2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓をちゃんと扱えない奴弓使うな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:55:25 ID:PwiduQ37
クリ距離もわかってないのに弓使って弱いとかほざきやがる
アカムだって5分針だしナルガだって10分ちょいで倒せる
扱えない奴は使うなよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:56:57 ID:fhrt0Mbp
渇望持ってない奴は激運使うな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:57:02 ID:qpLXahDk
クリちゃん(//_//)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:57:40 ID:N/RnKOuK
アカム5針とか弓強すぎw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:02:09 ID:cKyYPrqW
頼むからクソスレは建てないでくれ
弓使いの恥だから
言いたいことがあるなら弓スレで言え


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:02:26 ID:YVleceEk
動画ウプ汁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:04:01 ID:PwiduQ37
>>5
弓スレとか馴れ合いが酷過ぎて書き込む気にもなれん
ああいうのが糞スレって言うんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:10:29 ID:sTrmsGdn
オトモ連れだと1分だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:10:51 ID:YVleceEk
俺にも升お供くれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:12:08 ID:w6souR37
わかった、わかった

>>1よ、あんたのスレは素晴らしい!神スレと呼ばせてくれ


これでいいか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:13:47 ID:PwiduQ37
>>10
そうだここは神スレだ



これでいいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:19:44 ID:nU4qWQ1L
まぁちゃんと使いもしないで弱いとか言われるとむかつくのはわかる
アカム5分針は可能ソースは弓スレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:35:15 ID:WAQzDxx4
クリアタイムはどうでもいい
ホントに許せないのは弓使ってるのに死ぬ奴
ランゴに麻痺らされて死んだとかならまだ分かるが普通に攻撃食らうって何なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:41:40 ID:PwiduQ37
それは剣士にも言えるだろ
いままで何回モンスと戦ってきたんだよって感じ
ガードや回避性能やらつけりゃいいのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:44:08 ID:KBDzj9ZA
武器種を弓に特定したのが>>1の最大の間違い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:33:33 ID:zzQr5tDi
弓は万人に優しい武器。

愛さえあれば誰が使おうが別に構わんだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:26:33 ID:UToslxJM
弓使いって>>1みたいな屑ばっかりなん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:03:27 ID:t93I1e4z
違うよ。どんな武器を使おうと>>1は屑。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:03:56 ID:zdD199+c
弓を扱えない人は弓を使わないでくださいね^^;
上位防具揃えて無い人は上位に来ないでくださいね^^;
G級装備揃えて無い人はG級に来ないでくださいね^^;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:42:05 ID:sJGZc2Kf
>>1
ボタン押して放すだけの操作にちゃんとも糞もあるか
ちゃんと立ち回れないならわかるがそれなら全武器に言えること

おまえ馬鹿だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:31:29 ID:1Hi3I3hU
まあ馬鹿だから糞スレ立てるわけで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:55:11 ID:F02IpblH
ビン使わない弓使いはパーティーに必要ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:09:21 ID:EOSd/xfO
砥石を持ってこない剣士と同じようなもんだな。
そんな奴、見たことないが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:13:13 ID:ZiktkXT8
俺普段弓使ってるからたまに近接持ち出すと砥石忘れることがあるんだぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:46:31 ID:VdJVbew4
>>17
>>18
>>20
>>21

釣られすぎwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:47:33 ID:8pyVO8dW
マジレスすると

使わないと上手くならない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:10:17 ID:fgWGf3nM
>>24
双剣で砥石忘れた時の絶望感は異常
それでいて強撃瓶をしっかり持ってきてたりするから泣きたくなる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:46:31 ID:yZ7S7yqr
はきゅんしか使わない奴は(・∀・)カエレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:29:06 ID:tEZCQmD4
いまどきはきゅんなんて誰も使わねぇよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:42:43 ID:FB3MCpf6
はきゅんじゃないよクーネだよってかw
ツマンネ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:35:41 ID:5fcP4vgl
ラオで弓に入門

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:49:25 ID:+7Fx5jn7
ソロで20分以上かかるなら、違う武器を検討した方がいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:53:58 ID:XwPKhZl/
ガノトトスとラージャンぐらいにしか使わない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:21:20 ID:hoMYaMuL
>>32G級での話?後で挑戦するから誰相手にすれば良いかおせーて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:56:50 ID:aNjythKu
>>34
慣れたら古龍や大連続、ウカム以外は結構行けるもんだよ
まあ、俺程度だとレア度9か10位の火力がないと難しいけどね
個人的に楽なのはナルガ2頭とかラージャン
個人的にキツイってか無理なのはウカム、イベクエ系にクイーンランゴ辺り

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:13:17 ID:p1YdQXG9

スレタイを見て思ったんだが、携帯ゲー攻略板ではMHPのスレであることがデフォルトなのか?

【MHP】【MHP2】【MHP2G】とかついてないスレがやけに多いぞ?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)