2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイリーは盗作ばっかりの屑

1 :NAME OVER:2007/11/09(金) 20:22:50 ID:???
ライト「ワイリーくやしいのうwwwwwwwwwwwww」

2 :NAME OVER:2007/11/09(金) 20:29:16 ID:???
1:ライト製ロボットを盗んで改造。15の夜かよ
2:一応オリジナルだが、ライトの影響丸わかり。オリジナリティ0
3:ライトとの合作。いつの間にか紛れ込んでいたシャドーマンをナンバーズに入れるなど、厚かましさ炸裂
4:コサック製。相変わらず他人の褌でしか相撲が取れないまゆげハゲ
5:ようやく完全オリジナル?ブルースに濡れ衣を着せた理由は不明
6:世界各国のロボットをパクった。さすがに恥ずかしかったのかミスターX名義
7:自分の愛車まで改造するあたり本格的に貧窮している模様。それでも盗むのはガッツマン。うほっ
8以降は知らん

3 :NAME OVER:2007/11/09(金) 20:40:32 ID:???
MDは盗作だらけだった

4 :NAME OVER:2007/11/09(金) 21:03:18 ID:???
レトロゲー板にいるゆとり死ね

5 :NAME OVER:2007/11/09(金) 21:05:15 ID:???
>>3
言うと思った

6 :NAME OVER:2007/11/09(金) 23:17:56 ID:7O14TDIR
>>2
8.自分でアイディアが出ないのか、
ロボットのデザインをハガキで一般募集w

7 :NAME OVER:2007/11/10(土) 01:35:45 ID:4rkC7EoV
なんでこの人捕まっても死罪にならないの?

8 :NAME OVER:2007/11/10(土) 03:02:27 ID:???
ボンボンの漫画家にもデザインさせてたな

9 :NAME OVER:2007/11/10(土) 07:01:34 ID:???
俺も名前だけならたくさん考えてた時期がありました。
ジェラードマン ウォッカマン
カオスマン メテオマン
ジュエルマン タリスマン
ソウルマン グレートたん
ダイナマン ライブマン
ギンガマン ウルトラマン
モリマン ヤリマン




10 :NAME OVER:2007/11/10(土) 10:35:16 ID:???
2ちゃんねるマン

11 :NAME OVER:2007/11/10(土) 21:00:53 ID:???
ワイリーマン

12 :NAME OVER:2007/11/24(土) 00:35:24 ID:T//QMoff
自分を改造してロボットにすればいいのに

13 :NAME OVER:2007/11/24(土) 04:32:07 ID:???
今それをやるとDrゲロのパクリになります

14 :NAME OVER:2007/11/24(土) 06:25:22 ID:???
そんなワイリーにもカッコいい時があった


397 :なまえをいれてください:2007/11/07(水) 02:12:26 ID:8UWLjiiB
カプコンがボスを募集していない時にハガキを出したアホな俺ガイル。
でもワイリーが「今はロボットのデザインの募集はしていないんじゃよ。また
ロックマンをやっつけれるようなボスを考えてきてくれい」とか言っている手紙が
届いてきてすげぇ感動した。

あの時のカプコンは偉大だったなぁ


398 :なまえをいれてください:2007/11/07(水) 02:22:51 ID:CtvjkI4F
>>397
イイハナシダナー


15 :NAME OVER:2007/11/24(土) 10:24:04 ID:???
ハナから戦闘用に作ってるのに、元お手伝いロボットに勝てないとは

ライトが偉大なのかワイリーが異常にウンコなのか

16 :NAME OVER:2007/11/29(木) 21:54:56 ID:???
>>9
糞笑った
>>14
古きよき時代という奴だな

17 :NAME OVER:2007/12/04(火) 23:25:26 ID:???
>14
全俺が泣いた

18 :NAME OVER:2007/12/07(金) 03:28:48 ID:???
>>14
ええのう…

19 :NAME OVER:2007/12/07(金) 03:42:25 ID:???
>>14
感動してしまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)