2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天鱗】MHP2Gレアアイテム祈願スレ・11【大宝玉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:12:15 ID:WzlAxc6l
いらっしゃ〜い。
新しい天鱗や天殻、大宝玉はいらんかニャ。
なかなか出ないなら、ここで祈るのが一番ニャ。
何か欲しいモンはあるかニャ?


前スレ
【天鱗】MHP2Gレアアイテム祈願スレ・十【大宝玉】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1215630257/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:13:58 ID:9LGGKUQ7
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:15:00 ID:/+mhkLdH
3ならラオ天燐2枚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:42:30 ID:/QoZ639D
ウカムがまるで崩天玉をくれません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:51:09 ID:nDmb8N+v
>>3
ありがとう たった今天鱗剥ぎ取り報酬で1枚ずつ出た

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:26:10 ID:jPcT5i6H
レイア様
夫の代わりに鱗2枚とかホントやめてください。かばわないでください。
頼みます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:41:14 ID:IdlETuoY
俺が欲しいのは柔皮なんです上位フルフル様
アルビノエキス4個とか電撃袋3個とか中落ちと霜降りとか
嬉しいですけど柔皮なんですよ、欲しいのは
…って書くといらなくなった頃柔皮ばかり出るという罠
ほんとかんべんしてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:42:45 ID:IdlETuoY
…ってレアアイテムだったな。ここ
では大竜玉と特選アルビノを一つ…ってレアでもねーか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:27:37 ID:/+mhkLdH
>>5
うん いいんだ。喜んでもらえてうれしいよ
俺の通算15戦0枚とおまいの1戦2枚で相殺Death

だから、5 今度はおまいが俺に2枚でるように祈ってくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:37:17 ID:SD0kN6ro
レイア天鱗を後一つお願いします・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:49:02 ID:SD0kN6ro
レイア天鱗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
コレでGルナ一式作れる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:42:54 ID:6rWRdHqC
>>9

おまいに天鱗が700枚くらい出る事を祈るわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:00:08 ID:1kZpTtfR
>>1
乙。って誰だ?前スレで埋めた奴はww
まぁいいか。
今日友人に雌火竜、火竜の天鱗ザクザク出ますように。
私にはグラビの天殻をお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:51:31 ID:cyODXnBB
ラオ天鱗よろしく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:20:31 ID:cyODXnBB
剥ぎ取りで1枚でた
ありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:22:58 ID:1kZpTtfR
>>13
黒グラの天殻三枚とか俺が欲しいのは原種のなんだけど・・・
まぁありがとうグラ亜種さん。グラ亜種さんの天殻8枚もいらないですww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:50:19 ID:1kZpTtfR
黒グラの天殻三枚の次はシェンさんの天殻が三枚・・・俺は死ぬのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:54:11 ID:okdghGdo
ティガさんいい加減天鱗をだしてくださいよ。あなただけ4枚しか持ってないんですよ。
お願いします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:56:04 ID:sQZNley8
ティガさん、貴方の天鱗を私に下さい…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:50:39 ID:XKoG65+W
wikiだとG級ババコンガで重厚な骨でるとしか書いてないのに堅牢な骨しかでなかった…
てことはまた重厚な骨がでるまで乱獲か…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:53:06 ID:WFF7iovj
白グラさん、2回行って天殻2枚。
GJテオ様、2回行って大宝玉3個
昨日>>17ガ出る。
俺・・・やべぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:01:50 ID:d1Gj5kon
ナァズチィィィイイイーーーッ 君がッ 大宝玉を出すまで 乱舞をやめないッ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:31:14 ID:ZJBXV8Dz
今日は雄天鱗×3 雌天鱗×2ありがとうごぜぇました。
Sソル揃えたいんでもう二枚ほど下さいませんかね、旦那さま
ラオ天でもええよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:37:18 ID:14J60WwT
ラオ天鱗三つください!!
おねがいします。

あとパーティー分もついでにおねがいします!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:16:41 ID:5TT/ZiZq
モスの苔皮を下さい m(_ _)m
30匹狩っても一つも出ないってどういうことですか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:16:42 ID:8Zd1V+Nd
今からクシャ行くので古龍の大宝玉お願いします´Д`


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:01:37 ID:/gjMNBpt
村上位銀尻尾切断頭破壊捕獲を75体繰り返しても
紅玉が1個も出ないので祈願に来ました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:16:23 ID:/gjMNBpt
書き込んだ直後に2個来た
このスレの魔力は異常

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:28:55 ID:fMuTDRfs
いまからしぇんにいってきます。
ぼくはてんかくがほしいなーっておもってます。
でたらいいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:55:36 ID:rwQHN/qm
何度倒しても、何度祈願しても手に入らなかった火竜の天鱗
くっ、PSが足りない!と思い、今まで散々避けてきた竜王ソロ。
しかし、さっき思い切って竜王行ってみたら夫天鱗3つとか出たよwホントあざーっす!


本当は妻天鱗目当てで竜王行ったんだけど、基本報酬はみんな旦那さんの素材だったよ…。
物欲センサー恐るべし……。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:27:21 ID:EMLONv7H
ドリルガンス作成のためにレウスの靭尾を後四つお願いいたします。
せめて確率50くらいでなんとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:13:49 ID:ZOcHo0fp
ウカムさま崩天玉をお願いします

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:35:15 ID:/oioK+nR
レイアたん!尻尾か頭か捕獲であまうろこ出してね!


あとは祈願スレに任せた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:19:39 ID:oJjyMbs3
あま・・・うろこ・・・だと・・・?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:26:39 ID:LRg+63Wi
ラオさん
わかってるよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:49:55 ID:8ABov97S
堅牢な黒$#%&お願いしますディアさんをやっつけてきます(´_ゝ`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:07:21 ID:vgvi4DKV
レイアさん逆鱗を一度に2枚もありがとうございました。
それはそれで嬉しいんですが、今必要なのは紅玉なので次はそちらを下さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:06:14 ID:U6z9D4iB
ウカムさん崩天玉有難うございました
これで防具一式作れます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:13:09 ID:KT2vOS1G
ティガさん天鱗ありがとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:30:54 ID:l31uh2+6
ラオさんお願いします。
どうか恵まれない僕たちに・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:48:54 ID:eGrXDX3Z
すべてのMH仲間に古龍の大宝玉が、
ざくざく出ることを祈ります

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:55:47 ID:efB8sRO3
今日は雄天鱗×3、雌天鱗×2ありがとうございました。一週間で雄天鱗12枚との大判振る舞い。
素晴らしい魔力を持ったスレで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:05:36 ID:smsn4yVg
ティガちゃん、天鱗4枚も本当にありがとう
君の俺に対する想いがすごく伝わったよ



ただね、俺が欲しいのは天鱗じゃなくて厚鱗なんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:39:09 ID:BqXxCBnQ
銀火竜様、どうか天鱗をお願いします

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:58:08 ID:Mp5FDG0I
テオさん大宝玉出してくださいよ・・・
岩の向こうから貫通撃たれまくって怒ってるのは分りますが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:25:09 ID:6Q4DgKlh
今更尖ったクチバシが必要とか…



頼むぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:31:41 ID:Mp5FDG0I
テオさん大宝玉ありがとー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:37:57 ID:TIsdEUsj
天鱗、大宝玉と読みながらきて、いきなり尖ったクチバシが出てきて吹いたww

祈願する迄もなく余裕で入るではないか。

特選アルビノください。
霜降りしかこないんです‥

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:19:05 ID:rxI/L4dR
火竜の天鱗まぢでください。
ラオは三回で二枚くれたのに・・・
十数回もう疲れました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:37:41 ID:gSO518KI
火竜の紅玉は要らないんで逆鱗5つ下さい
お願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:21:39 ID:eqQEhbUF
黒ディアさん、もう黒巻き角2個は勘弁してください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:11:51 ID:DnFYu7qP
初祈願なんで天鱗下さい。すでにレウス24回チャレンジ済み。しかもソロ。疲れたよー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:51:00 ID:lWmRhJrl
銀レウスの尻尾さん天鱗と紅玉1個ずつお願いします
せっかくアーティ作ったのにあなたしか切っていません

54 : ◆NzCWzrBSHs :2008/09/02(火) 15:51:50 ID:A28mFWsY
たなは

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:57:59 ID:0s/NduMs
大宝玉頼みます><
エンプレスつくりたいんだよ……

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:11:58 ID:Tb0AClSE
真滅一門作りたいんで
逆鱗5枚よろしくね(^_-)☆

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:22:35 ID:0iL0fljW
あと崩天玉二個ください。防具一色とウカムボウガン作りたいんでお願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:02:56 ID:UCOHlf9F
黒グラビさーん
天殻出してくださいよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:34:21 ID:mzBJmD0x
ラオさん、いい加減天鱗くださいよー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:01:07 ID:qEvNL4q+
ラオ天鱗やっと出た。
今までの実績からすると、10体狩って1個ペースか…。
あとへビィと弓と片手は少なくとも作りたいから、もう20体狩ればいい感じか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:00:16 ID:91SrsI4M
ラオ天麟一回に2つ出たぁ
ヾ(≧∇≦*)ゝ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:46:26 ID:hGtnbeEk
ナヅチさん、大宝玉をあと20個ください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:25:26 ID:3kvBFEA5
火竜の天鱗。一枚はすぐでしたがもう一枚…。一週間レウスのみしか倒してません。どうか天鱗を。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:25:32 ID:gSO518KI
火竜の逆鱗出ねぇ…('A`)

もう疲れてきた…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:31:02 ID:pze8tPzf
ナルガちゃん天鱗くださいな。
最初の2個はさくっとくれたじゃないですか。
あなた苦手なんで疲れるんですよ〜
延髄はもういらないです…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:10:00 ID:TYEfbYXc
レウス殿、仲間が一緒にやってくれる内に何卒天鱗をもう一枚頂けないものでしょうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:36:29 ID:7E8MPtVa
ラオ様 天鱗2枚 紅玉1個
ありがとう
レイアも見習って天鱗ください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:27:08 ID:Frme2B9r
このスレ偉大。書き込み祈願後、2匹目で火竜の天鱗でた。30以上のレウス狩り辛かったなぁ。
ありがと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:50:49 ID:9Tq2eoZi
ラオ天鱗2枚目でますように

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:31:25 ID:CuL8WB32
ここに書きこむと天鱗でるらしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:38:47 ID:HB9xcaoQ
GJテオ大宝玉出せや!
ここだけの話、殺るか殺られるかのPSなんだよ俺は。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:55:56 ID:CsBecEmc
えー古龍どもは大宝玉あんまりくれませんでしたがグラビは6匹で天殻11個、延髄三個
この調子で黒いグラビからも天殻おねがいします
延髄の方も沢山お願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:45:08 ID:wtysxRpd
ティガの天鱗と古龍の大宝玉が出ねぇ('A`)
もうそろそろ出してください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:37:55 ID:6tnLEFFV
もうこれ以上、あなたを双剣乱舞でいじめるなんて耐えられないんです。
お願いします、オオナズチさん大宝玉恵んでください。シュミ回すとトヨタマ腕ばっかでやがるんです。

あと、いい加減弟に天鱗あげてください空の王者(笑)さん。
あなたが私にばっかよこすせいで、弟が疑心暗鬼になってるんです。素直なあの子を返せコラァ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:21:46 ID:9k/njLvD
古龍30体倒して未だ大宝玉0

もう‥‥疲れた‥‥このゲーム‥‥‥

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:25:07 ID:LtPkesa8
秘棘と紅玉。。。
レアじゃないのかもだけど。。。
もう何体狩って、、、(´;ω;`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:42:28 ID:YkKFQoQj
もう火竜・雌火竜・轟竜の天鱗に砦蟹・グラビの天殻いらないんでラオ天鱗・黒グラ天殻・大宝玉ください

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:00:10 ID:HccILKxB
迅竜の天鱗おながいします

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:31:33 ID:TuCg+OrH
もうラオ狩りたくねぇ
はよ天鱗出してくれぇ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:40:27 ID:MZ3gn0K4
ナズチ頼むから大宝玉を一個・・いや二個くれ!大宝玉待ちの武器がおおすぎなんだよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:02:50 ID:WL3Tsj1u
ナルガさん天鱗おねがいします…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:19:24 ID:yWbecjDB
古龍の大宝玉こい
なんどイベクシャ行かせるんじゃ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:30:53 ID:HccILKxB
きましたあざーす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:33:36 ID:J1zLb0PL
今からレウス狩ってきます!
逆鱗お願いします!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:18:23 ID:25W05gcs
レイアさんそろそろ秘棘お願いしますよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:27:33 ID:BOdu1wrW
今からイベテオ丁重にはめてくるんで大宝玉お願いします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:35:44 ID:RhjtX4W7
ラオ様、紅玉はありがたいのですが私が欲しいのは天鱗なんです…

お願いですから一枚でもいいので出して下さい…

クック先生…
ラオ様の天鱗が欲しいです…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:47:39 ID:xR+moRCT
ラオさんまた天鱗ください…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:22:53 ID:xR+moRCT
ぬぅおwww

天鱗げっとぉぉおw!

マジありがとう(*⌒▽⌒*)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:44:22 ID:pEgCo+ZC
ラオさん、天鱗お願いします・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:17:17 ID:YHbt37cY
火竜の秘玉、ヨロシクお願いします。
堅竜岩はもういいですから…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:42:40 ID:g4Swz9Y0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 火竜の天鱗が手に入りますように…
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:33:55 ID:v1YoPmqK
まじで心の底から無心で行くべき。
鎧竜の重殻2つ、ただそれだけが欲しかった。
だからその気持ちだけ持ってグラビモスに行ったら、報酬で天殻が3つでた。
天鱗目当てで系譜に行っても天鱗が出たことないのに、
大概無心なティガとグラビは二回に一回は天鱗、天殻が出る俺からのアドバイス。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:09:33 ID:dHIi+8xa
レウス様レウス様、お願いだから天鱗を出して下さい
20匹以上でないとか切なすぎます…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:20:06 ID:Q2A6oDog
>>92です
天鱗1個いただきました!
アリガタヤ、アリガタヤ...人(´∀`*)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:41:16 ID:Tt8uRdN3
ティガ天はやくください
ホントに君の顔はもう見たくない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 05:14:06 ID:TYb+woSB
らおてんりんよこせ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:13:13 ID:L2MWZtYW
ラオ様これからいくので紅玉か天鱗よろしくお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:16:07 ID:EqarZ4xR
天系はもういいから大宝玉をくれ頼むから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:46:40 ID:4G0afHyD
崩天玉なんかいらねーからヒレだせよこのアルマジロもどきが!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:41:05 ID:GlQoDr0S
>>74 お前…いい奴だな。つーかレウスレイアの天鱗なんていらねーから大宝玉よこせよ古龍共…レイアに至っては2ケタいったわ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:02:02 ID:ppYTHhx7
今日中にラオ天鱗二枚は欲しいんだよ
頼むから出してくれよ
行ってくるぜ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:10:06 ID:OLziXnAw
大宝玉いっぱい下さい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:49:53 ID:0b7zpsDc
ナルガの天鱗を下さい
狩猟数3桁突破したんですが1枚も出ないです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:45:23 ID:wv7jtALl
>>114
上位では出ないぞ?
それと捕獲は出ないから、剥ぎ取れ。
それと2頭クエおススメ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:29:37 ID:lGy3nzeZ
91
おかげさんで出ました。毎度サワディカップ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:50:51 ID:jrvfr5l9
レウス様、何とぞ天鱗をば…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:01:14 ID:jQ6P2/Ix
がーぶーらーすー 特上皮だせやこんちくしょー
縞模様はいらないんだよー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:16:08 ID:+5vY7utk
雌雄ともに天鱗は10枚以上あるのに逆鱗が一枚もない‥
いってきます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:46:25 ID:6smmmS1F
天燐持ってないレイアとか最初から持ってないって言えよ
200時間天燐に時間使ってるんですが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:58:00 ID:4tnLGbXH
(´・ω・) カワイソス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:49:30 ID:5X/t4mUx
火竜さんの方から逆鱗一枚。あざーす
これからは系譜から巨影へと日課を変えます。上位は楽でありがたい。
雌火竜さんもどしどし頼むよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:08:39 ID:+1+BDaSD
てんかく一気に四枚来たー
黒グラさんありがとうございます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:44:02 ID:U0OfHz46
大宝玉に天鱗、天殻に欲しい素材がセンサーに掛からずすべて出ますように。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:44:33 ID:D8NxRmWD
テオさん、いい加減あなたの顔は見飽きました。
1個でいいんです、なにとぞ大宝玉を…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:02:48 ID:pWsqREtQ
ラオ様これからいくので天鱗よろしくお願いします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:10:29 ID:03Rhen1x
奥さん…さっさと天鱗出しちまいなよ…夫さんはもう4枚も出しちまってるんだぜ…?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:19:55 ID:4mOdZFUD
レウス原種の尻尾からいきなり天鱗ゲットしてしまった・・・2%かよw


・・・でも今ほしいのは紅玉と重殻なんだorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:30:27 ID:xBiT6Wp3
何故レウス赤、銀の靭尾と蒼の尻尾が出ない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:34:16 ID:WLnX5sBS
私はなにも天鱗とか大宝玉とかそんなの望んでないです。
黒ディアさん、いつになったら堅牢な黒巻き角をくれるんですか?
合計9体狩って出たのはたったの1本。しかも部位破壊報酬ではなく基本報酬って。。。
そろそろ発狂しそうですまじでおねがいしますうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:38:41 ID:zWXjLrwh
10匹倒して大宝玉ゼロな自分はどうすれば?orz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:43:07 ID:0WAR2kqZ
書き込んだ翌日に落とし物で天鱗でた。恐るべしスレ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:11:33 ID:/6YsY8FR
ヴォルガノスさん重殻下さい
厚鱗40超えたのに重殻6こしかくれないって…


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:33:35 ID:vxAhvWuq
ラオ天鱗二枚、紅玉一個同時にキタ━━(゚∀゚)━━!!
なんとう魔力スレ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:36:55 ID:9bmn3yqK
火竜の天鱗下さい。よろしくお願いします。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:55:35 ID:2Tg3Fw/L
紅玉でますよーに。ナルガの延髄も

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:55:50 ID:U0OfHz46
竜王もう五回目一回は天鱗出るだろ?
出るよね?紅玉といらないから天鱗頼む。
というか紅玉が欲しい人にやるから俺には天鱗をください。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:13:16 ID:ys1e4+Gq
雌火竜の天鱗を下さい。お願いします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:32:25 ID:U0OfHz46
六回目レウス様、レイア様天鱗頼みます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:02:03 ID:tK7ix9FT
レウス様が天鱗をくれますように

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:19:05 ID:/rs9VwJZ
ラオ様そろそろ天鱗恵んでください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:28:04 ID:9VhvrEhK
手に入れるためにもちろん激運捕獲名人


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:35:48 ID:R50mFtJO
ナズチクリマラ3時間経過。
いい加減大宝玉ください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:43:31 ID:R50mFtJO
書き込んだらマジでキター!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:00:56 ID:ibFNkFy+
レイアさんへ
天鱗はいらないす
紅玉ください。

鱗七枚あるのに紅玉一個しかないです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:55:37 ID:U0OfHz46
>>135
俺紅玉27個あるから10個くらいやるよ。
代わりに天鱗2枚く・・れ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:02:52 ID:/WEpXiMQ
ウカムさん、アナタと何度も戦うのは神経がすり減って嫌なんです
崩天玉をあと4つくださいお願いします

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:14:35 ID:IciOK3hp
ねえ、

大宝玉 ナズチ剥ぎ取りで2個 報酬で2個出たんだけど

3個くらい分けようか、いる奴いる?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:32:52 ID:U0OfHz46
みんな騙されるな。
>>138の持ってる宝玉は霞龍の宝玉だ!
たぶんね大宝玉が全然出ないから幻覚を・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:52:40 ID:flBUEaWw
レウスさんレウスさん。天鱗いっぱい有難うございます。
でも僕が欲しいのはあなたの奥さんの天鱗なんですよ。
ねえ。レイアさん。確かに、さっき大連続であなたの天鱗、グラビさんの天殻、特選アルビノ2つと調子乗りました。
でもその後竜王で旦那さんの天鱗しか出ませんよ。
あと3枚です。お願いします。本当に。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:04:02 ID:qOiDCYqd
レウスさん天鱗お願いします。
PS低くてほんとに大変なんでお願いします

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:40:55 ID:SfsGxMt9
テオさん大宝玉頼むよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:09:25 ID:fls4Cmov
空の王(笑)さんさっさと天鱗くださいよ
G級二体目ですぐ天鱗出してくれたから出やすいかと思ったらその後10匹以上狩ってもでないとかいい加減にしてください

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:34:18 ID:wywaWVAI
レウスさん一枚でいいんです
天鱗下さい
たのんます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:27:19 ID:t1+YWZPM
レイアタンあと1枚。。
あと1枚天鱗下さい(><)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:33:36 ID:EjQeTYzg
ラオ様天鱗剥ぎ取り2枚、報酬2枚ありがとうございました

でも俺がほしいのは紅玉なんです
天鱗はもう防具も武器も全部使い尽くして有り余っているんです
ラオートを3丁作りました。いりません。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:39:15 ID:U8D/bfug
>>146
あるある

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:39:43 ID:UOJvZe+E
ここに書き込んだらすぐ出ました
あの苦労は一体何だったんだ…
ほんとに有難う御座いました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:46:11 ID:s2CdbPza
古龍の大宝玉を下さい!
一つでいいんです
お願いします!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:22:29 ID:t1+YWZPM
先程書き込みさせてもらった者ですが、
お陰様でレイアの天鱗出させてもらいました。
有難う御座いました

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:28:56 ID:JV+bAqdo
大宝玉、あと20コでいいのでお願いします!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:32:07 ID:FE6jBeSS
贅沢は言いません!ヒト狩りにつきひとつ 天だの紅とか下さい!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:41:50 ID:X1HQ5HzK
ナヅチさん、大宝玉ありがとうございます
まさか剥ぎ取りで出るとは思いませんでした
おかげでフルクシャできました
今度はナヅチ玉ともう一つ大宝玉をお願いします。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:43:53 ID:Z1o1Zlkh
メス天鱗はもういらないんで、オス天鱗をください。
ひとりで竜王飽きたよう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:57:54 ID:OUbeygJ0
>>154
銀単体のリタマラオヌヌメ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:23:12 ID:ge2AznL8
轟竜の天鱗よこせ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:19:23 ID:ge2AznL8
よくやった糞レックス



さぁ次は金レイアちゃんの番だよ(*´Д`)ハァハァ

おとなしく金火竜の天鱗よこしな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:43:19 ID:EjQeTYzg
>>157が金火竜の天鱗を手に入れる前に挫折するにラオの天鱗2枚

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:30:45 ID:ge2AznL8
ワタシハ アキラメナイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:37:34 ID:vMNnK2M/
レウス様
先程あなたの奥様の厚鱗を手に入れようとリタマラを繰り返したところ
天鱗が四連続ででるという大フィーバータイムと為りました
あなた様も見習ってください

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:44:17 ID:ge2AznL8
>>158
フッ…フハハハハ…フハハハハハーッハッハッハッハwww!



金火竜の天鱗ゲットだぜw!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:57:10 ID:yCjSLiVN
というかそんなもん存在しないんだけどな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:12:22 ID:d8TWQMLs
91だが、書いた翌朝に秘玉デター
このスレありがとう!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:12:52 ID:WdJaWdTO
レアトレジャー各種、お願いします
ヘルメットが欲しいんです

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:15:48 ID:PkV9eWC9
>>157 レックスでふと思い出した 「轟竜が合流した、ごうりゅうだけにね」

まあそんなことは置いておいて、迅竜の天燐が出ますように・・・(100回イっても出ないなんて)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:52:10 ID:qQH5ltuV
特選アルビノと雷電袋下さい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:07:46 ID:Su113hDX
GJテオさんそろそろ大宝玉出した方がいいんじゃないですかね?

岩に突進し続けるのはもう飽きたでしょう?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:59:13 ID:ttFyXs1O
ラオいい加減に天鱗だせよぉぉ
ラオ砲作ったら二度と狩らないであげるからさぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:20:20 ID:LvnGgwzW
大宝玉7個とかいらねーよwwwww

霞龍の宝玉よこせナヅチww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:28:55 ID:oDg/llNx
>>169
俺は霞龍の宝玉いっぱい持ってるから交換しようぜw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:54:35 ID:7U0t6nBo
ナズチ渇望つけて行って二段目マックスまで報酬出てるのに
6回中0個っておかしいだろ。

紫の玉の絵が出たと思ったら霞龍の宝玉ハイハイワロスワロス

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:05:19 ID:LvnGgwzW
>>170

おk 霞流宝玉5個以上ならラオの天鱗付けるわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:31:49 ID:6Z5ahksG
>>171
ナヅチの大宝玉は討伐報酬枠だから激運意味ないぞ…
イベクシャ・GJテオは基本報酬枠だから激運効くけど
大宝玉は太古龍骨の隣にくるだろ?


ウカムさまウカムさま
あなたの防具を一式作るので崩天玉をあと4つ、南無南無

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:33:28 ID:oPJzd9da
ナズチたん早く大宝玉くれや
友達と遊んだ時間ほとんどお前指名してやったじゃないか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:10:45 ID:A0fL61D8
レウスとラオ天鱗来い!いや来てください

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:46:45 ID:F/PAfmUp
テオさん大宝玉下さい。剛角43本もいりません。玉下さい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:43:39 ID:Nls4KtNv
貴様ら大宝玉の為に一体何体のナズチを狩った

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:07:31 ID:4RLnU2GM
雄天はもういらないです雌天下さい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:14:29 ID:XLmx26xJ
>>173

ッ!?そうだったのか…
弱らせたナズチリタマラするより
激運で普通にGJテオ行った方が楽そうだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:25:30 ID:xczYZBnc
ナルガさんよぉ、確率4%のカラ骨【小】・【大】をセットで出す余裕があるなら
確率18%の迅竜の豪黒毛を一個でも多く出してくれよ……

これ以上同胞が乱獲されたくなければ一刻も早く豪黒毛を3つよこしやがれコノヤロウ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:32:26 ID:+YJdpGC6
メス天鱗はいらんから、オス天鱗をよこせと言ってるんだ。

オネガイシマスヨ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:06:09 ID:uvro+6eM
>>177
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:07:27 ID:4J51jVC1
>>173
なぜそれをもっと早く教えてくれなかった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:48:00 ID:r0AY1KQj
古龍35体でまだ大宝玉0個
死にたい。もう強走薬ないですよ、ナズチさん!

気分転換に他のクエ行くと
天燐と天殻ボロボロ出るのに‥‥

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:03:00 ID:U/SXLrzC
>>182 うーん
 現時点だと1733枚くらいかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:36:23 ID:euq2c+RW
>>182マジレスすると記憶してなくてもモンスターリストに記録があるぞDIO様

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:37:28 ID:euq2c+RW
あげてすまん…

様ってなんだよ・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:53:57 ID:LbU4nVCC
ナナ・ソレイユと真・黒滅のために古龍の大宝玉三つよこせ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:16:02 ID:M1WkmS9D
せっかくG級クシャ一戦討伐できるようになったのに大宝玉出ないんじゃ意味ないじゃないか…え、ナズチにしろって?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:16:42 ID:F8B8LcQx
天鱗くだしあレイア様

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:31:15 ID:KVbW1Pi6
http://imepita.jp/20080907/232800

この幸せみんなに届け〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:03:34 ID:1mnjZtq3
炎王龍の尖角を1本お願いします!毎回ただの角なんだよなぁぁぁ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:22:07 ID:+YJdpGC6
レア祈願っつうか、リアル不運お祓い祈願カキコ。

重牙欲しくて雪山ドドブラクエまわしてるんだが、報酬が毎回4〜5枠で打ち止めとかやめてくれw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:24:27 ID:cj/Dv7wT
レイア様、天鱗、秘棘お願いします。
あ、出来れば紅玉もついでに…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:52:55 ID:aQohCLve
三人分岩竜の剛翼ください

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:58:46 ID:fc3MYlA6
これから初モンハンに行ってきます
もし勝てたら、火竜の天鱗、轟竜の天鱗、迅竜の天鱗を出して下さい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:03:18 ID:RK+EmzSg
銀リオ天鱗尻尾きりマラソンはっじまっるよー!

剥ぎ取り2回で紅玉2個・・・だと・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:40:56 ID:KuVSFDUa
古龍の大宝玉3個くださいナズチさまテオさまお願いします

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:22:37 ID:HDZDxkDM
レウス様そろそろ天鱗ください!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:25:59 ID:lURKe/Gz
一日一ラオ
今日こそは天鱗お願いします。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:51:49 ID:HDZDxkDM
祈願して2戦目で出たー!ありがとう!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:24:17 ID:lSQq206T
レイアさん紅玉を2個お願いします。
あと延髄も必要なんです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:22:53 ID:8Zh58mSU
無欲って怖いね。
ラオート作ろうと思って大連続やってたら
火竜の天燐一発ででたわ。

夜砲を作ろうとナルガ狩りまくってたときは天燐全然出なかったくせに・・・。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:35:21 ID:gyZQgiWt
こんなとこに落とし穴があるとはな。
三日前…「蒼火竜の靭尾が二つかぁ。余裕!」
現在…「レウス様、靭尾ください。お願いします。」12匹尻尾切ってたった一つとか…orz
天鱗じゃない、靭尾をくれ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:19:28 ID:HCzj+0hC
ハンターズフェスタガルルガ1乙からナルガ天鱗2銀狼毛3余裕でした

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:24:01 ID:ffWbC5wx
ナズチさん…
霞双剣のために大宝玉をお願いします…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:43:05 ID:gVukdKS8
ラオの天鱗をどうか・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:15:10 ID:gVukdKS8
さっそく天鱗出ました。
このスレの御利益は素晴らしいですね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:28:46 ID:TqxSADRY
>>204
たまたま大連続消化してたら報酬枠に蒼火竜の靱尾が三つも並んでたときは吹いたわw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:00:00 ID:kzJ7CNWg
ナズチたんはわざと1乙すると同情してよく大宝玉をくれる…

ですがまだまだ足りません!真黒滅とクーネとアーレのためにあと5つお願いします

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:46:04 ID:aWolHuRg
G級までエロ装備の為に来たんだからさっさと天鱗だせよ、ラオよぉ?

今日は天鱗出すまで何匹でも狩るから覚悟しとけよ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:04:34 ID:lC3WQMVF
レイアの天鱗マジでお願いします。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:59:18 ID:LB9TY5CK
教えてくれ天鱗・・・俺はあと何回レイアを狩ればいい・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:30:37 ID:wp+zDFkb
今朝、少し早く目が覚めたので竜王行ってレウス寝かしたとこで出勤時間だったので、スリープにしてきました。

帰って報酬画面に天鱗があるかと思うと、朝からずっと楽しみで、仕事も頑張れます。

1枚でもいいのでよろしくお願いします。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:34:50 ID:sGtKeiNI
テオさん、大宝玉2つもありがとうごさいます
ウカムさん、崩天玉2つもありがとうございます

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:30:24 ID:mXctBmnd
雌火竜の紅玉をgetできますように
金レイアを倒さずしっかり捕獲できますように

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:23:42 ID:0xGQCSp7
竜王やってレウスの方の天鱗ばっかでうぜぇです
レイアさんもっと自己主張してください

218 :74:2008/09/08(月) 19:38:08 ID:iGv7dR/q
レウスさん、奥さんと続いて弟に天鱗をありがとうございました。
ですが、私にはまだ大宝玉が来ません。

ややチラウラになりますが、そこで弟が、ようやく出た一枚ずつしかない天鱗を使ってコウリュウを作り、オオナズチを手伝ってくれました。椿作りたかったろうに…。

そんな弟にもう一度天鱗をあげて下さいレウスさん。
私には大宝玉も頼みます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:42:34 ID:nE9PFkQi
レイアさん!天鱗と紅玉ありがとう!
でも俺がほしいのは秘棘だよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:22:01 ID:ksWioFq/
大宝玉くらはい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:20:21 ID:6oxJo2Yk
ウカムさん、崩天玉ありがとうございます。
まさか二個もくれるとは思いませんでした。
フルウカム作りたいのであと5つお願いします

222 :211:2008/09/08(月) 23:31:20 ID:aWolHuRg
ありがとうよ、ラオ
二回目で出て嬉しかったぜ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:14:46 ID:t3wUj6+d
火竜の天鱗を一枚!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:11:35 ID:Negkb4uq
黒グラ天殻頼む

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:03:24 ID:TlZ+9DoZ
ナズチさん、祈願して3回目にして大宝玉ありがとう!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:05:51 ID:KBrkzKhF
ナズチさん、いい加減大宝玉お願いします。
私は早く寝たいのです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:16:41 ID:KBrkzKhF
大宝玉デタ―――(゚∀゚)―――!!
このスレの魔力は恐ろしいw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:35:58 ID:hUwjcXOa
天鱗はいらん。雄7枚雌16枚とかもう使い道ない。
だからお願い・・銀火竜の靭尾を・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)