2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエは3、4、5をリメイクすべき

1 :1:2008/08/22(金) 10:50:06 ID:bYSV6syS
天空三部作?ハァ?6みたいなのいらねーよ。
神ゲー3をDSで出せ!!!!!

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 11:00:49 ID:/WmUp3er
まず今のDSの容量だと3は難しいだろ

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 11:02:20 ID:bYSV6syS
>>2
何でや!?4と5ができたんだからできるやろ!?

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 11:07:20 ID:yE0d/FO0
GBAでできてDSでできないはずがない。

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 11:11:49 ID:ZNeHuphC
どうせDSで出たらゆとり向けになって糞ゲーになるだけだろうからPSPで出してほしい

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 11:18:51 ID:bYSV6syS
>>4
GBAではなくGBCだがな。でもおまいの言ってることは正しい。
>>5
GKおつ。

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 11:21:01 ID:1H4aInF3
ほっといても移植するだろうな
金のなる木なんだから

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 13:06:42 ID:WBBupoNB
3はつまらないからイラネ

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 13:45:34 ID:r8Be/Gp8
どうみても3は神格化されすぎ。

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 14:43:23 ID:X7JPyj0e
DSのリメイクシリーズは糞だから従来の感覚に戻してリメイクしてほしい

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 15:34:26 ID:PFwFY9vM
今回のリメイク、5だけ要らなかったな

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 16:01:33 ID:MefPAtuI
3はゲームボーイカラーで移植されとるやん
戦闘もアニメーションするし新要素も盛りだくさん
中古屋へ急げ!

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 16:04:52 ID:DNanAnPR
DQ3って>>1みたいに大騒ぎするほどのゲームじゃない気がするが。

ま、クソゲーではないけどね。

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 16:24:15 ID:yhfgK/o3
20年前のゲームだからな
当時としては超大作だったが

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 19:49:57 ID:WP5kAhzT
それでも天空編よりは面白いと思うんだ

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/22(金) 20:40:38 ID:jW8sy9PV
>>11
あやまれ!5を楽しんでる俺に謝れ!
むしろモンスターも人間のスタメンも全部の職業マスターしたらレベルそこそこでも楽勝の6いらねえだろ。

システム作り変えるならともかく

17 :ぽち:2008/08/22(金) 22:00:13 ID:TbUl56O7
DSのドラクエXって本当にこんなシステム?で遊べるんですか?
http://mrank.tv/u/rank.php?id=roommeito

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/23(土) 02:50:49 ID:G4yhsrpS
>>17お前はいっぺんしんでこい

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/24(日) 01:12:09 ID:Or17v+Em
チョンみたいな奴が居るな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)