2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】剣と盾とブロント。【ととント。】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/14(月) 11:06:15 ID:MbRMncXk
忍者の癖に調子乗ってると壁の中でひっそり幕を閉じる事になる

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/14(月) 11:25:10 ID:i55CQqBD
また思いつきか
学校行けよ

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/14(月) 11:36:20 ID:LPpvTnZl
>>1
忍者はネ実に帰れと言ってるサル

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/14(月) 18:03:37 ID:bIuLOwLo
おい馬鹿やめろ
このスレは早くも終了ですね

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/15(火) 00:49:50 ID:kaWdN0Hz
まただよ(笑)

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/15(火) 22:51:53 ID:Uf5ovUP5
やはり忍者よりやはり君主だな
なんでも中途半端な忍者はやくにたたにい
それに比べるとどこの何とは言わないが君主はかばうができる唯一ぬにの存在
両手に盾を装備することで黄金の鉄の防御力がそこにあったのになかったというような顔になる

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/16(水) 00:12:20 ID:+EUe0thk
素手でモンスターを倒すとは汚いなさすが忍者汚い

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/16(水) 00:17:58 ID:RjO/IoZs
そういうFFのモンクとかは素手じゃないのでござるか
見ろ、調子こいてるから痛い目に遭うのでござる

どっちかと言うと侍なのはバレバレで

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/16(水) 16:49:40 ID:nQYVzDxg
もうここまででも十分に君主の勝ちは圧勝に決まったのだが
さらに黄金の鉄壁の防御は続く
次は見た目に注目するのだが
光の盾はただのひょろっとした弱そうな形
あれで殴られてもあまり痛くはない
しかし退魔の盾は尖った部分が多くあの部分でさらに敵に攻撃を回避できる
色も黒っぽいのでダークパワーが宿ってそうで強い
ちなみにダークパワーっぽいのは君主が持つと
光と闇が両方そなわり最強に見える
超術士が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/16(水) 17:11:11 ID:xnpNnI0+
何いきなり超術士に牙抜いてきた>>9
お前サイコビんムでボコるは・・・

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/20(日) 22:03:03 ID:RtzTEp7k
ヒューマン君主さんエクスカリバー格好良いですねあこがれちゃうなー

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/22(火) 11:37:51 ID:Z6m+FHGa
>>11
それほどでもない

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/22(火) 13:52:34 ID:/ojSiwWn
>>7
お前ギガトンパンチ食らったら即死で瞬殺されるでごさるよ

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/24(木) 13:56:51 ID:vjRKWeTP
やはり忍者より君主の方が頼りにされていた全滅PTの救助で
おれは救援に遅れてしまったんだがちょうど忍者が先に来てたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはバルタクスにいたので急いだところがアワレにも忍者がくずれそうになっているっぽいのがLS会話で叫んでいた
どうやら忍者がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるクラスめートのために俺は瞬間移動を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ救援すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!救助きた!」「メイン救援きた!」「これで助くる!」と大歓迎状態だった忍者はアワレにも救助の役目を果たせず死んでいた近くですばやくサーチルを使いPTに入れた
忍者から裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがクラスメんトがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので戦士の後ろに回り激走大逃亡を繰り返すと何回かしてたら学園に到着した
「君主のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と忍者を行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてる忍者がかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでリバイブるを唱えてやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのか灰になってしまった

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/24(木) 15:55:09 ID:eSk97JCW
暑さでおれの怒りが有頂天

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/24(木) 20:09:49 ID:wd8PS3+e
君主の強さ便利さは認めるが糞スレ立てんな1

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/25(金) 21:29:50 ID:wSpGr4x8
>>14がおもしろかったので
もう少しこのスレの行く末を見守ろうと思った
でも前に似たようなの読んだような気もする
コピペ?

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/26(土) 08:54:04 ID:HuYHg4fw
恥知らずな侍がいた

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/28(月) 10:44:08 ID:tO+sX2y8
>>17
それほどでもない

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/30(水) 18:39:55 ID:NIrBWF4x
支援

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 01:34:02 ID:PUrhPV2h
9枚でいい

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 01:35:24 ID:PUrhPV2h
なんで携帯ゲー板でブロントなんだ・・・

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/07/31(木) 12:05:58 ID:TFS0pdUY
ブロンティスト
大 魔 王 からは逃ぐられないという名セリフを知らないのかよ

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/03(日) 21:43:08 ID:XUX7SFAB
ブロントさんはナイトでしょう・・?
どうやってナイトの光属性の名言を使い手が大魔王って証拠だよ?

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 15:22:46 ID:EwgeUXff
9ん主で良い

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 15:49:44 ID:8PxNUg6a
このスレなんなのかな包茎

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 15:52:15 ID:WJBIw7Em
>>24
光属師のナイトに大魔王の力が合わさると光と闇が備わって無敵に見える
逆に暗黒騎士が舞おうの力を借りると頭がおかしくなって痴漢になる

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 16:00:14 ID:0JBVTUpT
死の天空の弓(闇) 霊精魔
神の天空の矢(光) 人不獣爬植竜昆巨神悪

死の天空の弓は尖った部分が多くあの部分でさらに敵に致命的な致命傷を与えられる
色も黒っぽいのでダークパワーが宿ってそうで強い
ちなみにダークパワーっぽいのは神の天空の矢と持つと
光と闇が両方そなわり最強に見える
錬金が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 16:01:23 ID:bra77Ttv
正直言ってネ実民としてもフォローできない^^;

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 16:04:02 ID:dwQ2jpAN
このところ、ととんとご無沙汰だ…なんつてw

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 16:05:34 ID:bra77Ttv
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/04(月) 23:20:09 ID:veQ5NYkv
>>22
さんを付けろよデコ助野郎!

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/12(火) 15:13:45 ID:WgO6nyn5
カカッとaguる

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/08/12(火) 23:14:23 ID:yTr40CNg
少し自重しれ
ブロントOPはるくらいでいいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)