2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドとチョコボの不思議なダンジョンDS+

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/08(金) 23:20:58 ID:cH5n6S8G
ttp://member.square-enix.com/jp/store/detail.php?id=214

無いっぽいから立ててみる
ちょっとだけ期待

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/08(金) 23:48:17 ID:rCfqU3ZG
一乙

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/09(土) 22:21:27 ID:7f9KC22u
>>1
Wii版よりやりこみ要素があるな…

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/09(土) 23:16:34 ID:+iuGuNfV
声がないという時点で良ゲー決定

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/09(土) 23:54:05 ID:Pk6N4pAm
Wiiのは正直アレだったよな

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/10(日) 02:00:16 ID:7LwlTzov
もしかしてWiiよりボリュームあるのか?

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/10(日) 10:26:56 ID:s3kutMyl
>>4
あった方がいいだろ

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/10(日) 10:34:17 ID:TgZ3ubTg
ロードが改善されるのは間違いない
やはりテンポが良くないとやる気が出ないよ

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/10(日) 12:53:40 ID:oLdx7gah
コーエーのスペシャル(笑)商法みたいなもんか・・・

どうせなら、大多数のユーザー層がかぶるWii⇔DSじゃなく、
PSPで出せばまだ売れたろうにな、まだ不思議のダンジョン系ソフトないしね

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/10(日) 13:06:41 ID:gc2gmy2g
チョコボシリーズはすべからく地雷

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/10(日) 13:41:29 ID:jTOxFYjK
ジョブ投票の結果はどうなったの?
ってかあのマスクマンに投票する奴頭イカレてる

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/10(日) 15:56:43 ID:ZYzjjyqf
スクエニ恒例の、鼻から売るつもりもない出荷で稼いで売り逃げるやつだろ

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/13(水) 23:26:58 ID:ZHn9Hac3
召喚師が欲しかったけど、差ついてたし駄目だっただろうな・・・
たぶん赤魔かな?

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/19(火) 01:35:07 ID:k0Kzn6ih
保守

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/24(日) 21:54:21 ID:D+bwmi6f
移植早すぎ

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/30(土) 00:19:14 ID:crYFyHhr
PUDあったら神ゲー

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/30(土) 21:09:30 ID:rG8deMRc
俺も召喚士欲しかったなぁ・・・
赤魔もいいけどどうせ黒白合わせたものになるだけだろうし

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/01(月) 17:06:08 ID:4tbbiCAg
>>16
PUDってカードバトルのでしょ?
すでにあるじゃないか

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/05(金) 00:15:04 ID:XOZJPxM4
チョコダン欲しいけど、予約特典ないのかな?
ないなら受験だし値崩れした頃に買うけど・・・

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/05(金) 10:06:37 ID:NUEQ5pLj
BGMはwiiのと同じ?
それなら買う

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/05(金) 12:42:43 ID:EBChyN8w
新ジョブと追加要素次第かな・・・
第3ダンジョンみたいなひたすら潜るのが欲しい

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/05(金) 16:58:00 ID:D4O4MVy0
新ジョブ発表まだかよ…
赤魔のデザイン好きだけど中途半端なアビリティになりそうだ
個人的には機工士が変わっていておもしろそうだと思ったんだが
アビリティはムスタディオ系なのかチョコダン2のシド系なのか
どっちの系統でも楽しそうだけど1位にはなりそうにないな…

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 22:30:49 ID:J6pUupqu
1種しか増えないとか少なすぎると思わないか?

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/09/08(月) 22:38:21 ID:YnbroCCX
(゚Д゚)ノ ァィ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)