2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣勇伝説 ヤイバ

1 :NAME OVER:2008/03/09(日) 17:25:08 ID:IerqY+0g
青酸カリで有名なコナンの兄弟分のゲーム。

主人公:刃 
ヒロイン:さやか(鞘)

刀に合う鞘は一つだけ・・・ってか(´・ω・`)

現在、攻略サイトは見当たらない。
それにもかかわらず難易度は高く、初心者は技の出し方すらわからないw
そんなゲームについて語ろうと思います('A`)

2 :p4115-ipbf1004hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/03/09(日) 17:40:35 ID:???
神奈川県

3 ::2008/03/09(日) 17:40:43 ID:???
何か書いてください

4 :91:2008/03/09(日) 17:44:53 ID:???
何か

5 :NAME OVER:2008/03/09(日) 18:37:12 ID:IerqY+0g
今、スポポタマスと対戦中
かてねぇ('A`)

6 :NAME OVER:2008/03/10(月) 09:28:15 ID:M1dAF9LB
補給不可でボスの強制連戦当たり前・・・


7 :NAME OVER:2008/03/10(月) 17:16:03 ID:6BUxZSNU
かみなり斬りの難しさは異常

8 :NAME OVER:2008/03/10(月) 17:40:29 ID:M1dAF9LB
いつの間にかラストダンジョンだったぜ・・・。

9 :NAME OVER:2008/03/10(月) 20:16:12 ID:KK5OF+yz
俺も今やってる。
序盤は雷神の玉連発、ドリンクがぶ飲みで切りぬけた。
龍神の玉編で出て来る不死身の敵(一回斬ると崩れてちょっとしたら起き上がってくる奴)
でレベル上げしてからは楽に進めるようになったが。
4体集めて風車で斬りまくってると30分で40ぐらい上がるww
貰える経験値=与えたダメージ
だから、いくらレベルが上がっても次にあがるのにかかる時間が変わらないのがいい。


10 :NAME OVER:2008/03/10(月) 20:58:03 ID:M1dAF9LB
龍人の玉を取ったらいつの間にかラスダン。
で、いつの間にかラスボス。で、いつの間にかクリア・・・。
あっけない(´・ω・`)

11 :NAME OVER:2008/03/11(火) 09:51:05 ID:z+fx0ylD
仲間は一切使わなかったな・・・
ヤイバの右の欄にはだれが仲間として入るのか結局謎のまま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)