2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坊主品川祐】ムカツク雑学野郎【韓国顔北野】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/10(日) 20:22:53


品川や北野みたいな知ったかぶり野郎って嫌い

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/10(日) 21:22:35
ぴったり1時間後に2get!

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/24(日) 11:42:56
>>1
知ったかぶり?どこが?
中卒でもあそこまで自分の思ったことを喋れるんだから
あなたよりは数百倍もまし><

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/24(日) 13:28:11
>>3
こいつ品川か?

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/24(日) 22:55:24
品川か。相手にすな。バカが移るで。
バラエティによく出てるようだけど、コメントが臭過ぎる。
アドリブの下手な奴って結構いるけど、こいつの場合は可愛げがない。
何故か。そう「知ったかぶり」するからだよ。
当然消えていくよ。今ブームだからしょうがないけど、こいつよりお
もろい奴はたくさんおる。そして、こいつみたいにムカつく奴はどん
どん芸能界から落ちこぼれていけばよし。
この、○ホなくせに、知ったかぶりするんはよせちゅうの。公共の電
波で、おもしろくもないネタ飛ばすな。ア○


6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/24(日) 23:25:23
>>4-5
またこのスレが削除される前に言っておくが
品川はアホだが板違いスレでのsageも知らんお前らよりは
マシだって事にいい加減気づけ池沼共

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/25(月) 02:29:39
品川はアホだというのをちゃんと自覚してるからな

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/25(月) 12:10:00
>>7
だからageんなって言ってんだろカス
一つ前のレスすら読めんゆとりか

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/27(水) 11:28:10
ん?

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/27(水) 15:45:25
ゆとりは日本語すら解せなくなったか……

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/28(木) 13:14:12
ん?

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/28(木) 15:56:47
粘着してageてるバカがいるな
スレが削除されないと分からんのか

"ん?"をNGにしとくか

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/30(土) 22:30:00
お前が一番の粘着なんだよノータリン


14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/01(日) 01:23:07
ageしか知らん粘着に粘着と言われたくはないな

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/01(日) 07:55:07
いいから放置しとけよバカ
いちいち相手してんなよキモデブ

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/01(日) 12:46:37
分かったよピザニート

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/02(月) 23:31:56
別に知ったかぶりしたっていいぢゃん
芸人なんだから面白ければいい
他の芸人より前に出ようとする
根性がすごい
他の人よりテレビに映ろうとする
努力が偉い
面白くない人が芸能界にいるから
面白いことだってあるし
テレビに出てる人が全員面白ければ
その中からまた面白くない人が
出てくるだけだ

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 02:44:02
ところで北野って誰だよ、説明汁>>1
っていうか>>1のヴァカはどこに行ったんだ

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/20(金) 12:29:04
広く浅く 知識も人間関係も
でも、そのうちしっぺ返しにあいそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)