの ようなもの…
いわば シャドウゲイトの いちぶ!!

ともに いきつづける ディジャブや あくまのしょうたいじょうネタを まっさつしての
シャドウゲイトスレなど ぐの こっちょう!!


…とはいえ、あくまのしょうたいじょうには
エース・ハーディングの はかは そんざいするが
ワーロックの はかがあって
わたしの はかは そんざいしていない…

ばかに している!!

ああ!!わたしは ゾンビにも なれないのか…

14 :NAME OVER:2008/05/26(月) 13:04:10 ID:???
>>13
ふんっ! ならばワシがただしいか おまえがただしいか
けっちゃくを つけてくれるわああああっ!!!

このてにふしぎなちからが くわわる!!くわわる!!

15 :NAME OVER:2008/05/26(月) 13:38:45 ID:???
つかう>メントス>>>11

な なんてことだ! >>11のくちからはなから すごいいきおいでコーラがふきだしてくる!
ちょっとしたできごころが >>11にとってのしをまねいてしまったのだ!

ざんねん!>>11のぼうけんはここでおわってしまった!

16 :NAME OVER:2008/05/27(火) 23:25:13 ID:???
つかう>ガソリン>せるふ

17 :NAME OVER:2008/05/28(水) 00:21:03 ID:???
えんぎでもない!!
ガソリンの かかくじょうしょうが くわわる くわわる!!

18 :NAME OVER:2008/05/29(木) 07:26:00 ID:???
らいげつには170えんだいだと!?
ばかに している!!

19 :NAME OVER:2008/05/29(木) 08:45:35 ID:???
すてる>くるま

…まてよ… やっぱり やめておこう!!

20 :NAME OVER:2008/05/29(木) 10:36:47 ID:???
しらべる>かいしゃ

ばかにしている!いますんでいるばしょからとほ10ふんのいちにある!


21 :NAME OVER:2008/05/29(木) 13:29:07 ID:???
すてる>くるま>うみ


22 :NAME OVER:2008/05/29(木) 23:56:35 ID:???
すてる>ジョッカーのみなさん>うみ

23 :NAME OVER:2008/05/30(金) 00:24:12 ID:???
つかう>れんたん>くるま

24 :NAME OVER:2008/05/30(金) 20:17:32 ID:???
えんぎでもない!

25 :NAME OVER:2008/05/30(金) 23:29:26 ID:???
>>23
どうやら そのくるまは れんたんが ねんりょうの くるまらしい…

ざんねん!!なにかを かんちがいしていた!!

26 :NAME OVER:2008/06/01(日) 11:16:31 ID:???
しんスレだから いっておく!!
わたしこそ しんの ゆうしゃだ!!

27 :NAME OVER:2008/06/01(日) 12:28:38 ID:???
わたしこそ しんの ワーロックだ!

28 :NAME OVER:2008/06/01(日) 22:57:14 ID:???
じゃあわたしこそ かみやままんげつちゃん!!

29 :NAME OVER:2008/06/02(月) 12:18:18 ID:???
まとめサイトの ケムこが いまでは みる かげも ない

ギャーッ! ぜんセリフしゅうが どこにもない!

30 :NAME OVER:2008/06/03(火) 01:21:01 ID:???
ああ!!なんて おろかなのだ。
きちょうな シャドウゲイト セリフしゅうを なくしてしまうとは!!

31 :NAME OVER:2008/06/03(火) 07:48:49 ID:???
しらべる>ぼうおかみ

ひい! なんだ?コイツは!!
コンプレイアンスということばのいみをまちがえている。

32 :NAME OVER:2008/06/05(木) 02:07:45 ID:???
けたたましい ちゃくしんおんが なりひびく!!
どうやら けいたいでんわが なっているらしい。

とる>けいたいでんわ

ざんねん!!わたしの あしたのやすみは これで なくなってしまった!!

33 :NAME OVER:2008/06/05(木) 08:30:31 ID:???
あきらめるな!

つかう>ゆうきゅう

ざんねん!もうなかった!

34 :NAME OVER:2008/06/05(木) 11:22:22 ID:???
つかう>むぎ>ぼうおおかみ

ヒィ! なんだこいつは
きみょうにへんけいしている!

うほっ いいおんな…

35 :NAME OVER:2008/06/06(金) 11:53:16 ID:???
しっきんしてしまいました

36 :NAME OVER:2008/06/06(金) 14:38:21 ID:???
あきらめるな!!

つかう>ズボン>せんたくき
つかう>せんざい>せんたくき
つかう>じゅうなんざい>せんたくき

…ええい!なんて まどろっこしいのだ!!
そもそも からだの ほうを あらうべきではないか!!

いどう>ふろ

おっ おゆが ない!!
ドッシーン!(ry

37 :NAME OVER:2008/06/06(金) 23:11:14 ID:???
つかう>すいどう
きたいしたようなことは おこらない。

ざんねん!
わたしは すいどうりょうきんを たいのうしていた!!

38 :NAME OVER:2008/06/07(土) 14:52:27 ID:???
つかう>シャワー

うーん しっくりくる。
このシャワーは わたしに ピッタリらしい。

39 :NAME OVER:2008/06/07(土) 16:03:08 ID:???
いどう>トイレ

あけないといどうできない!

40 :NAME OVER:2008/06/07(土) 22:09:41 ID:???
あける>トイレのドア

きたいしたようなことは おこらない。
どうやら せんきゃくが いるようだ・・・

41 :NAME OVER:2008/06/08(日) 00:55:07 ID:???
たたく>トイレのドア

どこから ともなく こえが ひびいてくる…。

「はいってます!!」

42 :NAME OVER:2008/06/08(日) 12:56:37 ID:???
しらべる>トイレ

わたしは いきをこらして
トイレの なかのようすを うかがった・・・。

カサカサ・・・ バサッ!!

なんということだ!!
なかで しんぶんのような しょるいを
あけしめする おとが きこえてくるではないか!!

このまま せんきゃくが
しょるいを よみおわるまで がまんできない!!
どうしよう どうしたらいいんだ?

43 :NAME OVER:2008/06/08(日) 13:16:52 ID:???
あきら めるな!
いどう>じょしトイレ

こわくて いけない!

44 :NAME OVER:2008/06/09(月) 08:26:56 ID:???
いどう>トイレ

ひぃ?流されていない!

45 :NAME OVER:2008/06/09(月) 09:49:55 ID:???
しらべる>トイレ

ちゃいろい だいじゃだ!!

どっしりと こしをすえ こちらをにらんでいる・・・

46 :NAME OVER:2008/06/09(月) 14:02:08 ID:???
じゅもんを となえた。

「ぷっかーばら!!」

キュッポン!キュッポン!
キュッポン!キュッポン!
キュッポン!キュッポン!

しまった!まえのひとのわすれものをしょぶんしないままキュッポン!してしまった!!
ただいなよごれがくわわる!くわわる!

47 :NAME OVER:2008/06/10(火) 14:06:27 ID:???
しらべる>トイレ

なかからこえがする・・・

「は・・・はいりました・・・」
「あぁ・・・つぎは・・・・

こいつは・・・ハッテンばだ!
ドゥッ! あべのナニがとぶ くるしむまも、なかった。
ざんねん!

48 :NAME OVER:2008/06/10(火) 14:39:12 ID:???
わたしこそ しんの ポルナレフだ!!
わたしは エンヤばあに おいつめられ トイレのなかに ひそんでいる。

しらべる>トイレのドア

えんぎでもない!!
そとには ゾンビが なんダースも!!

49 :NAME OVER:2008/06/10(火) 20:45:18 ID:???
>>48
よげんしよう・・・
おまえは つぎに つかう>セルフ>べんき を
みずからのいしと かんけいなく おこなってしまうだろう!!


50 :NAME OVER:2008/06/11(水) 11:34:41 ID:???
ちくしょう…桃尻閣下…ちくしょう!

51 :50:2008/06/11(水) 11:41:57 ID:???
ひぃ! なんだ このスレは
きみょうに ごばくしている!

52 :NAME OVER:2008/06/11(水) 17:52:27 ID:???
わたしこそ しんの ゆうしゃだ!
わたしは いま ふろとよばれる タイルばりの こべやのなかにいる ぜんらで。

いどう>ゆぶね

うおーっ!
わたしは さけびごえを あげ ゆぶねのなかに
ホップ ステップ ジャンプ・・・ かーるいす!!

ひーっ つめたい!
からだが うごかない!!
ああ! なんと おろかなのだ。
ゆを わかすのを わすれたまま とびこんでしまうなんて・・・

ざ(ry

53 :NAME OVER:2008/06/12(木) 01:41:49 ID:???
つかう>すいしょうだま>>>52のふろ

54 :NAME OVER:2008/06/13(金) 19:43:34 ID:???
どうやら ふっきしたようだ・・・
わたしは おもわず つぶやいた。

「そして ときは うごきだす」

55 :NAME OVER:2008/06/13(金) 21:15:03 ID:???
えんぎでもない!!
めのまえには ナイフが なんダースも!!

わたしが かいひする まもなく
ナイフは わたしの からだに つきささった。

ざんねん!!わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!

56 :NAME OVER:2008/06/13(金) 21:23:29 ID:???
>>54こそ しんの ディオ・ブランドーだ!!
そして >>55こそ しんの くうじょう じょうたろうだ!!

57 :NAME OVER:2008/06/13(金) 21:27:36 ID:???
>>55
承太郎は事前に危険を察知して、服の中に雑誌を仕込むことで
ナイフのダメージを最小限に留めたわけだがな
しかもそこから死んだフリをすることでディオの隙をついて反撃に転じた

ジョジョ3部は名作だからちゃんと読んでおいて損は無いぜ

58 :NAME OVER:2008/06/13(金) 22:32:34 ID:???
ぎゃー かんじが(ry

59 :NAME OVER:2008/06/13(金) 22:49:07 ID:???
えんぎでもない! このスレにもくうきをよまない じょじょをた が!

60 :NAME OVER:2008/06/13(金) 23:17:00 ID:???
ざんねん!!わたしも ジョジョオタだった!!

このままでは このスレの ゆうしゃたちに
KYとして たたかれてしまう!!
だっ だれか!!たすけてくれ!!

61 :NAME OVER:2008/06/13(金) 23:32:46 ID:???
あつい!なんてあついんだ わたしのへやは!
あせがダラダラと ながれる。
うおーっ! わたしはさけびごえをあげ うもうぶとんのなかに
ホップ ステップ ジャンプ・・・かーるいす!

ひーっむしあつい!
からだがうごかない!
わたしはだっすいしょうじょうに なってしまった。

ざんねん!わたしのにちじょうはここでおわってしまった!

62 :NAME OVER:2008/06/14(土) 09:24:13 ID:???
あきら めるな!

つかう>ポケモン>フリーザー

63 :NAME OVER:2008/06/14(土) 18:04:17 ID:???
いわてや みやぎの しんのゆうしゃは だいじょうぶだろうか……?
ざんねん!! するのは わたしだけで じゅうぶんだからな

64 :NAME OVER:2008/06/15(日) 11:32:12 ID:???
しらべる>キーワード>ぎでもない

ぎでもない・・・そうかこれはじゅもんだ!
わたしはギデモナイをおぼえた。

65 :NAME OVER:2008/06/15(日) 11:56:21 ID:???
じゅもんを となえた

イナモデギ!

しかし なにも おこらなかった

66 :NAME OVER:2008/06/15(日) 13:11:24 ID:???
しらべる>キーワード>ザ・ワールド

ざ・わーるど?・・・そうかこれはじゅもんだ!
わたしはザ・ワールドをおぼえた。

67 :NAME OVER:2008/06/16(月) 02:29:17 ID:???
じゅもんを となえた。

「なるほど ザ・ワールド!!」

ざんねん!!としが ばれてしまった!!

68 :NAME OVER:2008/06/16(月) 02:44:29 ID:???
ざんねん!>>67
「はい!きえたー!」されてしまった!

69 :NAME OVER:2008/06/18(水) 18:47:39 ID:???
うおおー!
ホップステップジャンプ…かーるいす!!
ズザザー!

おお、げんざいのところトップだ!

わたしこそ、しんの、はしりはばとびのせんしゅだ!

70 :NAME OVER:2008/06/18(水) 19:48:17 ID:???
ざんねん!
>>69は さんだんとびと はしりはばとびの かいじょうを 
まちがえて しっかくしてしまった!!

71 :NAME OVER:2008/06/19(木) 08:04:04 ID:???
わたしこそ しんの カール=ルイス
ゲームをプレイしてクリアすること、それがわたしのはたすべきしゅみなのだ!

つかう>シャドウゲイト>ファミコン

うおお!このゲームはよくしぬ!
げんえきじだいのはげしいトレーニングをおもいだして ふしぎなちからがくわわる!くわわる!

ひぃ!なんだ?このせりふは!
「ホップステップジャンプ…かーるいす!」だと
わたしのなまえをかってにつかって、よくも!
だがうれしいぞ! うおおー。

ざんねん!わたしはこのばめんのみを20じかんもやりこんでしまった!
(*フィクションです

72 :NAME OVER:2008/06/21(土) 17:07:08 ID:???
いどう>ぼうれい

こわくて ちかよれない!

おちつけ ここは おちついて かんがえるんだ

1ハンサムなしんのゆうしゃはかっきてきなアイデアをおもいつく
2たのもしいドルイドたちがたすけにきてくれる
3ちかよれない げんじつはひじょうである

こたえは……3だ!

73 :NAME OVER:2008/06/22(日) 02:06:06 ID:???
>>72こそ しんの ポルナレフだ!!

74 :NAME OVER:2008/06/22(日) 02:28:32 ID:???
ありのまま、いま おこったことを はなすぜ!
わたしは スフィンクスのまえの かいだんを のぼろうとしていたら(ry

75 :NAME OVER:2008/06/22(日) 16:24:49 ID:???
つかう>いしかめん>セルフ
つかう>ち>いしかめん

URYYYYYY!!
わたしの からだに ふしぎなちからが くわわる くわわる!!

76 :NAME OVER:2008/06/23(月) 01:23:44 ID:???
れいのアレふくむ

77 :NAME OVER:2008/06/23(月) 07:38:30 ID:???
つかう>げんしりょくネコパンチはっしゃそうち>セルフ

78 :NAME OVER:2008/06/24(火) 07:57:30 ID:???
つかう>トーク>てきあくま

「あくまを ころして へいきなの?」

どうしよう!どうすればいいんだ!?

79 :NAME OVER:2008/06/24(火) 13:38:38 ID:???
つかう>ヒノカグヅチ>ピクシー

ざんねん!じょうに うったえるのは
わたしには ムダ だった!

80 :NAME OVER:2008/06/24(火) 22:02:08 ID:???
あかさかさかす

81 :NAME OVER:2008/06/24(火) 22:19:43 ID:???
あける>こうていばこ

いや まてよ。
やっぱり やめておこう・・・

82 :NAME OVER:2008/06/25(水) 09:04:50 ID:???
    _______
   /     ◎     \
 /__________\
 | |_,     __     | |
 | | Yil|  {[][][]|   ★  | |
 | |      ̄ ̄       .| |
 | |[ 着 信 履 歴 ]    | |
 | | [ 1 ] し に が み  .| |
 | | [ 2 ] し に が み  .| |
 | | [ 3 ] し に が み  .| |
 | | [ 4 ] し に が み  .| |
 | | [ 5 ] し に が み  .| |
 | | [ 6 ] し に が み  .| |
 | |             | |
 | |[決定]     [メニュー]| |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
   [二二二| ̄ ̄|二二二]
 /      ̄ ̄      \
 しんのゆうしゃのけいたい


83 :NAME OVER:2008/06/25(水) 14:30:32 ID:???
えんぎでもない!!
わたしの ちゃくしんりれきには しにがみが はんダースも!!

84 :NAME OVER:2008/06/26(木) 08:21:57 ID:???
わたしこそ しんの しにがみだ!

ひい!なんだ?コイツは!
きみょうなしにかたをする。

ざんねん!たぶんきしゅつだ!

85 :NAME OVER:2008/06/26(木) 10:05:40 ID:???
つかう>けいたいでんわ

きたいしたようなことは おこらない。
どうやら じゅうでんを しなくては ならないようだ。

86 :NAME OVER:2008/06/27(金) 19:58:49 ID:???
つかう>けいたいでんわ

・・・あいてがいないと つかえない

87 :NAME OVER:2008/06/27(金) 22:17:31 ID:???
つかう>けいたいでんわ

あけないと つかえない!!

88 :NAME OVER:2008/06/27(金) 22:59:03 ID:???
あける>けいたいでんわ

せいみつかいろが びっしりだ!!

89 :NAME OVER:2008/06/28(土) 09:24:33 ID:???
いどう>アドレス


ひぃ!
コイツは…グロがぞうだ!

90 :NAME OVER:2008/06/28(土) 10:38:23 ID:???
ぎこぎこ

リンクさきのひとの くびが とぶ
くるしむ、 まは あったようだ

ざんねん わたしは こしがぬけて たてなくなってしまった!!

91 :NAME OVER:2008/06/29(日) 10:55:06 ID:???
てぃうん てぃうん てぃうん てぃうん

92 :NAME OVER:2008/07/02(水) 08:10:25 ID:???
>>91こそ しんの ロックマンだ!!

93 :NAME OVER:2008/07/02(水) 19:35:05 ID:???
ギャーッ

あしの したに はりが!

・・・

ティティウンティウンティウン・・・

94 :NAME OVER:2008/07/03(木) 03:49:57 ID:???
あきらめるな!!

つかう>アイテム2ごう>セルフ

わたしは アイテム2ごうを ひだりむねに(ry

95 :NAME OVER:2008/07/04(金) 11:55:47 ID:???
つかう>Eかん>セルフ

ギャ(ry

96 :NAME OVER:2008/07/04(金) 14:03:53 ID:???
ざんねん!
リーフシールドは おもったほど つかえなかった!

97 :NAME OVER:2008/07/04(金) 23:53:30 ID:???
このスレには しんのロックマンが はんダースも!

つかう>アトミックファイアー>セルフ

かみのけが かみのけが! もえている!(r

98 :NAME OVER:2008/07/05(土) 19:59:17 ID:???
きみがすてた いのちは
んまんせくっお! んまんせくっお!


……これはアレにつかうじゅもんらしい!

99 :NAME OVER:2008/07/07(月) 12:17:55 ID:???
つかう>セルフ>セルフ
たねをうしなっても あのひとにたいする おもいはきえない。

ざんねん(ry

100 :NAME OVER:2008/07/07(月) 22:10:01 ID:???
しらべる>>>98
なっ なんだこれは!!
かんたんふが へんなところに ついている!!

かくいうわたしも あの アニメつき うたには
おせわになっている しんの ゆうしゃだ!!

つかう>!んまんせくっお>セルフ

わた(ry


ざ(ry

101 :NAME OVER:2008/07/07(月) 23:37:09 ID:???
つかう>メタルブレード

わたしは メタルブレードを そうちゃくした せんしゃで
たいあたりを かんこうした。

しかし ダメージが とおらない!
それどころか わたしの クルマが ダメージを うけてしまった…
どうやら ぼうぎょりょくが たりなかったらしい。

ざんねん!
これは メタルブレード ちがいだった!!

102 :NAME OVER:2008/07/08(火) 01:28:30 ID:???
>>101こそ しんのモンスターハンターだ!


103 :NAME OVER:2008/07/09(水) 10:02:50 ID:???
ここはミシシッピーがわ ごうかきゃくせん でのクルーズをたのしむことこそ
わたしのはたすべき しめいなのだ!

わたしはおそるおそる ふねのなかを たんさくした

ギャー!ナイフが!ナイフがとんでくる!
よけるまもなく わたしのあたまにはナイフがささってしまった

くるしむまもなかった
だれもしんだあとのわたしをわたしだとはわからないだろう……

……

ワーロック「このひとを ごぞんじですか?」
しにがみ「ああ しんのゆうしゃさんですね いつもたのしませてもらっています」
ワーロック「このひとについて」
しにがみ「ヒィ しんでる!なんということだ…」

104 :NAME OVER:2008/07/09(水) 10:06:12 ID:???
ここはミシシッピーがわ
ごうかきゃくせん でのクルーズをたのしむことこそ
わたしのはたすべき しめいなのだ!

わたしはおそるおそる ふねのなかを たんさくした

なにもないへやだ

いどう>へやのまんなか

なぜ?どうして?
わたしはあるきだした しゅんかん
ふかい ふかーい あなにおちてしまった

ざ(ry

105 :NAME OVER:2008/07/12(土) 18:32:39 ID:???
それは じゅうねんまえの ことであった

106 :NAME OVER:2008/07/12(土) 22:44:07 ID:???
Full Name ロードジェイル
Code Name しんのゆうしゃ

107 :NAME OVER:2008/07/13(日) 04:33:36 ID:???
ひいっ!!なんだ この かいだんは…
きみょうな あかいとびらが ならんでいる!!

108 :NAME OVER:2008/07/14(月) 22:47:13 ID:???
はなす>コウ

「ロッカーのわりにはひとがいないな。」
……バカにしている!

109 :NAME OVER:2008/07/14(月) 23:12:00 ID:???
ttp://einh.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/up0009.zip

「なっ なんだ!! このスレは!!
 セリフしゅうがないぞ!! ばかにするな!!」

110 :NAME OVER:2008/07/15(火) 11:05:44 ID:???
つかう>じかんていしとけい>せりふ



ざんねん!(ry

111 :NAME OVER:2008/07/15(火) 12:17:12 ID:???
はんばーがーもない!

112 :NAME OVER:2008/07/15(火) 12:53:49 ID:???
こんばんは!
ざイスのしょうたい
ハンバーガー!

113 :NAME OVER:2008/07/16(水) 07:50:04 ID:???
かんがえる>セルフ

……もえもえシャドウゲイトなんてのはどうだろうか?
しゅじんこうのゆうしゃもベエマスもワーロックもバンシーもガイコツもしにがみもすべてもえ!
しにがみはレズでサドで、しょうじょであるしんのゆうしゃのなさけないしにざまをみてわらいにくるのをにちじょうとしているが、
じつはそのゆうきあるゆうしゃにほれていて……。

ざんねん!わたしののうは とっくおわってしまった!!

114 :NAME OVER:2008/07/16(水) 09:20:32 ID:???
えんぎでもない!!
そこには きせいジョーカーが 12ぶんの1ダースも!!

フリーゲームでは あるが しにかたの バリエーションには
ていひょうのある しにゲーだと きく…。

しぬことに かけての だいせんぱいとして
わたしの ゆうしゃとしての ちが さわぐ!!

115 :NAME OVER:2008/07/16(水) 12:15:34 ID:???
にく→セルフ
うおぉン わたしは まるでにんげんかりょくはつでんしょだ!


116 :NAME OVER:2008/07/16(水) 22:00:10 ID:???
つかう>けいりゃく>ばちょう


……ひぃ!なんだ?コイツは!!
けいりゃくがきかない!

117 :NAME OVER:2008/07/17(木) 03:27:29 ID:???
わたしこそ しんの かんすいだ!!
いかなる しょうがいも のりこえ ばちょうとともに
そうそうを たおすこと… それが わたしの はたすべき しめいなのだ!!

とる>そうそうのしょかん

ひいっ!!なんだ こいつは…
ばちょうが わたしを うたがいの まなざしでみている!!
どうしよう?どうしたらいいんだ?

おそいってくるぞ!!
ああっ!! もうダメだ!!

118 :NAME OVER:2008/07/18(金) 19:49:34 ID:???
シャドウゲイ

119 :NAME OVER:2008/07/18(金) 20:21:27 ID:???
ウホッ いい おとこ・・・
わたしは おもわず つぶやいた。

おおきく ひらかれた ツナギの こかんぶぶんから
アレが すごく・・・おおきく そびえたち
かれを いっそう いいおとこに みせている。

・・・えんぎでもない!
こんなネタが すらすらと でてきてしまうなんて!!

つかう>つるぎ>セルフ

120 :NAME OVER:2008/07/18(金) 22:00:30 ID:???
>>119こそ しんの ヤマジュニストだ!!

121 :NAME OVER:2008/07/19(土) 11:08:01 ID:???
わたしはインターネットじょうで ごうかせいゆうじんがつかわれているというアニメえいがをみつけた。
ちょうどひまだからかりにいった。

ばかにしている!!
ごうかせいゆうじんではなく ごうかげいのうじんではないか!

122 :NAME OVER:2008/07/19(土) 19:02:38 ID:???
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ さいこうに にぎりっぺ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


123 :NAME OVER:2008/07/20(日) 20:22:37 ID:6md7wLeZ
つかう>おせんべい>>>1
>>1は おせんべいを ひだりむねに ついた。
・・・ドクドクと ちが わきでてくる!!
ああ!! なんて おろかなのだ。
じぶんの いのちを じぶんで たってしまうとは!!
・・・わたしなきあとの せかいは やみに つつまれて
しまうであろう・・・。

124 :NAME OVER:2008/07/20(日) 20:23:26 ID:???
ごばくしますた

125 :NAME OVER:2008/07/20(日) 22:12:48 ID:???
うーん しっくりくる。
このごばくは このスレに ピッタリのようだ。

126 :NAME OVER:2008/07/21(月) 16:48:16 ID:???
つかう>インターネット>パソコン

きたいしたようなことは おこらない。
どうやらまだ サーバーがとんでいるようだ。
これでげつがく6000えんだと?ばかにしている!

127 :NAME OVER:2008/07/22(火) 13:26:31 ID:???
つかう>サンポール>ムトウハップ

わたしは サンポールを ムトウハップの おけにそそいだ
きょうれつな くさったたまごのにおいが へやのなかに たちこめた!
すごいにおいだ いきができない!
わたしは このあくしゅうで いしきが とおざかっていくのを かんじた
もう めざめることは ないだろう

128 :NAME OVER:2008/07/22(火) 15:28:33 ID:???
わたしこそ しんの テリーだ!!
わたしは さいきょうのぶきをもとめ かいていほうもつこに やってきた。

しらべる>もんばん

「このさきの たからがほしければ このわたしを たおしてゆくがよい」

えんぎでもない!!
ここには キラーマジンガが 4ぶんの1ダースも!!

129 :NAME OVER:2008/07/22(火) 17:59:57 ID:ZmZVejj/
いどう>レトロゲームや
しらべる>ファミコンソフトうりば

なんということだ!
もう2しゅうかんも シャドウゲイトが まったくにゅうかしていない!

130 :NAME OVER:2008/07/22(火) 19:12:27 ID:???
いどう>うらわざ・かいぞういた
たずねる>スーパー32X

ざんねん!GAME JOYはスーパー32Xに対応していなかった!
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1173278254/l50

131 :NAME OVER:2008/07/22(火) 19:16:21 ID:???
はなす>>>123

「ここはリントのことばではなせ」

132 :NAME OVER:2008/07/22(火) 19:22:55 ID:???
わたしたちこそ しんの ゴーオンジャーだ!

さぐる>ガイアークのさくせん
えんぎでもない!このスレとスペランカースレがまざったら、よけいカオスに
なってしまうではないか!

つかう>スーパーハイウェイバスター
わたしたちは かくウエポンを ひだりむねに ついた。
・・・ドクドクと ちが(ry

133 :NAME OVER:2008/07/22(火) 21:54:12 ID:???
ひい! なんだ? コイツは!

モンスターきゃくだ。
いみふめいなことをいっている。
どうしよう どうすればいいんだ!!

134 :NAME OVER:2008/07/23(水) 03:15:01 ID:???
>>131こそ しんの グロンギだ!!

135 :NAME OVER:2008/07/23(水) 07:30:44 ID:???
わたしこそ しんの シャロンだ!
クイズマジックアカデミーでたんれんをつみ けんじゃになること それがわたしのはたすべきしめいなのだ!

しらべる>ルキア

ひい!なんだ?コイツは!
でかいむねをしている!
「お いいむね」わたしはおもわずつぶやいた。
「おれさまを あまくみるなよ!」
ルキアはわらいながらわたしをパフパフした。
わたしはむねのきもちよさとどうじに じしんのむねのなさにたいしてはじをかんじ、
あまりのはずかしさにしんでしまった。

ざんねん!(ry

136 :NAME OVER:2008/07/24(木) 13:24:50 ID:???
>>86
つかう>けいたいでんわ

ざんねん!ぼうUHFアニメのほうをそうぞうしてしまった!

137 :NAME OVER:2008/07/25(金) 13:17:33 ID:???
>>136こそ しんの きょうらんかぞくだ!

138 :NAME OVER:2008/07/27(日) 09:47:53 ID:???
ひい!なんだ?コイツは!

あんなところからちがでた!
どうしよう、どうすればいいんだ?

139 :NAME OVER:2008/07/27(日) 11:21:06 ID:???
ほうこく→おかあさん

せきはんをてにした

140 :NAME OVER:2008/07/27(日) 13:44:09 ID:???
>>138

おかあさん「16でおめでたなんて おそいわねぇ」

141 :NAME OVER:2008/07/27(日) 22:50:57 ID:???
>>128
わたしこそ しんの バーバラだ!!

つかう>マダンテ>キラーマジンガ

ああっ!!
わたしが マダンテを はなつより さきに
キラーマジンガの こんぼうと つるぎが わたしの あたまの うえに!!

わたしは・・・ あたまを たたきわられたうえ
むざんにも きりきざまれてしまった。

ざ(ry


142 :NAME OVER:2008/07/27(日) 22:58:32 ID:???
えんぎでもない!
ここには リメイクばんドラクエ6をまつ ひとたちが はんダースも!

143 :NAME OVER:2008/07/27(日) 23:08:34 ID:???
わたしこそ しんの スミスだ!!
・・・この めぐまれた HPと ちからと MPで
レイドックおうじいっこうの たよれる せんりょくに なること・・・
それが わたしの はたすべき しめい なのだ!!

144 :NAME OVER:2008/07/29(火) 03:38:01 ID:???
わたしこそ しんの かめんライダーだ!!

つかう>イクサ>イクサカリバー

ああっ!!
わたしが イクサジャッジメントを はなつより さきに
ファンガイヤの パペットが わたしの あたまの うえに!!

わたしは・・・ じゅうしょうを おったうえ
どうりょうのめぐみにも ばかにされてしまった

ざ(ry

145 :NAME OVER:2008/07/30(水) 07:52:01 ID:???
わたしこそ しんの ホイールチルドレンだ!
しょうさいは「ゆうきゅうのしゃりん」でけんさくしてくれ!!


ひい!なんだ?コイツは!
ATK112だと?バカにしている!

ざんねん!わたしは シンクヴァトに ボコボコにされてしまった!

146 :NAME OVER:2008/07/31(木) 19:24:46 ID:???
カク昭「一世を風靡した私達も、今では暇ですなぁ…。」
杜預「そうですなぁ…、まさか次のVerに御呼ばれするなんてこと…無いですよねぇ?」
2人「はははははははは! ……ふぅ。」


周姫「(´・ω・`)」

147 :NAME OVER:2008/07/31(木) 19:29:28 ID:???
ざんねん!ごばくしてしまった!!

148 :NAME OVER:2008/07/31(木) 21:29:03 ID:???
所詮ここの連中もギャーかんじがとか言っておきながら
別スレじゃ普通に漢字を使っている偽の勇者だったということが露呈したな


149 :NAME OVER:2008/08/01(金) 01:49:12 ID:???
えんぎでもない!!よく かんがえてみるんだ!!
ほかのスレでも ひらがなのみで かきこんでいたら
スレのひとたちから ばかに している!! という きょうぐうに おちいってしまうではないか!!


ざんねん!!わたしじしんの はなしかたが 
ばかだということを ひょうめいしてしまったような ものだった!!

150 :NAME OVER:2008/08/01(金) 08:32:06 ID:???
かつて しんの バイオロイドを なのるものが いたらしい

151 :NAME OVER:2008/08/01(金) 23:19:16 ID:???
ひぃ!なんだ?コイツは!
じょせいなのにはえている…。
しかしむねのふくらみもある。
こいつは…ふたなりだぁ!!
「どうしたの?さぁ?」
おとこじゃないからいいかもしれないが……どうする、どうすればいいんだ!!
あれこれかんがえているうちに、わたしのしょじょはおんなのあれにうばわれてしまった。

152 :NAME OVER:2008/08/02(土) 04:59:12 ID:???
>>151こそ しんの ふたなりフリークだ!!

153 :NAME OVER:2008/08/02(土) 13:48:41 ID:???
わたしこそ しんの おとこだ!
きょうはあのせんぱいにこくはくするぞ!!


ざんねん!あのせんぱいは おとこだった!

154 :NAME OVER:2008/08/03(日) 01:48:58 ID:???
ひぃ!なんだ?コイツは!
けんがへんしんした!かっこいいではないか!
すかさずやつのくちがひらく
「バカめ!」

ひぃ!なんだ?コイツは!
うざい!
「わたしのあさは いっぱいのコーヒーからはじまる」

ひぃ!なんだ?コイツは!
うざい!

「わたしのでんせつは(いかりゃく


ざんねん!わたしのぼうけんは ここでおわってしまった!

155 :NAME OVER:2008/08/03(日) 10:02:21 ID:???
>>154こそ しんのオックスくんだ!

156 :NAME OVER:2008/08/04(月) 18:29:06 ID:???
がっこうから メールがきた。
あいかわらずこむずかしいないようだが ようするにわたしたちにアンケートをとっているらしい。
わたしの だいがくせいとしてのちがさわぐ!!

アクセス>アンケート

ひい!なんだ?コイツは?
「あたらしいがっこうめいはなにがいい?」だと?

うーん しっくりくる。
これは わたしにピッタリなようだ。

157 :NAME OVER:2008/08/06(水) 08:24:50 ID:???
つかう>しょうみきげんぎれのぎゅうにゅう>セルフ

おもったとおりだ!はらがいたくなったぞ!

158 :NAME OVER:2008/08/06(水) 22:10:01 ID:???
>>157
ひぃ! バカだ こいつは

159 :NAME OVER:2008/08/07(木) 01:29:05 ID:???
わたしこそ しんの スーサイドブラックだ!

つかう>くろ1まな>あんこくのぎしき

くろ3まなが でてきたぞ!

つかう>くろ3まな>ファイレクシアのまっさつしゃ

はっ はっ はっ・・・1ターンめに 5/5を だせば 
あいてを フルボッコにすることなど たやすいだろう・・・

160 :NAME OVER:2008/08/07(木) 11:23:55 ID:???
わたしこそ しんの にーとだ!!

かきこむ>2ch>はんこうよこく

ゴンゴン!
だれかが わたしの へやのドアを ノックしている
わたしが へやのドアを あけると・・・。

けいさつだ!!
きっと わたしを つかまえにきたのだ!
・・・しろい はを ちらつかせながら・・・。

161 :NAME OVER:2008/08/07(木) 11:24:36 ID:???
                              ┌────────────┐
┌──────────────┤ λ  もちもの.         λ |
│┌────────────┐│(())  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . (())|
││  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;││ ‖ □ たいまつ        ‖│
││  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││   ■ パソコン           .│
││~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::..警察::::::::ヽ:::;;││   □ くすり            │
││  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;││   □                   │
││  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ; ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;││   □                   │
││  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;││   □                   │
││/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│└────────────┘│   □                   │
└─┬────────────┴───────────┬┘
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    │ ざんねん!!                               │
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    │ わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!.      │
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄β│
    │                                     / │
    └────────────────────────┘

162 :NAME OVER:2008/08/07(木) 19:57:34 ID:???
ここからわたしのぼうけんがはじまる!

163 :NAME OVER:2008/08/07(木) 20:46:50 ID:OGNIf6Zu
>>160
           さl
   / ̄ヽ  でつ l
   , o   ',  もじ l         _     ご
   レ、ヮ __/  しん.l       /  \   ち
     / ヽ  よよ.l       {@  @ i   そ
   _/   l ヽ うこ l       } し_  /   う
   しl   i i  く l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
「けいさつですが」  |           ̄¨¨`  
     /     `、  |  「○にちの○じに○をころす」っと…
    /       ヽ .|        /   ヽ.     
   /  ●    ●l |        l @  @ l             \
   l  U  し  U l |       l   U   l            ― ピンポーン
   l u  ___ u l |       ヽ, ―  ノ.             /
    >u、 _` --' _Uィ l       / i    ヽ、 
  /  0   ̄  uヽ |      / /l    l !
. /   u     0  ヽ|  ___| i_l___l l__
/             | /   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'    └─────┘カタカタカタ…

164 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 05:32:15 ID:???
つかう>ショック>>>159

165 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 06:36:51 ID:???
ひい!なんだ?コイツは!
すげぇねむい。

166 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 13:27:21 ID:n8eMNYVM
つかう>イクサライザー>>>144

167 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 14:39:17 ID:???
つかう>キバットバット>セルフ

わたしは キバットバットを ひだりむねに(ry

168 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 20:00:58 ID:???
いどう>とびら

せっかくだから!おれはこの あかのとびらを えらぶぜ!!

ざんねん!とびらはあかくなかった!

169 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 20:04:53 ID:???
さて、名前欄のデフォルトが漢字祭りになってしまったわけだが
このスレどうなるの?残念なの?終わってしまうの?

170 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 21:23:49 ID:???
ザスーラ あらすじ

うちゅうだ!
くうきがない!
ざんねん!

171 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/10(日) 09:42:01 ID:goL5etYK
ワタルは ガルルセイバーを ひだりむねに(ry

172 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/10(日) 09:55:37 ID:???
マイトガインは、どうりんけんを ひだりむねに(ry

173 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/10(日) 17:26:41 ID:???
アクセルぜんかい、インドじんを みぎに(ry

174 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 23:41:37 ID:???
つかう>うまいぼう>セルフ

わたしは うまいぼうを ひだりむねに(ry

175 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 20:46:28 ID:SDp3nBI8
そうすけは えんじんソウルを ひだりむねに(ry

176 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 22:26:49 ID:???
【ゆうしゃとしての】シャドウゲイトDS、来月にも発売か【ちがさわぐ!】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139460483/


DSばんだ…これはすごい。
しかし、なぜ…

177 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/15(金) 00:14:30 ID:???
ひい!なんだこのアドレスは
きみょうに ゆうどうされている!

178 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/15(金) 01:46:44 ID:???
さす→カーソル→>>176

なにやらかんじのようなものがでてきた・・・おすべきか・・・?


いや!まてよ やっぱりやめておこう

179 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/15(金) 05:02:11 ID:???
PSPで シャドウゲイトを やってるひとなら みたことが あるぞ!!

180 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/15(金) 13:35:05 ID:???
えんぎでもない! それは われちゅうだ!

181 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/15(金) 15:05:18 ID:???
そういえば、ニコニコでシャドウゲイト64をみたのだが、かなりのへんぼうをとげていた
あれを、シャドウゲイトとみとめてよいものか・・・

182 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/15(金) 18:28:42 ID:???
わたしはつるぎのはをきちょ「のアカシアぎんおいですhのはんぶんおおいつとめてははへは
ねんでぎぎぎgのうがでるしたをjpきられてみどりのでんぱをうけわんわんをたべてmjpj
hhhhhhhhhhhhhhhhhhはしねといえあるいはただかんじますあなたはわたしをたきざわのろいますのろいますのろいます

183 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/16(土) 11:46:57 ID:v5NjCpiV
>>170
ハルク あらすじ

ガンマせんだ!
からだががいうことをきかない!
ざんねん!

184 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/16(土) 20:46:33 ID:LP4WmCO0
はなす>>>175

ひだりむねの ポケットが どうかしたか?

185 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/17(日) 12:04:43 ID:???
フラッシュマン さいしゅうわ

たいしつがおかしい!
ちきゅうへとどまれない!
ざんねん!

186 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/17(日) 19:50:12 ID:???
さいきんの レゲーいた

ひとがすくない!
へんなのがあばれてる!
ざんねん!

187 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/17(日) 21:16:41 ID:???
わたしこそ しんの フラッシュマンだ!!
ステージのおくで いわおをまちかまえること…
それが わたしの はたすべき しめいなのだ!!

あ… ああっ!!
みるみるうちに いわおのメタルブレードは わたしのからだを ちゅうにうかせてしまった。
よみの くにへの きっぷを てにしてしまった。
…ひっさつわざを つかうことなく…。
わたしの たいりょくは なくなってしまい からだは しほうに むさん してしまった…。


ざんねん! わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!

188 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/18(月) 21:35:19 ID:???
げきじょうで しっぱいすること と
ひつぎが たくさんあること とを とく
そのこころは

えんぎでもない!!

189 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 14:52:33 ID:???
かめんライダーキバをみのがしたことと
セキレイスレからおいだされたこと とをとく
そのこころは

ざんねん!

190 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/20(水) 03:16:03 ID:???
「わたしこそ しんの エアーマンだ!!
いかなるしょうがいをも のりこえ ロックマン.EXEを たおすこと・・・
それが わたしの はたすべき しめいなのだ!!」

「つかう>ヘビースタンプ」

ざんねん!!

191 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 04:01:08 ID:xxx5nCGk
ふろに はいろう!…あづーっ!!

192 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 10:28:31 ID:???
えんぎでもない!!
>>191の idには xが よんぶんのいちダースも!!


193 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 11:26:24 ID:???
ホップ ステップ ジャンプ……うさいんぼると!
わたしはもえつきてしまった。

194 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 19:48:05 ID:50ro5mzc
するとどうだろう ひどいあめが ふってきた

ざんねん!ドッとつかれが でてしまった!

195 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 19:52:51 ID:???
つかう>ふぞくのAVけーぶる>セルフ

おもったとおりだ! せっしゅくふりょうでひどいノイズがのる!

196 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 20:08:56 ID:???
AVという もじで ちがうものを そうぞうした わたしは なんと おろかな

つかう>つるぎ>セルフ

197 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 20:19:41 ID:???
>>196
あきらめるな!!

つかう>レズものAV>>>196

198 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 22:47:58 ID:???
>>195
>>つかう>ふぞくのAVけーぶる>セルフ

せっ、セルフだって!?

・・・やましいことを かんがえてしまった!!

つかう>つるぎ>セルフ

199 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 23:53:24 ID:O8QC6Q9o
>>193
あきらめるな!!
あめがふっても かみなりすごくても かぜつよくても キニシナイ
ほっぷ すてっぷ じゃんぷ かーるいす!!

ざぶん!!わたしは おろかにも おおきなみずたまりに
あしを つっこんでしまった

ざんねん!!しんぴんの かわぐつは ぐちゃぐちゃにぬれてしまった

200 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/22(金) 19:59:27 ID:c1UutW7A
わたしは RGBケーブルを ひだりむねに(ry

201 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 11:59:38 ID:???
>>200
セルフではなく テレビに つかうのだ!!

202 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 17:39:29 ID:???
わたしは RGBケーブルを アナルに(ry

203 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/25(月) 15:02:40 ID:???
えんぎでもない!ここにはへんたいが はんダースも!

204 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/25(月) 22:35:57 ID:???
わたしこそ しんの へんたいだ!
わたしは ようちゅうから さなぎになろうとしている

ざんねん!へんたいちがいだった!

205 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/25(月) 23:26:28 ID:???
>>204こそ しんの パピヨンマスクだ!!

206 :NAME OVER:2008/08/25(月) 23:34:08 ID:???
わたしこそ しんの へんたいかめんだ!

ざんねん!キモヲタのわたしには じょせいのパンツを てにいれるチャンスはなかった!

207 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/26(火) 00:08:54 ID:???
ざんねん!このスレにはしんのへんたいが…

…へんたいが、へんたいがいっぱいダースも!

208 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/26(火) 01:40:17 ID:???
つかう>ペニス>セルフ
わたしは ペニスを ひだりむねに ついた。
・・・ドクドクと ちが わきでてくる!!
ああ!! なんて おろかなのだ。
じぶんの いのちを じぶんで たってしまうとは!!
・・・わたしなきあとの せかいは やみに つつまれて
しまうであろう・・・。

209 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/26(火) 02:03:42 ID:???
つかう>レザー>セルフ

「フフン レザーをつけると すぐたちやがる
 まってろよ すぐに えものをみつけてやるからな」

わたしの こかんに ふしぎなちからが くわわる くわわる!!
わたしこそ しんの モヒカンおとこだ!!

210 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/26(火) 02:23:25 ID:???
つかう>???>209
「はっしゃ・・・するよ・・・?」

211 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/26(火) 13:08:16 ID:???
けたたましい じゅうせい!!
ズキューン!! だんがんが わたしの こうもんを うちぬく。
くるしむまも なかった。

ざんねん!!わたしの おとこがりは ここでおわってしまった!!

212 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/26(火) 15:26:16 ID:???
はなす>くませんせい
「ふとんを しこう なっ?」

わたしの いっていることが わからないらしい

213 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/27(水) 07:37:52 ID:???
はなす>いまどきのやんちゃおとこ

「あばばばばばば、ぶひゃひゃひゃひゃひゃ!!」
はなしかけたしゅんかん、おとこはくるったようにわらいはじめた。
ひい、なんだ?コイツは!
きみょうなことばをしゃべっている。

214 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/27(水) 22:05:51 ID:???
はなす>やくちゅう
「おひゃ、らいふえげ」
わたしのいっていることが わからないらしい。


215 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/28(木) 01:45:40 ID:???
>>214
あれこれ かんがえているうちに やくちゅうは わたしの ひだりむねを ナイフのはで ついた。

216 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/28(木) 03:51:35 ID:???
>>215

「ま…まさかッ!た…たてないッ!
 うお… がっがッ!
 だっ だれか……!!

 こ…こんなことが!!オ…オレはッ!!
 ディアボロだぞッ!!こんな…ヤツにッ!!

 うおおおおおおおおお いしきがッ!!!
 ……………」

ざんねん!!ディアボロの ぼうけんは これでは おわらなかった!!

217 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/02(火) 15:29:13 ID:???
いどう>ゴール

218 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 10:43:38 ID:???
ざんねん!がくせいのなつやすみは もうおわっていた!

219 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 18:03:39 ID:H+/S9dZr
ゆうしゃラインハルト
「うちゅうをてにいれるんだ!
これ(けんじゅう)ひとつじゃ、なにもできやしない・・・」

けんじゅう→つかう→セルフ



220 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 19:18:53 ID:???
>>219
……。
ここから さきのことを かんがえると おれの みらいは やみのような きがする。

…つかれた。 ゆめも きぼうも ない……。

221 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/06(土) 09:38:59 ID:???
ラインハルトは
やみ=ブラックホールをてにいれた!
ブラックホールはまたたくまにうちゅうをくらいつくし
ラインハルトはうちゅうをてにした!

222 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/07(日) 13:09:25 ID:1PNMdBGV
「ハチの巣焼いたら…逆襲にあい寺全焼」事件です‐事故ニュース:イザ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1220442221/

つかう → たいまつ → はちのす

わたしは たいまつのほのおを はちのすに ちかづけた。
けたたましい はおと!! スズメバチだ!
こうふんしている!!おそいかかってくるぞっ!!
わたしは たいまつを なげすてて いちもくさんに にげだした。

ギャーッ! おしいれが! おしいれがが! もえている!
ほのおは おてらじゅうに ひろがっていく!!
おてらは もえつきてしまった。
ざんねん! わたしの しゅぎょうは これで おわってしまった。

223 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/07(日) 19:46:32 ID:???
つかう→あそびごころ→セルフ

わたしのイクサライザーは ファンガイアへと ひをふいた。

ギャーッ! とくさついたが! とくさついたが! あれている!
アンチは 2chじゅうに ひろがっていく!!
キバのにんきは もえつきてしまった。
ざんねん! わたしの はつこいは これで おわってしまった。

224 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/07(日) 20:38:04 ID:???
和心日本漢字万歳





旋風心



冒険終了残念成









225 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/08(月) 01:28:00 ID:???
ばかに している!!
かんじは もともと ちゅうごくで つくられたものだ!!

ひらがなは にほんで かんじから つくられた
じゅんわせいの もじと いうべきそんざいなのだ!!

ひらがなこそ しんの わの こころだ!!

はっ はっ はっ…。
わたしは たからかに しょうりせんげんをした。

ざんねん!!バカにされるのが めにみえていた!!

226 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/08(月) 02:08:59 ID:???
つかう>ぐらこすのやり>きらーまじんが

てりーは ぐらこすのやりを なげつけた
きらーまじんがは すばやくかわした!
「おれを あまくみるなよ!!」
そういって はしを とりあげ わたしを たにに
ひきずりこんだ。
・・・たにぞこへ おちながら わたしの めに
うつったものは・・・!!
しにがみだ!!
わたしを とらえようと まちうけている。
・・・しろい はを ちらつかせながら・・・。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)