2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

状態異常ハンマーの酷さは異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:31:52 ID:d3yiv6tV
回転攻撃の間は蓄積値減らせ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:36:41 ID:V5bz/1o1
^^


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:44:14 ID:Vm2FQOJU
1000げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:48:51 ID:6XnMm9sj
4げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:33:52 ID:Vugrb+Xq
それよりツワモノソードの糞性能を改善しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:48:08 ID:G+vhMeII
ハンマーは無属性だけでいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:35:47 ID:q9aWyLrS
鬼鉄丸もダイダラも器用貧乏すぐる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:37:25 ID:krMEGSLb
でもジャガーよりはダイダラの方がお得な気分だろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:55:28 ID:cQ7f1NTB
まぁギミック的にはな…
毒にするとなると回転するから面倒

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:46:09 ID:hbOFJZrE
こっちでやれば?人も沢山いるし。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1216435481/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:07:13 ID:y3DORoXf
大剣の状態異常値もうちょっと上げろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:14:39 ID:DrGiHRtc
>>11
大剣は元々攻撃力メインだから状態異常属性はいらないだろ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:25:02 ID:miEApeQa
つーか次回作ではハンマー削除しろ

これ以上寄生を増やす訳にわいかないし…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:31:52 ID:SEr3d14H
「わ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:46:20 ID:hF5wUHxA
ランスの突進はずっとエフェクト出ないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:19:37 ID:+MCqn/sM
>>13
ハンマー=寄生
ってのやめて、俺みたいな無印時代からのハンマー使い涙目だからw
つか、にわかハンマー使いが増えて一番迷惑してるの俺達

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:27:29 ID:fnUasyrG
>>12
だが睡眠大剣だけはゆずれないな
Fぐらいの属性値だったらよかったのに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:26:45 ID:KneN+NTv
さてと…

>>13=寄生

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:53:29 ID:AO1UvYQO
バインドキューブGっていいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:57:57 ID:EHKbApD0
>>16

無印時代からの寄生厨乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:44:35 ID:2YklA3Hp
>>20
いつものキチガイ乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:09:00 ID:wb/wH16f
>>16
いつものハンマー厨厨だから気にスンナ。
ちゃんとしたハンマー使いは貴重なんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:07:21 ID:W2l3QF8z
P2でハンマー使って、P2Gでもハンマー使ってたら、友達に、
「ハンマーとか俺使ってもヒプノック倒せないからやめとけwww」
って言われてむかついてG1〜G3まで全部ハンマーで倒した俺がとおりますよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:19:47 ID:dR8NvOgW
>>23
鳥竜種で一番ハンマーと相性のいいヒプのすら倒せない友達(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:41:50 ID:xZ9jaeS0
ハンマー叩く奴は全部「いつものキチガイ」ニダ!
ハンマーが嫌われてるわけないニダ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:46:01 ID:lXIH5zff
>>23
とりあえずソイツはハンマー=頭叩くという固定観念に縛られているのだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:00:15 ID:tFRKYqEG
状態異常を使える余地があるのはハンマーの長所だよな。
状態異常大剣はネタ武器だからなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:08:14 ID:OrZ8KWwA
ハンマで頭殴らないのはガノグラバサぐらいじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:14:35 ID:4Fms9EzA
>>27
キャットオブゴールドなめんなよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:34:47 ID:g4FW5Adu
>>27
眠剣ザントマでキリンは楽だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:59:29 ID:lXIH5zff
>>28
ヒプは足にスタンプの方が安全かつ早い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:14:26 ID:Hsf+qBkg
ガノは頭しか狙わないものだと思ってた
詐欺タックル怖いじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:26:53 ID:gAAZL4FO
笛も状態異常はきつい。
大剣は絶対無理。
太刀は…どうなんだ?
できるだろうが属性の方が強いし楽しい気がする。
弓は今作になって状態異常も強くなったが相変わらず空気。

それを考えるとハンマーの状態異常はなかなか優秀。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:33:54 ID:9dutTe/9
バインドキューブGが優秀すぐる><

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:12:06 ID:KPCmQua2
麻痺とスタンの無限ループ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:05:38 ID:4d3cqnaB
>>24
すっごい亀だけどガルルガのが楽なんだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:34:57 ID:DDpr9HL4
バインドキューブGとくろねこハンマーGはどっちがいいの?
麻痺はくろねこのほうが上っぽいけど・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:54:11 ID:bBpJi7kJ
おやすみベア系の回転攻撃こそ至高

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:12:02 ID:UWXmSmSj
〜〜スタン〜麻痺〜スタァン〜〜麻痺〜〜スタァァン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:05:05 ID:ePnUosKR
そのうたなに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:45:52 ID:8vWLN1gH
ぶっちゃけ毒双剣のが卑怯

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:55:04 ID:8vWLN1gH
後、晴嵐

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:01:13 ID:nyJYX4dz
>>33
笛の状態異常は割と発生するけどな。神歌で柄殴りしてたらダークネスで突くのとそこまで変わらない気がする
俺ならダークネスを使うが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)