2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルードラゴンプラス 反省会

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/04(木) 21:08:32 ID:Y5+GCuja
話がちっともワカリマセーンww

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/04(木) 21:14:20 ID:g8RZ86dx
余裕で2ゲット(^^)v

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/04(木) 21:27:12 ID:hnUmiIJG
余裕で3ゲット
まっ、買ってないんですけどね
だから反省できません

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/05(金) 22:32:29 ID:a9zQDAQZ
売れたの?


売れる要素なさそうだけど。

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/06(土) 02:37:55 ID:ZbgmiHmZ
AQIが絡んでるゲームやってると、
マイクロソフトが日本嫌う理由が
分かってくる。

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/06(土) 16:25:28 ID:XHve7c2u
漢字の渡り鳥並にヒットすると思う

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 00:01:07 ID:iddiiNhm
箱版やってねーと楽しめないらしいな。

>ストーリーは前作をクリアしないと絶対わからない部分があり、
>新規で始めた人は間違いなく置いてけぼりを食らいます。
>話の進行も強引で、それをわかりやすく説明することもありません。

ttp://inuyoubi.cocolog-nifty.com/inuyoubi/

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/07(日) 00:21:23 ID:NNEYOmzR
つーか発売されたばっかなのに
アマゾンのDSソフトのみの売り上げで38位とか酷くないか?
発売初週が売り上げのピークのはずなのに38位って・・・
後は下がっていく一方だろうに

こんな状況なら、スレが過疎ってるのも仕方ないか・・・

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 20:46:22 ID:4dbxYjus
クソゲー言うな
これが坂口ゲーの平均レベルだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)