2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太刀使いは え た ひ に ん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:12:07 ID:6leCHbDE
生きてる価値すらない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:13:12 ID:RRTflDCg
ハンマー使いが発狂してまた糞スレ立てたとさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:14:54 ID:stJDI8qV
穢○非○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:16:13 ID:k5BhBEC7
得た避妊

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:16:22 ID:mN2bqCRe
>>1には生きる価値すら無いと思ふ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:19:06 ID:RRTflDCg
>>1よりハンマー使いが死ぬべき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:01:01 ID:QBnjQfZb
謝れよおい
一生許さねえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:16:45 ID:Mf4JZjc5
ハンマーも太刀も使ってる俺は、どうなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:31:21 ID:+oXG69Xg
俺も使ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:10:56 ID:ITgHyFgi
なぜ太刀を馬鹿にするやつはハンマー使いだって決めつけるの?
俺には釣りにしかみえん。
>>1は馬鹿なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:36:56 ID:2HoziQsa
太刀は頭に蛆が沸いてる奴しか使わない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:45:12 ID:6LUGU2cN
>>11
よかった〜
俺太刀使わないけど蛆沸いてるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:52:45 ID:RRTflDCg
>>10

じゃあなんでハンマー叩く奴は太刀厨認定しちゃうの?

こいつ頭沸きすぎワロタwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:33:32 ID:QDwtlbLY
いつものハンマー粘着キチガイか
モンハンしかやること無いの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:33:34 ID:g7adPZlt
太刀使い、







16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:45:21 ID:QJ7AJWMq
穢多の語源的には太刀どころか全てのハンターは殺生して死体を加工してる時点で穢多だが、
現代の同和的というか部落的というか、利権ヤクザ的な意味では太刀厨は確かに被差別民だな。
日頃の言動からして差別すんなってのは無理だろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:48:36 ID:JWwsFJbX
>>1
授業で習ったから使ってみたくなったんですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:54:36 ID:DTIIOqyp
部落解放同盟にこのスレのことメールしといたw
>>1はどうなるかな?w
みんなで見守っていこう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:58:15 ID:zBoL7Bie
糞スレたてんな死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)