2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖度について語るスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 00:07:32 ID:h1cQQS+a
糖分補給したい時におすすめのゲーム・ルート・シーン
そもそも甘い甘くないの基準ってどこ?

などなど
女性向ゲーの糖度について語るスレ




2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 00:10:45 ID:???
購入相談スレなんかを見てると
糖度を求めてる人に勧められる傾向にあるのはネオアンかな

他になんかある?

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 03:10:59 ID:???
>>1>>2の流れに何かものすごく不自然なものを感じるがまぁいいか

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 10:00:29 ID:???

糖度を求めてる人に勧められる傾向にある
→微エロ フルハウスキス
→蛇の生殺し感 GS2DS

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 11:55:56 ID:???
甘い甘くないの基準か……
お互いがお互いに片思いしてる状態で二人きりになるシーンが多ければ甘いと感じるな。自分は。
最近はキスあるゲームが多いからそれも材料の一つだろうし

個人的に
ネオ案の特に後半、DSGS2の大接近、ラブレボの後日談、ウィルオのCGコメント
が甘かったな
そういやウィルオみたいなピロートーク設定ってあんまり見かけないね…欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)