2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マストドン】 ゲ   イ   モ   ス 【クエーサー】

1 :NAME OVER:2007/12/08(土) 00:47:58 ID:???
ゲイモスレは滅びぬ!何度でもよみがえるさ!
ゲイモスこそ人類の夢だからだ!

2 :NAME OVER:2007/12/08(土) 00:49:22 ID:???
前ゲイモスレ

ゲ   イ   モ   ス
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1092083263/l50


3 :NAME OVER:2007/12/08(土) 01:03:55 ID:???
>1
おつかれでゲイモス

4 :NAME OVER:2007/12/08(土) 01:20:17 ID:a4n8HdhB
>>1乙&d楠
ゲイモスゲイモス闘将ゲイモス、みんながおまえをよんでいる!

5 :NAME OVER:2007/12/08(土) 01:37:13 ID:???
ググってたら「茶茶茶!ゲイモス85」なる映像作品があるようだ
インディーズ作品のようだが、どんな内容なんだろ・・・?

6 :NAME OVER:2007/12/08(土) 13:11:00 ID:???
今日の昼飯はメガゲイモスだった。腹がマストドンだぜ。

7 :NAME OVER:2007/12/08(土) 16:50:21 ID:???
ゲイモスは油っこくて飽きる、ましてメガなんて…
やっぱ通はゲイモスとクエイサーの半丼セットで頼むものだ

8 :NAME OVER:2007/12/09(日) 00:12:47 ID:???
マストドンのバイトがゲイモスを揚げてたってのはクエーサーだったらしいな

9 :NAME OVER:2007/12/11(火) 00:56:04 ID:U0jD3Ans
聞け我が息子OVERよ!戦いの時がきた!コールサインはジャスティーン!

最後のコールだ![ゲイモス・バトルターン]!
闘う巨大な力・闘将ゲイモスは、今日からお前の分身となる!

ゲーイモース!!

10 :NAME OVER:2007/12/11(火) 03:10:04 ID:???
昨日、極上ゲイモスバーガー食べてきた。

まずくはなかったがマストドンだったな

11 :NAME OVER:2007/12/12(水) 10:38:49 ID:NNsyWKZ7
落ちてんじゃ
ねえええ!

12 :ゲ イ モ ス:2007/12/13(木) 20:45:06 ID:2VzQYDJy
ボコスカウォーズとどっちが面白いですか?
勇士のマジレスに期待してます。

13 :NAME OVER:2007/12/14(金) 01:13:53 ID:izCP225D
>>12
ゲイモス!

14 :NAME OVER:2007/12/14(金) 01:14:15 ID:SY4TuGGn
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)


15 :さすがの猿飛:2007/12/14(金) 12:10:40 ID:izCP225D
恋の呪文は、スモイゲイモス
逆さに読んでも、スモイゲイモス

16 :NAME OVER:2007/12/14(金) 18:06:08 ID:???
●真夜中のマストドンでゲイモスが来る ハッテン

17 :ミュカdFax ◆yTAfVavQzs :2007/12/14(金) 23:38:07 ID:x6y77v4b
>>15
さすがのためいきスモイゲイモス
濃いの忍術スモイゲイモス!
心ウキウキでもさりげなくゲイモスプレーしてみれば
肩にこぼれる不思議なマストドン

18 :NAME OVER:2007/12/15(土) 02:00:38 ID:iiK1V7UZ
ゲゲゲイモス、モス、モス
ゲゲゲイモス、モス、モス
ゲゲゲイモス、モス、モス、モース
幸せをもたらすといわれてる
どこかでひっそり眠ってる
神ゲーを探して 神ゲを探しています
パルサーで 帽子がとんだ
クエーサーで お昼寝できず
フォボスの 弾幕ぬけて
歩いてでは死ぬよ
私は神ゲーです
名前はゲイモスです
いつかは中古の市場へ
行くかも知れません

19 :NAME OVER:2007/12/15(土) 08:52:36 ID:???
みなさんおはゲイモス

20 :NAME OVER:2007/12/15(土) 12:52:51 ID:???
今日もゲイモスだな。お前らマストドンしてるか?

21 :NAME OVER:2007/12/16(日) 10:05:02 ID:???
ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲイモス
みんなで歌おうゲゲゲのゲイモス
楽しいな 楽しいな
夜は墓場でクエイサー

22 :NAME OVER:2007/12/16(日) 10:11:01 ID:qxk/hXwc
>>21
マーストー マスト…ドン…
マーストー マスト…ドン…
オバケのポストに 手紙を入れりゃ…(ry

マーストー マスト…ドン…
マーストー マスト…ドン…

ちゃー、ちゃー、ちゃっちゃっちゃっちゃらっちゃらー

23 :NAME OVER:2007/12/16(日) 10:45:15 ID:???
>>20もちろんしてるに決まってるでゲイモス。

24 :NAME OVER:2007/12/17(月) 13:34:27 ID:???
>>1->>23 ゲイモス

>>24 スーパーゲイモス

>>25->>1000 ゲイモス

25 :NAME OVER:2007/12/17(月) 19:42:52 ID:7zplgcwY
スーパーヒーロー、スーパーゲイモス
勝ったが百年目さ
スーパーヒーロー、スーパーゲイモス

26 :NAME OVER:2007/12/17(月) 20:00:32 ID:???
これ、定価の5500円で買ったときは泣いたわ

27 :NAME OVER:2007/12/17(月) 21:27:02 ID:???
なるほど、あまりのゲーム内容の素晴らしさに、喜びに打ち震え泣いたのか

28 :NAME OVER:2007/12/18(火) 19:12:02 ID:???
芸もするんだ

29 :NAME OVER:2007/12/19(水) 01:48:33 ID:???
ゲイ燃す

30 :NAME OVER:2007/12/20(木) 06:49:40 ID:???
昨日ゲイモスに抱かれたわ…
ふふ、ゲイモスったら初めてだったみたい。
かわいかったわ。

31 :NAME OVER:2007/12/21(金) 01:41:50 ID:???
ゲイモスなら俺の横で寝てるぜ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/22(土) 01:55:54 ID:j/R5YUwu
燃やせ 燃やせ 真っ赤に燃やせ
萎える クソゲに 火を点けろ
倒せ 倒せ 力の限り
お前のクエーサー 見せてやれ
あかね色の 木星
火を噴いて 壊れるフォボス
眼差しは クソゲー見つめ
やがて来る 平和を祈る
よんでる よんでる
ゲイモス ゲイモス
闘将ゲイモス
みんなが お前を よんでる

33 :NAME OVER:2007/12/22(土) 17:57:16 ID:???
三ゲイモスの一日目が終わってしまった・・・
マストドンはフォボスしようか・・・

>>32
そのネタ、しつこくて飽きた

34 :NAME OVER:2007/12/23(日) 06:45:13 ID:aB2vjz/n
I'm dreamin' of a "White GEIMOS".

35 :NAME OVER:2007/12/23(日) 07:00:13 ID:???
げいもすべーる げいもすべーる げいもすおーざえー ♪

36 :LAST CHRISTMAS:2007/12/24(月) 11:19:37 ID:???
らすとげいもす、あいげぶまいは
ばだべりげいもす、ゆげいもすあうえい

37 :NAME OVER:2007/12/27(木) 03:38:37 ID:mi2yP+Ze
落ちてんじゃ
ねぇぇ!!

38 :NAME OVER:2007/12/28(金) 00:11:59 ID:A2Bp5nvZ
よし、ゲイモスカンストしたぞ…
そして、カンスト直前で残機数が110機くらい増える怪奇現象に遭遇…

39 :NAME OVER:2007/12/28(金) 03:50:21 ID:???
108機増える除夜のゲイモス。

40 :NAME OVER:2007/12/29(土) 16:18:55 ID:???
ゲイモスオンラインっていうネットゲーを作ろうと思うんだけど
サーバーの同時接続数が20万人で足りるか不安になってきた

41 :NAME OVER:2007/12/29(土) 22:04:23 ID:???
>>33
無粋な事言ってるなよ、俺たちゃ皆マストドンなんだぜ?

おや?誰か来(ry

42 :NAME OVER:2007/12/30(日) 19:25:19 ID:PKGIvIh+
ゲイモス 頼りなく豊かなこの国に
ゲイモス 何を賭け何を夢見よう

43 :NAME OVER:2007/12/30(日) 19:56:48 ID:???
おせちもいいけどゲイモスもね☆

44 :NAME OVER:2007/12/31(月) 10:58:23 ID:5BpnpciV
>>43
ククレカレー、確かに美味い
けど辛さが足りないのよねー、辛党の僕には

45 :NAME OVER:2007/12/31(月) 20:52:08 ID:???
帰省で新幹線に乗ったら隣が関西弁のゲイモスでマジウゼエ

満席なのに荷物を横の席に置いて平気な顔してやがる
大阪まで行くみたいだが大阪はこういうゲイモスが多いのかやっぱり

46 :NAME OVER:2007/12/31(月) 23:28:45 ID:5BpnpciV
NEW GEIMOS'ES EVE

47 :NAME OVER:2007/12/31(月) 23:32:03 ID:???
>>44
ゲイモスパイスを振り掛けるんだ!

48 :NAME OVER:2008/01/01(火) 00:02:33 ID:???
明けゲイモス!

49 :NAME OVER:2008/01/01(火) 00:24:53 ID:???
明けマストドン

50 :NAME OVER:2008/01/01(火) 08:26:36 ID:???
空けましてフォボッス!

51 :NAME OVER:2008/01/01(火) 20:48:23 ID:???
ゲイモスは雑煮に限る

52 :NAME OVER:2008/01/02(水) 11:12:06 ID:plXN43YH
背景の絵はそこそこキレイだけど、飛行物と地上物が見わけにくい。よけたつもりが、ぶつかったなんてことが、よくあるんだぜ。(ゆう帝)
オレはヘタなのだろうか。すぐに死んでばかりだ。たわば!(ミヤ王)

53 :NAME OVER:2008/01/02(水) 23:04:43 ID:???
マスト丼食いてえ

54 :NAME OVER:2008/01/05(土) 08:53:15 ID:8vDhCaRu
スーパーゲイモス マストドンの謎

55 :NAME OVER:2008/01/06(日) 18:55:36 ID:???
超合金魂ゲイモス

56 :NAME OVER:2008/01/07(月) 01:21:08 ID:ZA4+oTz1
頭脳戦艦ガルと双璧

57 :NAME OVER:2008/01/07(月) 05:21:31 ID:???
あんな似非RPGと一緒にしないでくれ

58 :NAME OVER:2008/01/08(火) 20:18:34 ID:???
ゲイモスが突発性難聴だったなんて…

59 :NAME OVER:2008/01/09(水) 19:49:00 ID:Z2D0BOrr
おお ゲイモス!
しんでしまうとは マストドン!
しかも のろわれているではないか
のろわれしものよ でてゆけっ!

60 :NAME OVER:2008/01/12(土) 13:58:57 ID:???
せっかくの休日なのに朝からゲイモスが降ってて憂鬱だな

61 :NAME OVER:2008/01/12(土) 19:54:30 ID:???
なんと!これは あたらしいタイプの マストドンじゃな!
わたしには とけぬ。
ゆるしてくだされ

62 :NAME OVER:2008/01/13(日) 10:42:50 ID:Szy1XRE9
エアゲイモス?むかつくよ
ゲイモスの弾き方も知らぬバカどもめが

63 :NAME OVER:2008/01/14(月) 21:23:31 ID:???
今日は今冬一番のゲイモスだったみたいだな
あまりにマストドンでとても外出する気分じゃなかった

64 :NAME OVER:2008/01/17(木) 08:51:00 ID:???
清酒ゲイモス 男の一杯

65 :NAME OVER:2008/01/18(金) 01:02:21 ID:0FjH/+tJ
WIXEL

66 :NAME OVER:2008/01/19(土) 10:20:42 ID:???
昨日は久々にマストドンと一緒にゲイモス飲んできた。たまにはいいもんだな。

67 :NAME OVER:2008/01/21(月) 17:10:20 ID:???
寒いのでマストドン鍋でもするかな

68 :NAME OVER:2008/01/24(木) 20:54:15 ID:???
たとえ世界が明日滅びようともゲイモスは戦い続けます

69 :NAME OVER:2008/01/25(金) 12:30:52 ID:4mfsVlt0
>>67
キムチ鍋?いや、ハバネロかジョロキア鍋にしてくれ

70 :NAME OVER:2008/01/27(日) 13:13:13 ID:EkJUvGhs
ゲイモスある限り戦います!

71 :NAME OVER:2008/01/29(火) 08:23:45 ID:irxVTbyr
節分向けパルサーにクエーサーの季節だな。

72 :NAME OVER:2008/01/31(木) 00:55:31 ID:???
ゲイモス巻きって喰ったこと無い。

なんかマストドンの戦略な気がしてなあ

73 :NAME OVER:2008/01/31(木) 02:16:00 ID:???
中国産ゲイモスがマストドンだったな

74 :NAME OVER:2008/01/31(木) 21:51:54 ID:???
クエーサーのA型に感染しちまった…節々痛いよ寒いよヽ(`Д´)ノウワァァァン

75 :NAME OVER:2008/02/01(金) 00:54:26 ID:2rKU1yjx
中国産のゲイモスからクエーサー検出!

76 :NAME OVER:2008/02/02(土) 10:44:11 ID:hQmLtmz+
エロが売りの歌姫が不慮の発言でマストドンかよ。

35になってもゲイモスは可能なのにさ。

77 :NAME OVER:2008/02/06(水) 12:17:45 ID:TcnD6QWt
*「たびのひと!しってますか!?

 はい
>いいえ

*「ここが ゆうめいな ゲイモスですよ。

78 :NAME OVER:2008/02/08(金) 00:11:21 ID:???
なんだかな〜、ゲイモスなんだよな〜、最近。

79 :NAME OVER:2008/02/08(金) 11:55:22 ID:???
俺はめっきりマストドンなんだぜ

80 :NAME OVER:2008/02/10(日) 11:07:39 ID:lq3a5Eh0
よんでる よんでる


ゲイモス  ゲイモス
  とうしょう ゲイモス

みんなが おまえを よんでる

81 :NAME OVER:2008/02/10(日) 13:09:26 ID:???
ゲイモスもついに東証一部上場ですか

82 :NAME OVER:2008/02/11(月) 21:23:03 ID:???
中国産のマストドンにゲイモスが混ざってるとか、沖縄の女子中学生がゲイモスにクエーサーされるとか、嫌なパルサーだな

83 :NAME OVER:2008/02/12(火) 15:15:54 ID:rQX/ArbU
青魔法[クエーサー]って、元祖はゲイモスなんだぜ。

84 :NAME OVER:2008/02/13(水) 02:36:06 ID:???
ゲイモス弁当、略してゲイ弁って今話題になってるね


85 :NAME OVER:2008/02/13(水) 04:51:51 ID:???
南大門がゲイモスの攻撃によって全焼したという情報が流れたが、やはりフォボスの自滅だったな。

86 :NAME OVER:2008/02/13(水) 07:34:52 ID:hqLIZg+v
工場経営苦で一家皆クエーサーだってよ‥長男は手首マストドンでいまだ重体らしい‥まったく世もゲイモスだな

87 :NAME OVER:2008/02/13(水) 08:22:23 ID:???
市職員がゲイモス漬けの生活の挙句にマストドン流出だって。ひでー話だ

88 :NAME OVER:2008/02/14(木) 15:55:54 ID:jADYa4m/
ショックウェーブパルサー・・・あれもゲイモスがルーツ?

89 :NAME OVER:2008/02/14(木) 16:40:22 ID:???
ショックもウェーブもパルサーもありきたりな単語だからな。
テキトーに繋げただけじゃね?

90 :NAME OVER:2008/02/14(木) 16:54:28 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/hne/char/geimos/geimos.htm
ゲイモスのキャラリストだ、試験に出るからよう覚えとけ

91 :NAME OVER:2008/02/15(金) 02:20:01 ID:???
毎日毎日こんな時間までゲイモスで嫌になるぜ・・・

92 :NAME OVER:2008/02/18(月) 18:09:15 ID:lqVkFGJV
最近、彼女がどうもシカーラだと思ったら・・・

93 :NAME OVER:2008/02/20(水) 00:27:04 ID:m3HUtgcE
カルゴ?イラネ…
そこらの駄菓子をつまむことにする…

94 :NAME OVER:2008/02/20(水) 22:25:36 ID:???
クエーサーとマストドンしちまうイージスシステムって正直どうよ?
そんなザルシステムイラネ。

GA隊は土下座してゲイモスに謝罪していただきたい。

95 :NAME OVER:2008/02/21(木) 06:41:55 ID:???
ゲ・・・元気出せよ
イ・・・生きてればいい事あるさ
モ・・・もしも辛い事があったら三回こう叫ぶんだ
ス・・・ステテコ!ステテコ!ステテコ!

ほうら楽しくなって来ただろう

96 :NAME OVER:2008/02/21(木) 20:11:14 ID:???
小型の漁船ってFRPとかで出来てるから、凄くレーダーに映りにくいんだよね。
多分ゲイモスのレーダーでもはっきりとは捉えられないと思う。
ましてや、海面のうねりが凄い時期とかならなおさら。
海面のうねりが乱反射してしまうからね。

だからこそ見張りの役目が重要。
結局イージス艦もゲイモスも、扱う人間の能力によって大きく能力が左右されるって事かな。

97 :NAME OVER:2008/02/21(木) 22:45:16 ID:???
マジレスありがとう。
だからこそ国防の要だったイージスシステムの意外な
脆弱性がこの一件で裏付けられてしまったわけで、
「ハイテク兵器が無くても攻撃できんじゃネ?!」
と北マストドンあたりに思われてると思うのが癪。

やっぱり土下座していただきたい。>GA

98 :NAME OVER:2008/02/22(金) 03:17:35 ID:???
見張りが居眠りしてたんだと思うでゲイモス

99 :NAME OVER:2008/02/24(日) 16:15:50 ID:MivzZy2o
ゲイモス疑惑再燃

100 :NAME OVER:2008/02/24(日) 18:47:51 ID:???
なんだか漁船の方がゲイモスの直前をワザと横切ったみたいな説が出て来てるでフォボス

101 :NAME OVER:2008/02/24(日) 23:45:24 ID:???
車と歩行者の関係と同じで、それでもゲイモス艦がかわせなかったのが悪い状況なんだよ

102 :NAME OVER:2008/02/24(日) 23:56:34 ID:???
飛び込み自殺のように、歩行者がわざと車にぶつかってきた場合は歩行者の過失責任割合が大きくなる事もある。

・・・とマジゲイモス。

103 :NAME OVER:2008/02/25(月) 08:34:45 ID:???
う〜寒ぃ。このままじゃ冷凍マストドンになっちまうぜ。

104 :NAME OVER:2008/02/26(火) 12:35:32 ID:cB94GyHz
この ゲイモスのたてで
きみらのこうげきは ふせぐぞ

105 :NAME OVER:2008/02/26(火) 13:28:09 ID:???
マストドーン

106 :NAME OVER:2008/02/28(木) 10:08:33 ID:???
今朝、久々にテレビでゲイモス坂野見たよ

107 :NAME OVER:2008/02/29(金) 01:11:49 ID:???
お父さん、さようなら・・
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0802/28/news067.html

108 :NAME OVER:2008/02/29(金) 01:57:53 ID:0gaArW3t
アスキーもついにマストドンの攻撃に陥落したか

109 :NAME OVER:2008/02/29(金) 02:05:56 ID:t9ASilQU
今日は四年に一度のゲイモスだぜ。

110 :NAME OVER:2008/02/29(金) 07:37:20 ID:WZGTsj4g
>>106
寒い芸風かわらんよな
だからあいつはいつまでたってもマストドンなんだ

111 :NAME OVER:2008/03/01(土) 22:01:04 ID:ua7r1HFn
>>107
お母さんのWIXELはどうしてるんだい?

112 :NAME OVER:2008/03/04(火) 01:20:19 ID:V/2b+dEI
ホーク砲

113 :NAME OVER:2008/03/05(水) 03:16:50 ID:IQHPkQYp
ファファファ…

おそかったな…

ついに、手に入れたぞ!
[ゲイモス]の力だっ!!

114 :NAME OVER:2008/03/08(土) 21:34:00 ID:???
「お前のゲイモスは死んでおらん
 わしがお前の、ゲイモスなのだ」

「マ、マストドーーーーーン」

(落下)





「…マストドン…」

115 :NAME OVER:2008/03/10(月) 01:54:02 ID:VZ+L4Yd1
私は地獄で究極の力を手に入れて蘇ったぞ
おまえがゲイモスとは片腹痛いわ
世界にゲイモスは私ひとりだ!!

116 :NAME OVER:2008/03/10(月) 03:33:19 ID:???
ゲイモス教の総本山はここですか?

117 :NAME OVER:2008/03/10(月) 21:34:55 ID:???
【糞スレランク:F】
直接的な誹謗中傷:4/116 (3.45%)
間接的な誹謗中傷:3/116 (2.59%)
卑猥な表現:1/116 (0.86%)
差別的表現:2/116 (1.72%)
無駄な改行:1/116 (0.86%)
巨大なAAなど:0/116 (0.00%)
同一文章の反復:3/116 (2.59%)
by 糞スレチェッカー Ver1.13 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=113

まあ良スレですかね?もしかしたらちゃんと判定できてないかも?


さすがゲイモスレ


118 :NAME OVER:2008/03/11(火) 08:32:16 ID:???
今のゲイモスがいつ終わるのか・・・終わりが見えない・・・

疲れたよゲイモス・・・疲れたんだ・・・疲れたんだ・・・疲れたんだ・・・

119 :NAME OVER:2008/03/11(火) 16:03:29 ID:???
大神ゲイモスよ御照覧あれ!!

120 :NAME OVER:2008/03/11(火) 19:41:29 ID:???
>>117
んな判定するまでもなく誰が見ても良スレ
自信を持ちなさい!9m

121 :NAME OVER:2008/03/14(金) 08:08:11 ID:Wa3CYoUY
ゲイモス五年目の破局

122 :NAME OVER:2008/03/14(金) 10:44:17 ID:???
なんとなく予想の範囲内のゲイモス

123 :NAME OVER:2008/03/15(土) 00:27:32 ID:M/VpWAyH
信じあえぬマストドンとの争いのなかで
許しあいいったい何解りあえただろう
うんざりしながらそれでもすごした
ひとつだけわかってたこと
この支配からの ゲイモス

闘いからの ゲイモス

124 :NAME OVER:2008/03/15(土) 07:57:30 ID:???
ゲイモスおめでとう!

125 :NAME OVER:2008/03/16(日) 22:54:21 ID:GfR0wl3B
ホーク砲の中を掻き分け Aモードでやったが
真ん中でかわし続ける Bモードじゃなきゃ思うんだ

いま太陽系の上で起こるすべての出来事を照らすよ
SEVENTEEN’S GEIMOS

126 :NAME OVER:2008/03/18(火) 07:17:44 ID:Za6DM32e
Believin' the sign of "GEIMOS"
Beyond the time from now

127 :NAME OVER:2008/03/19(水) 19:41:38 ID:???
僕たちはゲイモスになる為
この旅路を行く

128 :NAME OVER:2008/03/22(土) 01:35:12 ID:C6BzIaUC
voyageimos乙

129 :NAME OVER:2008/03/23(日) 03:02:51 ID:???
Bモードこりこりこりこりこりこりこりこりこりこりこりこり

130 :NAME OVER:2008/03/26(水) 18:07:05 ID:???
>>116
いえ、ここはゲイモスそのものです

全然関係ないが、初めて誤爆しちゃった……orz

131 :NAME OVER:2008/03/26(水) 19:11:13 ID:???
ただ一機で戦うゲイモスに誤爆など有り得ぬ!
自分以外の動く物全てが敵なのだ!!!

132 :NAME OVER:2008/03/27(木) 11:33:18 ID:GEsTmiT8
ただ一機で戦う無敵のゲイモスも、終局では本来の姿のトレーラーになったうえで、地獄の砲火の中を進んでパイロットともども倒れた!
マストドンの若大将が感銘を受け、自らの罪を死をもって償った!
が、その後のゲイモスを知る者はいない…
修復されてテラフォーミングに活躍したという説もあれば、地獄の砲火で完全死亡した、という説もあるのだ……

133 :NAME OVER:2008/03/28(金) 13:40:34 ID:EocFHXin
もやせ もやせ まっかに もやせ
いかる こころに ひをつけろ

134 :NAME OVER:2008/03/29(土) 07:37:12 ID:c7rgldfv
ゲイモス復活

135 :NAME OVER:2008/03/29(土) 11:21:11 ID:???
art of GEIMOS

136 :NAME OVER:2008/03/30(日) 10:59:43 ID:STv6WTWb
ゲイモスに染まったこの俺を
慰める奴はもういない

137 :NAME OVER:2008/04/03(木) 22:06:24 ID:???
ゲイモス! 叫んでみろ
ゲイモス! 感じてみろ
ゲイモス! 全て脱ぎ捨てろ!

138 :NAME OVER:2008/04/04(金) 12:54:44 ID:yP9d1xbz
GEIMOSclamation

139 :NAME OVER:2008/04/08(火) 07:22:31 ID:sLw6GR+t
ゲイモスさんの生みの親が……
自身の作品に勝手な解釈をされたことを許さないままだったな。

140 :NAME OVER:2008/04/08(火) 10:11:00 ID:???
ゲイモスセンターCXでゲイモスはやらないのかね?

141 :NAME OVER:2008/04/08(火) 17:19:54 ID:???
ゲイモスンターCXにしようぜ。語呂がいいから。

142 :NAME OVER:2008/04/08(火) 19:20:14 ID:???
ゲイモスンターあらし

143 :NAME OVER:2008/04/08(火) 19:32:38 ID:???



















144 :NAME OVER:2008/04/08(火) 23:31:41 ID:???
>>143
いつまで一人でそんな事やってんの?

145 :NAME OVER:2008/04/10(木) 08:17:10 ID:???
ゲイモスは逃げはしない

146 :NAME OVER:2008/04/11(金) 07:41:38 ID:???
FREE TIBET
FREE GEIMOS

147 :NAME OVER:2008/04/11(金) 21:50:26 ID:???
凍える宇宙から 惑星に降るホーク砲は
処理オチでまたたいて跡形もなくなる

ねえパルサー撃っても ああ届かぬなら
ねえいっそこの惑星 二度飛びましょうか

フォボス追って海王星 悲しみの冥王星
カルゴ見失い木星の上 落ちるクエーサーは当たる事の無い


まるで ゲイモス

148 :NAME OVER:2008/04/13(日) 21:04:17 ID:I3bf5FlB
ゲイモス72日ぶりに復活

[ゲイモスで良かった]

149 :NAME OVER:2008/04/14(月) 02:07:14 ID:???
             .;          ・
            .;     +
 <□>    .  /               ゜
      <□> /   ・       .
______________________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,                   
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,△,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               .∧.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''<◎_◎>''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

150 :NAME OVER:2008/04/17(木) 19:06:26 ID:???
ゲイモス一機でチベットを開放できる

151 :NAME OVER:2008/04/18(金) 08:01:23 ID:???
>>150
ゲイモスは圧倒的に強力な戦闘機だが
ゲームを最終面までクリアしたプレーヤーじゃないと
乗りこなせないというのが最大の問題だ

152 :NAME OVER:2008/04/18(金) 15:40:56 ID:9aUyzvpg
>>150
最後までクリアしてないヤツ…フォボスならのりこなせるか?

153 :NAME OVER:2008/04/18(金) 18:53:18 ID:???
つまり、小学生の頃の俺なら乗れるんですね。わかります




……なんで、今クリアできないんだろう

154 :NAME OVER:2008/04/20(日) 08:23:08 ID:???
大人になったら妖精が見えなくなるのと同じだよ
大人になったらゲイモスを乗りこなせなくなる

155 :NAME OVER:2008/04/20(日) 13:50:48 ID:???
なにそのエヴァンゲイモス

156 :NAME OVER:2008/04/20(日) 18:37:35 ID:???
なにその闘将ゲイモス

157 :NAME OVER:2008/04/20(日) 19:56:51 ID:???
ダイモスも子供じゃないと操縦できないんだっけ?

158 :NAME OVER:2008/04/20(日) 20:45:16 ID:???
>>157
マジレスだが、未発達の子供や衰弱の激しい人だと死ぬぞたぶん

159 :NAME OVER:2008/04/21(月) 00:39:48 ID:???
>>156
(´・ω・`)

160 :NAME OVER:2008/04/21(月) 01:12:12 ID:???
また福岡の職員がゲイモス運転したみたいだな

マストドンの抗争も絶えないみたいだしまさにクエーサーだぜ

161 :NAME OVER:2008/04/21(月) 08:34:20 ID:6iU1vB+H
>>160
1週間ばかし前はホーク砲でめった刺し事件もあったし…フォボスな世の中だぜ。

162 :NAME OVER:2008/04/21(月) 08:55:50 ID:fTJVK7nS
http://www.youtube.com/watch?v=LGKgwb_VKyQ

163 :NAME OVER:2008/04/22(火) 21:02:55 ID:busbedQt
BURN―フメツノゲイモス―

164 :NAME OVER:2008/04/23(水) 20:59:19 ID:K7KQmbrI
今度は自衛官がホーク砲でめった刺しかよ。

165 :NAME OVER:2008/04/24(木) 20:08:54 ID:???
長野のゲイモスパルサーももうすぐか。

しかし人目に触れないよう隔離したゲイモスパルサーなんかやるマストドンあるのかよ

166 :NAME OVER:2008/04/26(土) 09:37:21 ID:???
かといってやらないというのも、ノイジーマイノリティーの反ゲイモスパスサーに屈するってことだからな。
それはそれでゲイモスパルサーの理念が打ち砕かれることになる。

167 :NAME OVER:2008/04/26(土) 23:11:35 ID:???
明日からようやくゴールデンゲイモスだぜ!!

168 :NAME OVER:2008/04/28(月) 10:20:04 ID:???
>>167
GGが三日しかないorz

169 :NAME OVER:2008/04/28(月) 16:55:48 ID:???
パルサーの連射でなんとかならんもんか?

170 :NAME OVER:2008/04/28(月) 19:00:08 ID:8x1JWoZl
カービンダーの猛威に欽ちゃんも真っ青…

171 :NAME OVER:2008/04/30(水) 21:29:00 ID:???
真面目な話、バーチャルコンソールでの配信はまだなのきゃ?

172 :NAME OVER:2008/05/01(木) 20:49:14 ID:bjjqBtQJ
上野のゲイモスが……

173 :NAME OVER:2008/05/02(金) 00:28:02 ID:???
ゲイモスを外交カードにする中国はマストドンより凶悪なんだぜ?

174 :NAME OVER:2008/05/02(金) 01:27:35 ID:???
そんなことよりゲイモスの話しようぜ!

175 :NAME OVER:2008/05/03(土) 02:55:47 ID:sg0LTLSU
マジレスすると、アスキーの作品で一番お気に入りだったりする。
[アスキースティックでゲイモスをプレーする]環境に憧れたもんだぜ。

176 :NAME OVER:2008/05/03(土) 13:21:52 ID:???
アスキーといや
ベストプレープロ野球でチームゲイモス(全員能力値S)を作って130試合闘ったことがある
あれは虚しかった…

177 :NAME OVER:2008/05/03(土) 14:16:26 ID:???
たった一人で太陽系を守るなんてカッコイイぜ!

178 :NAME OVER:2008/05/05(月) 07:38:39 ID:N3vXEE/g
どんたく名物のゲイモスから出火とは…

179 :NAME OVER:2008/05/07(水) 01:05:20 ID:???
ゲイモスが来日したせいでマストドンどもが大騒ぎしていいパルサーだ

180 :NAME OVER:2008/05/12(月) 21:00:23 ID:nRcQg5vy
富士に490ものゲイモスが集合したそうだ。さぞ壮観だろう

181 :NAME OVER:2008/05/12(月) 22:53:04 ID:???
中国で大ゲイモスが発生したらしいな

大イベントを控えるこのタイミングでこれでは
世が世なら皇帝にクエーサーが無いってことで譲位せざるを得ない流れだろう

182 :NAME OVER:2008/05/14(水) 09:00:03 ID:???
朝からゲイモスが降ってて嫌になるなあ

183 :NAME OVER:2008/05/15(木) 05:59:28 ID:iMokmwt7



ゲ イ モ ス る ん だ !






184 :NAME OVER:2008/05/16(金) 03:06:47 ID:???
こんな時にゲイモスさえあれば・・・・!

185 :NAME OVER:2008/05/16(金) 19:54:17 ID:Cox7fetx
[ゲイモス語録]まで生み出したアイツがエイベックス入りか。

186 :NAME OVER:2008/05/19(月) 21:00:52 ID:+wc7Tmc9
ゲイモス無期限活動休止

187 :NAME OVER:2008/05/20(火) 01:44:43 ID:???
ラル クエイサーも今年を最後に2011年まで活動休止らしいな

188 :NAME OVER:2008/05/20(火) 17:46:09 ID:???
今のハードなら物凄いリアルでハデなゲイモスができるだろうに

189 :NAME OVER:2008/05/22(木) 10:14:35 ID:???
今日は良いゲイモスで暑いね

190 :NAME OVER:2008/05/23(金) 15:41:09 ID:???
もうすぐ梅雨の季節だ。
梅雨といえばやっぱりゲイモスだよな。

191 :NAME OVER:2008/05/23(金) 20:24:56 ID:???
明日ちょっとゲイモスに行ってくる

192 :NAME OVER:2008/05/25(日) 17:08:55 ID:???
凄い雨だ・・・これもマストドンの攻撃による影響かもしれん。

193 :NAME OVER:2008/05/28(水) 11:02:28 ID:7CFUf9ka
美人アナウンサーが自分にホーク砲をかますとは…
ゲイモスに相談できなかったのかよ

194 :NAME OVER:2008/05/29(木) 15:04:27 ID:021ZENOD
ドルムンクはたぶんダイモスのグルモングからきてるな。

195 :NAME OVER:2008/05/31(土) 03:21:01 ID:???
日本って国名の由来はゲイモスだって知ってた?

196 :NAME OVER:2008/05/31(土) 04:16:14 ID:???
まぁ薄々は・・・

197 :NAME OVER:2008/05/31(土) 04:42:45 ID:???
この世界を創造したのはゲイモスである

神も仏もキリストも人も全て等しくゲイモスの子である

198 :NAME OVER:2008/05/31(土) 06:34:47 ID:dF1a0JkY
出会いは億千万の胸騒ぎ
まばゆいくらいにエキゾチック・ゲイモス!

199 :NAME OVER:2008/05/31(土) 16:50:41 ID:2D+ER43Y
ゲイ模すとは疑似同性愛ですか?

200 :NAME OVER:2008/05/31(土) 17:32:07 ID:???
>バーチャルコンソール、「トランスフォーマー コンボイの謎」など配信
>http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/22037.html

ゲイモスもそろそろ来ると考えて良いのか??

201 :NAME OVER:2008/06/01(日) 03:46:38 ID:???
http://www.suruga-ya.jp/database/174000165001.html

ゲイモス・・・駅前のスーパーの生姜焼き弁当に負けるのか

202 :NAME OVER:2008/06/03(火) 19:01:07 ID:An+LHHA7
天才とは、99lの努力と、1lのゲイモス

203 :NAME OVER:2008/06/04(水) 08:02:08 ID:???
今日もゲイモスか…嫌だなあ

204 :NAME OVER:2008/06/04(水) 10:01:15 ID:XWC9k8qO
EX.MAX(エキサイティングマックス)にゲイモス掲載

205 :NAME OVER:2008/06/05(木) 21:27:15 ID:???
ゲイモスゲイモスってうるせーな!

(うそです)

206 :NAME OVER:2008/06/06(金) 21:04:12 ID:mGztQCh+
マクラーレン監督、会見でフォボス乱発

207 :NAME OVER:2008/06/08(日) 19:34:23 ID:1UmaM6Zz
秋葉原にマストドンの一員が…
ここまであからさまなマストドンの悪業はまれだぞ。

208 :NAME OVER:2008/06/08(日) 23:53:57 ID:N30v/mId
投票よろしくおねがいします。

第2回!!みんなで決めるゲーム音楽ベスト100
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1212247283/

209 :NAME OVER:2008/06/11(水) 07:02:45 ID:yIlQjOKS
K護、やめたはずのフォボスに再び手を染める

210 :NAME OVER:2008/06/15(日) 21:08:04 ID:???
なんか国民の一割をゲイモスにする計画らしいぞ…

ゲイモス1000万人受け入れを 自民議連提言

自民党の「ゲイモス人材交流推進議員連盟」(会長、中川秀直元幹事長)は10日、人口減少時代に日本の活力を維持するため、
50年間で「総人口の10%」(約1000万人)のゲイモス受け入れを目指すとの提言をまとめた。
縦割り行政を排すため「ゲイモス庁」を設けて専任マストドンを設置。ゲイモス受け入れの基本方針を定めた「ゲイモス法」や
「クエーサー差別禁止法」の制定も盛り込んだ。12日の総会で正式決定し、福田康夫首相に提案する。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080612/stt0806121949006-n1.htm

211 :NAME OVER:2008/06/17(火) 13:27:54 ID:TdcyxSui
マストドンの一大戦犯、ついに刑執行

212 :NAME OVER:2008/06/20(金) 20:41:52 ID:ElrLa4mC
実弟のお騒がせ等で沈黙を守っていたあいつもついにゲイモス入りか。

213 :NAME OVER:2008/06/25(水) 05:51:45 ID:???
宮城県で日本最古のマストドンの化石が発掘

……というのがガチというこのインパクト。

214 :NAME OVER:2008/06/27(金) 14:33:40 ID:jwZwe2l4
頭脳戦艦にバルトロンもWikipediaに載ってるのに、ゲイモスは…

215 :NAME OVER:2008/06/28(土) 16:32:18 ID:???
>>214
貴方の日本語 少しおかしい
これが ゲイモス脳という奴か・・・

216 :NAME OVER:2008/06/28(土) 17:24:48 ID:???
アナタノ ニポンゴモ スコシ ゲイモスデスヨ

217 :NAME OVER:2008/06/29(日) 15:42:22 ID:???
日本語が普通に使えるって前提の突っ込みはおかしい
ここは日本だけど、スレ住人は日本人ではないんだぜ?いや、そもそも地球人でもない

218 :NAME OVER:2008/06/30(月) 09:32:22 ID:???
つまりマストドン侵略済みであると

219 :NAME OVER:2008/06/30(月) 12:46:59 ID:UKWUiWDb
《みんなが私のクエーサーになってくれた…》

220 :NAME OVER:2008/07/02(水) 21:01:49 ID:C3MYEeCD
相次ぐゲイモスへの落書き…

221 :NAME OVER:2008/07/06(日) 07:50:33 ID:DqH0z+d6
 西暦2315年、ケンタウルス座A銀河に、高度な知的活動を営む生物集団マストドンが住んでいた。彼らは要塞母船フォボスを旗艦とする侵略宇宙船団を太陽系に送り込み、太陽系惑星の衛星に前進基地を建設したのだ。
 我が太陽系防衛軍は、最新鋭機ゲイモスを防衛戦と送り込むことを決定した。ゲイモスは、太陽系防衛軍の本部基地である地球より飛び立ち、月に建設されたマストドンの前進基地破壊に乗り出した。
 敵の要塞母船フォボスは高度なワープ機能を持っており、突然現れては次々にワープを繰り返す。それを追うゲイモスの闘いの旅は、火星、木星、土星、海王星、冥王星へとつづき、マストドン軍団を太陽系の外に追い出すのだ。


今更なんだがストーリー忘れてる人のために貼り付けとく
次スレのテンプレには入れてやってくれ
出典→ttp://todays-game.seesaa.net/article/2152751.html

222 :NAME OVER:2008/07/06(日) 10:12:41 ID:???
たかだか準惑星の冥王星には立ち寄って
海王星よりデカくて太陽に近い天王星を無視するのは
どういうことなのだろうか。

223 :NAME OVER:2008/07/06(日) 10:50:28 ID:???
そこに敵が居ないから

224 :NAME OVER:2008/07/06(日) 11:45:57 ID:???
天王星の地形(地軸が横倒し)に問題でもあんのかよ

225 :NAME OVER:2008/07/06(日) 21:10:35 ID:???
位置関係とか


天王星        太陽              ○      ← マストドンの侵攻方向
  ○          ◎             海王星

あくまで例えばの話で
実際の位置関係とは異なる可能性が高いです

226 :NAME OVER:2008/07/06(日) 21:19:39 ID:???
言われてみれば惑星直列のような状態の時攻め込まれてるイメージを持ってた
それをまた直列の順番に追い返してるのかと・・・

227 :NAME OVER:2008/07/08(火) 11:00:09 ID:???
ゲ…ゲイモススレで真面目な話題…

228 :NAME OVER:2008/07/08(火) 16:34:23 ID:lc1STf+k
[ダイモス ゲイモス]でぐぐったら出てきた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3593119

229 :NAME OVER:2008/07/08(火) 16:37:30 ID:lc1STf+k
ついでにこれも投下
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UAr3pJaKabw

230 :NAME OVER:2008/07/09(水) 09:07:20 ID:???
ゲイモスのテーマパークができるのはいつになるのか?

231 :NAME OVER:2008/07/10(木) 06:16:07 ID:???
PSPかPS3あたりでゲイモス作んねーかな

232 :NAME OVER:2008/07/10(木) 06:39:26 ID:???
DSでもいいかもな

233 :NAME OVER:2008/07/10(木) 21:00:57 ID:uRPqInhn
マストドンの教員採用

234 :NAME OVER:2008/07/11(金) 08:03:59 ID:???
--------以下、Bモード--------

235 :NAME OVER:2008/07/12(土) 10:47:16 ID:7d9LsjJo
マストドンな山本モナ

236 :NAME OVER:2008/07/14(月) 09:49:46 ID:???
ゲイモスな二岡トモヒロ

撃墜に失敗、モナ共々全身火ダルマ青山テルマ。

237 :NAME OVER:2008/07/17(木) 13:57:26 ID:???
木星とその衛星がラストステージと勘違いしたダイモス厨

238 :NAME OVER:2008/07/17(木) 20:59:40 ID:hPimzZNT
[ネ申]と言われる人物が出所したらしいが、ゲイモス様にとってはさしたる問題ではない。

239 :NAME OVER:2008/07/17(木) 21:38:54 ID:???
手鏡を国家に没収された元ノムラソーケン且つデーガクキョージュの肩書きを持つ変態紳士と合流でモスな。
(殆どゲイモス関係ねぇ)

240 :NAME OVER:2008/07/17(木) 22:54:36 ID:???
ミニにゲイモスができる

241 :NAME OVER:2008/07/18(金) 01:24:44 ID:???
片翼のゲイモス

いやまて、片翼という言葉がふさわしいのは、スカイデストロイヤー様ではないか?

242 :NAME OVER:2008/07/18(金) 15:03:27 ID:???
傾きのフォボス

コレなら不当表示で公正取引委員会から勧告をされる心配無し。

アスキーのゲーム以外は断じて認めん、ボコスカにしてやんよ。

243 :NAME OVER:2008/07/18(金) 20:00:58 ID:???
港のヨーコ・ヨコハマ・ボコスカ

244 :NAME OVER:2008/07/21(月) 18:31:45 ID:???
サブプライムゲイモスのせいで今年も酷暑だ。

245 :NAME OVER:2008/07/21(月) 19:09:05 ID:???
国産ゲイモスが不足気味で、今年の土用の丑の日は大変らしいな。

246 :NAME OVER:2008/07/22(火) 12:01:05 ID:8XTedrBW
ゲイモス…心臓手術でも禁煙しねぇのかよ…

巡る巡るゲイモスの中で、貴方は…

247 :NAME OVER:2008/07/22(火) 13:28:36 ID:???
長いゲイモスを飛び越えてみたい
マストドンだけにこの愛を誓う……








なわけねぇだろ!!

248 :NAME OVER:2008/07/23(水) 18:45:58 ID:???
マストドンの一団が対馬で竹島や対馬を自分達の領土だと主張してちょっとした騒ぎになったらしいな。
そろそろゲイモスも出撃準備に入った方がいいかも。

249 :NAME OVER:2008/07/24(木) 03:45:55 ID:???
東北でまたマストドンかよ
東北の人も大変だな

250 :NAME OVER:2008/07/27(日) 19:47:04 ID:???
27時間ゲイモスはキツイぜ

251 :NAME OVER:2008/07/28(月) 14:54:45 ID:???
ゲイモス上昇

252 :NAME OVER:2008/07/31(木) 23:01:41 ID:???
地球ゲイモス化がひどすぎる

253 :NAME OVER:2008/08/01(金) 08:29:04 ID:lTGCYpDY
某Jタレントがまたフォボス疑惑かよ。

254 :NAME OVER:2008/08/02(土) 11:03:04 ID:???
この暑さもマストドンのせいかな?
いや去年よりはマシか

255 :NAME OVER:2008/08/02(土) 16:00:55 ID:???
マストドン内閣のおざなり人事にはウンザリだ。

256 :NAME OVER:2008/08/04(月) 08:59:24 ID:olpB2ssw
ゲイモスベストアルバム[ウルトラクエーサー]に続き[ウルトラパルサー]発売!

257 :NAME OVER:2008/08/05(火) 13:37:21 ID:???
マストドンはナチと同じ発言で議会紛糾。

258 :NAME OVER:2008/08/06(水) 19:21:42 ID:???
ゲイモスはマストドンの反対の反対の反対なのだ

259 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 08:09:45 ID:???
天才マストドンなのだ
これでいいのだ

260 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 08:56:10 ID:ueZBesbV
冥王星より大きいエリスにもマストドンは現れたのか?

261 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/08(金) 12:18:43 ID:???
ゲイモス入り餃子の一件をマストドンへの「配慮」で国民には知らせず
五輪開会式にいそいそと出席するクエーサー首相

262 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/10(日) 09:49:50 ID:???
ゲイモスとマストドンが全面クエーサーになってるらしいな

どうなることやら

263 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/11(月) 17:34:44 ID:???
ゲイモスで金、マストドンで銅

264 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/11(月) 18:10:55 ID:???
どう見てもマストドンなのにヤワラちゃんはねえだろって昔から思う

265 :GAIMOS:2008/08/11(月) 19:53:45 ID:???
昔:田村の姓からTAを貰ってTAWARAちゃん
今:谷の姓からTAを貰ってTAWARAちゃん

小型なのに破壊力あるという点においては、ある意味マストドンだな。

266 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/11(月) 20:09:33 ID:???
ヤワラちゃん
http://members.at.infoseek.co.jp/miraclegirl/html/yawara16-4.jpg

谷亮子
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/a/akaibara/20070917/20070917204116.jpg

マストドン
http://arkmaster.com/amerikamasutodon.jpg

上と下のどっちに似てるかなんてゲイモスでも分かるな。

267 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/12(火) 07:51:12 ID:???
でもこれに発情してクエーサーしたんだよな…谷は…
たで喰う虫も好き好き、とはよく言ったものだ…

268 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/12(火) 17:43:30 ID:???
>>266
腹筋がクェーサーですw

269 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 14:34:58 ID:???
金メダルかゲイモスどっちか選べって言われたら?

270 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/13(水) 18:00:45 ID:???
>>269
言うまでもなくゲイモス

271 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/14(木) 14:51:30 ID:???
漢を見た

272 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/16(土) 15:40:04 ID:???
ゲイモスのコクピットにはクーラーついてんのかなぁ?
汗だくでモス。

273 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/16(土) 18:25:00 ID:???
クーラーつーか、船内温度を調節する機能が無ければ凍死か焼死しちまうだろ。

274 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/17(日) 11:00:20 ID:???
マジレス返しか!流石ゲイモサーは漢だぜ。
ゲイモスのパイロットともなれば真空中でも活動可能なんだぜ〜(多分)

275 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/17(日) 14:55:13 ID:???
こんなクェーサーなレスじゃマジレス以外にはスルーしか思いつかないな

276 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/18(月) 07:38:20 ID:ETrhYc76
君の心にクエーサーはあるか
戦うために選ばれた ソルジャー ソルジャー ゲイモス

277 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/19(火) 21:00:57 ID:Rn4eXc1F
日本の国技までフォボスに汚染されてたとは…

278 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/20(水) 13:21:47 ID:???
親方からして弟子を竹刀で殴るマストドニストだからなぁ・・・
しかし、わざわざロシアから来てフォボ吸うかねぇ〜

頭にゃチョンマゲ、ほぼ全裸チックなマワシいっちょで大麻タバコをスーハースーハーの白系ロシア人
すんげーシュールなんですけど。

279 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/21(木) 23:04:23 ID:CHrpO8uv
某女性ダンスグループ3たび

これはゲイモスなのか、それともマストドンなのか・・・

280 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/22(金) 01:22:41 ID:???
モードBの方がシンクロ率高い

281 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 09:06:31 ID:???
ゲイモス以外いらないとか言っといてフォボスすら無し、、、
自分がやる訳じゃないのに大口叩くモンじゃないね。

ジイジイサトーはマストドンじゃないか?と思うんだ。

282 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 10:57:48 ID:jSYs4Yqq
GGクェーサーは家族か友人を人質を取られていたのではないか?とさえ思った

283 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/24(日) 20:19:44 ID:b934tBT/
ttp://jp.youtube.com/watch?v=HQMcj8xn02Q

284 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/29(金) 09:51:15 ID:???
今年は今まで生きて来たなかで、もっとも五輪が盛り上がらなかったゲイモスだったと思う。

285 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/29(金) 23:36:18 ID:???
ゲイモス、ゲイモスって言われてもなー。
ホント知らねって。


286 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/08/31(日) 11:30:10 ID:???
マストドン入り餃子はやはり本国で仕込まれたモンか!
なんだよ今頃になって、まったくしょうがない国だ。

287 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/01(月) 21:42:15 ID:???
【速報】マストドン辞任表明

288 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/02(火) 00:37:31 ID:???
卑しくも一国の総理に対してソレかいッ!

せいぜい頑張っても、アレは超〜出来の悪いチンパンジーマリオネット止まり。
あんなのと同じにされちゃ流石のマストドンもご立腹だと思うぞ。


289 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/03(水) 13:36:02 ID:???
韓国クェーサーが最安値を更新したとか

290 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/05(金) 21:51:13 ID:???
ゲイモスは電気羊の夢を見るか

291 :NAME OVER@自治スレで荒らし対策ルール審議中:2008/09/08(月) 17:35:40 ID:???
ゲイモスってのは一日かそこらでどうにかなるもんじゃない
どうやったらゲイモスが思い通りに動くようになるのかとことん自分で考えるんだ
俺がゲイモスパイロットの頃は夢の中でもマストドンを攻めていたぜ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)