2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@一般ゲーム総合スレッド その5

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:33:45 ID:???
ここはゲーム目的の一つとして恋愛もある一般ゲームを中心に
恋愛要素の情報交換や期待、キャラ萌え、感想などを、主に恋愛視点で語るスレッドです。
乙女萌え歓迎。お互いの趣味は海よりも深い心で受け止めましょう。

恋愛視点以外の話題、妄想やSS、BL・百合要素の希望、詳細な攻略などは
家ゲ、家ゲRPG、同人、なりきり板等各該当板、該当スレッドでお願いします。

発売直後のゲームのネタバレ書き込みをする際は
名前欄に「作品名ネタバレ」と入れ、改行やメール欄などを活用してしてください。

各ゲームタイトルのスレ立ては、一度ここで住民の了承を得たうえでお願いします。
関連スレは>>2-5あたり

前スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1210954600/l50

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:35:57 ID:???
関連スレ

BL要素話題もOKの類似スレ↓
女性向けだと思われる一般ゲー
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1072790989/l50

乙女ゲーム要素のあるゲームのスレ

〜ジルオールは乙女ゲーと言ってみる Part24
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1215083562/l50
サモンナイトシリーズ総合 第九話
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1195287521/l50
乙女@アトリエシリーズ総合スレ 6
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1182647379/l50
乙女@ジャスティス学園青春日記2日目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1193328631/l50
乙女@フェイバリットディアシリーズ総合スレ4
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1177777545/l50
乙女@牧場物語総合スレッド その14
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1217254096/l50
乙女@【DS】AVALONCODE アヴァロンコード
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1216867902/l50

メーカー総合系スレ

光栄のゲームを語るスレ2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1143808836/l50
SNKのゲームについて語るスレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1109155925/l50
乙女&BL@アルファシステム総合 22
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1200918742/l50
【魔人】シャウト総合スレ2【九龍】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1216479694/l50
乙女@ナイトメアプロジェクト・4口目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1188578955/l50
乙女@ファルコム総合スレ3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1209452936/l50

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:37:20 ID:???
その他

【PS2】うたわれるもの【アニメ化】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1144264597/l50
【ソル】乙女@ギルティギア総合スレ【カイ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1082047433/l50
【江戸もの】乙女@大奥記【悪代官】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1145811074/l50
FEシリーズを乙女ゲー視点で【暁の女神】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1172136965/l50
ヴァルキリープロファイル2は明らかにガールズゲー
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1152270116/l50
どうせい@ルームシェアという生活 同居
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1174915411/l50
乙女@【女神】メガテン総合【転生】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1160824570/l50
乙女@どうぶつの森2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1195274149/l50
乙女@サクラ大戦総合スレッド4
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1128771855/l50
乙女@マグナカルタのキャラ(;´Д`)ハァハァ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1091009988/l50
テイルズオブシリーズは乙女ゲー
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1166245642/l50
乙女@幻想水滸伝シリーズ総合スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1159806185/l50
乙女@箱庭生活 ひつじ村DS
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1210252290/l50
【PSP】乙女&BL@新世紀エヴァンゲリオン2【PS2】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1143578735/l50

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 21:54:14 ID:???
次スレはこっち?

>>1

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 20:55:48 ID:???
何故乱立('A`)

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 22:42:01 ID:???
向こうは削除依頼が出てるよ

>>1乙!

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 00:13:58 ID:???
こっちでいいんだよね…?

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 23:07:53 ID:???
今週は東京魔人学園DSが美味しい
もっとも主人公は男だけどさ
それをおいといてもファンディスクのキャラ別EDはニヤニヤするよ

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 00:07:01 ID:???
>>8
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /


10 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 01:01:02 ID:???
>>8
BL話題含むのは>>2のスレに行ったほうがいいとオモ
魔人は移植だからついでに女主人公追加されてたらなぁと思う


11 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 01:24:08 ID:???
>>9
ワロタw良いAAだなー初めて見た

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 09:13:23 ID:???
>>10
過去、女ゲーマーが女主だせーって公式サイトの掲示板で暴れたせいで
他ユーザーはもちろん、ゲーム開発者も辟易してて
絶対に女主はださないって明言してるから無理だな

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 10:38:35 ID:???
>>12
そういうのがいるから一般ゲームでほんのり乙女要素好きな層は肩身が狭い

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 11:58:43 ID:???
>>12
いちいちその話題を出しても断言しても荒れるんで
あんまり触れないでシャウト総合に誘導の方が
肩身が狭い方としては嬉しいので頼む

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 12:31:54 ID:???
その話題を出すための釣りかと思ったよ

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 15:11:47 ID:???
結構有名な話なの?
全然知らなかった

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 15:40:04 ID:???
>>14
シャウト総合スレは、女主人公の話は禁句・鬼門じゃなかったっけ?

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 15:49:12 ID:???
>>17
そこら辺の事情は知らんがここのスレとしては
誘導するしかないんじゃないか

つか発端の>>8は女主希望というわけでも
無さそうだから誘導でいいと思う

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 19:23:45 ID:???
シャウトスレ誘導でもいいけど、
そのシャウトスレでさえも女主人公話は荒れる元だから…
もう鬼門としか

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 20:01:57 ID:???
じゃあまぁ鬼門の話は置いといてナナシ始めたけど病院が怖すぎて萌えどころじゃねぇぇぇ
名前忘れたけど別ホラーゲーの主人公と刑事の関係が前スレで気になったのでやってみたいのだが、やっぱ怖がりには無理だろうか

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 21:25:52 ID:???
>>20
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0807/31/news018.html
下の方のスクショ見て大丈夫だと思ったらいいんじゃないかな

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 00:52:02 ID:???
20じゃないが下どころか、開いた瞬間
上のモノクロ仮面でびびった自分はホラーは絶対に無理だな
零シリーズ気になるんだけどな

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 11:27:28 ID:???
>>21
レストン。
携帯からだったからよく見えなくて怖くないような、見えない分怖いようなよくわからん気分になったw
まぁwiiはまだ持ってないし様子見かな

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 22:47:33 ID:???
サモナイ2結構面白いな
萌え要素多いw
サモナイって今4までだっけ?
5っていつごろ出るのかな…下手な乙女ゲーより萌えられる

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 22:57:48 ID:???
>>24
>>2に総合あるよ

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 01:20:22 ID:???
>24
サモナイはシリーズを重ねるごとに進化してプレイしやすくなってるから、
2が気に入ったなら3、4もお勧めだよ。
萌えの性質はそれぞれ結構傾向が違ったりもするけどね。

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 01:35:27 ID:???
(;;^ω^)・・・

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 11:16:32 ID:???
サモナイのスレ見たら以前、
この板のユーザー視点で男主人公で狙うキャラのオススメみたいな話してて
参考になったんだけど、他の男女主人公がいる一般ゲームに関して
そういうこと聞けるスレってないかな?

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 17:27:14 ID:???
友情ってことでかな?
>>2の一番上ぐらいしか思いつかない
自分も友情でなら男主で男キャラ攻略に萌えることあるけど
線引きが難しいね

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 17:33:37 ID:???
カプ萌え層男主×女キャラ派の意見だと解釈してた
サモなら主人公に個性あるし
やっぱ乙女ゲーマーが好きな女キャラと
本スレの住民が好きな女キャラは違いそうだからな…

でも確かにそういう話題扱える場所少なそう
女性向けだと思われる一般ゲースレなら過疎ってるけどそのくらいの自由はありそうだが…。

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 17:36:20 ID:???
それなら、乙女ゲ視点で語るギャルゲスレの方が適してると思う
かなり過疎ってるが。

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 17:55:07 ID:???
乙女視点で男主を使って女の子を攻略するって事?
うーんどうだろう、専用スレは無いから
一番近いのは敢えて言えばここかも

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 17:56:47 ID:???
>>31のスレが一番合ってるかもね
女目線で男主だし
攻略相手が男か女かでまた変わってくるかもだけど

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 22:01:21 ID:???
男主で女相手のカプ萌えなら、ここでも時々出てるような

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 22:26:22 ID:???
零やっとクリアしたが主人公の父親に一番萌えてしまった

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 22:58:49 ID:???
>>35
kwsk

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 23:25:12 ID:???
>>36
ネタバレしない範囲で言うと、普段は仮面(戦闘時にバンバン投げてくる)で、EDで素顔が見れるんだが
イケメンだったし優しく名前を呼んでくれるのに萌えた
他にも元刑事の男キャラがEDで助けてくれたり結構乙女萌え出来た

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 23:48:05 ID:???
>普段は仮面(戦闘時にバンバン投げてくる)

そりゃあシュールだな…ホラーだからか

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 19:21:24 ID:???
"Fable2"は、女性主人公も選択できて、結婚・出産が可能らしい↓
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6820

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:07:17 ID:???
前も話題にならなかったっけ

洋ゲーは興味ないからスルーだなあ

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:13:54 ID:???
お発売日決まったのか、日本版はまだまだかな

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:01:48 ID:???
結婚相手が主夫やってくれるのかw
箱○もってたら買うのに

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:09:01 ID:???
娘にセクハラしたり子供に盗みを仕込ませたりできるやつだっけ

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:45:48 ID:???
>>39
これだけ読むとおもしろそうだな
離婚すると財産半分子とかなんともww

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 22:02:53 ID:???
日本語版は年内っつー発表があったとか。年内つーたらあとちょっとですぜ。
自分もFableやるまでは洋ゲーは絵とシステムキモイ、と思ってたけど
やってみたら慣れた。パッケ絵は日本人受けしそうなイケメンだよね。パッケ絵は。

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 18:23:47 ID:???
PS3でも発売してほしい…すげえ面白そう

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 18:27:20 ID:???
>>45
Fableはゲーム内もイケメンな方じゃないか、洋ゲーにしては
洋ゲーにしては、だけどな

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 00:01:26 ID:???
面白そうと思っても洋ゲーって事が多いよね
どうも洋ゲーは苦手だ…
なんでだろう
自分でもよくわからない

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 00:19:45 ID:???
洋ゲーはこってり料理を食べている気になるんだよな
おなかはそこそこ減っていても、もういらねって気分になるというか

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 02:06:46 ID:???
食べている気分になるということは何かやったのかい?

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 09:29:24 ID:???
洋ゲーのグラフィックがどうしても好きになれない…

そんな自分はリアル3DのRPGはほとんどやらない、和ゲーでも。
FFよりドラクエだぜ

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 10:25:06 ID:???
ドラクエだって最近3D

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 12:11:58 ID:???
ドラクエは3Dだけどリアル系ではないな

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 12:31:47 ID:???
リアル3Dというより鳥山3D

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 13:55:40 ID:???
ドラクエといえば8の主人公と馬姫は萌えたな
世間では不評らしいけど

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 15:12:08 ID:???
ククールとゼシカに萌えた。
馬姫さまは嫌いではないけどどうでもいいな

マルチェロも良かったよ。どう見てもベジータだけど

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 17:34:08 ID:???
主従関係で幼なじみな8主と馬姫は萌えた
ミーティアの会話の一つ一つが可愛いんだよなぁ
ま、最愛はトーポだったんですけどねw
奴の正体にビビったのは今では良い思い出

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 18:34:30 ID:???
トーポの正体は確かに意外だった。
主人公の生い立ちはバレバレだったけどトーポは予想外

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 23:36:13 ID:???
ドラクエでの萌えと言ったら…やっぱりベビーパンサーを押したい
父ちゃんが死んじゃった衝撃よりも
そのあと、どうしたらいいの…?(´;ω;`) と
その場でオロオロしているチビに胸が痛んだ
いいんだ少数派で…。

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 00:27:53 ID:???
>いいんだ少数派で…。
いやいやむしろそれは超多数派じゃないの?
5のキラパン(ベビパン)は男女ユーザー問わず人気大で
後半強烈なモンスターが入ってもキラパンは外せない!!って人多いよ
自分もそうだし

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 08:20:41 ID:???
いや、多分>>59はパパスの事よりも
ベビパンの方に胸が痛んでしまった事が少数派だと言いたいんだろ

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 17:18:18 ID:???
ドラクエ5は個人的に萌えの宝庫だな
嫁二人とも好きでSFC版何周もした
PS2版の嫁と子供達には萌え殺されるかと思ったw
はなす万歳!

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 20:52:06 ID:???
ドラクエ6楽しみだな。
DS版の話すでどんな風にキャライメージ膨らむのか楽しみ。
そして……望むことはただ一つ
テ リ ー 強 く し て く だ さ い

テリーに萌えてテリー仲間にする為に頑張ってストーリー進めたのに
・チャモロ(回復役)よりは攻撃力がある
とかそんなネタにされる程弱いってどうなのよ戦士なのにorz

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 21:24:41 ID:???
テリーはドランゴ引き換え券だったな
でもDSリメイクでそれ改善されるといいね

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 23:15:38 ID:???
ドラクエ9も女主いるし楽しみではあるけど
萌えってあるかなあ?
キャラに個性がなさそうだし、5みたいには萌えがないかー
酒場から引っ張ってくる無個性キャラには萌えにくい
1人くらいはパーティに個性があるキャラって入るのかな?

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 02:47:47 ID:???
>>64
「テリー 1ひき」
これだけは譲れない。

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 09:43:32 ID:???
強いテリーなんてテリーじゃない!

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 12:13:09 ID:???
DSDQ5では会話システムが面白いデボラとピピンに萌えた
DSDQ6でも会話が楽しみだ

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 22:44:57 ID:???
テリーはあのスペックだからこその萌えだな

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 23:00:55 ID:???
敵の時は強かったのに味方になると弱くなる典型だよな
「強そうだから」という理由で仲間になったら即パーティ入りしたものの
与えるダメージが何か低くいつの間にか2軍になっていた…

バーバラとテリーが好きだった。
ホントどんな会話してくれるのか楽しみだな

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 23:21:57 ID:???
他板から、TOH

>発売日:2008年12月11日
> 価格:6650円


期待してたんだが、値段が残念

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 23:25:30 ID:???
ごめ、ソース貼り忘れ
ttp://www.gpara.com/comingsoon/talesofhearts/080902/

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 00:46:40 ID:???
容量が2Gbitに増えたといってもちょっと高いなあ>TOH
DSで一番高いんじゃない?

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 06:52:48 ID:???
>>73
需要のないリアル人面版とアニメ版の
2種類出すから高くなったんじゃね

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 23:12:15 ID:???
アトリエ新作、速報にきてたね。
DSなのも残念だけど、主人公…。
少年にしか見えない。
これは乙女要素はあまり期待できないんだろうなあ。

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 23:16:13 ID:???
前の(最悪な)新作もDSだし今のハード状況見てもDSしか有り得ないとは思うけどね。

自分は逆にボーイッシュっぽい主人公可愛いと思ったよw
まぁアトリエは専用スレあるからここで語るまでも無いか。

77 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 23:43:38 ID:???
あれって女だったのか

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 23:45:33 ID:???
記事見てると逆に乙女要素含むように見えるよ>王子様のハートもつかめちゃう!?とか

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 00:20:33 ID:???
もう今のガストに乙女要素は期待しない方が…

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 07:24:37 ID:???
普通の一般ゲーならそのくだりで
乙女要素あり!?とwktkだけど
何かもう今のアトリエでは期待できない

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 10:31:21 ID:???
一作しか(システムやバグ的に)クソゲ出してないのに皆厳しいな

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 10:38:39 ID:???
DSのじゃなくて、きっとマナケミアのが逆鱗に触れたんだろう
妖精さん普通に萌えれたから自分は特に期待も落胆もなんも思わないけど

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 10:41:16 ID:???
あーマナケミアか
マナケミアは毛色違うし最初から別物としてスルーしてたんだが、それほど駄目だったん?人気あると思ってた

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 10:42:29 ID:???
>>81
バグゲー1作出したから期待できないって
言ってるんじゃなくて最近のアトリエは
乙女要素薄いから期待できないって言ってるんだと思う

まあ一作しかバグゲーじゃないっつっても
あれはかなりひどかったけどな
対応も遅すぎたし

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 10:46:29 ID:???
ハンスとアニーのビジュアルや、設定で既に萌えてしまった敷居の低い自分は
乙女要素に関してはまったく心配してないな
普通に2人がやりとりしてるいイベントだけで脳内萌え生成できる


86 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 13:16:59 ID:ryRTxuMJ
>>83
いや、マナケミアは一般ゲームとしてはそこそこ面白かったと思うけど
1で男主人公のみ、2で女主人公選択できるけど乙女要素なし
だから乙女板的に期待できないって事じゃないの


87 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 13:18:35 ID:???
うあ、あげちゃったごめんorz

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 13:21:37 ID:???
まあ続きはアトリエスレでってことで

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 22:01:59 ID:???
スマソ一言だけ  

>>85( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ


90 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 23:03:34 ID:???
そういやまだリリーの交換してなかったな
これを機に面倒だけど交換フォームから申し込むか
なんか、やっぱり1作とは言え印象は悪いな

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 23:08:14 ID:???
リリー交換なんてしてたっけ?

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 23:45:28 ID:???
リーズだろ
つかいい加減アトリエスレ行ったほうがいい

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 04:04:04 ID:???
テリーが強くなってたら冗談でなく本気で失望する
ゲームにというよりテリーに

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 22:51:03 ID:???
まぁまぁ
一応総合だし多少話が盛り上がっても仕方ないよ
そんな私も初の少年主人公かと思って驚いた

95 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 23:00:03 ID:???
しつこいな

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 23:26:23 ID:???
総合の宿命だろう
まったく1つの話題に偏るなって言うのは無理かと

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 23:47:28 ID:???
交換の話までここでやらんでもいいだろう

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 00:06:22 ID:???
該当スレがあるんだから話が続きそうなら
そっちでやればいいよ

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 22:44:12 ID:???
あまり目くじら立てるの止めようよ。
入りにくいよこの雰囲気。
何も追い出そうとしなくてもいいんじゃない。
自然と移動するでしょう。

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 10:40:39 ID:???
ttp://www2.imgup.org/iup683318.jpg
ファミ通

101 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 11:30:45 ID:???
>>100
あなる!?とか一瞬本気でしちゃったじゃないかw

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 13:44:22 ID:???
>>100
見知らぬをっさんを守って恋が芽生えるゲームがしてみたいw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)