2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】テイルズ オブ ハーツ part8

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 22:55:22 ID:bNpuBMd9
『テイルズオブハーツ』

機種:ニンテンドーDS
発売日:2008年12月11日(木)
価格:6650円(税込)
ジャンル:心と出会うRPG
開発:ナムコ・テイルズスタジオ
キャラクターデザイン:いのまたむつみ
アニメムービー製作:プロダクションI.G
CGムービー製作:白組
テーマソング:DEEN「永遠の明日」
予約特典:
「アニメムービーエディション」…「ドラマチックDVD(仮称)」
「CGムービーエディション」…「ビジュアル&サウンドトラックDVD(仮称)」

※「アニメムービーエディション」「CGムービーエディション」同時発売
 両方ともゲームの内容は同じで、違いは挿入ムービーの仕様(アニメ/CG)のみ

■公式
http://namco-ch.net/talesofhearts/index.php
■テイルズチャンネル
http://namco-ch.net/taleschannel/index.php

■wiki
http://wiki.eevee.org/toh/

■前スレ
【DS】テイルズ オブ ハーツ part7
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1219970565/

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 22:55:49 ID:66TKPUNs
ちちちtんちn

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 22:56:08 ID:bNpuBMd9
■キャラスレ
TOHのシングはライダースーツカッコイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1215506668/
テイルズオブハーツのコハクはモッコハク可愛い
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1214985642/
TOHのヒスイはシスコンカッコイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1219223640/
TOHのイネスたんは怪力ナイスバディカワイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1219222975/

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 23:04:33 ID:UnHTYDfa


次の更新は9月23日以降だろうね
10月初めぐらいかな

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 23:26:49 ID:26JDUb2z
通常、購入はアニメ版。CG版は話のネタとされる

あえてCG版を買うのもよし

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 23:29:37 ID:UnHTYDfa
商品紹介@
http://item.rakuten.co.jp/edigi-game/jan-4582224496853/
■テイルズスタジオ初のDSタイトル!
テイルズシリーズでも特に人気の高い2Dテイルズが遂にDSに登場!
「テイルズオブ」シリーズ本家が、始めてDSタイトルに挑みます!
テイルズらしさをフルに表現し、拘った今作は、
スピルリンクなどの新しいやりこみ要素の追加により、60時間以上の大ボリュームになっています!

■バトルシステムはCNAR-LMBS コンビネーション エアーリアル リニアモーションバトルシステム
PS2版「テイルズオブディスティニー」で好評だった2D戦闘システム
「AR-LMBS(※エアーリアル リニアモーションバトルシステム)」をさらに爽快にした新システム。
戦闘に参加できる3人以外の「控え」キャラクターによる援護攻撃を仕掛けることができます。
※AR-LMBS…「テイルズオブ」シリーズの戦闘システム「LMBS」に初めて「高さ」という概念を取り入れたもの。

■11年ぶりのDEEN書き下ろし挿入歌!
あの、テイルズオブデスティニーから11年。DEEN&テイルズのタイアップが再び!
DEENは今年で15周年。そんなDEENの記念すべき年に、テイルズとのタイアップが決まりました!
11年ぶりのテイルズとDEENの【再会】に注目です!


7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 23:31:42 ID:UnHTYDfa
商品紹介A
http://gmstar.com/ds/talesofhearts.html
ニンテンドーDS・RPG史上最大級、2Gロムを使用した壮大なストーリー!
豪華声優陣によるボイス・ムービーは健在!据置機並の大ボリューム!

●2エディションで綴る新たな「テイルズオブ」
プロダクションI.G制作のアニメーションムービーが収録された「アニメムービーエディション」、
白組制作のCGムービーが収録された「CGムービーエディション」の2エディションが同時リリース。
※ムービーシーンを除きゲーム内容は同一です。

【バトルシステム】
●CNAR−LMBS
PS2版「テイルズオブデスティニー」で好評だった2D戦闘システム「AR−LMBS」をさらに爽快にした新システム。
戦闘に参加できる3人以外の「控え」キャラクターによる援護攻撃を仕掛けることができます。

・LMBSとは
多くのRPGの戦闘が「コマンド式」と認知されていた中、「テイルズオブ」シリーズ第一作目「テイルズオブファンタジア」で導入された、
まるで格闘ゲームのような戦闘システムのこと。
以降「テイルズオブ」シリーズの戦闘は、ほとんどがこの「LMBS」の派生となっています。

●エモーショナルゲージシステム
直感的な操作で好評だったCC(チェイン・キャパ)システムを昇華させ、戦闘中様々な行動(状況)で増減する、感情を表したゲージ。
ゲージの増減により、攻撃力増加の代わりに防御力が低下するなどのリスク&リターンが楽しめるバトルシステム。

●コンビネーションゲージシステム
戦闘中の仲間との信頼度を表し、非戦闘キャラの援護(コネクトコマンド)を使用するために必要なゲージ。
非戦闘キャラの援護攻撃を敵に仕掛けることができます。特定の術技を組み合わせると発動する「合技」も存在します。

●コネクトパネル
DSの下画面に操作キャラや仲間の技やアイテムなどのショートカットを設定でき、
画面をタッチすることで思い通りにキャラを操作できます。
また、仲間の援護指示にも使用できます。

【やりこみ要素】
●ソーマ
「ソーマ」は武器であり、また、人の心と心を繋ぐ、媒介アイテムでもあります。
この「ソーマ」が、様々なやり込み要素をプレイヤーに提供します。

●「育てる」楽しさ(ソーマビルド・ソーマエボルブ)
武器「ソーマ」を成長させるシステム。ソーマビルドを行うことで術や技などの「ソーマスキル」を習得することができます。

さらにビルドを繰り返していくことで「ソーマ」が進化する「ソーマエボルブ」は、何パターンもの形状を用意。
プレイヤーのプレイスタイルによってその性質が異なるようになります。

●「心を繋げる」楽しさ(ソーマリンク・ソーマリンク値)
キャラクターの間で度々、心を繋げる(ソーマリンク)イベントが発生します。
これは感情値、好感度のようなものでキャラのつながりを数値化したもの。
ソーマリンク値が高いとキャラ固有のスキルを習得できる他、
シナリオでの会話内容が変動するなどの様々な影響もあり、2周目のプレイも楽しめます。

●スピルリンク・ルピルメイズ
「ソーマ」を使用して、人の心に入り込むことを「スピルリンク」と呼び、その心の中の迷宮(ダンジョン)を「スピルメイズ」と呼びます。
シナリオ上必要なもののほかにも、NPC(街にいる人)に「スピルリンク」が可能であり、そのダンジョン数はボリューム満点!

●「スピルメイズ」ではマルチプレイが可能!
「テイルズオブハーツ」のDSカードが人数分あれば「スピルメイズ」戦闘およびダンジョン内の仕掛けを複数人で解くことが可能。
レアアイテムをゲットできる。さらに、「マルチプレイ」でしか手に入らないレアアイテムも獲得可能!

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 23:33:00 ID:ifi8FzPT
>>1
テイルズオブオーツ

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 23:53:43 ID:MqD1aedk
                       ヽV∠.
                      ,. ´ ,   、   `ト、
                   ,イ/_ イ/l  , lヽト、ト、> ` ーァ7
                     /,     ト、/          /
                 /イ    i     ,  , / ! ー- '/
                  L i  TトN、 /レイテ7! l i ∠
        ___ ___        `トi ハ ゞ=!'  =' ハ リ≧>
      /    `ヾ、!` ̄ ̄`ヽ ̄Y ヘ ト、` -   / /=''´ ̄`ヽ
三≧ェ、>、       >=、≦二ニ 、 「i`V{ハ ト- 7イ        !
_..>-、トV/7>、  ∠、 /ヽ,f:c`ヽ!ハヾ_〉! `ー='「 ̄ ̄     /
    ヾヽレ二 ヽi 0 l / ̄`ヽ.イノリV=-ニヘ-∠.. --―― / ____
、__, ヘ/ ヘ\`¨ヾ!ト'、ハ     `ヾL≦_ ̄!}     , イ´''´  ,.イ7
ヽ   >   `>v´-三ヾilハ    r―‐く `タ    ,..イ!_/j   /  /
\\ \__, イf r'´r'⌒ヘ i`LL.i !├=≦=―==rテ'' ´   V !   /
  ヽ ヽ _i| !  、__ ノ ! N「l ! l  ̄l 「 ̄    !ヘ__   く レヘ/-―、
    ` ー=f  ` ー--‐ ' ∧ ー'‐'  」└┐  「  ヾ-‐ ´//、   V
       ヽ、` ー- rァ''´ニニニニ二二二二二二二 //  l    V

俺はシング。シング・メテオライト!ガッチャ!

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 00:44:47 ID:I6nvQQgs
前スレのGBAの話だけど
あれぐらいの動きしかできないから3人で我慢しろってことじゃないのか

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 00:53:25 ID:wuRfNUJH
おかっぱ金髪から敵の雰囲気がぷんぷんする
パッケージの位置といい表情といいなんか企んでそう

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 02:19:50 ID:6/gcyQvG
CGエディション見ました
ごめんなさい

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 02:47:10 ID:yqk06SE3
謝っても呪いは解けませんよ
さあ、早くCGエディションを予約してきなさい

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 02:52:41 ID:6/gcyQvG
ごめんなさい
買う権利の取得条件がわからないです

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 03:01:44 ID:4eootLbm
オプーナじゃあるまいし

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 03:59:50 ID:/F/rFvPz
ニコ動のハーツ動画に毎日声優に文句言ってる奴いるなぁ
何がしたいんだか

今回のCG版がどれくらい売れれば成功になるのかな
10万?

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 04:10:04 ID:I6nvQQgs
10万売れたら超成功だろ
大成功が3、4万ってとこじやないか。
いつも通りの流れだといいとこ行って5000〜10000だと思うけど

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 04:26:26 ID:/F/rFvPz
そんなもんか
俺DS最近買ったばっかであまり知らないからさ
という事はもし5万本ぐらい売れたら次・・・はないだろうがその次ぐらいのテイルズ
でもCGを検討しようという動きがあるかもしれないんだな?
それはそれで見てみたい気もしてきてる自分が怖い

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 04:40:10 ID:yqk06SE3
白組じゃなけりゃ・・・もしくは白組にもっとセンスがあれば・・・

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 07:09:42 ID:ndK4tQOj
魔女っ娘詳細まだかねwktk


21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 08:28:05 ID:sRz5ZYX5
コハク様ハァハァ

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 08:33:11 ID:ePVFwoNn
>>19
CG自体のデキはいいし白組は悪くないよ。
ただ、使い所が斜め上なだけ。

つまりディレクターが悪い。

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 09:15:53 ID:niNMKQ0Z
人物の出来は悪いだろ
動きとかくじらとか背景の出来はいいんだが

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 09:16:28 ID:uBDVjQVO
バンナムって大概目標売り上げを高く見積もるよな

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 09:43:47 ID:BYa3cpji
CGの悪いところは
これだけ雰囲気にこだわっておきながら
最初からCGのみのタイトルとして作ってないとこだな
失礼でもCG用に書き下ろしてもらうとか
もっときれいにデフォルメするとか・・・

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 10:20:51 ID:zOD1BZWl
            -=二 秘 奥 義 二=-

______________________________________________________
         /   /                    |   
        |   / | | | | | | | | |ヽ       |     
         |      ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ヽ      |       
        ||    .// ̄\   / ̄\  \    | 
        ||   //◎   /  / ◎   >  |     |  四の五の言わずにCGエディションを買え・・・
        ||   / \_/   \__/  |     | 
        |  .l::::::::: ∠           |   |  |  
         |  |:::::::::r〜‐、          |    |  |  
         |   |:::::::::))ニゝ          ヽ  | |   |
         |   |:::::::(_,,          |  | |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 10:41:01 ID:sRz5ZYX5
まあどうせCG買わないんだからいいじゃない
サントラだって後日発売されるし

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 11:29:04 ID:tiGEiGD7
特典でしか収録されないプレミアムサントラと書いてあったぞ

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 12:15:03 ID:y6qRE2wL
予約特典のはアレンジ曲とかで多くても十数曲だと思う
ゲーム使用曲+未使用曲の数十曲収録のサントラが出るのが一般的

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 12:34:50 ID:gxp4KhPL
据え置きソフトの値段やんけ
4980円とかなら悩んだけどこれはないわー

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 12:45:22 ID:zOzwZM7T
CGは男勢とイネスと背景の出来は良いんだがモッコハク様と魔女のインパクトが強すぎてマイナスになってるな

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 12:53:37 ID:V3szqi+z
男塾に一瞬見えて焦ったわ

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 13:14:48 ID:k+3RJpyz
アニメ版を当然買うけど、この無駄に高い定価に誰も必要としていないCG代が
上乗せされていると思うと腹が立ってくる

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 13:29:27 ID:y5CKq3Df
ボリュームも入ってると思えばいい

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 16:10:38 ID:zOD1BZWl
テイルズシリーズ初の記念すべきCGムービーなんだしモッコハクのグラフィックだけで2500円の価値はあるよ

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 16:22:32 ID:vyoQeqT2
>>35
リアルタイムレンダのCGムービーなら前からあるがな・・・。

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 16:58:59 ID:hDC6C474
ぶっちゃけ
アニメ・CGムービーが入るよりも
フルボイスになる方が嬉しい


38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 17:06:38 ID:0GPOCJX7
据え置きですらフルボイスは珍しいのに…
ってか、フルボイスいらね

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 17:13:48 ID:y5CKq3Df
ムービーやボイスより戦闘やシナリオに力をいれてほしい
魔女っ娘と角の詳細まだー?

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 17:15:30 ID:V3szqi+z
シナリオの良いテイルズなんてテイルズじゃない
常に中の下という中途半端な出来こそテイルズ

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 17:18:51 ID:YSbWwr/6
シナリオが良いにこした事は無いわ、容量的にはIよりボイスは多いだろうし

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 18:02:52 ID:n3vIJ/08
ぶっちゃけストーリーは地雷っぽいのでCDだけ買ってワゴンになったら買うわ。つーか、主人公からエミルのような糞っぷりが漂ってくるw

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 18:33:59 ID:MPQ4tTZu
シナリオに関してはむしろライターの我を入れずに
魔王が蘇ったから世界を巡って伝承のアイテムを集めて古代機械を復活させて
倒しに行けぐらいでもいいよな ファンタジアもなんか違うし

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 18:35:25 ID:niNMKQ0Z
コハクは脚担当イネスはおっぱい担当魔女っ子はロリ担当か
最高だなこのゲーム
CG版もモッコハク以外は許せるぞ
モッコハク以外は

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 18:36:08 ID:qtXZzCb5
今気づいたがヒスイの声の人、デスノの魅上照やってた人かwww

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 18:41:30 ID:ndK4tQOj
魔女っ娘の秘奥義が楽しみで仕方ない
うへへ

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 18:55:10 ID:M/9wDR8H
>>46
カービィのペイントやってる筆子を想像した

ってかあいつ画kうわなにをするやめろ!

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 18:57:11 ID:f4Wjzbb4
携帯の秘奥義には期待しない方がいい
今回は秘奥義の糞さに定評のあるアルファじゃない分そこそこましなものにはなりそうだが

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 18:59:20 ID:qtXZzCb5
俺はイノセンスの秘奥義とか結構良いと思ったんだが
ヒスイ兄ちゃんの秘奥義に焼き鳥くるか!

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:06:53 ID:er1R1oez
スパーダの秘奥義はひどかった
リカちゃんの秘奥義も性能的に褒められたものじゃなかったなぁ

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:15:24 ID:g+RPjj1G
―秘奥義―

ヒスイ「削除削除削除削除…」

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:18:06 ID:HLB4Q5GY
>>50
初めてスパーダの秘奥義を出したときはマジで笑えたよ
まぁ設定が「剣」だからしょうがないかもしれないけど…

てか今回は珍しくヒロインが炎使いなんだな
・・・じゃあシングの得意の属性はなんだろう?
分かる人いる?

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:18:31 ID:YSbWwr/6
スパーダは良かっただろ、ネタとしてw

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:19:26 ID:CJ+135qH
なぜだろう、DS画面に映るラスボスリヒターの秘奥義が頭をよぎった

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:19:42 ID:qtXZzCb5
>>51
削除の舞ktkrあの動きはガチで戦闘でも通用するなw

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:25:49 ID:zMXBG7pT
>>46
魔女だけに魔女神判に決まりだな

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:50:43 ID:M/9wDR8H
>>52
光でなんか付いてる技があったり、アニメムービーで二人で光に包まれて剣突き上げてたりするが
光属性ってことは・・・ないか

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 19:53:50 ID:zMXBG7pT
アニメの特典はドラマチックDVDか
D2やRの特典くらいに病的だといいが

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:00:05 ID:M/9wDR8H
フジテレビにて
ネプリーグとヘイヘイヘイの空間の時間にCGCM流れた

60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:00:18 ID:wuRfNUJH
ぎゃああああテレビ画面にモッコハクがああああああ

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:00:33 ID:OKzLuRSt
もうCM流れてるwwwはええwwww

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:02:46 ID:M/9wDR8H
しかしDEENの新曲を久しぶりにテレビで流れてるの聞いたなw
アニメCMどこー?

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:08:16 ID:/PZLYLhK
>>58
病気なのは主にヴェイグやバルバトスの出るドラマだから
もしHのキャラだけなら意外と普通かもしれないな
PとDキャラの出るアップル、オレンジはまともな方だし

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:08:56 ID:CWqM4Wul
CMうpまだかあああああ

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:09:41 ID:c/e4nreP
やっぱヘイヘイヘイの前に来たか
予感はしていたが、TVつけるのが面倒で結局見れなかった
誰かそろそろうpしてくれんもんか

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:12:03 ID:ndK4tQOj
やっぱこの時間帯はCGか…

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:30:25 ID:LZADkC9G
なあ…CGの方が良いと思う俺はおかしいのか?
別にアニメverが悪いってわけじゃないんだけど…



それにしてもさっき初めて見たばかりでびっくりしたよ。
しかしホントにテイルズは思い切ったことやるよな。マジビビるわ。

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:32:01 ID:KRp1Bugl
>>67
女どものグロ顔に耐えられるならCG版も悪くないと思うぞ

尊敬するが

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:34:03 ID:4eootLbm
>>42
ヱミノレ好きな俺に謝れ

70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:40:11 ID:M/9wDR8H
>>67
琥珀と筆が別の3Dゲームのキャラだろって感じだからな
男性陣+イネス、それと鯨とかのアニメよりCGがかなり映える場所もあるからね

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 21:43:09 ID:ENtoayfB
コッハク様と魔女以外は悪くないよ
角と兄貴はCGのほうがかっこいいくらいだ

まぁ俺はコハクのためにアニメ版買うんだけど
CGは…ワゴンでいいや

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 21:49:00 ID:Yd9TdN3V
※このスレはモッコハク、及びオプーナ様に監視されています

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 22:19:02 ID:3WjkphDv
夜にCGコハクがいきなり部屋に入ってきたら怖いよな

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 22:20:18 ID:er1R1oez
別にそれコハク様じゃなくても怖いと思うのは気のせいか

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 22:23:28 ID:uGPiNYta
地味にCGシング辺りもヌッと居たら怖い。魔女っ子は言わずもがな

CG角は逆にワクワクする

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 22:39:42 ID:5NYeSQuW
俺は琥珀様は大丈夫だったけど魔女っ娘は鳥肌たった

ところで今思ったんだが、琥珀様って書くと、何だかそういう
妖怪がいそうな気がした

77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 22:49:03 ID:M/9wDR8H
ttp://www.uploda.org/uporg1660245.jpg
こういうことか

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 23:04:18 ID:er1R1oez
なんというテイルズオブホラー

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 23:15:38 ID:M/9wDR8H
おまけ
ttp://www.uploda.org/uporg1660309.jpg

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 23:19:18 ID:SQg3iqBc
>>79
以前やった鬱夫の恋って鬱RPG思い出した

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 23:19:26 ID:yqk06SE3
>>79
新開発のオナホですね

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 23:25:19 ID:ktdILqqF
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |  CMをうpしなさい!
      \      ` ⌒ ´  ,/   
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

83 :メテオライト:2008/09/09(火) 00:00:34 ID:DLUhK1Af
>>79
コハクたん天使すなあ

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/09(火) 00:02:38 ID:VxRHevCb
早く新情報来ないかなー

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/09(火) 01:03:50 ID:/If30pjr
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51RpdaG2LIL._SS400_.jpg

緑髪って、これが能登なんかな

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/09(火) 01:10:18 ID:jYde8jFs
その場合、卑怯な変人=金髪か

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/09(火) 02:28:49 ID:16vekTH5
すると変人なんだな>金髪・・・
まともそうに見えたが

姫のグラが早く見たい

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/09(火) 02:30:10 ID:Z5kgEleG
アニメ版もCG版もCMあったらしいが、どっちもまだ動画サイトに上がってねえのか?

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/09(火) 03:14:25 ID:bM194lsp
CG版もあったのか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)