2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランゴスタを呪殺するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:28:41 ID:aaq8W97l
落とし穴発動中に麻痺攻撃を食らわすあの糞虫が死滅しますように。
剥ぎ取り途中で麻痺攻撃を食らわせてタイムオーバーにさせるあの糞虫が死滅しますように。
大型モンスターとの戦闘中に麻痺攻撃を食らわせてハンターを死に追いやるあの糞虫が死滅しますように。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:31:00 ID:B2xC090C
つのだ☆ひろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:31:17 ID:JSFj6Mhv
丘板に頼め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:38:32 ID:KMnogZZu
セカンドの時に100回攻撃受けて何回麻痺るか試したら確か20〜25回くらいだた


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:00:26 ID:0tc0Juvm
今回はホントにうざいなww
トカゲ類もうざいが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:42:33 ID:DbEjsulN
Gガルルガ単品クエのカンタロスの群れが最強にウザい
ただでさえ傷ガルルガ強いんだから大人しくしてろよと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:00:28 ID:KBDzj9ZA
>>1
気持ちは分かるが、ランゴが居ないと一部のクエは難度が無駄に下がるぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:16:05 ID:/agldk7z
怒りを越えて関心するぐらい的確な麻痺だからな。
オトモも見習ってほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:47:53 ID:BINZP5Tk
>>8
むしろオトモランゴスタ欲しいわ。
ブーン・・チクッ
モンスター麻痺

これだけで既にアイルー以上の役目を果たしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)