2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ドドブランゴが倒せない〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:02:57 ID:VI8r5aA3
310 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/09/07(日) 14:44:02 ID:4fJesPuA
蹴散らされてたらいつの間にか出来てた

〜ドドブランゴが倒せない〜

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm542936

気が付いたら回復薬使いきり そしていつも村に戻される
諦めずに武器を変えて挑戦するけれど すぐに蹴散らされるよ
G級装備があれば楽に下位ドドブラ倒せるけど
何回やっても何回やっても ドドブランゴ倒せないよ
あの雪球何回やっても避けれない
後ろに回って撃ち続けても いずれは振り向かれ乙る
トラップ連打も試してみたけど 飛び越えられてちゃ意味が無い!
だから次は絶対勝つために 僕はタル爆だけは最後まで取っておく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:04:30 ID:X45/MZw+ ?2BP(0)
www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:06:53 ID:ajdpSHQJ
>G級装備があれば楽に下位ドドブラ倒せるけど
たおしてんじゃねーか

>あの雪球何回やっても避けれない
G級装備あるぐらいなら雪球ぐらい避けられるだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:08:00 ID:A4b60f5H
また糞スレを。
愚痴スレにでも行ってろ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:08:51 ID:CMXAeu7y
>>3
まだ下位だからG級装備持ってないんだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:10:21 ID:CUOU+pw5
何匹も狩ってりゃバックステップの距離とか覚えるだろ
恥ずかしいとおもわねぇのか、まったく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:35:27 ID:VKHZjo6J
この度はうちの>>1が皆様に多大な迷惑をおかけしましてすいません。

こうゆうことする子では無かったんですが受験のストレスも会ったんでしょう。

これを機に家庭の環境も見直そうと私ながら思いました。


ほら、>>1も皆様に謝りなさい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:01:56 ID:k67r4DFf
エアーマンが倒せない(笑)
>>1
ニコニコから出てくんなクズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:31:29 ID:U5LG+AOW
いや、ドドブラ攻略スレもドドブラ亜種攻略スレもあるんだからそっちで
何か掴めばいいだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:33:05 ID:5JrInzp2
今更過ぎるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)