2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウカムに解氷剤持ってこない奴って何なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:30:44 ID:3MONEio8
閃光ハメしかしたことないの?
誰が雪だるま解除してやるかぼけがw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:32:07 ID:CxBD1YVE
以下腕時計について語るスレとなります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:32:52 ID:J3Ite32o
腕時計持ってないなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:33:54 ID:ChtFDTHj
電波腕時計壊した
ショック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:37:53 ID:UmGleV1d
閃光ハメ?
そんなのなくてもPTなら余裕だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:39:10 ID:jPpLdHZ2
ウカムで雪だるま状態にされるやつなんなの?
下手すぎだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:40:48 ID:brxlos7S
>>2
語りにくい話題をチョイスすんなボケナス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:44:55 ID:CxBD1YVE
>>7
スマン…ただ単に腕時計について知りたかっただけなんだ…
お気に入りorおすすめの時計とか、
機能重視、あるいは見た目重視で俺は選ぶよとか、
嫌みじゃなくてブランド買う人の気持ちがわからんから真面目に聞いてみたかったんだ


くそレススマン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:45:26 ID:cHtapzMX
>>1
言いたい事はわかるが
わざわざスレ立てるな

>>2
海外行くと腕時計と靴、眼鏡で人をみるよな。

この三つは趣味にするとヤバイくらい金が飛ぶ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:53:25 ID:3r0nwxCj
滅多に雪だるまにならんし、なったとしても結構氏なない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:54:26 ID:u940uNK1
>>8
今って携帯あるから時間わかるし腕時計を必要と感じた事ないよな
でも社会人としての身だしなみになるんだろ?

俺は機能性。てかぶっちゃけ時間わかりゃいいから機能性いらないやw三万ぐらいで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:57:33 ID:/VVGArHW
つーか雪だるま状態ってなんでだか強壮状態だし、それで死ぬって事って案外無いよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:10:36 ID:LVxn8466 ?PLT(12108)
カルバン・クラインのボールドスクエアって腕時計を着けてる
15000円くらいで買える割にデザインもブランド名もしっかりしてるからオススメ
http://www.udedokei.com/ck/bold_sq/k3021130_side.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:26:02 ID:fdYar50+
ミズハで行くからそんなもんイラン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:34:42 ID:iiwYCp7X
足元で切ってるときはウカムの方向転換の時に足によくあたるのに
雪だるま状態になった時に狙って当たろうとすると難しいよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:37:38 ID:B5gejZkL
ニコ動で、PT4人でウカムの時に弓の人が雪だるまなった人に矢切りやってたな

そう考えるとPTならどっちでもいい気が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:46:36 ID:gm1/0s3J
職業柄Gショック一択。
若いやつが持ってても値段的に生意気じゃないしね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:48:35 ID:WsII7VHT
ブランゴZ一式で
耐震
耐雪
切れ味レベル+1
+α
つけるから大丈夫だもん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:57:56 ID:2xUGopqJ
>>18
可愛い(*^□^)男子中高生かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:58:25 ID:sXrSJ9fo
そもそも雪ダルマにならない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:33:43 ID:7G/muFCw
>>19
いえ、非常に胸毛の濃い30過ぎた高校生です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:53:26 ID:gHqBTVMw
俺が開幕すぐにホットドリンク飲んでるときに雪だるまにしてくるウカムってなんなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:57:13 ID:Eq0wBWBV
>>22
なんなの?って言われても、ウカムだって生きるのに必死に決まってんじゃんアホか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:03:51 ID:pheOWBWd
開幕泳ぎ避けない奴って何なの?
無駄に粉塵使わせる俺かっこいいとか思ってんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:04:51 ID:EGc2wCXp
>>21
や ら な い か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:10:52 ID:gaCGjTv4 ?PLT(29800)
>>1
全力で行くか?

    チ カ ラ                       パーフェクトダーク
俺が『邪鬼眼』を解き放てば世界は1000年の間『完全なる闇』に覆われることになるが────


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:39:47 ID:IGMhRJqN
>>26
そのかっこ悪い長台詞なんなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:47:45 ID:qRHRm8A8
>>18
一式じゃなくて、腕をギザミZ,足をクックUにしとけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:00:07 ID:YbAkjGMh
尻尾の2段階目のガードミスって雪だるま→ウカム潜る
→俺必死に雪振り落とす→ジョーズ接近→アボーン

この死にパターンが一番多い自分なのでウカム戦に解氷剤は常備するようになりました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:02:38 ID:Zk4WHVqJ
>>26
コピペかも痴れんがワロタwww

超カッコエエ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:03:44 ID:1qShP3jJ
解氷剤のガッツポーズさえなければ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:32:23 ID:srh00jg/
耐雪スキルつけてる俺に一言。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:36:40 ID:6Lu4arFy
>>32
ウカム「もう好きにして」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:37:45 ID:pheOWBWd
耐雪とかチキンすぎだろwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:42:30 ID:HkUFOxu1
>>34
耐雪便利だぜ
ま、スキルなんざ全部チキンの付けるもんだよなw
見た目優先装備楽しいですw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:18:03 ID:3kDkSfKW
ウカムで雪ダルマなんて、初見以外有り得んだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:05:39 ID:srh00jg/
耐雪耐震耐寒でウカム行く俺は超へたれなのか……

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:25:14 ID:7G/muFCw
>>16
弓や矢切じゃなくて矢で撃った方が、隙が無くていい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:20:38 ID:kaoMA8Mm
ギグ持ってくからホットドリンクすらいらね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:40:56 ID:u9DM/Y21
普通に切ってる→振り返りの前足に当たる
雪だるまを解除しようと前足に当たりにいく→スカされる

これが非常に腹立たしいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:27:07 ID:8rOFeNW2
開始場所の左斜め後ろキャンプ跡地で採取出来るよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:13:31 ID:b5ystNFl
>>26
『邪気眼』じゃないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:14:57 ID:N1qEMnxY
解氷剤持ってこなくてもいいんだけど、
解除してあげようとすると絶妙なタイミングで転がるのやめて
閃光でピヨらせてあるんだから、落ち着いて周りを見てくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:40:52 ID:OImUBeKC
>>40
切りに来てくれた人にだけ当たる様になってるんだから当然。普段切ってる場所でじっとしてたら当たる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:03:39 ID:LBGYBaQK
解氷剤はソロ以外はつかわないだろ なんの為のパーティーだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:46:42 ID:nJZp+Dgf
>45
地雷乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:54:52 ID:o3uzNpXH
ミズハ真おいしいです(^q^)
そして高級耳栓つけてるのに下半身に絡まって咆哮をまともに受けてしまうという
でっていう

バタフライは最初のストロークの時は歩いてよけれるからワロタwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:59:28 ID:tzLb3W0H
>>45
誰かが助けてくれるにしても絶対ではない以上は解氷剤持ち込むのは当たり前

>>38
俺はウカムには名狩人持っていってるので火炎弾から他の弾に替えて雪だるまな味方を狙い撃つなんて時間のかかることやってられないから武器出し△+○で殴り倒してる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:16:00 ID:mUzl11wb
PTで雪玉になる

仲間が蹴りに来てくれる

蹴りがヒットする寸前で解凍剤使用

パキン

ボコ

きさま何してくれとんじゃい!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:20:50 ID:RCrcj5gB
>>49
いいじゃねえか、ガッツポーズ硬直解除できて。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:37:27 ID:tzLb3W0H
>>49
そもそも自分が雪だるまになってたことを棚上げしてそういうこと言う奴にろくなヤツはいない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:26:18 ID:5dVgRxnw
ウカムバタフライって背中の上歩けるんだなあ
当たり判定わけわからん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:42:11 ID:zYVM8Cnb
まぁ、レウスレイアに行くときに解毒薬持ってこないやつみたいなもんだよ
よくいるだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:56:47 ID:VQQglKYi
小タル爆弾最強すぎる
ウカムバタフライを楽々よけられる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:09:07 ID:WW9uLCb9
>>54

その発想はなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:13:30 ID:tOaC8jHE
雪だるまになっても倒れ込みの振動で治るし別によくね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:30:33 ID:Fib+K/IT
耐寒・耐雪・耐震とおまけに氷耐性【大】の吹けるギグ最強

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:41:28 ID:yFhtvSo2
>>53
普通の立ち回りをすると毒になる攻撃は食らわなくね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:14:17 ID:0IgmU91+
雪だるまになった奴を解除してやる余裕もない>>1

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:21:59 ID:DXktou28
>>58
素人だからほっときな
ウカムすらしらんヤツだよあれは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:23:48 ID:ktkqZtM0
ミズハで行くから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:25:24 ID:i5uAL3UF
ブレスの氷塊なんぞ当たらんではないか
ウカムほどの隙が大きい奴なら蹴ってやる余裕もある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:23:13 ID:zYVM8Cnb
>>58
ウカムの氷塊も同じじゃね?
普通にやってりゃくらわなくね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:30:18 ID:vmHrFLsX
まぁ唯一当たる可能性があるとしたら後ろ足に飛んでくる奴だな。
まさかあそこに飛んでくるとは思わなかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:36:32 ID:tW9BGdlb
それ以前に雪だるまになる奴なんなの?
と問いたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:50:44 ID:UyHT8bu2
雪だるま状態になってもプレスの震動で解除したり
懐にもぐりこんで、振り向き様の踏み付けで解除したり
寧ろ、解氷剤のスペースが勿体無い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:57:17 ID:wGMACMzD
アゴシャベルの雪塊は間違いなく追尾してる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:00:13 ID:9LGGKUQ7
ぶっちゃけドドブラ亜種とにたようなもんだろアレ
来る位置固定なのにキャッキャしながら逃げ回るな
大人しく回避してPTメン同士でウフフしてればいいんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:01:49 ID:w6AUfoJS
スキルうめぇwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:11:14 ID:ovF9dVgF
ロックorギグ担いでいるんですが……そうですかいらない子ですか僕は……

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:06:47 ID:Za9oQmSx
>>70
仮に担いでいったヤツがいるとしても旋律切れて雪だるまになってなおかつ解氷剤持ってませんなんてのは阿呆らしいから俺は持ってくけどな
カリピストは旋律継続の巧さに個人差ありすぎて上手いとわかってる相手以外だと全幅の信頼はおけない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:45:33 ID:K4sq4A66
>>54
試してみたらホントだった

他の奴にも応用できんかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:14:49 ID:esmoV+yw
グラビ薙ぎビーム

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:24:46 ID:G9gEIvm6
当たるわけが無いと、余裕ぶっこいている時こそ当たる攻撃だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:34:26 ID:REHEr6MF
雪だるまになって解氷剤選んで使ってその隙で乙るより
前足に当たった方が遥かに安全な件

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:17:19 ID:esmoV+yw
乙るタイミングで使うとか雪だるま以前の問題だろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:04:09 ID:9t+G+IiT
え?ウカムってミヅハでいくもんじゃないの??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)