2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】ガンダムバトルクロニクル撃墜57機目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:53:00 ID:5UVeXMKr
立てたお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:55:47 ID:QVhEc1aE
間違って立てたなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:59:51 ID:dYV2hFJg
攻略スレ4として再利用するか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:05:38 ID:hwwpZFrD
よし、それでいこう。
んじゃ攻略というか操作ネタでも一発。

スラスター移動中にL押すとスラスター強制解除で停止する。
大型MSタイプのスラスターのレスポンスが悪いのを補えるぞ。

前後ステップ中に前後、または左右ステップ中に前後入れると斜め移動。
標的をロック中に左右ステップから前入れると相手の裏に回り込むに移動する。
可能な距離機動力次第だけど機体によっては200以上でも可能。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:05:16 ID:75zcl0Ic
ちなみにボタン押してもすぐ発射しない武器はガードでキャンセルできる
狙撃兵器の無駄撃ちを防げる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:09:45 ID:suL+QVNn
ボタンと言えば

今回武器チェンジがワンテンポ遅い気がするな…
ロワはそんな事無かった気がするが?

こっちはチェンジした気でいても変わって無かったりする事が度々ある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:28:36 ID:MF/Wo6B2
突然ですが熱砂の攻防戦と歴史の影でSがとれません!教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:13:17 ID:xG5E000i
熱砂の攻防戦は2面のコムサイを残しておくと増援が何回か出る。
増援が出なくなったらコムサイを落とす。
僚機はすぐに沈めようとするのでソロで出撃。

歴史の影は各種ボーナスを落とさないことが必要。
自機はノイエ・ジール(基本性能はバランサーと旋回をデチューン、武器はミサイル以外デチューン)
僚機は機動とレーダーを50程度に落としたヴァル・ヴァロやGP03など適当に。
まずは急いでサイコに接触、ロックしてチャージブースト使えば確実に触れる。
敵が現れたらノーロックのままミサイル撃ちまくり、チャージミサイル撃ちまくりで敵を殲滅する。
Sガン見逃してもSは取れるのでALICE発動されたら目標地点にサイコ誘導して終わるといい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:22:01 ID:xG5E000i
>>6
ジャンプでも予測射撃はキャンセルできるぜ。
足が止まる系とチャージは無理だけど。

10 :8:2007/11/11(日) 11:41:44 ID:xG5E000i
あ、敵を速攻で始末できればS取りはサイコぶっ壊しても可能だわ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:26:19 ID:h/5foJsq
「駆け抜ける嵐」でノイエ・ジールが倒せません。
どのように攻略してますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:32:19 ID:+pacJ/CY
俺の場合はまずwiki読むかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:31:42 ID:9YdQF4er
質問!壁紙を見ていたらシャア専用ガンダムがありました。何か条件を満たしたら使えるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:48:34 ID:z3LfeVwB
>>13
パスワードでガンダムクロニクルやった?
てかwikiみろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:32:02 ID:RnuMqQxt
せめてwikiのリンク貼ってから言ってやれ>wiki見ろ
見ない奴はどうやっても見ないけどな

GundamBattleChronicle @ wiki
http://www37.atwiki.jp/g_battlechronicle/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:55:06 ID:KBdl0T+F
クレクレクン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:18:19 ID:Zm642VRg
wikiで、アレックスはポケット〜 S以上ってあるけど
まだやってないのに入手できてるんだけどなんだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:07:40 ID:VZJvPlU6
>>17

ガンダム使って、ブラウ・ブロに何度もフルボッコされてるうちにアレックスが配備されたので、ガンダムの使用回数も条件なのかもしれぬですよ?

何度墜とされたか分からない位の所で配備されたので回数は分からないんだ、すまない…。
しかし、10回は越えていたと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:04:58 ID:/ZJrCViF
>>18
そうだな
○○クリアで入手ってなってるMSも
○○を×回使用する、で出る事多いよな

オレもアレックスはガンダム使用で出たっぽい
MCの方だったかも知れんが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:54:48 ID:YdVlm3WV
おっ!
しばらくWiki見てない間にずいぶん詳しく載ってきた。
これで“迫りくる巨兵”はなんとかなりそぉ〜だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/15(木) 23:45:20 ID:C3gXerHJ
「駆け抜ける嵐」でノイエ・ジールが倒せます。
どのように攻略してますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:56:20 ID:/ZJrCViF
>>21
翻訳ツール使ってる外人さんぽいな

SPAが貯まるまで逃げ回る(普通の攻撃はしなくても良い)

GP−01FbのSPAを2〜3回当てる

サーベルを改造しとくと更に良い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:38:17 ID:FxPdc99i
宇宙の蜻蛉でデンドロビウムが倒せないです・・・
シーマゲルググMをMAXまであげてもIFを削る前に
倒されてしまいます。
どなたかコツをお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:31:21 ID:ais4vMoq
>>23
ちょうど質問しようとやってきたら先客がいたwwww
ってことで俺からもお願いします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:50:22 ID:yid0Z5yt
攻めるのではなく逃げ回ってちょびちょび削るのがポイント
攻撃を当てにいくとかえってやられるぞ
シーマゲルはマシンガンばかりで命中率が悪いので
ノーマルゲルのグレネードを使ったほうが良い
接近された時にSPAの連続攻撃が肝

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 03:06:02 ID:OiBXqNEU
WIKIにビグザムはジオンクリアで入手って書いてあるけど、ソロモン防衛線の水色ルートをSにしないと取得できないよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:18:05 ID:YqEeDwKb
俺はノイエが倒せん…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:17:58 ID:1uJL3wpW
>>27
GP01fbのSP格闘

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:18:06 ID:whdD0xMz
>>25
デンドロにグレネードは無効じゃないか。
ノーマルのゲルマリ使うならSPゲージ溜めてデンドロ突っ込んでくるところにSPAだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:27:47 ID:IMEA7Ng3
迫り来る巨兵で、どうしてもランクS以上が取れません。

皆さんはどうやって取りました?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:30:12 ID:whdD0xMz
あと宇宙の蜻蛉のデンドロはHP半分くらいで撤退する。
雑魚戦をほぼノーダメージで凌ぐ
→シーマをSPAで仕留める
→時間稼ぎしてSPAでデンドロHP削るでOK


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:34:20 ID:whdD0xMz
>>30
時間かけてもいいので極力ダメージを受けないように倒す。
倍率上げたSガン使ってALICE発動すれば簡単、とwikiに書いてある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:23:41 ID:xvWSBmGY
wiki落ちてない?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:55:54 ID:QBSktOpJ
0079ジオンの ソロモンの防衛戦 青ルートでSSが取れない・・・

3面で多分友軍機のコムサイが瞬殺されてしまうのが原因だと思うのだが・・・
なんか方法あったらご教授して下さい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:33:40 ID:paVDJZOc
>>34
コムサイ落ちても防衛ポイント19000以上取れたから防衛対象じゃないだろう。
1面と2面の基地防衛に尽力した方がいい。
特に2面の青ルートは殲滅後でも出現させられるので最速で中央向かうべき。

その他ポイント稼ぎやすいのは1面最後のサラミス瞬殺。
3面のジムスナエースとガンタンク瞬殺あたりかな。


36 :35:2007/11/18(日) 02:58:54 ID:paVDJZOc
試しにソロモンやり直してみたらコムサイ被撃破で防衛ポイント下がってた。
どうもすんません、その代わり簡単なSS取り方法を見つけたんでそれを。

自機サイコMK-2、僚機適当でOK
1面、開始したら中央でビームソード連発するだけで雑魚は死んでいく。
最後のサラミスをチャージ拡散ビームで瞬殺後、左上の入り口へ。
2面、扉を開けずにそのままビームソードで雑魚を殲滅する。
ガトーを出して青ルートへ。
3面、動かずにチャージ拡散ビーム砲だけ撃ってればOK。
倍率1.29、コムサイが落ちても13万以上でSS取れたよ。

37 :34:2007/11/18(日) 03:07:54 ID:QBSktOpJ
>>35 >>36
とても丁寧にありがとうございました。
書き込み後にGP02使って、3面の最後の増援のガンタンクなどが出る寸前に核を使ったら
コムサイも生き残りSS取れました。

さらにその後35・36さんのやり方で確かにもっと楽に取れました。
ありがとうございます。

あと残るSSは巨兵だけなんで頑張ります!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:10:13 ID:QTnPUoI6
携帯で見れるwikiってないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:12:36 ID:S4lu+h4X
くそ、こんな時になんでwiki落ちるかなー
他にMSの取り方乗ってるサイトしらない?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:17:39 ID:paVDJZOc
>>37
グッジョブ!その勢いでがんばって。

>>38
http://www37.atwiki.jp/g_battlechronicle/
今落ちてるからPCでも見れないよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:18:41 ID:paVDJZOc
サイトは知らんが知ってる範囲なら書くぜ。
眠くなったら寝るけど勘弁な

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:25:55 ID:QTnPUoI6
>>40

落ちてたか。 サンクス!

ところでどんだけ頑張っても、ポケットの中の戦争でSSが取れないんだけど…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:29:10 ID:S4lu+h4X
どれがわからんという訳じゃないけど
まだ始めたばかりだから序盤のMSの取り方全般が見たかっただけ。
さっきまで見てたのにいきなり見れなくなると不便だなー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:44:54 ID:iHGsSaZD
Wikiは今大規模メンテ中らしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:52:22 ID:paVDJZOc
>>42
せめてどっちサイドか書かんと答えるのも面倒じゃないか。
連邦側はサイコMK2で動かずビームソード連発、2面バーニィを適当に始末で簡単。
ジオン側はサイコMK2で動かずビームソード連発ジム9撃破あたりで基地を壊す。
基地破壊を急ぐと雑魚が出なくなるので注意。
2面もビームソードぶんぶん振り回し、3、4機倒したらハイパー化。
そのままビームソードぶん回してクリス倒して終わり。




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:57:10 ID:paVDJZOc
>>43
MS出現パターンは大きく分けて3つ。
1.面クリすれば勝手に出てくる。
2.Sクリアで出てくる。
3.機体搭乗回数で出てくる。
序盤であると便利な機体は勝手に出てくるからとりあえず気にしないでいいんじゃないかな。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:57:46 ID:paVDJZOc
wiki復旧したっぽい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:27:16 ID:QTnPUoI6
>>45

サンクス!基地すぐに破壊してたからダメだったみたい。 無事SS取れました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:03:20 ID:6WJdQPsi
(;;´Д`)駆け抜ける空がクリアできないっす・・・
最後のデンドロと戦う頃には既に生ゲルがボロボロに・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:40:55 ID:Zw01Dbs1
ずっと大尉のままなんだが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:57:20 ID:yhwUMs1U
ノイエ戦ってフルバですか?もしかしてデンドロ使えるようになりますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:11:26 ID:2FFXipqp
フルリミカ完了

あとはアッガイ谷だけだ!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:15:59 ID:2FFXipqp
すまん、コッチじゃなかったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:52:46 ID:sCKuJYcK
二週目?に行くには…分岐ステージ両方をクリアしないとダメなんですか?
簡単な質問ですいません。(´・ω・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:04:30 ID:42U0Q3Sm
両方クリア→三周目アクシズ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:03:03 ID:Z8kU/6OY
分岐はあとからでいい、データのないところから新規で2周目でおk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:09:47 ID:Z8kU/6OY
間違って立てられてるんだな
本スレは携帯ゲーソフトにあるので疑問あったら本スレ1からwikiみてね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:20:16 ID:juRYoLJV
巨兵やってるんだけど、スペシャルゲージの回復早くする方法ってある?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:15:28 ID:YA6iGVAK
迫りくる巨兵でWikiどぉ〜りキュベのほぉ〜がいいのかな?
それとも>>32が言うよぉ〜にSガンかね?
両方やったけど“B”までしかイカン。
お薦め僚機ってある?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:17:19 ID:lWwMq4BC
>>58
パイロットのSP上げる、敵早く倒す。

>>59
wiki見れるんなら難関ミッション攻略見るといいよl。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:55:12 ID:Jm+lZ44K
>>60 サンクス!
難関ミッションのほぉ〜ね。今日こそは…………

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:27:57 ID:mgR38Wrf
バイアランの入手法がわからんてかウィキに載ってねーぞ!


教えてください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:22:58 ID:/aooqDGI
>>62
オレはティタではメッサーラしか使って無いのに出てたから
多分だがメッサーラを何回か使えば出るんだと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:30:39 ID:jKdhPggt
このゲーム単調でツマンネw
需要があるのはPSPで出来るガンダムアクションという面だけ
アートディンク大好きとか抜かしてる信者必死すぎ(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:42:13 ID:3CvVgtj7
どうしたの? アートディンクの中途採用でも落ちたのかw?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:45:23 ID:jKdhPggt
本スレに戻れよ(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:26:47 ID:J3+IipMX
まったくだ。
アートディンクに落ちたからって気を落とすなよ。
どんまい。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:37:40 ID:dvjgpzxk
キモインダヨオマエラゼンイン(´w`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:38:54 ID:dvjgpzxk
ウッウー(´w`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:39:56 ID:dvjgpzxk
w`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:42:57 ID:dvjgpzxk
Ψ(`w´)Ψウケケケ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:56:18 ID:4XsJj+Hq
駆け抜ける荒らし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:53:00 ID:dvjgpzxk
(´w`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:56:44 ID:G3rX9woL
シャアが主役の新しい映画をトミーが作るらしいね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:40:01 ID:l/HBkdsd
最近、オペレーターのアンがアイシールドの雪光学に見えてきたんだが…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:00:05 ID:rB9V+vJZ
>>75
ちょwwww
あんなハゲと一緒にすんなwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:04:21 ID:xa1w60ui
ウッウー(´w`) ← 看破! それは 『朝ごはんパワー』 だッ!      チガウ?



因みに、ソースは【な○なた企画さんの絵日記blog 2007/03/09】
                   ケド、GBCトノ関連ハ サッパリサッパリ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:25:02 ID:EGXPh/br
暗号文書レスがあったと聞いて

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:53:54 ID:usxzC0Ev
アッガイのパスワード違ってねえか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:25:11 ID:PUl1WfLP
>>79
最後の一文字は入力しない
パスワードは5文字まで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:49:47 ID:atkjve70
いい加減な記事載せてるよなあ
ぬるいチェックは体質の表れか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:49:09 ID:osyVVfob
このスレの住民のこのゲームへの強い合いを感じた

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【PSP】ガンダムバトルクロニクル撃墜58機目 [携帯ゲーソフト]
【PSP】ガンダムバトルクロニクル撃墜56機目 [携帯ゲーソフト]
【PSP】ガンダムバトルクロニクル撃墜59機目 [携帯ゲーソフト]
【PSP】ガンダムバトルクロニクル撃墜57機目 [携帯ゲーソフト]
【PSP】ガンダムバトルクロニクル [ロボットゲー]

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:40:27 ID:NYSZwvYq
しいあい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:01:20 ID:5F7/7qgQ
ガトーのゲルググってどうしたら出るんです? wikiの出したかじゃ出ないんだが・・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:18:27 ID:DCiyxYXJ
>>84
つーか鹵獲でか?
敵としてはちゃんと出るよ。
まだ鹵獲マークはついたことないがね。
ちゃんと水色じゃなく青色の分岐に入ってるか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:46:52 ID:ubJMRnyq
間違えて新規で好きな女の名前で二週目はじめたんだけど
通信対戦のパイロットなぜかでてきてヤバイ
学校で友達とやるとき困る

上書きするしか消す方法ないんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:22:01 ID:LrQVWhxY
>>86
ちょwwww


うん、上書きするしか無い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:38:36 ID:6hdSb4gD
で、何て名前にしたんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:58:04 ID:m4gOq+Jv
大尉から階級が上がらないんですけど…どうしたら上がるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:37:40 ID:BXiddvJO
ミッションを全部済ませたか?
分岐とかでやってない物が有れば昇進しないよ。
ランクも上位でクリアすると良い。

ま、頑張れ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:40:24 ID:vo98SSSr
85さん青分岐って?俺重力の解放だかなんだかのミッションで捕獲しようとしてたけど、他ミッションでもガトーゲルググ出るですかい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:11:05 ID:Agr8cYFe
迫りくる巨兵クリアしたやついるのか?
クインマンサまでいけたが死んでしまった……
ザクレロの無双乱舞が必ずと言っていいほど発動するし…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:29:08 ID:/tlNbhcd
>>92
キュベレイを使って遠くからやっつければOK

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:45:18 ID:bywWQdEr
なんとかノイエジールでクリアできた……
てかザクレロの無双乱舞でほぼパートナー死亡フラグが立つな…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:04:45 ID:+ndNiirJ
駆け抜ける嵐でSがとれません。
狙撃メインで雑魚を瞬殺できることを前提にやっているものの、Sには届きません。
S以上を取れた方はどんな機体とその構成だったか教えてもらえればと。

(やってみた一例)
ジムスナイパー → 3面でノイエに蒸発されられる
メッサーラ → 雑魚は瞬殺できるが、ノイエをノーダメージで倒せない
カンタム2号 → 雑魚は瞬殺できてノイエは核で燃やせるが、Sには届かない
マラサイ → ジムスナイパーと同じか、HPボーナスほとんどなし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:32:20 ID:+ndNiirJ
と思ったら、カンタム2号のチューンを削れる部分を削ってみると、
なんとか倍率1.3で61000程度でSに到達しました。スマソ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:54:21 ID:pn7V1Epx
これマジおもしろいね^^
kaiもいい感じに対戦&協力できるし。
このゲームのおかげで久しぶりにkaiにつなげたわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:34:43 ID:JvQsqoH2
デチューンしてミッションクリアしたらバグっちまった!
何だコレは!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:14:08 ID:2/DRRl1D
90000ptたまった状態でチューンの水色削ってミッションクリアするとpt減るとかか


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:47:14 ID:QfsxL66n
連邦軍0079のチェンバロ作戦水色ルートで、敵エース機撃墜で12000までしかとれないのですが、
攻略wikiでは16000と書かれており、どうやったら16000取れますか?



221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)