2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qさま風の問題を出し合うスレ 7問目

1 :初心者B ◇fY9trpV1Dc ::2008/08/26(火) 18:01:04
●出題者・解答者共にトリップをつけて下さい。
  つけていない出題・解答は全て無効とします。
●出題する時は他の出題とかぶらないようにして下さい。
●TOP10を当てる問題は上限レスを出題時と一緒に言っておくといいでしょう。
●ドボン問題や○×問題も大歓迎です。
●画像を使用した問題も大歓迎です(社会、理科、美術、家庭科など)
●解答する時は1レス1問ずつです。
 簡単な問題だからと言ってまとめて答えるのはやめましょう。
●ドボン問題はドボンが何か分かってもそれ以外を答えましょう
●芸能、アニメ、その他マニアックな出題は控えましょう
●出題者は問題を出す際、制限時間を設定した方がベターです。
 (問題が難しすぎるて誰もわからないとスレの流れが止まります)
●正誤判定をスムーズにするため、なるべく出題者は自分が出題中の時、
 こまめにこのスレを確認してください。急用の場合は一言残してください。
●荒らしは抱擁、おバカさんは激愛。相手をすると有意義な時間です。


2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/26(火) 18:03:30
前スレ
Qさま風の問題を出し合うスレ 6問目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1219320727/
まとめ
http://www36.atwiki.jp/q-samaquiz/


3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/26(火) 23:57:47
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jp人をク/ズ呼ばわりするな!


その通りク・ズしかク・ズと言わない。
小学生だけでなく普通の大人が思うこと。
人を人と思わない奴がク・ズ

人を人とも思わない奴どう思う?
「ク・ズにク・ズと言って何が悪い」といういじめっ子の論理を主張しました。
人間じゃなければ誰かキーボード打ってんだって感じになりませんか?


お前は有害な毒だと言ったら「毒は薬にもなる」だってさ。
毒をもって毒を制すなんて極悪な考え。制せないからもっと極悪。
弱みに付け込むだけの毒だ。いい意味の毒は1つもない。
毒でしかないというのをいい意味で言うわけないじゃん。

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/27(水) 01:27:00
Qさま風スレについて議論するスレを立てたかったのですが、
規制で立てられなかったのでちょうどいいです。

僕が議論したいのは
・10問でなくてもいいのではないか
・なぜ同時解答がいけなかったのか
です。

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/27(水) 03:09:03
このスレはあくまでもQさまのプレッシャースタディ(以下本家)をベースにしています
Qさま「風」なので、元素記号・音楽・天体・芸能・ゲーム・多数決ドボンなど本家であまり出題されないジャンルであっても特段の支障はありませんが
・問題数を変える
・一度に複数の解答をする
など、本家の進行ルールそのものを変えてしまうとQさま風ですらなくなる訳です

どうしてもQさま風でない問題が出したいのであれば
どんなクイズでも自由に出題していいスレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1217609176/
にでも行かれて下さい

もしくはあなたの居場所にお帰り下さい
少なくとも私を含めたここの住人はあなたを癒やしてあげるほど優しくありません
ここはあなたの居るべき場所ではありませんから

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1217114960/

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/27(水) 13:47:01
>>4
久々にのぞいたらトリ無しお断りになって、スレの雰囲気も微妙だな
と暫くROMってる俺がレスしてみよう。

「Q様ごっこ遊び」だからじゃねーの?
Q様を演じられない人・雰囲気を楽しめない人はお呼びでないワケでしょ。

確かに参加者が不特定多数なんだから問題数なんてどうでもいいわな、
やろうと思えば解答もズルはいくらでもできるわけだし、知識を披露するってノリでもない。
雰囲気が壊れるのが嫌なだけでしょ。

まあ、側から見てると自治厨がキ(ry

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/27(水) 21:45:52
10問も思いつかない、11問以上考えたので全部出題したいなどの場合もあるので10問でなくてもいいと思ったんです

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/27(水) 22:20:17
>>7
言いたいことは良く分かった
要はただの我が儘だよ、それ
こうすべき方が良いという事は分かっている上で、しないって事だよね

ルールは理解している
でも10個も考えるのが面倒だから4個くらいで良いじゃないか
折角いくつも思いついたんだから全部出しても良いじゃないか
って言いたいんだよな

うん、やっぱり君はただの我が儘だ
別に自治を気取る訳じゃないけど
俺は我が儘な人間を見ていると虫酸が走る
そういう意味で君は迷惑だ

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/28(木) 13:02:53
>>7 うしくじ
こんな所で何うだうだやってんのお前?
クイズスレのあり方についてイチャモンつけてる場合じゃねーだろ。
どうせ考えるなら、お前自身が今抱えている問題について考えろ。
この自己愛狂が。
---------------------------------------
全てはご自分の掲示板でどうぞ
---------------------------------------

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/28(木) 18:28:05
>>7
なるほどね、でもそれは>>7の個人レベルの話だから議論してもどうしょうもないね、
以前中途半端な問題数で「ひで始まる…」って出題されたけど>>7の出題?
個人的には答えが捻ってあって良質な問題だと思ったけど…

Qさまの前半問題は比較的簡単な問題という決りだから、とりあえず5問くらい良い問題考えて
適当に水増しして10問にしてみたら?
そんで10問以上思いついたんなら半分に分けて水増しして20問にして二回分にしなよ、
今すぐ出題しなくてもスレは逃げたりしないしね。

それができないんなら出題者として向いてないかも、としかいえないなぁ…
自分で新しくスレ立てて問題出したら?

ところで、追手(>>9)がいるの?

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/28(木) 18:48:13
>>10
スレ汚し大変失礼致しました。

>>8は凶悪なまでの荒らし魔でして、
最初は普通の会話で近寄ってきますが決して騙されてはいけません。
必ずやがて話は噛み合わなくなり、逆上し、粘着荒らし行為に走ります。

2年以上前から数多くのBBSが被害を受け、閉鎖に追い込まれた
サイトまで存在します。しかし>>8は全てそれを自身の病気(自称)と
他人のせいにし全く反省はしておりません。
実は本日も、とあるサイトにてアクセス禁止の処分を受け、
そのサイトからプロパイダに通告までされている人物です。

奴自身が>>4で言っている

>Qさま風スレについて議論するスレを立てたかったのですが、
>規制で立てられなかったのでちょうどいいです。

の意味も含めてお考え頂ければ、お判りになると思います。
これ以上は申し上げませんが、くれぐれもご用心下さい

12 :9,11:2008/08/28(木) 18:50:30
上記>>8>>7でした。
失礼致しました。

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/28(木) 20:09:49
>>11
ここは重複スレなのでそんなに気にしなくてもいいとは思いますが…
ご丁寧にありがとうございます。

ところで
>>7の人が荒らしの方(らしい)というのは判ったのですが…
>>11の方はどういう設定なのでしょうか?

>>7の人をずっと追ってらっしゃるのですか?…ルパンと銭形みたいな関係ですか?
自演の可能性も捨てきれませんが…(失礼ですねごめんなさい)

14 :9,11:2008/08/28(木) 20:33:28
>>13
いや、あの、設定とかじゃなくてですね、銭形とかでもなくて(´・ω・`)

私は先ほど申し上げた「とあるサイト」の一住人でして、
詳細につきましては我々被害者有志で使用している下記テンプレ内の
リンク先でご確認頂きたく存じます。但し、全部見ると頭痛を起こすこと請け合いなので、
ほどほどに…

>自演の可能性も捨てきれませんが…(失礼ですねごめんなさい)

いえとんでもありません。決して自演などではありませんが、
スレ趣旨とは違う書き込みには違いないので誠に申し訳なく思っております。
以後、こちらでは書き込み致しません。失礼致しました。

もし、>>7らしき書き込みを見つけられましたら下記テンプレ貼り付けのみのご対応をお願い致します。

>>7についての詳細です↓
----------------------------------------
全てのやり取りはご自分のブログでどうぞ
http://blogs.yahoo.co.jp/zaqwwed (現在放置。お気に入りからも外している様子)

全てのやり取りはご自分の掲示板でどうぞ
http://www2.ezbbs.net/23/qaz/
http://www2.ezbbs.net/23/red/
http://9110.teacup.com/wsiqj/bbs (←現在はここに集中して出没している様子)


こいつどんな人なの? という人のための参考スレッド(2chでこいつが立てたスレ)

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1195024612/(1000超えてdat落ちした以前のスレ)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1212592775/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1217114960/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212588825/

せっかく皆さんが立てたスレを汚さないためにも、こいつへの対応はこのコピペの貼り付けのみ、
やり取りはすべて、本人が作った上記3つの 『ご自分の掲示板』 への書き込みを推奨します。

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/28(木) 23:24:14
ここは重複の上、偽トリ(荒らし)の人が立てた廃スレなのでお気になさらずに。

申し訳無い…(;・∀・)
追うもの追われる者の熱イ世界があるのかと勝手に妄想したのですが、もっと切実な類のようですね。
被害者有志の方ですか…お疲れ様です、あまり無理をなさらぬように。

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 02:13:57
>>13-14
難しい話をしているようですね。。。
私が頭に来て荒らしたことへの被害でしょうか・・・。

あと、ここなら10問でなくていいというようにしたんですけどどうでしょうか?

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 07:14:45
今更だけど本物はこっちね

Qさま風の問題を出し合うスレ 7問
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1219741371/

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 12:22:59
>>16
ここにはまったく問題が無いですね…。

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 12:39:07
私物化されるくらいなら、ここはむしろ削除依頼するべきでは
やり方良く分からないけど

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 14:00:23
>>18
スレ自体が大問題です。

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 15:26:07
たまには枠から外れたほうが面白いです。

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 15:27:05
>>19
http://qb5.2ch.net/saku/

>>20
うまいこと言いますね…。

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 19:37:48
問題 マダァ?  ☆⌒ 凵\(\・∀・)

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 19:44:12
>>24 じゃあ問題を出題します。

アスペルガーの僕をいじめる極悪な人間がいます。

hhttp://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/1.htmを見れば頭に来て荒らすのも無理ないとわかるかと・・・。
「1」を35までの好きな数字に変えれば別のログが見られます。
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jp人をク/ズ呼ばわりするな!

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1212592775/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1217114960/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212588825/
http://houcha.chat-jp.net/bbs/room/roombbs.cgi?data=102
も見れば極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpがどれだけ極悪かわかります。

極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpは心が汚い。僕はクズでも心が清らか。
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpは「クズにクズと言って何が悪い」といじめっ子の論理を主張している。クズにクズと

言うのではなくクズがクズと言うのです。
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpは「お前はクズであって人間ではない」と人を人とも思わない極悪な鬼。極悪人間こそ

人間の心を持っていない。
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpは「効果があったなw」とほざいてる。極悪な鬼だから極悪なことをするのに生きがい

を感じてるんでしょうか?

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 20:01:16
>>24 じゃあ問題を出題します。

自分で自分に出されても困るよ(;´Д`)ノシ

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 20:08:29
>>25
いいんですよ。自問自答で。
というわけで、わざわざ来るな

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 20:49:48
アスペルガーって高機能自閉症ってやつ?
多くの場合、通常の人より頭のスペックが良いって聞くけど、そうなの?

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 20:54:51
>>27
いや>>24はあてはまらないだろ。どう見てもエセっぽい。
それに自己申告すれば医者は簡単にアスペの診断書を出すらしいw

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 21:15:29
>>22
すまん、見てきたがフシアナで抜かれるとちと困るんで頼めないか?

削除対象アドレス:
Qさま風の問題を出し合うスレ 7問目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1219741264/

削除理由・詳細・その他:
重複。レス番17で誘導。

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 21:31:03
ここにコピペするだけで良い?
quiz:クイズ・雑学[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068101178/

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 22:01:21
>>30
そのとおりです
一通り見てみたから依頼文はあってると思う

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 22:58:46
>>28 なにげに解答能力は高いみたいだけどね、答えググッてたらしらんけど
>>30

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/29(金) 23:08:28
>>30 激しく乙です

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/30(土) 02:31:20
わざわざググって正解を出した挙句
出題者でもないのにドボンを勝手に公表して
誰かに攻められると反省もしていないのに
あああ・・・どうしよう・・・ときたもんだ

お願いだから毎日トリップを変えずに
完全にコテハンにしてくれないかな

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/30(土) 11:14:44
本スレでの議論を防げるので残したほうがいいと思います。

>623 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー 投稿日:2008/08/30(土) 00:15:53
>>621
>例のヤツ。スルーですよ。
>>618 誤爆? 」と言うぐらいならいいのでは?

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/30(土) 11:58:03
>>34
それはアスペルガーの設定みたいですよ。結構、設定には律儀なんですよね。

>>35
削除屋様の手があくまでまだ時間はあると思いますよ、何か出題ありませんか?
一応、ここクイズスレだし。あと本スレがクイズでも議論は板違いなのかと…

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/30(土) 14:16:23
診察を受けてならともかく、詐病ですからねぇ。
スレが残ることで馬鹿の湧きどころが固まればましですが、その目はないでしょうし。

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/30(土) 17:02:18
>>14の被害者有志さんは実在するのかなぁ?
本スレにもひょっこり現れて消えたけど・・
あと書いてる内容も微妙にズレてるんだよなぁ、コピぺ改変なのかもしんないけど、
普通に活動宣伝している様にしか思えないんだけど・・

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 00:25:04
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1212592775/
197.198.199.201が僕を傷つけてきました・・・。癒してください・・・。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1219909847/l50
で23はこの板では言語道断の書き込みをしています。


40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 00:31:03
>>38
本スレはスルーが基本だからでしょう。馬鹿の世話する義理もないですから。>>14のリンク先を見ると、行状の一端がわかります。頭痛もしますが

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 00:42:41
確かに極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpを思いやる義理はない。

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 00:55:49
ああ、またクズ馬鹿が湧いた。

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 01:04:59
765今回は画像じゃない人 ◆eikiC3V7vY
答えたのに無視しないでください。

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 01:45:19
>43

753 名前: ◆SvwcO60ZPM  [sage] 投稿日:2008/08/30(土) 22:55:38
たぶんコレがドボン。

↑そもそもこれが荒らし行為だろう

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 02:19:12
わかりました・・・。
ドボンだと思ったものをトリップにしたんですがだめでしたか・・・。

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 02:46:34
うしくじ、ここにいる場合じゃねえようだぞ。

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 09:53:37
アスペルガーの僕をいじめる極悪な人間がいます。

http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/1.htmを見れば頭に来て荒らすのも無理ないとわかるかと・・・。
「1」を35までの好きな数字に変えれば別のログが見られます。
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jp人をク/ズ呼ばわりするな!

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1212592775/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1217114960/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212588825/
http://houcha.chat-jp.net/bbs/room/roombbs.cgi?data=102
も見れば極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpがどれだけ極悪かわかります。

極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpは心が汚い。僕はクズでも心が清らか。
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpは「クズにクズと言って何が悪い」といじめっ子の論理を主張している。クズにクズと言うのではなくクズがクズと言うのです。
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpは「お前はクズであって人間ではない」と人を人とも思わない極悪な鬼。極悪人間こそ人間の心を持っていない。
極悪人間Feather 116-64-222-64.rev.home.ne.jpは「効果があったなw」とほざいてる。極悪な鬼だから極悪なことをするのに生きがいを感じてるんでしょうか?

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 10:11:46
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!
僕を傷つけるな!!!!

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 15:17:41
>>40
んなリンク先見る人いるの?全然興味無いからそれこそ完全スルーでしょう?

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 15:35:27
それならわざわざレス付けする意味もないはず。
完全スルー出来てませんね。

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 16:09:38
>>50
ヒント:テンプレの最後

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 16:29:18
>>47
正直ウザい

http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/1.htmを見れば頭に来て荒らすのも無理ないとわかるかと・・・。

いや、見たけど分からん
なぜ関係のないここを荒らすんだ?
学校で虐められたから、八つ当たりで家で暴れるみたいな感じか?
もしそんなつもりなら言っとく
ここはお前の家じゃないから
優しく頭なでてくれる人の居る所に帰りな

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 16:29:56
ヒント:Qさまスレの住人ではない

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 16:32:14
かぶった >>51の続きね。

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 16:59:53
いじめはどんな事情があろうと、いじめをする方が100パーセント悪い

ただし、いじめられて頭に来たからといって
他の掲示板を荒らしてしまえば、同じくどんな事情があろうと
荒らしをした側が100パーセント悪い

いじめを受けた事と荒らしをする事には
時間的な連続性を一切認めることは出来ない

幸いQさま風の本スレがあっちになっているので
ここで話すが、向こうで被害を訴えても荒らしとして発言は
スルーするし、荒らせば粛々と通報作業をするのみ

しかも>>47の誘導するスレ
悪名高きJ-wordをインストールさせようとしてくるじゃないか

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 18:19:06
アスペルガーの僕をいじめるひどい人がいます。

http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/1.htmで傷つけられたんです・・・。
「1」を35までの好きな数字に変えれば別のログが見られます。

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1212592775/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1217114960/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212588825/
http://houcha.chat-jp.net/bbs/room/roombbs.cgi?data=102
http://www2.ezbbs.net/23/qaz/
http://www2.ezbbs.net/23/red/
http://9110.teacup.com/wsiqj/bbs
も見ればどれだけ酷い人かわかります。

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 19:31:14
>>56
相談はこちらへどうぞ。力になってくれますよ。
http://www.mh-net.com/link/home00.html

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 19:32:54
>>55
荒らす

誰かが諭す

それをいじめと感じ勝手に傷付く

荒らす

以下繰り返し

いくつかのサイトでは書き込みが発覚次第削除という処置がされています。
2ちゃんでも批判要望板にスレ立てていたので誰かが運営に通報しているかもしれません。

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/08/31(日) 20:28:36
四年以上前から、この流れの繰り返しらしいです。アピールはしますが、診察も受けないまま。

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/01(月) 02:27:01
ドボン問題の選択肢は11個にこだわらなくていいでしょう。
5個でも20個でもいいでしょう。
なので12を勝手に作ったんです。

出題者その3 ◆dSuGMgWKrs、僕を無視しないでください。
無意識に無視したならいいですが、意識的に無視しないでください。

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/01(月) 14:46:59
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/1.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/2.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/3.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/4.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/5.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/6.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/7.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/8.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/9.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/10.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/11.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/12.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/13.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/14.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/15.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/16.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/17.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/18.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/19.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/20.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/21.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/22.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/23.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/24.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/25.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/26.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/27.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/28.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/29.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/30.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/31.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/32.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/33.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/34.htm
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/35.htm

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/01(月) 15:35:26
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!
kuzu呼ばわりするな!!!!


63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/01(月) 15:47:07
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。
「gomiはリサイクルできるだけましだよ」という極悪発言に傷つきました。癒してください。

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/01(月) 17:09:46
>>52>>55
そんなリンク見てる事に正直ビックリですが…
ところでなんで、いじめられて荒らしに…みたいな安易な設定で進めているの?
流石にそれは無いと思う

>>11>>59
二年以上が四年以上前にパワーアップしましたね…いつの間に:(;゙゚'ω゚'):スゴ

あと長文コピぺはほどほどに…
ネタが無いなら、そろそろ問題の方をお願い致します。

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/01(月) 19:18:42
他スレから引用


2年前じゃなく、俺が知ってる限りでは4年前ぐらいからだったと思う。
年齢も確か今は20歳だったはず。


だ、そうだ

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/01(月) 20:12:38
ただし、本人の擬装工作かもしらん

67 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/01(月) 21:51:33
4年前じゃなく、俺が知ってる限りでは6年前ぐらいからだったと思う。確か当時中学生だったはず。

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/02(火) 17:53:34
【理科】【放置】以下の花の名前を日本名で答えよ。
1. rose
2. lilie
3. dahlie
4. tulpe
5. gladiole
6. wicke
7. nelke
8. krokus
9. hortensie
10. sonnenblume

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/02(火) 19:01:54
【国語】【放置】以下の漢字の読みと意味を答えよ。
1. 校倉
2. 外道 
3. 松明
4. 苦患 
5. 山賤
6. 郎女
7. 回向
8. 東雲 
9. 刀自
10. 後朝

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/02(火) 20:06:06
【算数】【放置】以下の(正)多面体の隣接する二面のなす角を求めよ(7.8.10複数解有)。
1. 正四面体
2. 正六面体
3. 正八面体
4. 正十二面体
5. 正二十面体
6. 十四面体
7. 二十六面体
8. 三十二面体(5角形*12 6角形*20)
9. 三十二面体(3角形*20 5角形*12)
10. 六十二面体

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/02(火) 20:58:14
【和歌】【易】【放置】以下の枕詞が修飾する語を答えよ(複数あるものは一つで可)。
1. たらちねの
2. あをによし
3. ひさかたの 
4. やくもたつ
5. あきつしま
6. しきしまの
7. そらにみつ
8. うばたまの  
9. うつせみの
10. やまのゐの

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/03(水) 20:06:10
【政治】【放置】以下のあだ名を持つ総理大臣をフルネームで答えよ。
1. カミソリ
2. ワンマン
3. 団十郎
4. ビリケン
5. 平民宰相
6. ぐず哲
7. エケチット
8. スローモー
9. おらが大将
10. ライオン

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/03(水) 20:24:20
【国語】【放置】以下の意味に当てはまる一□一□の四文字熟語を答えよ。(例:一進一退、一長一短)
1. 関係のない人に、たまたま世話になる事
2. 状況により喜んだり心配する様
3. 一種類の汁とおかず
4. 一生に一度しか会う事の無い縁
5. わずかなコトバ
6. 良い面もあれば悪い面もある
7. 一生のうちただ一度の事
8. 動作ひとつひとつ
9. わずかな飲み物の事
10. ささいな顔の表情の事

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/03(水) 20:38:34
【英語】【放置】以下の階級を漢字で答えよ
1. Private
2. Serjeant
3. Captain
4. Major
5. Corporal
6. Colonel
7. Brigadier
8. Staff-Serjeant
9. Lance-Serjeant
10. Field Marshal

75 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/03(水) 23:42:03
国や職種、海軍か陸軍かによって答えが変わってしまうので問題として不適当

76 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/04(木) 18:10:42
【単位】【放置】以下のモノを数える時の単位を答えよ。
1. 箪笥
2. 羊羹
3. 海苔
4. 果物
5. 鳥居
6. 蝋燭
7. 駕籠
8. 剃刀
9. 硯
10. 舞

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/04(木) 18:13:38
【蜘蛛】【放置】以下の怪人が所属する組織名を答えよ。
1. 蜘蛛男
2. クモ怪人
3. クモ獣人
4. クモ奇械人
5. クモライオン
6. ドクバリグモ
7. クモンジン
8. クモナポレオン
9. ズ・グムン・バ
10. スパイダーババーン

78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/04(木) 18:14:39
【国語】【放置】以下の言葉の語源となった言語(地名可)を答えよ。
1. テンプラ
2. グルメ
3. カルキ
4. セロハン
5. アクア
6. チャルメラ
7. ホルスタイン
8. シシャモ
9. キセル
10. ヌンチャク

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/04(木) 18:29:23
>>75 ?…ゴメンナサイ、そういう問題では無いです…ちなみに本スレはこちらですヨ。

Qさま風の問題を出し合うスレ 8問目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1220258003/

80 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/05(金) 00:08:42
>>79
知ってますよ
そもそも自分で【放置】って書いてるんだから
本スレに貼るのはよしましょうよ

>>74に関していえば
>【英語】【放置】以下の階級を漢字で答えよ
↑こういう風にどこの組織かを特定して書いていないから
例えば3. Captainの答だけでも
大佐・大尉・一等陸尉・一等海尉・一等空尉・所長・社長・署長・艦長・機長と
あまりにも正解になる単語が多いから
問題としては不適当だと言ってるんですよ

81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/05(金) 10:47:34
なんか新展開があったみたい

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/05(金) 12:29:57
>>80
???…!(;・∀・)、なるほどそれでワザワザ廃スレに…ご丁寧にどうも…
6.は一利一害・一得一失(一短一長という解答ならステキですネ)勿論、例は解答に含みませんヨ、常考。

言葉足らずでしたね…>>74は純粋な問題ではありません、
言葉遊び?あるいは辞書以外で知ってる人向けの問題です…誤解させて申し訳無い。
ヒント:Serjeant → Sergeant
ヒント:Brigadier →Brigadier-General
ヒント:Staff-Serjeant → First-Sergeant
ヒント:存在無 → Staff-Sergeant
ヒント:Lance-Serjeant → 存在無
ヒント:Field Marshal → General of Army

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/05(金) 15:53:12
お前をほめるとつけあがるのはわかっているんだが

>>77の問題は、私は好きだぞ。ただ、本スレ向きではないよなw

84 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/05(金) 16:18:35
>>82
一利一害は6問目にしてはマイナーなので一長一短だと思ったら・・・。

85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/05(金) 17:33:26
【国語】【放置】以下の意味に当てはまる、漢字二種で□□■■と表現できる四字熟語を答えよ。
1. 態度や手段が正しく立派な事
2. はっきりしていて疑いが無い事
3. ごく普通で変わった所がない事
4. 公平な立場で善悪を判断する事
5. 一つ一つの物事
6. 子孫の続く限り 
7. ゆったり、のんびり落ちついた様
8. 何モノにもとらわれない、無関心な様
9. 性格があっさりしていて物事にこだわらない様
10. 小声で親しく語り合う様

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/05(金) 17:34:10
【国語】【放置】以下の意味に当てはまる、漢字二種で□□■■と表現できる四字熟語を答えよ。
1. 毎年毎年、来る年来る年
2. あちらこちら少しずつ点在する様子
3. 全国の至る所に
4. 不思議で怪しい様子
5. 嘘と真実を混ぜて駆け引きする様
6. 恐れおののく様子
7. どんな事にも承知する事
8. 話がどこまでも続く様
9. わいわいさわぎたてる様
10. 自分の思っている事を遠慮しないで主張する事

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/05(金) 17:58:55
>>73の解答、置いておきますね

1:一宿一飯 2:一喜一憂(一喜一懼、一喜一怒) 3:一汁一菜 4一期一会 5:一言一句
6:一利一害(一得一失) 7:一世一代 8:一挙一動 9:一瓢一箪 10:一顰一笑(一笑一顰)

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 20:45:52
【歴史】【放置】以下にキーワードにあてはまる徳川将軍を漢字で答えよ(解答形式は何代将軍■■で)。
1. 大政奉還を断行
2. 生類憐れみの令を廃止
3. 「余は生まれながらの将軍である」
4. そうせい様
5. 象を輸入
6. 子供は55人
7. 八十宮吉子内親王と婚約するも夭折
8. 慶福改め
9. 死因は脚気
10. 享年五十歳

89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 20:46:57
【セガガ】【放置】以下の(旧)開発チーム・スタジオの代表作品を答えよ(厳密な制作時期は不問)。
1. ソニックチーム
2. SEGA-AM2
3. ヒット・メーカー
4. スマイル・ビット
5. オーバーワークス
6. ユナイテッド・ゲーム・アーティスト
7. ワウ・エンターテイメント
8. セガ・ロッソ
9. アミューズメントビジョン
10. ウェーブマスター

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 20:48:27
【神話】【放置】以下の名をカタカナで答えよ。
1. 天照大御神
2. 天鈿女命
3. 大国主命
4. 天佐具姫
5. 木花咲爺姫
6. 天津麻羅
7. 思兼命
8. 葦原色許男
9. 手力男命
10. 蛤貝姫

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 21:17:48
「ガ」が一つ足りなかった…

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 22:45:30
どうしてルールを勘違いしたことを責めるんですか?

93 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 22:53:59
勘違いすることは悪くない

しかし、勘違いしたことにより「スレッド、問題の流れが阻害」されてしまった
このことに対する「すいません」などの一言もなかったことが問題

自分に悪気がなかったとしても、他人に迷惑をかけたのなら一言でも謝るべき

94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 23:06:53
>>93前にも言ってた。

972と973は変でしたか?

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 23:20:35
では、まず
>874 名前:◆dsVlHwUscY 投稿日:2008/08/21(木) 01:23:55
>6.×「青い」じゃなくて「丸い」だった気がするから
>
>7.×「月は」?
>
>8.×歌いだしは「クロヤギさんからお手紙着いた」じゃない?

ドボン後であっても出題者の解答を待ってからコメントする方がベターです
このようなタイミングでの回答は、◆dsVlHwUscYの「俺知ってるよ」アピールと受け取る人が多いでしょう
(複数に回答という点も拍車をかけている)

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 23:40:43
>>95
1つも理由も合っての正解はありませんでした


97 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/06(土) 23:50:43
>>96
正解があろうとなかろうと
そのレスで「スレッド、問題の流れが阻害」されてしまったことに違いはありません
流れを阻害するレスに対して「空気読め」といったレスが入るのは当然といえます

上にも書きましたが
「すいません」などの一言もないことで、ほかの方々に悪い印象を与えています

98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 00:26:08
たがらレスをしてはいかんと言うとろうに

99 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 00:39:37
>>97
表面的に鳴ってしまいます。

>>98
このスレならいいでしょう・・・。

100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 06:45:44
■重複スレッド削除依頼
 重複スレッドには、本スレッドのURLを貼って他の利用者を誘導してください。
 誘導後はsageでもレスはしないで放置するようにしましょう。

もうこれ以降ノーレス放置でヨロシコ

101 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 15:09:24
>>72の解答…(;・∀・)、由来もなかなか面白いので興味がわいたらぐぐってみて下さい。
(私的には◆AU/OjWxBycがステキ解答です)

1:東条英機 2:吉田茂 3:佐藤栄作 4:寺内正毅 5:原敬 
6:片山哲 7:池田勇人 8:斎藤実 9:田中義一 10:浜口雄幸 /(敬称略)



本スレはこちらです、テンプレをよく読み仲良く楽しんでくださいネ。(´・ω・`)ノシ

Qさま風の問題を出し合うスレ 9問目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1220713331/

102 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 16:19:46
Qさまの歌がなくなってる・・・。

103 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 18:37:41
>>83】【ヨロイ】【放置】以下の軍団員の位を空で答えちゃう人はステキです。
1. チューボ
2. ベン−(K)ケー
3. ムキムキマン
4. ロビンケン
5. フーフーチュウ
6. ジャムネ
7. タグスキー
8. ウォッガー
9. バーロック
10. クルーギン

104 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 21:45:28
>>102
きゃはは、メンゴ☆

105 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 22:10:39
【猫】【放置】以下の意味に当てはまる「猫」を用いた慣用句を答えよ。
1. 馬鹿には真の価値がわからない
2. 面積が狭い
3. 本性を隠し上品ぶる
4. 普段より大人しい
5. 実力者は口数が少ない
6. 非常に忙しい
7. 何もかも全部
8. あやまちの起き易いたとえ  
9. 居ないよりはマシ
10. あとずさりする様子

106 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/07(日) 22:11:54
【犬】【放置】以下の意味に当てはまる「犬」を用いた慣用句を答えよ。
1. 仲の悪い例え
2. 全く相手にされない
3. 恩をかけた者に裏切られる
4. 当たり前の事
5. やたら威張る者に実力はない 
6. 陰で威張る臆病者
7. まぐれあたり
8. 苦労して得た物を他者に取られてしまう  
9. 嘔吐すること
10. 卑劣な手段で復讐する

107 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 08:42:23
蒸し返すのはやめたほうがよかったでしょうか?

108 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 09:53:59
やめたほうがよかったでしょうか・・・あ・・・どうしよう・・・。

109 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 10:19:48
別にやめなくていいですよ。
疑問に思った事は、ねっちこくいつまでもいつまでも聞いて、
いくら嫌われようが、アク禁食らおうが貫き通せばいいんじゃないですか。
その結果は全て自己責任という事で。

110 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 17:34:47
あああq・・・・

どうしてですか?

111 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 17:43:38
あれ?どうしたんですか?

112 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 17:47:40
>>110

>>109の書き込みはどうですか?普通ですか?

113 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 17:53:22
無視しないでください。

114 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 17:54:08
http://web2.nazca.co.jp/ci4b/chat/1.htm
で極悪鬼が僕を人格否定してきました。
「俺は毒でいいよ、毒は薬にもなるからねぇ〜w」とかほざいてんじゃねーよ!!!
薬にもなる毒ならお前は有害な毒だなんて言わねーよ!!!!!
薬にもなるかどうかの話をしてるんじゃねーーーよ!!!!!!!
話をそらすんじゃねーーーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有害な長猛毒残酷鬼が!!!!!!!!

115 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:03:42
面白いと思ってやったことが嵐だと思われてしまい島田

116 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:04:13
無視しないでください。

117 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:27:35
何で無視するんですか?<資産

118 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:33:06
僕は変な人です。
傷ついた気持ちを書いたら裏切ってしまいました。

119 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:35:17
みんな横殴りした人を責めることしか考えてないんですね。

120 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:36:08
疑問窟を誰か復活させてください。
また、みんなでボケ回答がしたいです。

121 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:36:33
ふざけんなよオマエは!!!!何でそれだけの理由でそんなこといわれなきゃいけないんだよ!!!!!
お前のせいで俺はめちゃくちゃ傷ついたんだよ!!!!昨日夜も眠れなかったんだよ!!!謝れよ!!!!

122 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:37:26
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!
傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!傷つくこと言うな!!

123 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 18:40:20
何で僕を叩くのはいいことなんですか?
それには納得いきません。

あと意見よりも僕を非難してることのほうが印象に残っています。
正しい意見であっても言葉遣いが悪ければ間違ってると感じます。


124 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/08(月) 20:56:22
何これ、馬鹿なの?
キチガイがクイズ板で暴れてるw

125 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/09(火) 00:31:40
■重複スレッド削除依頼
 重複スレッドには、本スレッドのURLを貼って他の利用者を誘導してください。
 誘導後はsageでもレスはしないで放置するようにしましょう。

本スレはこっちね
Qさま風の問題を出し合うスレ 9問目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1220713331/

126 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2008/09/09(火) 02:19:48
>>124
ああ・・・やめて・・・どうしよう・・・。

127 :昼ご飯:2008/09/09(火) 03:07:49
はじめまして、参加してみたいのですが、スリップの付け方を教えてください。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)