2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクワク】乙女・BLゲーが届くのを待つスレ6【イライラ】

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 11:23:10 ID:???
新旧問わず通販で注文したゲームが届くのを待つスレです。
なかなか届かない苛立ちやゲームに対する期待を
このスレで思いきりぶちまけて下さい。
分かりやすいようage推奨。

【ワクワク】乙女・BLゲーが届くのを待つスレ 5【イライラ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1203668046/

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 13:19:01 ID:???
お汁シロップぅぅぅ >>1乙ァァァァ

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 19:59:49 ID:???
発送メール来たぁああ
発送メールからどれくらいで届く物なんだろう?
wktkし過ぎて部屋の掃除が進まないw

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 21:05:09 ID:???
なんでライドウなんだよ>>2
唐突過ぎてでクソワロタ

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 21:18:08 ID:???
夢浮橋、発送メールが届いたので問題が起こらなければ明日到着予定
T箱とP箱でさんざん迷い
結局金欠のためP箱を予約したんだが
それでも満足のできる出来だと良いなあ…
ともかく明日届くと思うので楽しみだー!


6 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 17:29:53 ID:???
今帰って来たら尼から夢浮橋届いてた!@琵琶湖
今からプレイしてくる!

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 18:54:11 ID:???
まだ届いてないのかよ……
昼間調べたら配達中になってたからwktkしながら帰ってきたのに
6時間もどこで何やってんだよ佐川

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 19:29:01 ID:???
いちおつ

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 12:11:19 ID:???
早く番号メール来てくれ!
DVDは発売の二日前にメール来ることあるのにゲームは…

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 13:08:04 ID:???
朝7時からずっと配達中って表示されてるのにまだこない
いつまで待たせるんだよ

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 13:39:03 ID:???
今日着く予定の代引きお急ぎ便がまだ来ない
16時から仕事なんだよ・・
まぁ母さんが留守番してくれるから受け取りそこねはないけど
せめてOP見てから出勤したいんだよおおおお
ソラユメ早くこい早くこい

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 14:26:03 ID:???
お急ぎ便って大抵18時以降だよ

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 14:41:29 ID:???
>>18
まじか。お急ぎ便はじめてなんだ。いつもは先払いで昼間にくるから・・・
夜勤明けで寝ずに待ってたのに・・もうふて寝することにした
いま状況見たら近所を配達中になってたけどもう知らん

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 14:43:16 ID:???
なぜか未来にレスしてた
>>12だた

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 15:59:27 ID:???
昨日の午前中に発送されてたのに、いまだに「お近くの配達店に輸送中」
多摩地区への輸送にどんだけかかるんだよ、佐川!

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 13:22:54 ID:???
配達作業中になった!
あと少しで潜入出来る

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 11:51:32 ID:???
>>1乙津

午前中指定したのに来ない
不安になって電話掛けたらリストから漏れてて夕方以降になるとかwww連絡が遅くなりましてじゃNEE!YO!!私夕方からSHI!GO!TO!
こっちから掛けなければ明らかぶっちされてた訳ですな?
ふざけすぎだろ佐川!
でもセンターのお姉さん相手に怒り散らす訳にもいかず…

なあ、尼で8月10日に注文したんだぜ?
そこから配送までに10日。
配送されてから今日まで…
プレイする前からホラーだよ空夢
楽しみだよ空夢
でも次の休みまで開けられないYO

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 02:53:09 ID:???
>>17
ひどすぎw
りんごの国住みだが尼で頼むと二日でくるぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)